Ne_Tankist_62 Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 Поиграл: видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 17:07 пользователь Shadows_in_me сказал: Лично мне казалось, что право называть баланс помоечным дают аргументы, показывающие то что он помоечный. А не твои конкретные результаты. Результаты тоже можно использовать, но для этого нужно показать связь результатов с ошибками баланса. Так что с моей точки зрения такого права у тебя нет. Но это с моей. Так я и привел аргументы. По 7-8 поражений подряд - это помоечный баланс. С моей точки зрения твоя точка зрения не состоятельна. Потому что не содержит в себе никаких аргументов в принципе. Ты такой резонер. Сам ничего не утверждаешь и только докапываешься до других людей. Например до меня. Очень удобная позиция. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 17:07 пользователь lNico сказал: Да как же так пропустили, я вас умоляю, таки что ж вы так? Ай ай ай. Как некрасиво. http://tankireplays.lesta.ru/site/14406503#peschanaya_reka-lnico-amx_30_b Я не понял.Зачем ты катаешь на амх 30б, если есть леопард? Напомнить твои слова в ветке концепта 5? По поводу Колобанова.Подкрутили же.Эстонец и хори могли брать базу, но поехали за дамажкой.И ты бы проиграл.Ты мне тоже самое писал, когда я скидывал реплей на су-130пм. 18 сен 2023 - 17:11 пользователь I_DZ сказал: Свои сообщения перечитывай и прекращай баловаться с етими веществами Нытье то в чем?В том, что скилла в СО еще меньше, чем в рандоме?Или в том, что СО еще более рандомный? 18 сен 2023 - 17:24 пользователь Viasat83 сказал: Худо-бедно играть я умею. Пусть средненько, но не настолько как это преподносить ты. Это ни как не сказывается на победах. Все последние сессии я старался,итащил и выживал до конца, где мог. Толку ноль. Урон , да растет. Победы от тебя не зависят. Точнее на больших дистанциях может процент и растет, но на коротких получите 7-8 поражений подряд и распишитесь. Отыграл хороший бой на 5к, в следующем бою непопал/не пробил, в землю с гарантией. Уравниловка. Про рудники, я не смотрю чужие реплеи. И если не ошибаюсь, советовал сыграть острова. Про упарывание не помню своих советов. На скрине , 5к , а победы нет. И это я не упарыался, как ты говоришь, а выживал до последнего. Рассказывать про каждый бой 5к, и ТД не надо. Игруля не даст стабильно настреливать 5к. Вместо тысячи моих слов.Ты сам себя закапываешь постоянно.19 июл 2023 - 15:47 пользователь Viasat83 сказал: Не смотрел, конечно. Вангую, как обычно. Кустовой геймплей , не shape of my heart. Я лучше поеду и сольюсь об противника, чем аутировать в кусту следующие 15 минут. Полуостров вполне играбелен , если маска и обзор хорошо раскачены. Надо просто почаще двигать попой, если он уже отжат. И стараться отжать, если не. Короче агресировать, а там как попрет. Но в кусту на базе на ст, ужас. Я там могу оказаться только после 6-8 поражений подряд. Когда понятно, что у балансировщика особые планы на тебя на сегодня. Ну и как я знаю, тебе бесполезно что-либо объяснять насчет уравниловки.Ты просто это не воспринимаешь. Просто почему кто-то способен сделать вот это.А кто-то постоянно ноет, что ему откручивают. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 15:38 пользователь Shadowbeast сказал: Просто почему кто-то способен сделать вот это. А кто-то постоянно ноет, что ему откручивают. балансных вознагнул? молодецтеперь осталось похвастаться нагибом в учебном полигоне 1 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 14:04 пользователь Viasat83 сказал: В смысле и что? Вообще то люди играют в игры, чтобы побеждать. Ещё и усилия прикладывают, ну эт тпк если вы не знали. Какое может быть настроение и впечатления, если тебя 8 раз подряд бросает на слив. Ты бьёшся, стараешься, выжимаешь из себя все соки , а тебе в ответ, поражение, поражение, поражение. А чатике люди с модами пишут, что вся команда красная , а напротив ни одного красного. Случайнооооо получилось. Как итог поражение. А ещё победа даёт больше кредитов и опыта. А ещё победа входит в обязательное условие для выполнения разных активностей. Мне продолжать? Фиговый баланс искать не надо. Его в принципе нет в этой игруле. От слова вообще. Не, ну если вам нравится работать мясом, то пожалста, эт ваши личные предпочтения. 18 сен 2023 - 15:32 пользователь Viasat83 сказал: Так я и привел аргументы. По 7-8 поражений подряд - это помоечный баланс. С моей точки зрения твоя точка зрения не состоятельна. Потому что не содержит в себе никаких аргументов в принципе. Ты такой резонер. Сам ничего не утверждаешь и только докапываешься до других людей. Например до меня. Очень удобная позиция. Аргументы чего? Ты принёс факты поражений, а то что они из-за фигового баланса - этих фактов, аргументов НЕТ. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 13 793 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 15:38 пользователь Shadowbeast сказал: Нытье то в чем? В том, что скилла в СО еще меньше, чем в рандоме? Или в том, что СО еще более рандомный? Я - ПОтому что ты ноешь что скилла нет, а он есть. ИГрат ьучись *** Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 (изменено) 18 сен 2023 - 17:42 пользователь Archvile сказал: балансных вознагнул? молодец теперь осталось похвастаться нагибом в учебном полигоне Ты на вопрос то ответишь?Бой на гсоре, это что?Подкрутка/открутка/вкрутка?И со стороны вражеского бураска это что. Или ты опять сольешься? Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 15:53 пользователь Shadowbeast сказал: Ты на вопрос то ответишь? Бой на гсоре, это что? Подкрутка/открутка/вкрутка? И со стороны вражеского бураска это что. Или ты опять сольешься? я смотрел твой стрим - тебя нехило крутяти почему на гсоре должно что-то изменится? 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 (изменено) 18 сен 2023 - 18:51 пользователь Archvile сказал: я смотрел твой стрим - тебя нехило крутят и почему на гсоре должно что-то изменится? То есть ты сливаешься?От тебя же требуется написать всего одно слово.Но ты и его написать не можешь. Собственно и показать, что мне крутят, запустив свой стрим. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Vulture39 Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 982 публикации 51 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 Сгорело вчера в очередной раз по причине череды поражений, написал в чат, получил ответ от модератора "Вы просто не так играете, посмотрите стримы, почитайте тактики на различных картах, играйте командой ..." А потом случайно зашел на стрим к Клумбе и у него как раз было штук 10 поражений подряд, видно было, как его трясло, но сдержался и на этот раз. Эх, думаю, Валера, ты просто не так играешь, надо бы тактики тебе поизучать... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 16:53 пользователь Shadowbeast сказал: Собственно и показать, что мне крутят, запустив свой стрим. это как? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 17 сен 2023 - 20:29 пользователь _Waaaagh_ сказал: да, но кто мешает балансировщику "открученный танк" конкретного игрока кидать в "открученную команду" данной сессии. Я к примеру на леопарде 1 не так чтобы давно не мог х2 опыт сбить практически в десятке боев. Так я о том и говорю, допустим тебе включили откруточную сессию, - а откручивается ведь не по одному бою в сессии, и не один отдельно взятый танк сессии, а все бои на всех танках сессии, так? - так. А по итогам сессии ты получаешь что-то в таком духе: Эта сессия - она открученная? Она подкрученная?Если открученная, почему один танк из двух подкручен до голуби? Если подкрученная, почему один танк из двух откручен ниже некуда? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 12:11 пользователь lNico сказал: Вы посмотрели вчерашнего Колобанова на 10 лвл? Нет, но догадываюсь, что жесточайшая подкрутка. Это кошмар, и как только варгеймингам не стыдно рисовать рандомным игорькам абсалютно незаслуженные колобановы, ужас! Доколе! Но ты молодец, Нико, что признаёшь незаслуженность таких подкрученных наградок, правильно говоришь, плюнуть и растереть. Скила же нет, всё решает патент... Да? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 17:16 пользователь jongen сказал: Так я о том и говорю, допустим тебе включили откруточную сессию, - а откручивается ведь не по одному бою в сессии, и не один отдельно взятый танк сессии, а все бои на всех танках сессии, так? - так. А по итогам сессии ты получаешь что-то в таком духе: Эта сессия - она открученная? Она подкрученная? Если открученная, почему один танк из двух подкручен до голуби? Если подкрученная, почему один танк из двух откручен ниже некуда? на танках свой маркер, йунгенне пиши больше ничего из лужи Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 (изменено) 18 сен 2023 - 19:15 пользователь Archvile сказал: это как? Ну у тебя же обычный рандом.А у меня подкрученный.По твоим словам. Вот и показывай обычный рандом.Или боишься спалиться, что у тебя тоже подкрученный. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 17:34 пользователь Shadowbeast сказал: Ну у тебя же обычный рандом. А у меня подкрученный. По твоим словам. Вот и показывай обычный рандом. Или боишься спалиться, что у тебя тоже подкрученный. мне нечего боятся Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 19:47 пользователь Archvile сказал: мне нечего боятся Ну дак стрим то будет?И что за бой был назови. Для меня и для бориса. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 15:31 пользователь Archvile сказал: на танках свой маркер, йунген не пиши больше ничего из лужи Не гунди, слабомыслящий, согласно патенту маркер на всех танках сессии скопом. Учи матчасть. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 (изменено) Вроде бой с 10.Я на колесном недоразумении.И вроде мои действия принесли победу. Я не принижаю действия команды, но я мог тупо поехать и отдаться.Не мб, кто-то скажет, что отыграл как дно и команда могла победить без меня. Если так, то напишите, как я должен был отыграть. Это что?Подкрутка? Открутка? Вкрутка? Закрутка?Ватрушка? upd.Первый бой на линии маннергейма, где нанес 4.7к урона.Как пишет Виасат, меня должны уравнять в следующем бою и я обязан лососнуть.И толи система дала сбой, толи скилл действительно хоть что-то значит в этой игре, но я даю 4к в следующем бою. upd.2В третьем бою, снова случается мистика и я даю 3.9к урона. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2023 18 сен 2023 - 18:06 пользователь jongen сказал: Не гунди, слабомыслящий, согласно патенту маркер на всех танках сессии скопом. Учи матчасть. патент только общие положения изложилно то, что ты подтверждаешь его присутствие и его влияние на игроков - уже хорошоначинаешь выползать из лужи Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации