Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 сен 2023 - 11:06 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я же Вам давал ссылку на тему и Вы, как мне показалось, даже её читали. 

Там нет никаких доказательств ваши словам. Многие допущения просто ошибочны. В современных играх нет рандома, только псевдорандом.

Огни большого города мерцают

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
23 сен 2023 - 09:41 пользователь Viasat83 сказал:

Там нет никаких доказательств ваши словам. Многие допущения просто ошибочны. В современных играх нет рандома, только псевдорандом.

Так в той теме практически прямым текстом как раз и сказано, что отличить "рандом" от "псевдорандома" (или от влияния игрока/подкруток) на малом количестве боёв невозможно

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
23 сен 2023 - 09:39 пользователь Viasat83 сказал:

Я не знаю, что такое менеджер реплеев и как загружать туда 1000 реплеев.

Однако, я глянул как вы играете. Может мне начать играть как бот? 

Более того меня не интересуют большие числа. Я играю здесь и сейчас.

Очень хорошая штука, рекомендую.  Один из модов в модпаке. 

Не нашёл фото, где у меня все боты деревни собрались, только это 1Ф.jpg 2.jpg.

Главное играете, значит интересно... :). Не так ли?  Значит Леста идёт верным путём!

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
23 сен 2023 - 08:46 пользователь Shadows_in_me сказал:

По кд играю под резервами, правда чаще всего 2, на серу иногда включаю. Цирка больше чем обычно не заметил. 

Чаще. Много чаще. Я бы сказал, раз в 10 боёв, или чуть чаще. Впрочем, это зависит от водителя бабахи. 

Надо попробовать прикинуть циферки

Есть 44,7к строк случайных боёв на 4005

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
23 сен 2023 - 08:29 пользователь Viasat83 сказал:

Б-боланц

Убери в отображении техники ники и поставь названия танков, глядишь на 1% винка вырастит

Бета-тестеры
256 публикаций
32 042 боя
"Подкруток" нет, есть "открутки". Если игра математически на 50% стабильности, то опытный игрок должен быть откручен, а не опытный назначен в команду где за него будут отдуваться остальные, а он может стоять на респе и "спать", для этого алгоритм учитывает разнообразую статистику игроков. Математика может ошибаться, только если ей целенаправлено выдают нужные указания, кому-то 25% + кому-то 25% - . дальше собирается команда - 25% и "рандомно" назначается в бой с командой +. А что бы быть в команде + надо купить новую имбу, прокачать за донат экипаж, купить боновое оборудование и пристроить инструкции (которые сейчас подорожают), а потом еще добавить доппайки! И вот щанс на победу уже есть! :izmena: Руби мясо медленно ползущее, неточно стреляющее и без умений и маскировки.
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
23 сен 2023 - 10:45 пользователь prostohunter сказал:

"Подкруток" нет, есть "открутки". Если игра математически на 50% стабильности, то опытный игрок должен быть откручен, а не опытный назначен в команду где за него будут отдуваться остальные, а он может стоять на респе и "спать", для этого алгоритм учитывает разнообразую статистику игроков. Математика может ошибаться, только если ей целенаправлено выдают нужные указания, кому-то 25% + кому-то 25% - . дальше собирается команда - 25% и "рандомно" назначается в бой с командой +. А что бы быть в команде + надо купить новую имбу, прокачать за донат экипаж, купить боновое оборудование и пристроить инструкции (которые сейчас подорожают), а потом еще добавить доппайки! И вот щанс на победу уже есть! :izmena: Руби мясо медленно ползущее, неточно стреляющее и без умений и маскировки.

очень интересная история, есть еще?:popcorn:

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
23 сен 2023 - 11:41 пользователь Viasat83 сказал:

Это в каких например? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 сен 2023 - 00:47 пользователь _Waaaagh_ сказал:

за последний год 100% ни разу такого не было. С другой стороны такие выстрелы у меня крайне редки потому как и выстрелы со сведением в землю часто летят. 
Году в 2011 после покупки тайпа-59 у меня на нем и похлеще выстрелы на полном ходу бывали с подрывами бк, критами... ну первые 10-20 боев, потом прошло.

Значит подкрутка? - отлично, зафиксировали: это была явная подкрутка.

Следующий выстрел - с той же позиции, из той же пушки, по тому же танку, - непопадание: получается, открутка? - получается, открутка.

А потом и вовсе какое-то умунепостижимое извращение здравого смысла: третий выстрел - попадание - и непробитие...

:amazed:

Это что? Это как?!

Ты вообще понимаешь, что топишь за абсалютно мутную, неадекватную, алогичную, внутреннедико противоречащую самой себе ахинею?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 сен 2023 - 04:47 пользователь _Waaaagh_ сказал:

за последний год 100% ни разу такого не было. С другой стороны такие выстрелы у меня крайне редки потому как и выстрелы со сведением в землю часто летят. 
Году в 2011 после покупки тайпа-59 у меня на нем и похлеще выстрелы на полном ходу бывали с подрывами бк, критами... ну первые 10-20 боев, потом прошло.

Просто ты такие выстрелы не делаешь.

Я раньше тоже не делал и у меня таких залетов не было.

Теперь делать стал и такие выстрелы появились.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 сен 2023 - 08:45 пользователь prostohunter сказал:

"Подкруток" нет, есть "открутки". Если игра математически на 50% стабильности, то опытный игрок должен быть откручен, а не опытный назначен в команду где за него будут отдуваться остальные, а он может стоять на респе и "спать", для этого алгоритм учитывает разнообразую статистику игроков. Математика может ошибаться, только если ей целенаправлено выдают нужные указания, кому-то 25% + кому-то 25% - . дальше собирается команда - 25% и "рандомно" назначается в бой с командой +

А теперь включаем мозги и пытаемся 100% ЦА .. нет, это будет для тебя слишком неподъёмная конструкция, постараюсь сказать попроще: пытаемся составить подкрученно-открученный сетап из 27 плохоиграющих игроков и 3 хорошоиграющих так, чтобы по итогам боя победили 27 плохоиграющих - а их ведь нужно подкручивать, нет? - а проиграло только 3 открученных хорошоиграющих.

Поможешь Кислому и Системе решить эту дилемму? Я на полном серьёзе.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 сен 2023 - 22:38 пользователь Archvile сказал:

это утверждаю не я, это утверждают адепты монеток

Лжош, это утверждаешь ты и вся ваша секта скопом в диапазоне от Нико и тебя и вплоть до Тостера и Виасата.

Никогда не ври.  

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 сен 2023 - 07:39 пользователь KrukovAV сказал:

на реве средний урон = 390, а по факту выше 380 не поднимается у меня, открутку отключите

shot_260.jpg

бомжи форума не старайтесь умничать про теорию вероятности, я понял что высшую математику вы не усвоили, не прокатит

хотелось бы, но как-то впадлу добавлять ещё пару строк, которые я думаю останутся в игноре как и это сообщение)

Я специально написал чтоб тебе угнетение включили. Не перестанешь тут ныть и оскорблять представителей, тебе ещё - 10% от альфы срежем. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
23 сен 2023 - 15:07 пользователь Shadowbeast сказал:

Нико, ты тут?

Держи еще одного.

всё правильно делает

Игроки
393 публикации
59 397 боёв
Раздавайте хоть кировцев, хоть чифов, хоть ранних. Пока такие открутки работают, в эту игру не хочется играть от слова совсем. А человек, который забил на неё тогда, сейчас у него весь этот бардак может вызвать только тошноту.
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
23 сен 2023 - 15:23 пользователь 15valera15 сказал:

Раздавайте хоть кировцев, хоть чифов, хоть ранних. Пока такие открутки работают, в эту игру не хочется играть от слова совсем. А человек, который забил на неё тогда, сейчас у него весь этот бардак может вызвать только тошноту.

когда последний раз в бой заходил?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
че там подкруток нет говорите?

4 выстрела по ростику с 5 хп и не убил. вот  там чел на скиле танкует бочком не двигаясь то а... Ну и чисто случайно это скиловый 41% ростик....Какое совпадение то а? В который раз, как же так? Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 сен 2023 - 17:29 пользователь Avatarzorro сказал:

че там подкруток нет говорите?

4 выстрела по ростику с 5 хп и не убил. вот  там чел на скиле танкует бочком не двигаясь то а... Ну и чисто случайно это скиловый 41% ростик....Какое совпадение то а? В который раз, как же так?

Вранье, ложь и провокация.

Первый выстрел попал в союзника.

Второй выстрел попал в влд, куда и целился.

Третий выстрел рикошет об что-то, мне лень искать.

Четвертый выстрел не попал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...