Shadowbeast Опубликовано: 3 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 Нико, это скилл? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 03 сен 2023 - 19:54 пользователь Shadowbeast сказал:Нико, это скилл? Это скилл? Как еще нужно доказывать работу патента? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 03 сен 2023 - 23:53 пользователь lNico сказал: Это скилл? Как еще нужно доказывать работу патента? Стрим нужен был.А не вот это все. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 (изменено) 03 сен 2023 - 22:00 пользователь Shadowbeast сказал: Стрим нужен был. А не вот это все. Могу все 26 реплеев скинуть. Мы же не верим. Мы сливаем бои. Предсказать итог боя, когда тебя сливают постоянно - изи. Патент предсказуем на 100 процентов. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 сентября, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 03 сен 2023 - 22:07 пользователь lNico сказал: Могу все 26 реплеев скинуть. Мы же не верим. Мы сливаем бои. А я б посмотрел. Чисто ради того, чтобы посчитать, сколько попыток ты сделал для вот этих скринов с чатиком. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2023 (изменено) 03 сен 2023 - 22:21 пользователь Shadows_in_me сказал: А я б посмотрел. Чисто ради того, чтобы посчитать, сколько попыток ты сделал для вот этих скринов с чатиком. Да пожалуйста - загружу куда скажешь. Я все время забываю - то скилла хватает весь день, то его не хватает весь день. Удивительно. На еще. Могу оригиналы скринов загрузить - посмотришь время. ПАТЕНТ предсказуем на 100 процентов. Играю на 3500 в сливах - и все никак не победить, да что ж такое. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем lNico 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 03 сен 2023 - 22:35 пользователь lNico сказал: Да пожалуйста - загружу куда скажешь. Я все время забываю - то скилла хватает весь день, то его не хватает весь день. Удивительно. На еще. Могу оригиналы скринов загрузить - посмотришь время. ПАТЕНТ предсказуем на 100 процентов. Играю на 3500 в сливах - и все никак не победить, да что ж такое. Подозреваю, ты писал про победу в каждом бою, а прокали твои предсказания ровно с той же эффективностью, сколько и пп у тебя получился. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 13 793 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 Нико в игре есть скилл!Скилл это - чтение сетапов, засвет и маскировка, перекатки, прострелы, попсовые кусты, позиции, способность оценки ситуации, принятие верных решений, стратегия, рассуждения, каким снарядом стрелять, что делать и тд и тп.НЕ скилл это - повреждение техники в бою, сетапы, +/- 2 уровня.Вывод - В нашей игре есть скилл, однако же там где его нет, а именно в стрельбе, возникают наибольшие вспышки заговора и патента. Я не понимаю людей (?), которые считают +/- 25% скиллом. Что вертухи это скилл. Что промахи в упор это скилл. Вообще, что там у них в голове? Как можно влиять на разброс пробоя и урона? Никак. На точность можно влиять? Так ее не существует. Существует распределение снарядов в киберспортивном кружке. Самое главное в игровом процессе, а именно повреждение техники в бою, рандомно. Скилла в этом нет ни капли. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 Скилл: . Стабильность признак мастерства (скилла). видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 04 сен 2023 - 07:25 пользователь Shadows_in_me сказал: Подозреваю, ты писал про победу в каждом бою, а прокали твои предсказания ровно с той же эффективностью, сколько и пп у тебя получился. Смотри реплеи. Если это так - я удалю аккаунт. Писал не в каждом, а только в нескольких, когда ясен алгоритм патента. В одном ошибся. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 04 сен 2023 - 07:40 пользователь I_DZ сказал: Нико в игре есть скилл! Скилл это - чтение сетапов, засвет и маскировка, перекатки, прострелы, попсовые кусты, позиции, способность оценки ситуации, принятие верных решений, стратегия, рассуждения, каким снарядом стрелять, что делать и тд и тп. НЕ скилл это - повреждение техники в бою, сетапы, +/- 2 уровня. Вывод - В нашей игре есть скилл, однако же там где его нет, а именно в стрельбе, возникают наибольшие вспышки заговора и патента. Я не понимаю людей (?), которые считают +/- 25% скиллом. Что вертухи это скилл. Что промахи в упор это скилл. Вообще, что там у них в голове? Как можно влиять на разброс пробоя и урона? Никак. На точность можно влиять? Так ее не существует. Существует распределение снарядов в киберспортивном кружке. Самое главное в игровом процессе, а именно повреждение техники в бою, рандомно. Скилла в этом нет ни капли. В этой скиллозависимой игре, где для того, чтобы быть зелёным, достаточно не кидаться со скал, когда патент начинает рисовать победы - мне арта на е3 попала бб в маску с пробитием. Вот это скилл! Вот это киберспорт! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 (изменено) 04 сен 2023 - 06:15 пользователь lNico сказал: В этой скиллозависимой игре, где для того, чтобы быть зелёным, достаточно не кидаться со скал, когда патент начинает рисовать победы - мне арта на е3 попала бб в маску с пробитием. Вот это скилл! Вот это киберспорт! Сказало тело у которого комп тянет стрим ахахах а так забавно что оно думает раз оно смогло стать псевдой,то и другие могут. Псевда не знает пробитие бб у арты и толщину брони в маске у е3. Фейспалм. Такие нынче псевды пошли. Игра рили деградирует. Я ж говорил что скилл есть только у 0,1% игроков. Остальные просто не всегда находят обрыв,чтобы спрыгнуть. Скилла не хватает Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 04 сен 2023 - 09:40 пользователь I_DZ сказал: Нико в игре есть скилл! Скилл это - чтение сетапов, засвет и маскировка, перекатки, прострелы, попсовые кусты, позиции, способность оценки ситуации, принятие верных решений, стратегия, рассуждения, каким снарядом стрелять, что делать и тд и тп. НЕ скилл это - повреждение техники в бою, сетапы, +/- 2 уровня. Вывод - В нашей игре есть скилл, однако же там где его нет, а именно в стрельбе, возникают наибольшие вспышки заговора и патента. Я не понимаю людей (?), которые считают +/- 25% скиллом. Что вертухи это скилл. Что промахи в упор это скилл. Вообще, что там у них в голове? Как можно влиять на разброс пробоя и урона? Никак. На точность можно влиять? Так ее не существует. Существует распределение снарядов в киберспортивном кружке. Самое главное в игровом процессе, а именно повреждение техники в бою, рандомно. Скилла в этом нет ни капли. Самое главное ты перечислил первым.Повреждение техники вообще одинаково для всех игроков. Хоть большинство и пишет.Фу, дно. Урона мало, поэтому и побед нет.Зачастую и имеют ввиду то что перечислял в скилл. Про точность посмеялся.Стрима, как я понимаю не будет.Но давай ты хотя бы реплеи сделаешь, после патча, он вроде 6 сентября.10 боев ты будешь стрелять максимально сводясь, а 10 боев ты вообще будешь кидать только вертухи.То есть если ты стоишь и целишь направление, тебе придется повернуть корпус и башню на 90 градусов и только потом стрелять.90 градусов, потому что к этому моменту обычно разрос достигает максимума. У меня когда круг с экран залетает очень редко.1 тычка, может 2 из 10 выстрелов.Да и то из-за механики игры, что 10% выстрелов около крестика. По поводу бронепробития.Зачем стрелять снарядом с маленьким пробитием, когда есть снаряд с большим пробитием? (с) Страйк (вроде бы, точно не уверен) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 04 сен 2023 - 11:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Сказало тело у которого комп тянет стрим ахахах а так забавно что оно думает раз оно смогло стать псевдой,то и другие могут. Псевда не знает пробитие бб у арты и толщину брони в маске у е3. Фейспалм. Такие нынче псевды пошли. Игра рили деградирует. Я ж говорил что скилл есть только у 0,1% игроков. Остальные просто не всегда находят обрыв,чтобы спрыгнуть. Скилла не хватает Да ты шанс попадания оцени и точку эту на маске, где пробить можно у орудия. Потом оцени, что я двигался вперед. Скрин есть в этой теме. КИБЕРСПОРТ! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 04 сен 2023 - 08:57 пользователь lNico сказал: Да ты шанс попадания оцени и точку эту на маске, где пробить можно у орудия. Потом оцени, что я двигался вперед. Скрин есть в этой теме. КИБЕРСПОРТ! А шанс причем? Какая то вялая попытка соскочить. Просто ты псевда,отсюда такой низкий уровень знания игры. Дальше что? Треугольник об263? Пиксель ис7? Ничаго,у тебя все еще впереди. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 04 сен 2023 - 12:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А шанс причем? Какая то вялая попытка соскочить. Просто ты псевда,отсюда такой низкий уровень знания игры. Дальше что? Треугольник об263? Пиксель ис7? Ничаго,у тебя все еще впереди. Дак я довен и никогда этого не скрывал. Вопросы? Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 13 793 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 04 сен 2023 - 11:49 пользователь Shadowbeast сказал: Самое главное ты перечислил первым. Повреждение техники вообще одинаково для всех игроков. Хоть большинство и пишет. Фу, дно. Урона мало, поэтому и побед нет. Зачастую и имеют ввиду то что перечислял в скилл. Про точность посмеялся. Стрима, как я понимаю не будет. Но давай ты хотя бы реплеи сделаешь, после патча, он вроде 6 сентября. 10 боев ты будешь стрелять максимально сводясь, а 10 боев ты вообще будешь кидать только вертухи. То есть если ты стоишь и целишь направление, тебе придется повернуть корпус и башню на 90 градусов и только потом стрелять. 90 градусов, потому что к этому моменту обычно разрос достигает максимума. У меня когда круг с экран залетает очень редко. 1 тычка, может 2 из 10 выстрелов. Да и то из-за механики игры, что 10% выстрелов около крестика. По поводу бронепробития. Зачем стрелять снарядом с маленьким пробитием, когда есть снаряд с большим пробитием? (с) Страйк (вроде бы, точно не уверен) Есть +/- 25 от урона и пробоя, или на голду не распространяется? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 04 сен 2023 - 14:48 пользователь I_DZ сказал: Есть +/- 25 от урона и пробоя, или на голду не распространяется? То есть тебя только это интересует?И боев не будет? Да распространяется.Вот только при большом пробитии можно болт положить на +/-25%.Берем 277, у которого 265/340.Стреляем в 250мм, для кумуля без нормализации будет примерно 280.-10% не позволит пробить на бб, а кумуль пробьет. В итоге на голде ты настреливаешь урон и ведешь команду к победе.А на бб ты тащишь команду на дно, ибо пробить не можешь. А распределение снарядов для всех игроков одинаковое.Не даром Юша рекламил мод, который уменьшает круг сведения. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 03 сен 2023 - 20:07 пользователь lNico сказал: Могу все 26 реплеев скинуть. Мы же не верим. Мы сливаем бои. Предсказать итог боя, когда тебя сливают постоянно - изи. Патент предсказуем на 100 процентов. Ты не можешь предсказать итог боя, ты его можешь предположить, а насколько он окажется точным или нет, это уже зависит от милёнов случайных и неслучайных обстоятельств, поэтому точность твоего прогноза оказывается строго фифти-фифти - либо подтвердится, либо нет. Xороша же "точность" фифти-фифти Кстати, хочешь конкретный пример в пользу твоего абсалютнейшего профанства в прогнозах-предсказаниях? - вот твой скрино-бой - -у тебя случилась лёгкая победка - и ты ТАКОЙ разъезд списываешь на патент в плюс, а если при таком разъезде в 80-90% случаев произойдёт поражение, ты это поражение с таким же твердолобым убеждением будешь списывать на патент в минус. А так бывает, чтобы одно и то же действие .. короче, поговорка про дышло, которое то туда, то сюда, взависимости от уже полученного результата?(гуглим на синдром предвзятых обоснований, можно на "предвзятых интерпритаций", хоть то, хоть то прям в точку про тебя) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2023 04 сен 2023 - 13:10 пользователь jongen сказал: Ты не можешь предсказать итог боя, ты его можешь предположить, а насколько он окажется точным или нет, это уже зависит от милёнов случайных и неслучайных обстоятельств, поэтому точность твоего прогноза оказывается строго фифти-фифти - либо подтвердится, либо нет. Xороша же "точность" фифти-фифти Кстати, хочешь конкретный пример в пользу твоего абсалютнейшего профанства в прогнозах-предсказаниях? - вот твой скрино-бой - - у тебя случилась лёгкая победка - и ты ТАКОЙ разъезд списываешь на патент в плюс, а если при таком разъезде в 80-90% случаев произойдёт поражение, ты это поражение с таким же твердолобым убеждением будешь списывать на патент в минус. А так бывает, чтобы одно и то же действие .. короче, поговорка про дышло, которое то туда, то сюда, взависимости от уже полученного результата? (гуглим на синдром предвзятых обоснований, можно на "предвзятых интерпритаций", хоть то, хоть то прям в точку про тебя) Дело не в разъезде было, а в том, КАК ты проигрывал до этого. "Патент дарит турбач" - моя фишка запатентованная. Я этот патент уже изучил вдоль и поперек. Предсказуемый на 100 процентов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации