Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 авг 2023 - 22:57 пользователь lNico сказал:

На каком кпз??? Если ты про 50т - я играю на нем в 3300 + 600 - две отметки есть. Общий средний не важен, когда я его получил, я играл на 2600. Разное время - разные показатели.

Ты сравни бата и лео - одинаковое количество боёв и одинаковые показатели. Бат круче! Самый шлак по пушке оказывается побеждает! Ммм, как интересно. Леопард стартанул с 20 пп на 20 боях. Он в принципе не побеждал никогда.

Новый кпз за КБ.

Не понял в чем сравнивать бата и лео?

В уроне? Ну дак у бата барабан, он хоть и кривой в кашу, но под конец боя может прилететь и дать 2к урона.

В пп? Ты сам написал, что стартанул на лео с овощами. Больше боев откатаешь постепенно выйдет под 57-60%.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 авг 2023 - 20:59 пользователь Stilet20 сказал:

Где 45%?

001.png002.png003.png004.png

Какая же ты бестолочь. Везде написано СУММА, но лицемерная секта агрится на 4к.

Че взять то с полоумных.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 авг 2023 - 21:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Новый кпз за КБ.

Не понял в чем сравнивать бата и лео?

В уроне? Ну дак у бата барабан, он хоть и кривой в кашу, но под конец боя может прилететь и дать 2к урона.

В пп? Ты сам написал, что стартанул на лео с овощами. Больше боев откатаешь постепенно выйдет под 57-60%.

Новый кпз будет отыгран на 3500. 

Когда там леопард побеждать начнет? Или он хуже сраного бата, когда с бата в принципе попасть куда-то чудо чудное. Уже вот 178 боев не побеждает. Скрин кидал - 7800 урона - нет, никакой победы, напротив все 57 и 55 пп. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
22 авг 2023 - 21:01 пользователь lNico сказал:

Какая же ты бестолочь. Везде написано СУММА, но лицемерная секта агрится на 4к.

Че взять то с полоумных.

Полоумный, у него будет 5-6к, а не 4к.

Чё ты там раскудахталась?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
22 авг 2023 - 08:19 пользователь lNico сказал:

Ты обалдел вообще? Пример посмотри. 

Ситуация должна быть прямо противоположной попаданию в каток без урона.

А на скрине она что, обратно противоположная? Снаряд значительно выше танка, танк бортом, едет далеко. Прицел не на центре потому что стрелял с упреждением. Это что, на что-то влияет? Нет. Где извинения, треплушка?

22 авг 2023 - 18:43 пользователь lNico сказал:

Как ещё мне нужно играть, чтобы дотянуться до ис7?

Полагаю, что как и тот ИС-7 - наиграть на фиолетовые показатели и 4к суммарки за тех же 200 боёв. И будут и тебя те же 59 или выше, что и у него. Правда, ему для 59 хватило и 3700, так что у тебя даже зазор есть для неудач. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 авг 2023 - 21:05 пользователь Stilet20 сказал:

Полоумный, у него будет 5-6к, а не 4к.

Чё ты там раскудахталась?

У меня, у меня 4к суммы, какая же ты бестолковая голова, о пресвятая дева Мария, спаси меня!

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 авг 2023 - 23:04 пользователь lNico сказал:

Новый кпз будет отыгран на 3500. 

Когда там леопард побеждать начнет? Или он хуже сраного бата, когда с бата в принципе попасть куда-то чудо чудное. Уже вот 178 боев не побеждает. Скрин кидал - 7800 урона - нет, никакой победы, напротив все 57 и 55 пп. 

Когда-то начнет.

Но я смотрю на рандом и думаю, что чтобы сейчас иметь около 60%, надо потеть как на 70% раньше.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 авг 2023 - 21:08 пользователь Shadowbeast сказал:

Когда-то начнет.

Но я смотрю на рандом и думаю, что чтобы сейчас иметь около 60%, надо потеть как на 70% раньше.

Да? А как тебе пот в 2к? Ой, а почему это побед насыпало? Захожу, я значит, в бой после вылета, а там враги размазаны по рельефу. И так полдня. Не помню никакого пота. А вот в другие дни помню, играешь 3200 в постоянном сливе. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 авг 2023 - 23:11 пользователь lNico сказал:

Да? А как тебе пот в 2к? Ой, а почему это побед насыпало? Захожу, я значит, в бой после вылета, а там враги размазаны по рельефу. И так полдня. Не помню никакого пота. А вот в другие дни помню, играешь 3200 в постоянном сливе. 

Да потому что игра 15х15, а не ты в соло играешь.

Один раз тебе насыпали игроков, которые хоть что-то делают.

В другой раз не насыпали.

Видишь в этом открутку/подкрутку, флаг тебе в руки.

Я в этом ничего не вижу.

Вижу только полную деградацию рандома.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
22 авг 2023 - 21:08 пользователь lNico сказал:

У меня, у меня 4к суммы, какая же ты бестолковая голова, о пресвятая дева Мария, спаси меня!

Я знаю что ты бестолковая голова которая ко всем прочему ещё набрасывает толсто.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 721 публикация
38 572 боя
Нико, ты понял почему аркадный прицел повышает шансы попадания в Землю по сравнению со снайперским?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 авг 2023 - 21:14 пользователь KPOT2338 сказал:

Нико, ты понял почему аркадный прицел повышает шансы попадания в Землю по сравнению со снайперским?

Если честно я никогда не стрелял с аркадного. Только с автоприцела. 

Игроки
21 721 публикация
38 572 боя
22 авг 2023 - 21:21 пользователь lNico сказал:

Если честно я никогда не стрелял с аркадного. Только с автоприцела. 

В автоприцел берёшь со снайперского?

Если нет, то думай

Все данные есть

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 авг 2023 - 21:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Да потому что игра 15х15, а не ты в соло играешь.

Один раз тебе насыпали игроков, которые хоть что-то делают.

В другой раз не насыпали.

Видишь в этом открутку/подкрутку, флаг тебе в руки.

Я в этом ничего не вижу.

Вижу только полную деградацию рандома.

Я спрашивал в личке после боя. Почему человек не поехал на фланг. Но никто не отвечает. У всех выключен чат и личка. Либо боты вг, либо чувствительные личности.

Деградация рандома только по одной причине - огромное количество барабанов + теперь на 10 уровне одна тактика: лететь на фланг толпой и сметать все. У всех барабаны, у всех обзор. Никаких позиционок нет, никакой игры лт нет, осталась только толпа и раш одного фланга. Если вы поехали туда, а они нет, вы победили, в следующем бою наоборот. 

Кпз забивает еще один гвоздь в скорость раша. Еще один быстрый тт. 

И да, арта попадает всегда, причем на ходу. Причем ей плевать на все, ощущение, что им перевестись это дело пары секунд. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 авг 2023 - 23:27 пользователь lNico сказал:

Я спрашивал в личке после боя. Почему человек не поехал на фланг. Но никто не отвечает. У всех выключен чат и личка. Либо боты вг, либо чувствительные личности.

Деградация рандома только по одной причине - огромное количество барабанов + теперь на 10 уровне одна тактика: лететь на фланг толпой и сметать все. У всех барабаны, у всех обзор. Никаких позиционок нет, никакой игры лт нет, осталась только толпа и раш одного фланга. Если вы поехали туда, а они нет, вы победили, в следующем бою наоборот. 

Кпз забивает еще один гвоздь в скорость раша. Еще один быстрый тт. 

И да, арта попадает всегда, причем на ходу. Причем ей плевать на все, ощущение, что им перевестись это дело пары секунд. 

Отключен ну или просто закрывают и все.

Боту ты написать не можешь.

Даже вроде пресс акку написать не можешь.

Дело не в барабанах.

Они просто стоят и боятся выкатиться.

Они не смотрят на миникарту или в уши команды.

Стоять тупить в 3-4 игрока против 1-2, когда вся остальная команда засветилась, обычное дело.

А потом кто-то на форуме ноет, что нет побед и прочее.

Арта слабая, не смей упоминать, что она сильная.

• Плюс 1
Игроки
21 721 публикация
38 572 боя
22 авг 2023 - 21:35 пользователь Shadowbeast сказал:

Дело не в барабанах.

Они просто стоят и боятся выкатиться.

Они не смотрят на миникарту или в уши команды.

Стоять тупить в 3-4 игрока против 1-2, когда вся остальная команда засветилась, обычное дело.

Они могут стоять тупить, даже когда вся остальная вражья стая светится на другом фланге (ну может минус арта)

Если я поеду вперёд по пустому флангу, то тогда ещё есть небольшой шанс, что кто-то за мной поедет

з.ы.: Особенно всё плохо, если союзники ПТ

Изменено пользователем KPOT2338

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
22 авг 2023 - 21:41 пользователь KPOT2338 сказал:

Если я поеду вперёд по пустому флангу, то тогда ещё есть небольшой шанс, что кто-то за мной поедет

Мне нравится этот эффект, называется эффект стада. Частенько провоцирую его.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

22 авг 2023 - 18:02 пользователь Stilet20 сказал:

Avatarzorro, ты игрок цвета урины.  

:girl_heart:

Извини, Аватар, просто он смешно сказал.

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 авг 2023 - 19:27 пользователь lNico сказал:

Почему человек не поехал на фланг. Но никто не отвечает. У всех выключен чат и личка. Либо боты вг, либо чувствительные личности.

Никаких позиционок нет, никакой игры нет, осталась только толпа и раш одного фланга. Если вы поехали туда, а они нет, вы победили, в следующем бою наоборот. 

А знаешь, почему "человек не поехал на фланг"? - а всё просто, как засохший кабачок: подавляющее большинство людей в этой игре точно такие, какие они в своей реальной жизни, а в своей реальной жизни они как правило слабые, трусливые, смурные, безынициативные, оттого и такие действия. Зачем ты в игре ожидаешь и требуешь от людей поступков, которые тупо претят их натуре? - естественно они будут стараться всегда(!) находиться максимально далеко от места сильных боёв, избегать рисков, действовать исключительно стадом, с кустов, "на ленточке" (ц. танкист), и тд и тп, вплоть даже когда и внезапное ололо оказывается по сути дела проявлением слабости на передок и страха, когда не сдают нервы и человек с истошным воплем и с ошалевшими глазами бросается в пропасть. 

Вобщем, идею ты понял, а если понял, пожалуйста, не заставляй себя ставить блок в своём сознании в принятии сказанного, ты проникнись им, и всё тебе станет ясно и понятно. И кстати воспринимать эту игру станешь на порядок проще. 

-----------------------------------

А люди - они действительно именно такие - слабые, безынициативные, нетерпеливые, истеричные, паничные, с того и такие абсалютно позорные действия у этих самых 90-95% ЦА...:( 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
22 авг 2023 - 22:00 пользователь jongen сказал:

Тут поинт ещё в том, что принимать всегда проще, нежели вкатывать. Это ещё с гк вкатов работает. Право первого выстрела, все дела. Поэтому удивительно, но чтобы вкатывать (с пониманием) нужен скилл.

Вот тут, например, повёл за собой посонов с пониманием силы стада, сработало как над)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...