violent_silence Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 04 сен 2023 - 18:31 пользователь Shadowbeast сказал: Нормальный танк. Мне тоже в чат пишут, что под пифас зайдет! Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 04 сен 2023 - 18:59 пользователь T0BAP0BED сказал: там 20к боев на коричневом, рефлексы срабатывают То ли ишо буит! Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 04 сен 2023 - 15:18 пользователь lNico сказал: Патент кидает тебя в легкий бой против отборного мяса. Вот и все. Окей, допустим для тебя этот бой изначально программируется как лёгкий и победный, и для пяти других твоих союзников тоже, а для остальных 15 - 6 = девяти союзников программируется тяжёлый бой и поражение, - ну и как патенту-балансировщику решить эту решаемую дилемму? То же самое и в противной команде: допустим у семи изначально включено угнетение, а у восьми - подкрутка в плюс: как системе решить эту дилемму? Какая команда ДОЛЖНА победить, а какая - проиграть, какой игрок ДОЛЖЕН пробить вертушкой по указке за 600м, а какой - промазать в упоре, у какого ДОЛЖНА включиться магия шотного, а у какого +25 к урону по себе? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 04 сен 2023 - 12:57 пользователь T0BAP0BED сказал:А кто в Лесте за открутки отвечает? В ВГ Кислый лично акки нерфил, а сейчас кто? А разве кто-то уже доказал, что открутки существуют? - вроде нет. Или у тебя слишком завышенные ожидания от своей игры, а скила на желаемое не хватает, вот и возникает в тебе с того такой диссонанс? Логично же, нет? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 04 сен 2023 - 20:36 пользователь jongen сказал: Окей, допустим для тебя этот бой изначально программируется как лёгкий и победный, и для пяти других твоих союзников тоже, а для остальных 15 - 6 = девяти союзников программируется тяжёлый бой и поражение, - ну и как патенту-балансировщику решить эту решаемую дилемму? То же самое и в противной команде: допустим у семи изначально включено угнетение, а у восьми - подкрутка в плюс: как системе решить эту дилемму? Какая команда ДОЛЖНА победить, а какая - проиграть, какой игрок ДОЛЖЕН пробить вертушкой по указке за 600м, а какой - промазать в упоре, у какого ДОЛЖНА включиться магия шотного, а у какого +25 к урону по себе? Нефиг ему на это заморачиватьсяПо пять чел в каждой команде на подкрутку к точности/пробитию/урону/критам, а остальным 10-ти открутку того же самого.10 чел по итогу боя настреляют (по факту меньше, из-за ошибок самих подкрученных игроков), а 20 гарантированно уйдут с низкими результатами. Даже если кто-то из них сможет настрелять, то рез будет всё равно хуже, чем был бы без угнетения Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 (изменено) 04 сен 2023 - 16:52 пользователь violent_silence сказал: Вражеский Т92 не парясь на ходу забирает ГВЕ. Если бы Т92 не попал в рубку, был бы фейл (он в принципе мог легко промазать с таким разбросом на ходу), но чел даже не парился по этому поводу -- жахнул на ходу и был таков! Тоже вчера движущегося колёсника на ходу завалил через полкартыНе сведённый, думаю, всё равно не попаду, начал отворачивать. И тут палец дёрнулсяПрямое с пробитием Изменено 4 сентября, 2023 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 (изменено) http://tankireplays.lesta.ru/site/14399315#l_zigfrida-lnico-centurion_action_x Смотрите! Почему 45 пп не побеждают. Он взял и когда мы остались одни, утопился фуловым (специально), из-за чего мне пришлось отбиваться. Смотреть не будете - ваши аргументы НИКОГДА не приму. Общаться ни с кем не буду. За такое могут забанить? За намеренное утопление? Изменено 4 сентября, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 Слушайте, а что, объект 283 льгот что ли? Сыграл уже 5 боёв, ни разу выше 9-х никого не видел. ЭлНико вроде обещал, что 9-ки 2/3 боёв на дне играют, а тут такое. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 04 сен 2023 - 20:36 пользователь jongen сказал: Окей, допустим для тебя этот бой изначально программируется как лёгкий и победный, и для пяти других твоих союзников тоже, а для остальных 15 - 6 = девяти союзников программируется тяжёлый бой и поражение, - ну и как патенту-балансировщику решить эту решаемую дилемму? То же самое и в противной команде: допустим у семи изначально включено угнетение, а у восьми - подкрутка в плюс: как системе решить эту дилемму? Какая команда ДОЛЖНА победить, а какая - проиграть, какой игрок ДОЛЖЕН пробить вертушкой по указке за 600м, а какой - промазать в упоре, у какого ДОЛЖНА включиться магия шотного, а у какого +25 к урону по себе? Для всех в команде лёгкий бой. Потому что напротив собрано мясо. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 04 сен 2023 - 19:09 пользователь Shadows_in_me сказал: Слушайте, а что, объект 283 льгот что ли? Сыграл уже 5 боёв, ни разу выше 9-х никого не видел. ЭлНико вроде обещал, что 9-ки 2/3 боёв на дне играют, а тут такое. это скидка за убогость танка. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 04 сен 2023 - 09:10 пользователь lNico сказал: Смотри реплеи. Если это так - я удалю аккаунт. Писал не в каждом, а только в нескольких, когда ясен алгоритм патента. В одном ошибся. Я б посмотрел, но доступа к ним ты не обеспечил, увы. 04 сен 2023 - 13:45 пользователь lNico сказал: Я этот патент уже изучил вдоль и поперек. Предсказуемый на 100 процентов. Да-да-да, конечно изучил, да. Сказал будет 45% завтра, и 3 дня играл на 60/70%. Вот твоя ложь действительно предсказуема на 100%. 04 сен 2023 - 07:40 пользователь I_DZ сказал: Нико в игре есть скилл! Скилл это - чтение сетапов, засвет и маскировка, перекатки, прострелы, попсовые кусты, позиции, способность оценки ситуации, принятие верных решений, стратегия, рассуждения, каким снарядом стрелять, что делать и тд и тп. НЕ скилл это - повреждение техники в бою, сетапы, +/- 2 уровня. Вывод - В нашей игре есть скилл, однако же там где его нет, а именно в стрельбе, возникают наибольшие вспышки заговора и патента. Я не понимаю людей (?), которые считают +/- 25% скиллом. Что вертухи это скилл. Что промахи в упор это скилл. Вообще, что там у них в голове? Как можно влиять на разброс пробоя и урона? Никак. На точность можно влиять? Так ее не существует. Существует распределение снарядов в киберспортивном кружке. Самое главное в игровом процессе, а именно повреждение техники в бою, рандомно. Скилла в этом нет ни капли. Может, ты просто стрелять не умеешь, скилла нет? У меня вот никаких вспышек заговора нет, как нет и никаких промахов в упор, рикошетов и прочих ваших сказок. P.S. Я снова не смог( Ссылка на комментарий
Soultan16rus Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 1 169 публикаций 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 04 сен 2023 - 19:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Я могу доказать обратное Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 04 сен 2023 - 23:09 пользователь Soultan16rus сказал: Я могу доказать обратное О, это очень интересно. Ну давай, не томи, показывай свои доказательства. 1 Ссылка на комментарий
Soultan16rus Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 1 169 публикаций 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 04 сен 2023 - 23:19 пользователь Shadows_in_me сказал: О, это очень интересно. Ну давай, не томи, показывай свои доказательства. Ты мне скидываешь реплеи с началом боя с xwm, я тебе говорю кто победит. Я становлюсь танковым вангой - везде почет)))) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 04 сен 2023 - 23:24 пользователь Soultan16rus сказал: Ты мне скидываешь реплеи с началом боя с xwm, я тебе говорю кто победит. Я становлюсь танковым вангой - везде почет)))) Под словами реплеи с началом ты имел ввиду скриншоты? Отлично, договорились, завтра утром будет тебе десяток. Интересно, сколько угадаешь. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 (изменено) 04 сен 2023 - 18:51 пользователь KPOT2338 сказал: Нефиг ему на это заморачиваться По пять чел в каждой команде на подкрутку к точности/пробитию/урону/критам, а остальным 10-ти открутку того же самого. 10 чел по итогу боя настреляют (по факту меньше, из-за ошибок самих подкрученных игроков), а 20 гарантированно уйдут с низкими результатами. Даже если кто-то из них сможет настрелять, то рез будет всё равно хуже, чем был бы без угнетения А для игры нет такого параметра "низкие результаты/ высокие результаты", есть "победа/ поражение", значит регулировать нужно строго по 15 людей с каждой стороны по формуле "все 15 одной команды должны победить, все как один подкрученные, и все 15 противной команды должны проиграть, все как один открученные", и никому из секты никуда от этой Истины не деться, никак иначе механизм подкруток/закруток работать не сможет, только и исключительно так. Ну и где такие изначальные сетапы, в которых Система играет вместо 15-ти игроков одной команды - в плюс, и вместо 15-ти игроков противной команды - в минус? И вообще, какой Системе, игре, Кислому, менеджменту резон создать игру, чтобы потом отыгрывать каждый из милёнов и милярдов боёв вместо каждого из людей? Смысл? Изменено 4 сентября, 2023 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 04 сен 2023 - 20:09 пользователь lNico сказал: Для всех в команде лёгкий бой. Потому что напротив собрано мясо. Нет, бред, исход каждого боя делает один-два человека, а если совсем точно, какое-то одно действие либо бездействие одного или двух людей из всех 30-ти в бою, Кислый прекрасно это понимает. Вопрос: какой ему тогда смысл нести колоссальные траты на создание и поддержание в игре специальной секретной программы по искусственному отыгрыванию всех(!) боёв в игре вместо своих пользователей, рискуя при этом потерей сначала репутации (если будет доказано, что система нечиста), а потом и неминуемо потерей своей Курочко, Несущей Ему Золотые Яйца? 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 5 сентября, 2023 Игроки 13 793 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2023 04 сен 2023 - 22:31 пользователь Shadows_in_me сказал: Может, ты просто стрелять не умеешь, скилла нет? У меня вот никаких вспышек заговора нет, как нет и никаких промахов в упор, рикошетов и прочих ваших сказок. P.S. Я снова не смог( А как это могут быть сказками если это происходит в любом видео печальных моментов из танков? Интересно. АГААА!!! Вот ты и попался! Народ полюбуйтесь на это существо. +/-25 это скилл!!! Ну что, кого вызываем? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 5 сентября, 2023 Игроки 1 526 публикаций 41 898 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2023 (изменено) 04 сен 2023 - 21:52 пользователь lNico сказал: Смотрите! Смотреть не будете - ваши аргументы НИКОГДА не приму. Общаться ни с кем не буду. Помнится кто-то обещал извиняться и что-то с акком своим сделать,если будет предоставлен скрин со снарядом летящим выше цели на дистанци 400+Не помню чтобы извинения прозвучали,хотя скрины были предоставлены и некоторые приняты. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 сентября, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2023 05 сен 2023 - 06:25 пользователь I_DZ сказал: А как это могут быть сказками если это происходит в любом видео печальных моментов из танков? Интересно. АГААА!!! Вот ты и попался! Народ полюбуйтесь на это существо. +/-25 это скилл!!! Ну что, кого вызываем? Это не мои слова, это ты придумал и мне приписываешь. Я сказал лишь о том, что скилл позволяет пробивать 28 раз из 30 выстрелов подряд, несмотря на +-25 и точность. Вот это - скилл. И то, что ты так не можешь - это недостаток скилла у тебя, а не отсутствие скилла в игре. 04 сен 2023 - 23:24 пользователь Soultan16rus сказал: Ты мне скидываешь реплеи с началом боя с xwm, я тебе говорю кто победит. Я становлюсь танковым вангой - везде почет)))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации