Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 сен 2023 - 13:16 пользователь Archvile сказал:

это с чего это второстепенных?

претензия была к жёлтым сессиям, по процентам побед и количеству боёв вопросов не было

навалял ты в кимоно своё, мавашист ***,  ахаха

Не задавай неосмысленных вопросов, второстепены они потому, что под репрезентативным, читай релевантным, сиречь валидным, т.е. корректным для делания далекоидущих выводов числом боёв, мы с тобой условились понимать и принимать числа от 300 и выше, а тут всего 7-9. 

Повторяю вопрос: ты нормальный? - и опять сам же на него отвечаю: нет, ты ненормальный. Нормальный поц в двух сосенках так не заплутает, как умеешь это делать только ты, уникум даже в среде альтернативно одарённых. 

Кстати, а ты "упустил", опять "не заметил", что даже твой ближайший собрат из секты по имени Нико официально и документально расписался, в форме иронично-саркастической подколки, под тем, что делать стенобитные выводы на базе репрезентативно малого числа боёв - это не просто некорректно и неприемлимо, но и попросту неумно? - "очень честно смотреть на танки по одном бою, гыгыг".

Так что ты ему на это ответишь? Опять "не заметишь" и спустишь на тормозах? 

-----------------------------

Так вот, смотрим, что такое 33% на базе 9 боёв, - это первый случай, и второй случай - 27% на базе 7 боёв:

9 : 100 х 33 = 3 победки против 6 поражений - в первом случае, и 7 : 100 х 27 = 2 победки против 5 поражений - во втором...

В третий раз повторяю вопрос: ты нормальный?! - и снова, в третий раз уже, отвечаю: нет, ты ненормальный....:(  

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
17 сен 2023 - 16:48 пользователь jongen сказал:

Не задавай неосмысленных вопросов, второстепены они потому, что под репрезентативным, читай релевантным, сиречь валидным, т.е. корректным для делания далекоидущих выводов числом боёв, мы с тобой условились понимать и принимать числа от 300 и выше, а тут всего 7-9. 

Повторяю вопрос: ты нормальный? - и опять сам же на него отвечаю: нет, ты ненормальный. Нормальный поц в двух сосенках так не заплутает, как умеешь это делать только ты, уникум даже в среде альтернативно одарённых. 

Кстати, а ты "упустил", опять "не заметил", что даже твой ближайший собрат из секты по имени Нико официально и документально расписался, в форме иронично-саркастической подколки, под тем, что делать стенобитные выводы на базе репрезентативно малого числа боёв - это не просто некорректно и неприемлимо, но и попросту неумно? - "очень честно смотреть на танки по одном бою, гыгыг".

Так что ты ему на это ответишь? Опять "не заметишь" и спустишь на тормозах? 

-----------------------------

Так вот, смотрим, что такое 33% на базе 9 боёв, - это первый случай, и второй случай - 27% на базе 7 боёв:

9 : 100 х 33 = 3 победки против 6 поражений - в первом случае, и 7 : 100 х 27 = 2 победки против 5 поражений - во втором...

В третий раз повторяю вопрос: ты нормальный?! - и снова, в третий раз уже, отвечаю: нет, ты ненормальный....:(  

больше текста, этот даже читать не буду 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 сен 2023 - 14:51 пользователь Archvile сказал:

больше текста, этот даже читать не буду 

Так, этот пошёл обтекать, перехожу к вопросу некоего "Нико" из челябинского ПНД касательно звода из трёх 279, мол попадание против них является явнейшим свидетельством работы Режима Программного Угнетения, отвечаю тезисно, но в форме вопросов, риторических разумеется, не терпящих ни активных возражений, ни тихого ропота: 

• тезис нумеро айн: как часто ты в своей многотрудной деятельности в игре ВоТ встречался с тремя 279? - правильно, за все 40к боёв от силы ноль раз;
  • тезис нумеро цво: как часто ты в всё тех же 40к боях встречал 279, отыгравших если и не как бот, то супер отвратительно? - правильно, очень часто;
  • тезис нумеро драй: как часто попадающие в твои бои 279 оказываются в твоей команде, и как часто в противной? - правильно, плюс-минус фифти-фифти;
  • тезис нумеро фир: исходя с выжелоизложенных тезисов, можно ли утверждать, что само по себе попадание в бой игорька танка "279" является средством регулирования этому игорьку режима подкрутки либо угнетения? - правильно, получается что нет. 

Так а зачем тогда ты снова инсинуируешь и передёргиваешь? Смысл?

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
17 сен 2023 - 17:06 пользователь jongen сказал:

Так, этот пошёл обтекать, перехожу к вопросу некоего "Нико" из челябинского ПНД касательно звода из трёх 279, мол попадание против них является явнейшим свидетельством работы Режима Программного Угнетения, отвечаю тезисно, но в форме вопросов, риторических разумеется, не терпящих ни активных возражений, ни тихого ропота: 

• тезис нумеро айн: как часто ты в своей многотрудной деятельности в игре ВоТ встречался с тремя 279? - правильно, за все 40к боёв от силы ноль раз;
  • тезис нумеро цво: как часто ты в всё тех же 40к боях встречал 279, отыгравших если и не как бот, то супер отвратительно? - правильно, очень часто;
  • тезис нумеро драй: как часто попадающие в твои бои 279 оказываются в твоей команде, и как часто в противной? - правильно, плюс-минус фифти-фифти;
  • тезис нумеро фир: исходя с выжелоизложенных тезисов, можно ли утверждать, что само по себе попадание в бой игорька танка "279" является средством регулирования этому игорьку режима подкрутки либо угнетения? - правильно, получается что нет. 

ты со вчерани, как в лужу бултыхнулся, так до сих пор в ней

зачем ты здесь, йунген?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
18 сен 2023 - 00:06 пользователь jongen сказал:

у меня
1) 3 279 против первый или пторой раз
2) когда 279 в моей тиме - каждые 2 боя. Когда в тиме противника не чаще чм 1 из 10 боев
3) из  примерно 20 проков 279 в бои
 - 10 в тиме противника, у меня нету
- 3 у меня есть, у противника нету
- 7 когда есть и там и там
4) не правильно. Конечно можно. Топ танк по винрейту, а следовательно и по силе есть в количестве 3 шт в одно взводе, в то время когда мне в тиму даже рандомного не закинуло. Далее чмотрим на мой баланс. у меня 60тп х2, 705а, вз55. Все эти танки не могут 279 вообще ничего. Они являются просто халявной дамажкой для 279. Это подтверждается и скрином с резулататами. Плюс сверху на взвод х3 279 дает мне....взвод мусора (прога 65+ бабаха). Вывод: такой бой изначально не выигрывается. Следовательно подкрутка

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 сен 2023 - 15:33 пользователь Archvile сказал:

ты со вчерани, как в лужу бултыхнулся, так до сих пор в ней

зачем ты здесь, йунген?

Ты же ушёл обтекать, что опять не так? - не встревай в разговор врача и поциента ПНД, нужно будет тебя позовут.

А пока прокомменчу ответ человека Аватар, думаю во многом лживый и жульнический:

1. верю, спасибо.

2. не верю, свистишь, случайности случаются, поэтому ты так пожалуйста не делай. Выглядит неэстетично.

3. опять врёшь, плюс-минус фифти-фифти означает приблизительное равенство шансов одного варианта и другого, поэтому пожалуйста не ври. Выглядит ужасно.

4. и здесь - то же самое, свистишь, плохость или хорошесть конкретного скило-танко-игорька в твоей команде или команде противника это чистейшая случайность, ни один дождь в истории Мирозздания не падал на две разные точки поля идентично и в идентично равном объёме и масштабе, всякий раз числа выпавших дождинок в каждой точке поля оказываются рандомные, неравные, так и тут, всё строится на принципе выпадения случайных чисел. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
15 сен 2023 - 20:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

ВБР в рандоме и СО одинаковый. Подбор игроков теперь тоже одинаковый. Так что честность СО и рандома одинаковая. 

Не знаешь не пиши. :facepalm:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
17 сен 2023 - 19:49 пользователь I_DZ сказал:

Не знаешь не пиши. :facepalm:

Оп-оп-оп , это уже очень интересно. Раскроешь тайну?

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
17 сен 2023 - 18:06 пользователь Avatarzorro сказал:

2) когда 279 в моей тиме - каждые 2 боя. Когда в тиме противника не чаще чм 1 из 10 боев

Такое ощущение, как будто что-то в твоей команде не даёт набивать союзникам и даёт набивать противникам

Наверное это открутка

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
17 сен 2023 - 20:40 пользователь Shadows_in_me сказал:

Оп-оп-оп , это уже очень интересно. Раскроешь тайну?

Честность очень разная хотя бы потому, что нельзя подобрать оленей в команду тем самым слив тебя. 

Стрельба там совсем другая, а модели танков настолько навороченные, что жаловаться на ВБР прост оникто не будет. 

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 сен 2023 - 19:29 пользователь I_DZ сказал:

Честность очень разная хотя бы потому, что нельзя подобрать оленей в команду тем самым слив тебя. 

Стрельба там совсем другая, а модели танков настолько навороченные, что жаловаться на ВБР прост оникто не будет. 

А ещё, так как тамошние цифры нигде не указываются, никто не может проверить скиловость игорька, поэтому можешь ляпать с потолка любые запредельные цифры результативности - и всем вокруг придётся поверить тебе на слово, оттого и проистекает такая щенячья любовь к этому режиму со стороны игроков как правило плохо и очень плохоиграющих. Нормальным людям подобное убожество по определению нравиться не может. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
17 сен 2023 - 21:46 пользователь jongen сказал:

А ещё, так как тамошние цифры нигде не указываются, никто не может проверить скиловость игорька, поэтому можешь ляпать с потолка любые запредельные цифры результативности - и всем вокруг придётся поверить тебе на слово, оттого и проистекает такая щенячья любовь к этому режиму со стороны игроков как правило плохо и очень плохоиграющих. Нормальным людям подобное убожество по определению нравиться не может. 

Потому что это фан режим, а не палата №6, рандом. Статистика там есть, просто вручную процент высчитывать надо только зачем? Мне не понять этих ненормальных которым только бы циферками посветить, которые кстати ничего и не значат. В СО хвастают конкретным результатом, а не средними цифрами. :facepalm:  Нормальным людям как раз заходит СО. Все просто - отдых от союзников. Только ты и твой скилл. А не ты, союзники, ВБР, болансеровщик. Тратить реальное время на виртуальные циферки глупо.

Йунгена обделал Арлекин? Lооооох! :great:

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
17 сен 2023 - 21:58 пользователь lNico сказал:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14406503#peschanaya_reka-lnico-amx_30_b

Вы только посмотрите, что он творит!

Подкрутили!

Читы 100%!!! :izmena:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 сен 2023 - 22:10 пользователь I_DZ сказал:

Читы 100%!!! :izmena:

Я сам отправил свой же реплей в цпп! Я считаю, что должны меня проверить!

Хочешь изменить мир? Начни с себя!

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 сен 2023 - 22:18 пользователь Archvile сказал:

получится добрать?

НЭТ.

Пробития нэт. Если пробьет - выпадет 330.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
17 сен 2023 - 22:19 пользователь lNico сказал:

НЭТ.

Пробития нэт. Если пробьет - выпадет 330.

386 хп об. 268 против 420 альфы амх 30б

вообще не палятся ребята

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
16 сен 2023 - 17:53 пользователь jongen сказал:

Так не бывает, в патенте сказано, что патент регулирует либо подкрутку - на все танки сессии скопом, либо открутку - и тоже на все танки сессии скопом, а про отдельно подкрутку - на одном танке, и отдельно от него открутку - на другом, нигде в патенте не сказано.

Поэтому нет никакого "мой танк всегда откручен", патент гласит "в одной сессии, которая устанавливается как подкручиваемая, танк будет подкручиваться, а в другой сессии, открученной, он будет откручиваться, и всё это вместе со всеми другими танками сессии скопом". 

Будь пожалуйста корректен в формулировках и не выдумывай за ВоТ каких-то своих законов и правил, ты же не Швилька.  

да, но кто мешает балансировщику "открученный танк" конкретного игрока кидать в "открученную команду" данной сессии. Я к примеру на леопарде 1 не так чтобы давно не мог х2 опыт сбить практически в десятке боев.

Изменено пользователем _Waaaagh_
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...