Archvile Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 14:17 пользователь Shadows_in_me сказал: Так ведь эти условия практически ни на что не влияют. а вот йунген уверяет меня, что они вообще не влияют 19 сен 2023 - 14:17 пользователь jongen сказал: Т.е. когда неумным людям планеты мо ча ударяет в голову и начинается усиленное слюноотделение, им ничто не может помешать гундеть о "запатентованном балансе" без каких либо предусловий и оговорок, "баланс запатентован" и точка, а когда им ставятся наилегчайшие вопросы, то сразу возникают милёны уточнений и условий? - это эпик Но окей, чтобы окончательно вогнать тебя под плинтус, скажу очевидный, по умолчанию, из самой постановки вопроса проистекающий его смысл: вопрос Крота предполагает априорную нацеленность на победу, а не афк: Максимальное количество побед или поражений подряд при условии нацеленности на победу, которое не подкрутка? -------------------------------------- (но если у тебя так сильно свербит, можешь и на вариант с афк ответить, ты же наверное не просто так высосал из пальца это условие, наверное имел какой-то мотив; этот вопрос не имеет никакого абсалютно смысла, потому как у афк серий побед естественно будет сильно меньше и короче, а серий поражений - сильно больше и длиннее, чем у того же игрока при нацеле на победу, это аксиома, но всё равно, если хочешь, может и на это ответить: Максимальное количество побед или поражений подряд при афк, которое не подкрутка? не влияют же? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 (изменено) 19 сен 2023 - 12:20 пользователь Archvile сказал: а вот Красавчик уверяет меня, что они вообще не влияют не влияют же? Опять врёшь, как тебе не стыдно всё время гнусно врать и наговаривать? - уверяет тебя в отсутствии влияния скила, обвеса, железа и всех прочих влияторов именно ты сам, а не Красавчик, Красавчик тебе как раз всю дорогу втюхивает ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ тезисы: что скил первичен, и что он на всё влияет и по большому счёту всё определяет, и что мотивация, подход, нацел в игре тоже нехило так роляет, и что обильный донат, позволяющий иметь максимально фаршевые обвесы, априори поднимает результативность, а если ещё и железо супер качественное, то выхлоп в цифрах будет и того выше.. Зачем ты всё время врёшь, Швиля, не надоело? - ты же позоришься... фу таким быть. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 25 708 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 (изменено) 19 сен 2023 - 14:20 пользователь Archvile сказал: а вот йунген уверяет меня, что они вообще не влияют не влияют же? Не знаю, я его не читаю. Но практически ни на что - это в диапазоне +-5% или даже меньше, как мне кажется. Дай ему ответ с таким люфтом, и проблема решена. Если что, можешь на меня ссылаться в случае претензий на такую погрешность. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 Пользователь сказал: Конечно, другое. Мы же на форуме, всё что тут есть - только слова. В конце концов, мы здесь просто говорим, а не играем друг против друга. Ты полез по статкам в попытке очернить меня, вышло так себе. Не играем, но чсв свое набивать на ближнем не забываем. Пользователь сказал: Молодец. Завидую. Без иронии, без шуток. У меня в последнее время серьёзно мотивация просела, и скилл тоже, стрелять не могу. Как игра накрутит так и будет. Будь ты хоть трижды молодец, ты не контролируешь большую часть того, что происходит в игре. Грубо говоря ты определяешь только куда приехать и в кого выстрелить. Попадешь ли ты, пробьешь, сколько пройдет урона, будут ли криты, помогут ли тебе союзники или подкинут элитных аутиstов все это ты не контролируешь. От слова совсем. Пользователь сказал: Нет, не это. А строчка с этого сайта "Средний уровень". У тебя там цифра 8,5, у меня 9,74. Я играю на 8-ах, мне нужен фарм. Так я себя вполне комфортно чувствую хоть на 9 лвл, хоть на 10 лвл. Особой разницы не ощущаю. На 10 уровне даже больше аутов, субъективно. И токсичность арты там запредельная. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 25 708 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 15:11 пользователь Viasat83 сказал: Не играем, но чсв свое набивать на ближнем не забываем. Это кто как. Я, например, таким не занимаюсь. 19 сен 2023 - 15:11 пользователь Viasat83 сказал: Как игра накрутит так и будет. Будь ты хоть трижды молодец, ты не контролируешь большую часть того, что происходит в игре. Грубо говоря ты определяешь только куда приехать и в кого выстрелить. Попадешь ли ты, пробьешь, сколько пройдет урона, будут ли криты, помогут ли тебе союзники или подкинут элитных аутиstов все это ты не контролируешь. От слова совсем. Неправда. Ещё ты контролируешь когда выстрелить и как. Это позволяет пробивать практически каждым выстрелом, если тебе этого хочется. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 14:29 пользователь jongen сказал: Опять врёшь, как тебе не стыдно всё время гнусно врать и наговаривать? - уверяет тебя в отсутствии влияния скила, обвеса, железа и всех прочих влияторов именно ты сам, а не Красавчик, Красавчик тебе как раз всю дорогу втюхивает ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ тезисы: что скил первичен, и что он на всё влияет и по большому счёту всё определяет, и что мотивация, подход, нацел в игре тоже нехило так роляет, и что обильный донат, позволяющий иметь максимально фаршевые обвесы, априори поднимает результативность, а если ещё и железо супер качественное, то выхлоп в цифрах будет и того выше.. Зачем ты всё время врёшь, Швиля, не надоело? - ты же позоришься... фу таким быть. про железо я тебе уже прояснил, ты опять в обнуление ушёл? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 (изменено) только в моей команде кобра может в клинче к попке химеры дать 1 пробитие из 4 на подъеме на горку в центре на фьордах...только в моей команде такое возможно... Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 16:41 пользователь Avatarzorro сказал:только в моей команде кобра может в клинче к попке химеры дать 1 пробитие из 4 на подъеме на горку в центре на фьордах...только в моей команде такое возможно... Лично Виктор К подкинул желтушному аватару раков в команде, чтоб он никогда из жёлтого не смог выбраться. Это ж какой коварство. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 14:38 пользователь Archvile сказал: про железо я тебе уже прояснил, ты опять в обнуление ушёл? Тебя опять заклинило? - я говорю о совокупности скила, доната и железа, а ты снова выдёргиваешь для обсасывания только один из компонентов...Врача? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 14:41 пользователь Avatarzorro сказал:только в моей команде кобра может в клинче к попке химеры дать 1 пробитие из 4 на подъеме на горку в центре на фьордах...только в моей команде такое возможно... Если это не ты колдуешь, как сам думаешь, с чем связаны такие случаи? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 14:02 пользователь jongen сказал: Нарисуешь так? - Нет? А почему? - ведь даже "макака так сможет, шимпанзе сможет", "даже бот делает"? Извини, ты ниже бота? Уже объяснял. Нарисую через три часа тренировок. Защищаемая тобой биомасса не может сделать это спустя тысячи часов игры. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 13:37 пользователь Shadowbeast сказал: Не буду спорить насчет кол-ва лт. Причем тут трассер? Хотя он и имеет 0.8 скорости снаряда. У тебя в ттх написана скорость полета. Время ты можешь замерить, от момента выстрела до разрыва земли. Не получится. Думаю скорость полета всегда разная, причем она работает только в минус. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 17:54 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Выделенное равноценно - все кто в неё играет смешны. Не так ли? Нет канеш. У вас у всех один и тот же устойчивый лик мышления. И у шадоубиста и шадоусинми все тоже самое. Вы собственные искажения чужих слов, собственные интерпретации выдаёте за истину. Что шадоубист прицепился к упарыванию, что ты прицепился к слову смешон, что шадоусинми прицепился к честному/нечестному балансу. Вы по сути сами с собой дискутируете. Даже не замечая этого. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 20:19 пользователь Viasat83 сказал: Нет канеш. У вас у всех один и тот же устойчивый лик мышления. И у шадоубиста и шадоусинми все тоже самое. Вы собственные искажения чужих слов, собственные интерпретации выдаёте за истину. Что шадоубист прицепился к упарыванию, что ты прицепился к слову смешон, что шадоусинми прицепился к честному/нечестному балансу. Вы по сути сами с собой дискутируете. Даже не замечая этого. А мне кажется это делаешь ты. Я к тебе с упарыванием не прицепился.Всего лишь указал на то, что ты сам писал мне. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 А что, некоторые исхитряются попадать в команду ботов в режиме? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 09:22 пользователь KPOT2338 сказал: Два вопроса 1. Максимальное количество поражений подряд, которое не подкрутка? 2. Максимальное количество побед подряд, которое не подкрутка? Для моего аккаунта? Сугубо по ощущениям и интуиции: 1. 4-5 поражений подряд 2. 5-6 побед подряд. За последние 2 недели у меня были серии: 7 поражений , 7 поражений, 8 поражений, 7 поражений. Итого 4 серии , которые я лично оцениваю , как маловероятные для своего уровня игры. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 20:25 пользователь Shadowbeast сказал: А мне кажется это делаешь ты. Я к тебе с упарыванием не прицепился. Всего лишь указал на то, что ты сам писал мне. Кажется здесь ключевое. Ты нашел некоторое мое утверждение, которое ты по своему истолковал вот и все. Ты на полном серьезе считаешь, что я каждый бой упарываюсь? Я ведь даже стримы запускал, там упарываний штуки 2 на весь стрим. Реально как в анекдоте про шотландца и овцу. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 18:02 пользователь lNico сказал: Уже объяснял. Нарисую через три часа тренировок. Защищаемая тобой биомасса не может сделать это спустя тысячи часов игры. 5 минут Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
BULLer7610 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 253 публикации 35 179 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 даже решил, теперь уже как издевательскую, задачу оставить на 4 победы)))) 7 боёв - одна.....хоть ноль фрагов, хоть 4е, 2/3 команды ноль. ну как говороиться и пошли *** Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2023 19 сен 2023 - 18:40 пользователь BULLer7610 сказал:даже решил, теперь уже как издевательскую, задачу оставить на 4 победы)))) 7 боёв - одна.....хоть ноль фрагов, хоть 4е, 2/3 команды ноль. ну как говороиться и пошли *** 4е фрага всё же маловато.Делай семь, я так сегодня колобанова взял)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации