Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 авг 2023 - 16:19 пользователь jongen сказал:

А чё так-то? Ты боишься, что серия боёв покажет, что ни подкруток, ни откруток нет? - окей, я это понял, но всё равно как-то ну очень громко и некрасиво тебя сдуло и смыло.

Вообще ничего хорошего. 

Да, всего доброго. Что хотел, я сказал. Больше мне нечего добавить.

Игроки
193 публикации
42 144 боя

все в компании "нехорошее слово", просто настолько "нехорошее слово" эти подкрутки.

Вон крайний пример, среднуха 400, за 7 пробитий 1 раз вышла среднуха. сколько шотных остаются которые потом мне же и фул урон закидывают , сколько с вертух меня пробивают, сколько урона в ствол башни мне влетают, "нехорошее слово".

Все непонятные пробития и не пробитие скинул, я "нехорошее слово"

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 авг 2023 - 17:17 пользователь XDpaheloXD сказал:

все в компании "нехорошее слово", просто настолько "нехорошее слово" эти подкрутки.

Вон крайний пример, среднуха 400, за 7 пробитий 1 раз вышла среднуха. сколько шотных остаются которые потом мне же и фул урон закидывают , сколько с вертух меня пробивают, сколько урона в ствол башни мне влетают, "нехорошее слово".

Все непонятные пробития и не пробитие скинул, я "нехорошее слово"

Хехе) 

А ты чего хотел?) Это же "прозрачные" механики забагованной игры .

Понимаешь, это ещё и мод какой-то. А обычному человеку, который видит какое-то сообщение на расстоянии 400 метров вообще непонятно, где непробито и что именно. Или наоборот. Ты кидаешь наугад куда-то и надеешься на результат. Но результат уже от тебя не зависит.

Я, например, сегодня вообще попасть никуда не могу. Все, перестал попадать. Ничего не летит. 

Изменено пользователем lNico
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 авг 2023 - 14:21 пользователь lNico сказал:

Да, всего доброго. Что хотел, я сказал. Больше мне нечего добавить.

А раз ты сам не уверен в своих конспирологиях и из всех "пруфов" есть только "мне кажется, что в левое ухо шепчет гномик васька", неужели самому не стыдно вот так дико постоянно подставляться?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 авг 2023 - 17:40 пользователь jongen сказал:

А раз ты сам не уверен в своих конспирологиях и из всех "пруфов" есть только "мне кажется, что в левое ухо шепчет гномик васька", неужели самому не стыдно вот так дико постоянно подставляться?

Я уверен.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 авг 2023 - 19:27 пользователь lNico сказал:

Хехе) 

А ты чего хотел?) Это же "прозрачные" механики забагованной игры .

Понимаешь, это ещё и мод какой-то. А обычному человеку, который видит какое-то сообщение на расстоянии 400 метров вообще непонятно, где непробито и что именно. Или наоборот. Ты кидаешь наугад куда-то и надеешься на результат. Но результат уже от тебя не зависит.

Я, например, сегодня вообще попасть никуда не могу. Все, перестал попадать. Ничего не летит. 

Не знаю, посмотрел каждый выстрел, вполне возможные результаты.

Разве что когда его бз-68 стрелял, не совсем понимаю из-за скрина. Но скорее всего через орудие в башню, если соотнести траекторию.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 авг 2023 - 15:49 пользователь lNico сказал:

Я уверен.

Отсутствие пруфов умножает твою уверенность на ноль. 

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 авг 2023 - 17:55 пользователь jongen сказал:

Ну у меня лично пруфов много) 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 авг 2023 - 17:50 пользователь Shadowbeast сказал:

Не знаю, посмотрел каждый выстрел, вполне возможные результаты.

Разве что когда его бз-68 стрелял, не совсем понимаю из-за скрина. Но скорее всего через орудие в башню, если соотнести траекторию.

Нам расскажи, почему они возможные.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 авг 2023 - 20:54 пользователь lNico сказал:

Нам расскажи, почему они возможные.

Шо тебе рассказать?

заходишь на tanks gg и смотришь выстрелы.

Там указан шанс пробития.

Там кстати дистанция 100 метров по умолчанию и её можно довести до 500 метров.

Например шанс не пробить е4 на дистанции 100 метров в ту часть 3%

А вот на 500 метров шанс не пробить будет уже 20%

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
17 авг 2023 - 18:51 пользователь lNico сказал:

Ну у меня лично пруфов много) 

То что ты сам себе что то доказал - никто не сомневается. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
17 авг 2023 - 17:55 пользователь jongen сказал:

Множителем нуля должно быть число. Уверенность не является числом. :teacher:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 авг 2023 - 19:16 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

То что ты сам себе что то доказал - никто не сомневается. 

Ясен красен.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 авг 2023 - 17:39 пользователь violent_silence сказал:

Пусть предметно ответит за свои слова - переводит обе сессии Naamloos.png в ютуб, даёт оттуда сюда ссылку, и очень конкретно показывает и рассказывает, где именно, как именно и на какой именно секунде и позиции идёт подкрутка, а в каких моментах и позициях - открутка. Иначе он оказывается чрезвычайно легковесным. 

Игроки
21 720 публикаций
38 563 боя
17 авг 2023 - 19:39 пользователь violent_silence сказал:

Уверен на 99%, что уверенность это число близкое к единице

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
17 авг 2023 - 17:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Знаешь.

Я даже прочитал. Лучше бы конечно этого не делал, ибо до сих пор смешно.

Сравнивать людей и животных, в данном случае крыс, это слишком глупо.

Не буду отрицать, что на самом деле мало чем отличаемся. Да и самого себя не буду возносить, такое же животное на самом деле.

Вот только люди умные. Не все и даже не большинство, но умные и любопытные.

И может в начале становление игровой индустрии такие методы можно было спокойно реализовать.

Я имею ввиду подкрутки/открутки и прочую мишуру.

Вот только мир не стоит на месте. Он развивается и причем очень стремительно.

Я конечно понимаю, что вот эти два видео мало относятся к нашему разговору. тыц тыц

Но они показательны с другой стороны.

С той, что люди способны докапываться почти до всего. 

Ну какая разница честно человек делает спидран или нет. Даже вознаграждение никакого нет.

А вот это видео показывает, что люди буквально по винтику могут разобрать что угодно. Пусть тут и есть вознаграждение.

Ты конечно можешь сказать, что это все соло игры.

Я с тобой даже согласен буду.

Но смысл в том, что если бы что-то и было, то это бы уже нашли и абузили.

Как в том же турнире СО, где была система рейтинга, которую отключили.

Игроки уже не те гики, которые были в начале 00-ых.

Это огромный пласт людей с различными умениями и способностями.

Простой пример религия.

Зевс и Юпитер. Одно и тоже, но у разных народов. В то время мир был не настолько маленький, как сейчас из-за интернета и прочих технологий.

Вот и выходит, что пишем об одном и том же одинаковыми словами, а не как в древности об одном и том же, но разными.

Единственная вина лесты/вг в том, что она оперативно не наказывает афк/ботов и прочую ересь.

Не разработчики же запускают их, а простые игроки.

Собственно как и рефералку массово делали на м44, которые вообще синхронно поворачивали в свое время.

Пользователь сказал:

Сравнивать людей и животных, в данном случае крыс, это слишком глупо.

Не буду отрицать, что на самом деле мало чем отличаемся. Да и самого себя не буду возносить, такое же животное на самом деле.

Принципиально не различаемся. Благодаря этому возможна апробация любых новых лекарств сначала  на крысах или свиньях. У человека только неокортекс больше и сложнее. Законы эволюции универсальны. Гормон гонадолиберин отвечает за овуляцию, что у человека, что у коралла. 

Пользователь сказал:

Вот только люди умные. Не все и даже не большинство, но умные и любопытные.

Не. Большинство хомо сапиенс, сапиенсами можно назвать с большой натяжкой. Человек силен коллективным разумом и специализацией. Основа интеллекта среднестатистического Васяна - комбинаторика. Настоящие таланты, уникумы на вроде Стивена Вольфрама - да. Но такие люди в игрушки не играют. Это иной уровень интеллекта.  серьезные люди в игрушки не играют. Жизнь слишком скоротечна. Поэтому вероятность, что в танки зайдет какой нибудь Стивен Вольфрам - околонулевая. 

Игра - вид не продуктивной деятельности. (С) БСЭ 

Пользователь сказал:

Вот только мир не стоит на месте. Он развивается и причем очень стремительно.

НТР, да, развивается. Сам человек, в среднем, деградирует. Есть научные исследования на этот счёт. Гугл, соцсети, смартфоны, клиповое мышление, етц способствует упрощению когнитивных функций человека. Даже размер мозга уменьшается. Это научный факт.

Пользователь сказал:

конечно понимаю, что вот эти два видео мало относятся к нашему разговору. тыц тыц

Действительно, поиск читеров не много другая история.

Пользователь сказал:

А вот это видео показывает, что люди буквально по винтику могут разобрать что угодно. Пусть тут и есть вознаграждение.

Спидран на багах сюжетной игры. Я бы не сказал, что это по винтику разобрали. Скорее будни тестировщика. Выполнили за разрабов часть работы.

Пользователь сказал:

Это огромный пласт людей с различными умениями и способностями.

Ну да ну да профессора Оксфорда и Стенфорда гоняют в рандоме. Прям вижу эту картину как живую. Кхе-кхе.

Пользователь сказал:

Простой пример религия.

У религий есть такая штука - апологетика. Рекомендую ознакомиться с термином. Особенно, в разрезе христианства. 

В целом , религия выполняет функцию опиума (болеутоляющего) для народа. Это ее основное предназначение. Есть всякие косвенные, типа консолидации, свой-чужой, однородное мировоззрение, контроль индивидуума через плохо-хорошо. 

В целом , религии очень разные , если начать вникать. Поверхностно, конечно все похожи. 

Вера в подкрутки это не религия. Это гипотеза. 

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
17 авг 2023 - 10:24 пользователь lNico сказал:

Да 1500 страниц одно и то же говоришь, а они про цифры, рисуемые патентом.

Патентом рисуется только ПП.

Нет

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
17 авг 2023 - 12:47 пользователь Avatarzorro сказал:

уныло скучно и неинтересно. Премии в этом месяце тебе точно не видать. без обид

Беги в ванну поплачь неудачник жёлтый 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...