Ne_Tankist_62 Опубликовано: 16 сентября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2023 16 сен 2023 - 18:27 пользователь Archvile сказал: та самая, запатентованная Это которая? Их несколько, ты о какой? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 16 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2023 16 сен 2023 - 20:21 пользователь Archvile сказал: я же сразу тебе написал, коротко и чётко: вкрутка Ты же сейчас это сообщение покажешь?Хотя не надо, я его нашел.Вот только дело в том, что оно относится к другому бою.А значит на бой с видео ты так и не ответил. 16 сен 2023 - 20:21 пользователь Archvile сказал: ты же начал размусоливать, приплёл каких-то сильных бурасков, начал вопрошать "как же так?" ну и получил в обратку что не так-то опять? Я не начал размусоливать.Я хотел узнать как этот бой выглядит для бураска.Но ты не отвечаешь до сих пор.Вон пукнул, что сказал вкрутка. Вот только это был другой бой. 16 сен 2023 - 20:21 пользователь Archvile сказал: как их понял я: То есть ты даже не знаешь, что я имел ввиду.Но с умным видом что-то пишешь.Ну так-то ничего путного я от тебя и так не ожидал. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2023 16 сен 2023 - 18:56 пользователь Shadowbeast сказал: Ты же сейчас это сообщение покажешь? Хотя не надо, я его нашел. Вот только дело в том, что оно относится к другому бою. А значит на бой с видео ты так и не ответил. Я не начал размусоливать. Я хотел узнать как этот бой выглядит для бураска. Но ты не отвечаешь до сих пор. Вон пукнул, что сказал вкрутка. Вот только это был другой бой. То есть ты даже не знаешь, что я имел ввиду. Но с умным видом что-то пишешь. Ну так-то ничего путного я от тебя и так не ожидал. а чего ты не спрашиваешь за значение других слов? ты же так сложно пишешь, со словарём надо изучать твои фразы , потом симпозиум организовывать - что же такое тамнаписал танкист-шадовбист так, что ли? ты там как себя чувствуешь? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2023 16 сен 2023 - 16:09 пользователь Archvile сказал: mp3 _smeshnoуe_kurinoye_kudakhtanie_ Не торопись, тебя всю дорогу пытают, с каких источников ты черпаешь своё своё глупое знание (якобы знание) о том, что угнетения и подкрутки делаются внутри одной и той же сессии на каждом танке отдельно, а не на всех скопом либо в плюс - все подкручены, либо в минус - все откручены. (если что, в Патенте говорится о всех танках сессии скопом, а не отдельно по разным танкам) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 сентября, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2023 16 сен 2023 - 12:35 пользователь lNico сказал: 16 сен 2023 - 11:53 пользователь Shadowbeast сказал: Ответил же. Несколько неудачных вкатов на 10 во взводе. Ну и игра на гсоре 1010, который не может переиграть большинства техники и зависит от союзников. На условной су-130пм хотя бы альфа есть в 520, что позволяет наглеть. А на британце вообще ничего нет. Победа это командная штука, ты не можешь говорить, что лично ты виноват. Почему нет?Самокрутка Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 16 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2023 16 сен 2023 - 21:31 пользователь Archvile сказал: а чего ты не спрашиваешь за значение других слов? ты же так сложно пишешь, со словарём надо изучать твои фразы , потом симпозиум организовывать - что же такое там написал танкист-шадовбист так, что ли? ты там как себя чувствуешь? Ответы то будут? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 16 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2023 16 сен 2023 - 16:51 пользователь jongen сказал: "Ммм" (ц) Смотрим, что там конкретно по цифрам: Человек Нико утверждает, что это был однозначно открученный день с явно открученной сессией. Вопрос на засыпку: а вот бураск с 62% - это тоже открутка? А вот леопольд - тоже открутка? А 56? А тот же прожето? ----------------------- Идём дальше, смотрим непосредственно тебя, и тоже берём один такой же абсалютно конкретный произвольно взятый сессие-день: кобра 13 боёв - 62%, леопольд 14 боёв - 42%... Зачем ты такой предвзятый, Нико? Необъективный, нечестный, жуликоватый? Ну нельзя же так, в конце-то концов! Но это не моя статистика... Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 16 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2023 16 сен 2023 - 17:17 пользователь jongen сказал: Не гунди, человеку именно для этой сессии включили режим подкрутки - , и в результате человек получил планируемый подкрученный до 62% результат - на кобре, но вместе с тем почему-то и незапланированный, неестественный, умунепостижимый при подкрутках открученный результат 42% - на леопольде. Ты нормальный? Леопард у меня никогда не побеждает. Он открученный. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2023 (изменено) 16 сен 2023 - 18:07 пользователь lNico сказал: Леопард у меня никогда не побеждает. Он открученный. Так не бывает, в патенте сказано, что патент регулирует либо подкрутку - на все танки сессии скопом, либо открутку - и тоже на все танки сессии скопом, а про отдельно подкрутку - на одном танке, и отдельно от него открутку - на другом, нигде в патенте не сказано. Поэтому нет никакого "мой танк всегда откручен", патент гласит "в одной сессии, которая устанавливается как подкручиваемая, танк будет подкручиваться, а в другой сессии, открученной, он будет откручиваться, и всё это вместе со всеми другими танками сессии скопом". Будь пожалуйста корректен в формулировках и не выдумывай за ВоТ каких-то своих законов и правил, ты же не Швилька. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2023 16 сен 2023 - 18:02 пользователь lNico сказал: Но это не моя статистика... Причём тут моя-немоя, если ты сам привёл пример людей, указал день и назвал их цифры явнейшим проявлением откруток? - вот я тебе и показываю конкретную статистику названого тобой человека и спрашиваю, каким образом внутри открученной вноль сессии вдруг появляется явно подкрученный в плюс бураск? Подкрученный в плюс твп? Прожета? Леопольд? 56 тп?Ы? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2023 Можно и твою собственную сессию поднять за тот же самый названный тобой день - : откуда в открученной вноль сессии взялась не просто подкрученная, а супер подкрученная-переподкрученная до фиолета - фиолета, Карл! - кобра? Ы, Нико? Неужто тебе стало стыдно и твоя Вера В Плоскую Землю зашаталась? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 16 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2023 16 сен 2023 - 20:53 пользователь jongen сказал: Так не бывает, в патенте сказано, что патент регулирует либо подкрутку - на все танки сессии скопом, либо открутку - и тоже на все танки сессии скопом, а про отдельно подкрутку - на одном танке, и отдельно от него открутку - на другом, нигде в патенте не сказано. Поэтому нет никакого "мой танк всегда откручен", патент гласит "в одной сессии, которая устанавливается как подкручиваемая, танк будет подкручиваться, а в другой сессии, открученной, он будет откручиваться, и всё это вместе со всеми другими танками сессии скопом". Будь пожалуйста корректен в формулировках и не выдумывай за ВоТ каких-то своих законов и правил, ты же не Швилька. Очень честно смотреть на танки по одном бою. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 16 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2023 (изменено) 16 сен 2023 - 21:41 пользователь jongen сказал: Можно и твою собственную сессию поднять за тот же самый названный тобой день - : откуда в открученной вноль сессии взялась не просто подкрученная, а супер подкрученная-переподкрученная до фиолета - фиолета, Карл! - кобра? Ы, Нико? Неужто тебе стало стыдно и твоя Вера В Плоскую Землю зашаталась? Кобра мой танк, я могу на нем такое устроить, что патент ошалеет. При хорошем сетапе конечно. Прием называется Бросок Кобры. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2023 (изменено) 16 сен 2023 - 19:52 пользователь lNico сказал: Кобра мой танк, я могу на нем такое устроить, что патент ошалеет. При хорошем сетапе конечно. Прием называется Бросок Кобры. По твоим утверждениям, скила нет (ц), все цифры рисует патент (ц), значит если идти по этой твоей логике, при априорной невозможности противостоять заранее запрограммированной открутке ты даже не заикайся о "мой танк" или "не мой танк", потому что опять же исходя с твоей логики, если у тебя в этой сессии получился фиолет, это так решил патент, а если краснота, то так решил патент. Откуда же тогда внутри открученной сессии у игорька вдруг возникает уверенный фиолет или голубь? Скажешь, что это была подкрученная сессия и значит кобра подкручена? - отлично, откуда же тогда в этой подкрученной сессии взялись открученные фритюр и амх 30? Изменено 16 сентября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2023 (изменено) 16 сен 2023 - 19:51 пользователь lNico сказал: Очень честно смотреть на танки по одном бою. Я не понял твоей мысли, поэтому на всякий случай повторю свою: если верить общеизвестному описанию работы патента, представленному в интернете, подкручивается или откручивается не отдельный танк внутри сессии, а вся сессия скопом, значит, все танки сессии должны(!) быть или все вместе одинаково откручиваемы, или все вместе одинаково подкручиваемы, т.е. или-или, третьего не дано. Откуда же тогда в твоей вчерашней сессии, которую ты выдал сюда как явно открученную, вдруг оказался явно подкрученный танк? - Или до того была и вовсе сессия с целыми двумя танками с репрезентативно +- равным равным числом боёв - леопольд и кобра, но с диаметрально противоположными программами: на одном - РПУ, на другом - РПП - Ы? Изменено 16 сентября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 16 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2023 16 сен 2023 - 22:41 пользователь jongen сказал: По твоим утверждениям, скила нет (ц), все цифры рисует патент (ц), значит если идти по этой твоей логике, при априорной невозможности противостоять заранее запрограммированной открутке ты даже не заикайся о "мой танк" или "не мой танк", потому что опять же исходя с твоей логики, если у тебя в этой сессии получился фиолет, это так решил патент, а если краснота, то так решил патент. Откуда же тогда внутри открученной сессии у игорька вдруг возникает уверенный фиолет или голубь? Скажешь, что это была подкрученная сессия и значит кобра подкручена? - отлично, откуда же тогда в этой подкрученной сессии взялись открученные фритюр и амх 30? Кобра просто может. Вот если повезло с сетапом кобра просто шинкует мелко в капусту. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2023 16 сен 2023 - 21:21 пользователь lNico сказал: Кобра просто может. Вот если повезло с сетапом кобра просто шинкует мелко в капусту. Как может повезти с сетапом в изначально открученной сессии? Ты не понимаешь вопроса? - КАК?Может?Повезти?В исходно? Изначально?Заведомо?Априори?Однозначно?Непоправимо? ОТКРУЧЕННОЙ?Сессии? 1 Ссылка на комментарий
x0123456789 Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 252 публикации 16 242 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 (изменено) Да, и еще. Только что выкачанный и купленный новый танк первые несколько десятков боев явно имеет накрученный режим. Не знаю, стоит ли ради этого заморачиваться, но если продать танк и снова купить то 10-30 боев у вас будут идти на ура. Конечно, если Леста не закрыла эту уязвимость. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем x0123456789 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 17 сен 2023 - 08:31 пользователь x0123456789 сказал:Да, и еще. Только что выкачанный и купленный новый танк первые несколько десятков боев явно имеет накрученный режим. Не знаю, стоит ли ради этого заморачиваться, но если продать танк и снова купить то 10-30 боев у вас будут идти на ура. Конечно, если Леста не закрыла эту уязвимость. Ага, особенно умиляют личности, которые купили только танк, например реальный КАКТУС. И давай писать на форуме сразу после удачных 10 боев - мол, вы все криворукие, танк радует, ваще все круто, вы просто играть не умеете. С таких я просто ору. Человек давно в игре, а так ничего и не понял. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 сентября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2023 17 сен 2023 - 05:31 пользователь x0123456789 сказал:Да, и еще. Только что выкачанный и купленный новый танк первые несколько десятков боев явно имеет накрученный режим. Не знаю, стоит ли ради этого заморачиваться, но если продать танк и снова купить то 10-30 боев у вас будут идти на ура. Конечно, если Леста не закрыла эту уязвимость. покажи в своей статке эти щасливые танки с крутым пп за первые 10-30 боев. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации