Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 сен 2023 - 23:52 пользователь violent_silence сказал:

Подкрутка или удача?

1) Вражеская сарайная арта пересветила "Центуриона" и забрала с выстрела четверть ХП. Союзная арта зацепила картон лишь на 200.

2) Вражеская арта с разбросом в километр дает вертуху в рубку бабахи. Союзная цепляет картон на 100.

3) Союзная арта (вторая по точности десятка после 261) промахивается в упор (пусть и миллиметровый промах). Вражеский Т92 не парясь на ходу забирает ГВЕ. Если бы Т92 не попал в рубку, был бы фейл (он в принципе мог легко промазать с таким разбросом на ходу), но чел даже не парился по этому поводу -- жахнул на ходу и был таков! :trollface:

забавный момент. бабаха не смог выстрелить, зато т92 - самая косая арта в игре и танк с самым большим разбросом попадает с вертухи 2 раза...Вот это скил у пацана (нет)

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
04 сен 2023 - 09:19 пользователь lNico сказал:

Дак я довен и никогда этого не скрывал.

Вопросы?

что так и манит с обрыва сигануть,махая стволом в полете? что ж ты так поддаешься соблазну =( нету в тебе стержня мужского.

есть один вопрос-как довен может писать про игру,если не достоин этого? ну как ты и говорил про 4 к средухи и право писать свои мысли на всю общественность.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
04 сен 2023 - 17:16 пользователь Avatarzorro сказал:

как бы написано. раньше даже картошка писала что е100 балансит на мауса или тайп 5 хеви. Может еще кто был, но обоссаного 50б там точно не было в списке

с этим все как обычно. Картошка даст - повезло, не даст - не повезло. но тебе повезло. 279 кинуло на горы где он особо ничего не может, так же жестко как в городе. Но все равно их тима так то посильнее будет

Старается, но не гарантирует 100%.

Постоянная обоссанная переменная в твоих боях это ты.

Можно подумать на яге100 там удобно играть. Впрочем ты всё равно обделался.

shot_2239.jpgshot_2243.jpgshot_2244.jpg

П.С. А тут против нас чифтейн и 279, а у нас один чифтейн и 1 зел против троих.

ииии мы победили - shot_2273.jpgshot_2276.jpgshot_2279.jpg

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
04 сен 2023 - 12:18 пользователь Avatarzorro сказал:

неиграбильный 50б на е100 и опять неиграбильный 50б на чифа....б значит баланс

тебе бы посмотреть отметки на стволах. почему ставить слабого е100 против сильного 50 б это нормально,а чифа против 50 б уже не баланс? как это работает? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
04 сен 2023 - 17:20 пользователь Avatarzorro сказал:

т92 - самая косая арта в игре 

Не, ну АртоКонь еще хуже, причем существенно хуже. :D  Тем не менее, сводка на ней -- дело, мягко говоря, не быстрое. А разброс от движения и поворота аки ... мамонта! :trollface:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
04 сен 2023 - 17:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что так и манит с обрыва сигануть,махая стволом в полете? 

Я на ТП-56 честно в начале боя всем пишу, что играть на этом куске будет только диод. И после одобрительных отзывов о здоровой самокритике топлюсь (прыгаю со скалы). :trollface:

Я даже про ежедневки вспоминаю раз через три. Настолько он противен. :) Кстати, один раз резервы на серу прокнули. Приятный танк! :trollface:

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
04 сен 2023 - 14:53 пользователь violent_silence сказал:

Я на ТП-56 честно в начале боя всем пишу, что играть на этом куске будет только диод. И после одобрительных отзывов о здоровой самокритике топлюсь (прыгаю со скалы). :trollface:

Я даже про ежедневки вспоминаю раз через три. Настолько он противен. :) Кстати, один раз резервы на серу прокнули. Приятный танк! :trollface:

зачем ты его катаешь? ты что проигрался кому то ?)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 сен 2023 - 19:53 пользователь violent_silence сказал:

Нормальный танк.

Игроки
1 176 публикаций
39 327 боёв
С балансом огромные проблемы, у меня общий 55% побед, начал качать новые ветки, там на танках 1-3 уровня по 13-20% побед, даже звезду сбить невозможно
Игроки
13 793 публикации
4 226 боёв
04 сен 2023 - 18:31 пользователь Shadowbeast сказал:

Нормальный танк.

Если он про 56ТП Козьель то это уг. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
04 сен 2023 - 15:43 пользователь Shifumi сказал:

С балансом огромные проблемы, у меня общий 55% побед, начал качать новые ветки, там на танках 1-3 уровня по 13-20% побед, даже звезду сбить невозможно

а какой должен быть баланс на 1-3 ур ? 

Игроки
1 176 публикаций
39 327 боёв
04 сен 2023 - 18:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а какой должен быть баланс на 1-3 ур ? 

Баланс в плане каких игроков кидает в разные команды, чтобы не было, что в одной команде игроки с 0 боёв едут задом или стоят АФК, а в другой взводы задротов с 50к боев

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 сен 2023 - 20:43 пользователь I_DZ сказал:

Если он про 56ТП Козьель то это уг. 

Нормальный. :trollface:

31 бой и 2400+ среднего урона.

Уг это чиф 8 уровня.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 сен 2023 - 18:31 пользователь Shadowbeast сказал:

Нормальный танк.

там 20к боев на коричневом, рефлексы срабатывают:trollface:

• Плюс 1

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
04 сен 2023 - 15:59 пользователь T0BAP0BED сказал:

там 20к боев на коричневом, рефлексы срабатывают:trollface:

но но но,это мой созводный !!! не тронь !!!

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
04 сен 2023 - 15:45 пользователь Shifumi сказал:

Баланс в плане каких игроков кидает в разные команды, чтобы не было, что в одной команде игроки с 0 боёв едут задом или стоят АФК, а в другой взводы задротов с 50к боев

ты играешь в режим со случайным подбором игроков.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
04 сен 2023 - 16:27 пользователь lNico сказал:

Где это написано?

Снимок экрана (4).png

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
13 793 публикации
4 226 боёв
04 сен 2023 - 18:49 пользователь Shadowbeast сказал:

Нормальный. :trollface:

31 бой и 2400+ среднего урона.

Уг это чиф 8 уровня.

Говорю что танк уг, потому что у хоть у меня его и нет, но в противниках я этого Козьеля видел. Мне стало его жалко, в маску бьется :(

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
04 сен 2023 - 18:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зачем ты его катаешь? ты что проигрался кому то ?)

Жажда азарта! :teethhappy:  Вдруг что ценное выпадет. Ну там сотка голды или облик для радиста. :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...