Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 18:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: оцени в игре кривая стрельба.плюс пинг,плюс фпс. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 (изменено) 22 сен 2023 - 23:28 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: 1. Презентация игры является фактором, который позволяет игру по умолчанию считать без подкруток/откруток. Я же ссылку давал. Отсутствие обратных доказательств, является фактом (пусть косвенным) честности игры отвечающей заявленным механикам. 2. Да, грубая. И что это меняет? 3. Влияние на бой игрок, даже афк оказывает всегда, а вот ПП на коротких отрезках действительно ниачём, автор и говорит о винрейте и влиянии игрока. 4. По умолчанию, от разработчиков. Да, конечно, но все они являются часть Великого Белорусского Рандома (Случайности) По сути получается, что кроме слов разработчиков у вас ничего конкретного нет? Тогда как обьяснить ваши слова про тервер, которым что-то проверяли? Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 23 сен 2023 - 00:01 пользователь maxcolchenog сказал: раз в год и палка стреляет Дорога появляется под ногами идущего. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 11:57 пользователь Archvile сказал: а что, стоя на базе в афк можно набить урон? фига ты дал, йунген Опять выдирание из контекста абсалютно неважного места и рандомный вопрос ниачом. Я не понимаю, неужели тебе нравится так позориться? Неужели ты не понимаешь, что эта твоя метода забалтывания неудобных вопросов белыми нитками шита и вызывает даже не раздражение, а отвращение? Поэтому ещё раз: ты утверждаешь, что скил ни на что не влияет и всё, что в этой игре происходит, искусственно рисуется патентом - системой подкруток и откруток. Если так, каким образом набитый тобой урон ты считаешь и другим навязываешь, как якобы честный и заслуженный, почему ты отрицаешь, что он тебе искусственно прикручен от бал ды режимом программных подкруток? Иными словами, каким образом в системе, построенной на сплошных вклиниваниях извне, урону быть честным и справедливым? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 25 708 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 22:03 пользователь Viasat83 сказал: А можно ли игрока понерфить с помощью спиливания ему брони/пробития/критов на небольшой отрезок времени? Скажем на полчаса открутили ему карму, а потом вернули все как было. Как ты будешь обнаруживать эту аномалию? Скинь пожалуйста тему, где проверяли наличие повторяющихся паттернов в работе балансировщика на форуме?! 1. Мне кажется, регулярно делать так без последствий не получится. Кто-нибудь когда-нибудь точно заметит. 2. Нигде не проверяли. Обычным игрокам хватает заявлений о принципах работы механик, недоверие появляется только у определённых личностей. Но они к поиску доказательств не склонны, как правило. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 (изменено) Пользователь сказал: Мне кажется, регулярно делать так без последствий не получится. Кто-нибудь когда-нибудь точно заметит И каким же образом? Большие числа имеют свойство все усреднять. Если балансировщик будет время от времени корректировать твою эффективность либо эффективность танка, на котором ты играешь, относительно рандома, на больших выборках это не должно быть заметно. А на маленьких... Ну сам понимаешь, вбр, случайности, все дела. Пользователь сказал: Нигде не проверяли. Обычным игрокам хватает заявлений о принципах работы механик, недоверие появляется только у определённых личностей. Но они к поиску доказательств не склонны, как правило. Вам удобнее списать все странности на паранойю. При этом сама паранойя носит характер массового помешательства. И это ещё одна странность из череды многочисленных странностей.Сами вы ничего не проверяли. Но не плохо, чтобы проверили за вас. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 25 708 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 (изменено) 22 сен 2023 - 22:32 пользователь Viasat83 сказал: И каким же образом? Большие числа имеют свойство все усреднять. Если балансировщик будет время от времени корректировать твою эффективность либо эффективность танка, на котором ты играешь, относительно рандома, на больших выборках это не должно быть заметно. А на маленьких... Ну сам понимаешь, вбр, случайности, все дела. Вам удобнее списать все странности на паранойю. При этом сама паранойя носит характер массового помешательства. И это ещё одна странность из череды многочисленных странностей. Сами вы ничего не проверяли. Но не плохо, чтобы проверили за вас. 1. Большая выборка состоит из маленьких. И если маленьких серий будет подозрительно странное количество, это будет заметно. Я не настолько силён в матстате и тервере, но уверен, что отличия от случайного распределения выявить можно. 2. Не настолько массовое, как пытаются представить некоторые. А не проверяю я потому что не считаю это для себя необходимым, ибо от "честности" игры не горит, и интересным. Когда становится интересно - я провожу некоторые тесты. Например, я собирал статистику по турбачам в своих боях, суммарно за несколько заходов около 300 боёв было в выборке. Я проводил отстрел 100+ выстрелов в нлд Е100 из ИСУ, когда её нерфили, ставил мод для сбора инфы о распределении снарядов за много-много выстрелов. И много чего ещё было. Я, в конце концов, катал несколько серий по 100 боёв на фулл бб и фулл голде для сравнения. Если предложишь что-то интересное - могу посодействовать со сбором данных. Но подтверждать за тебя твои фантазии за просто так я не буду. Имею право. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Shadows_in_me 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 ВопросУ новых колёсников колёса сбиваются?По ЛТ-колёсам красный крит был один раз за всё времяА тут три за два боя(В других боях просто не смотрел) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 22 сен 2023 - 22:16 пользователь jongen сказал: Опять выдирание из контекста абсалютно неважного места и рандомный вопрос ниачом. Я не понимаю, неужели тебе нравится так позориться? Неужели ты не понимаешь, что эта твоя метода забалтывания неудобных вопросов белыми нитками шита и вызывает даже не раздражение, а отвращение? Поэтому ещё раз: ты утверждаешь, что скил ни на что не влияет и всё, что в этой игре происходит, искусственно рисуется патентом - системой подкруток и откруток. Если так, каким образом набитый тобой урон ты считаешь и другим навязываешь, как якобы честный и заслуженный, почему ты отрицаешь, что он тебе искусственно прикручен от бал ды режимом программных подкруток? Иными словами, каким образом в системе, построенной на сплошных вклиниваниях извне, урону быть честным и справедливым? это утверждаю не я, это утверждают адепты монеток Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 22 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2023 (изменено) 22 сен 2023 - 17:22 пользователь Andrevlin сказал: Внимание вопрос: на сколько подкруток из 10 вы оцените этот скиловый выстрел? за последний год 100% ни разу такого не было. С другой стороны такие выстрелы у меня крайне редки потому как и выстрелы со сведением в землю часто летят. Году в 2011 после покупки тайпа-59 у меня на нем и похлеще выстрелы на полном ходу бывали с подрывами бк, критами... ну первые 10-20 боев, потом прошло. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем _Waaaagh_ Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 Пользователь сказал: Стоит только включить три жирных резерва и начинается цирк механик. Так и валяются у меня 2000 резервов, не пользуюсь Верно. 7 поражений подряд. Помоечка не разочаровывает. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
KrukovAV Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 219 публикаций 99 053 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 на реве средний урон = 390, а по факту выше 380 не поднимается у меня, открутку отключитебомжи форума не старайтесь умничать про теорию вероятности, я понял что высшую математику вы не усвоили, не прокатитхотелось бы, но как-то впадлу добавлять ещё пару строк, которые я думаю останутся в игноре как и это сообщение) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 23 сен 2023 - 03:48 пользователь extrimistka сказал: Стоит только включить три жирных резерва и начинается цирк механик. Так и валяются у меня 2000 резервов, не пользуюсь Тоже заметил что когда врубаю три жирных резерва,то опыта и серебра падает больше за бой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 23 сен 2023 - 04:39 пользователь KrukovAV сказал: на реве средний урон = 390, а по факту выше 380 не поднимается у меня, открутку отключите бомжи форума не старайтесь умничать про теорию вероятности, я понял что высшую математику вы не усвоили, не прокатит хотелось бы, но как-то впадлу добавлять ещё пару строк, которые я думаю останутся в игноре как и это сообщение) Разрабам уже известна данная проблема. Постараются решить ее в скором времени.спасибо за понимание Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 В целом, обычная уравниловка от нашей "честной" игры.Закинуло ваншот от бабахи по ТТ9, чтобы не расслаблялся. Сколько там обычно бабаха в норме кидает ваншотов? Раз наверное боев в 100. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 23 сен 2023 - 05:11 пользователь Viasat83 сказал: В целом, обычная уравниловка от нашей "честной" игры. Закинуло ваншот от бабахи по ТТ9, чтобы не расслаблялся. Сколько там обычно бабаха в норме кидает ваншотов? Раз наверное боев в 100. Почему раз в 100 боев? Смотря по кому стрелять будешь и сколько альфы вбр накрутит. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 Б-боланц Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 25 708 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 23 сен 2023 - 06:48 пользователь extrimistka сказал: Стоит только включить три жирных резерва и начинается цирк механик. Так и валяются у меня 2000 резервов, не пользуюсь По кд играю под резервами, правда чаще всего 2, на серу иногда включаю. Цирка больше чем обычно не заметил. 23 сен 2023 - 08:11 пользователь Viasat83 сказал: ... Сколько там обычно бабаха в норме кидает ваншотов? Раз наверное боев в 100. Чаще. Много чаще. Я бы сказал, раз в 10 боёв, или чуть чаще. Впрочем, это зависит от водителя бабахи. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 23 сен 2023 - 07:06 пользователь Viasat83 сказал: 7 поражений подряд. Помоечка не разочаровывает. Ну и что? Сделай как я Spoiler 22 сен 2023 - 10:41 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: В менеджере реплеев есть порядка 1К боёв , посчитал 230, естественно подряд. Вот такой результат серию считал из четырёх и более боёв. потратишь 5-10 мин, зато увидим все твои серии. 22 сен 2023 - 22:12 пользователь Viasat83 сказал: По сути получается, что кроме слов разработчиков у вас ничего конкретного нет? Тогда как обьяснить ваши слова про тервер, которым что-то проверяли? Я же Вам давал ссылку на тему и Вы, как мне показалось, даже её читали. 22 сен 2023 - 22:01 пользователь maxcolchenog сказал: раз в год и палка стреляет Вертуханы чаще залетают. 22 сен 2023 - 22:03 пользователь Viasat83 сказал: ................ А можно ли игрока понерфить с помощью спиливания ему брони/пробития/критов на небольшой отрезок времени? Скажем на полчаса открутили ему карму, а потом вернули все как было. Как ты будешь обнаруживать эту аномалию? ............ а Вот так: .... в крайнем случае я пытался доказать в отличии от многих конспирологов. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 23 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2023 (изменено) 23 сен 2023 - 11:02 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ну и что? Сделай как я Spoiler потратишь 5-10 мин, зато увидим все твои серии. Я не знаю, что такое менеджер реплеев и как загружать туда 1000 реплеев. Однако, я глянул как вы играете. Может мне начать играть как бот? Более того меня не интересуют большие числа. Я играю здесь и сейчас. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации