lNico Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 10 авг 2023 - 14:01 пользователь HelicopterHelix сказал: Рандомный бой - командная игра? Нет, это deathmatch. Ты из себя кого строишь? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 10 авг 2023 - 14:03 пользователь Shadowbeast сказал: Вот буду играть в стаке из 15 человек, как на гк. То да, буду должен. А в рандоме нет. Я конечно стараюсь играть на команду, ибо уже не выправить себя. В нормальных проектах есть рейтинговая игра и обычная. Вот в обычной, так же никому никто не должен, тот же самый рандом. А вот в рейтинге да. Но у нас нет рейтинговой игры. Ты играешь в команде и на команду, в твоих словах читается боль и отрицание, но ты в любом случае будешь играть на команду и победу. Как бы ты себя в обратном не убеждал. Это командная игра. Собирают две команды. От таких индивидуалистов не дождешься помощи. А в чем смысл? В среднем уроне? Ну настрелял ты, а дальше? А помочь ближнему? А вместе отыграть? А прикрыть? А задефить? Я помню в битве блогеров, я на базу встал, прилетело два шотных закрыли меня собой от выстрелов, другой перекрыл прострел. Я чуть не заплакал. Это эмоции непередаваемые. Это команда. Такого больше никогда не будет. И именно розовые были лучше всех. У меня пп 75 процентов в битве блогеров. Настоящий кулак братства. А что рандом? Маус на горе затерянного города? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 (изменено) 10 авг 2023 - 14:03 пользователь Shadowbeast сказал: Вот буду играть в стаке из 15 человек, как на гк. То да, буду должен. А в рандоме нет. Я конечно стараюсь играть на команду, ибо уже не выправить себя. В нормальных проектах есть рейтинговая игра и обычная. Вот в обычной, так же никому никто не должен, тот же самый рандом. А вот в рейтинге да. Но у нас нет рейтинговой игры. в смысле нет рейтинговой игры? а для кого все эти цифры, на которые ты в том числе наигрываешь усиленно? Изменено 10 августа, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 (изменено) 10 авг 2023 - 16:10 пользователь lNico сказал: Ты играешь в команде и на команду, в твоих словах читается боль и отрицание, но ты в любом случае будешь играть на команду и победу. Как бы ты себя в обратном не убеждал. Это командная игра. Собирают две команды. От таких индивидуалистов не дождешься помощи. А в чем смысл? В среднем уроне? Ну настрелял ты, а дальше? А помочь ближнему? А вместе отыграть? А прикрыть? А задефить? Я помню в битве блогеров, я на базу встал, прилетело два шотных закрыли меня собой от выстрелов, другой перекрыл прострел. Я чуть не заплакал. Это эмоции непередаваемые. Это команда. Такого больше никогда не будет. И именно розовые были лучше всех. У меня пп 75 процентов в битве блогеров. Настоящий кулак братства. А что рандом? Маус на горе затерянного города? Им бесполезно помогать. Ну вот просто бесполезно. Как ты поможешь маусе на горе? Даже если ты ему светить будешь, он в другую сторону будет смотреть в х25 прицел и ему будет все равно на тебя.Они ставят рога/сетку на коней и прочих тт. Как им поможешь? Да никак. Я не против помогать игрокам, которые играют. В натиске интересно было играть. Хотя когда брал легенду уже потух от количества боев. 10 авг 2023 - 16:21 пользователь Archvile сказал: в смысле нет рейтинговой игры? а для кого все эти цифры, на которые ты в том числе наигрываешь усиленно? У нас есть ограничения в рандоме? Не заметил, тыкни где про них написано. Изменено 10 августа, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 10 авг 2023 - 16:03 пользователь lNico сказал: Нет, это deathmatch. Ты из себя кого строишь? Окей, провожу аналогию, я захожу на рандомный серв кс 1.6. Играя за контров, я кому то что то должен? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 (изменено) 10 авг 2023 - 16:21 пользователь Archvile сказал: в смысле нет рейтинговой игры? а для кого все эти цифры, на которые ты в том числе наигрываешь усиленно? Ты нормальный нет? Это просто статистика игрока, а не рейтинговая игра Изменено 10 августа, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 10 авг 2023 - 14:43 пользователь HelicopterHelix сказал: Ты нормальный нет? Это просто статистика игрока, а не рейтинговая игра не просто статистика, а рейтинг мира танковподлечись Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 10 авг 2023 - 16:50 пользователь Archvile сказал: не просто статистика, а рейтинг мира танков подлечись Статистика. Вот в доте есть рейтинговая система. Там 5к ммр никогда не попадется в матч с 1к ммрПри игре в соло конечно. Здесь ничего такого нет. Есть попытки в виде ранговых и натиска. Но это временные режимы, а не постоянные. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 10 авг 2023 - 13:35 пользователь lNico сказал: Патент в работе. Толпа несется по флангу сметая все. Взял центуриона, думал, сейчас после бата отдохну, но меня отымели просто в щи за 5 боёв. Отдохнул. Спасибо, ПАТЕНТ. патент заставляет игроков разыгрывать фланг толпой? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 10 авг 2023 - 09:56 пользователь Archvile сказал: всё было, не обманывай Швилькин, тебя по обыкновению клинит, я никогда не поверю, что человек 21-го века может отрицать наличие в игре ВоТ прямой, наипрямейшей связи между скилом игрока и средней продолжительностью его боёв, стало быть чем выше у человека скил, тем больше у него будет турбо в его пользу - и меньше в противную сторону, а чем ниже скил, тем больше турбо в пользу противников. А- азбука.и Л- логика.З- здравого.С- смысла. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 А вообще слабый танк. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 10 авг 2023 - 12:10 пользователь lNico сказал: Ты играешь в команде и на команду, в твоих словах читается боль и отрицание, но ты в любом случае будешь играть на команду и победу. Как бы ты себя в обратном не убеждал. Это командная игра. Собирают две команды. От таких индивидуалистов не дождешься помощи. А в чем смысл? В среднем уроне? Ну настрелял ты, а дальше? А помочь ближнему? А вместе отыграть? А прикрыть? А задефить? Я помню в битве блогеров, я на базу встал, прилетело два шотных закрыли меня собой от выстрелов, другой перекрыл прострел. Я чуть не заплакал. Это эмоции непередаваемые. Это команда. Такого больше никогда не будет. И именно розовые были лучше всех. У меня пп 75 процентов в битве блогеров. Настоящий кулак братства. А что рандом? Маус на горе затерянного города? Как часто ты обижаешься, горишь, полыхаешь в своей реальной жизни на 90-95% своих соотечественников, которые даже во сне не смогут петь, как Киркоров (1), бить по мячу ногой, как Дзюба (2), драться, как кмс по мма (3), играть в ВоТ, как некий невзрачный игорёк Швилька (4), рисовать, как некий талантливый чел на букву "Йон" (5), или зарабатывать, как младший менеджер ВГ (6)? - правильно, никак, ибо прекрасно отдаёшь себе отчёт в том, что не уметь всего этого это НОРМА, а как раз-таки НЕ нормой является умение всего этого, причём даже не всего сразу, а хотя бы чего-то одного из 1, 2, 3, 4, 5 или 6. А почему же тогда когда ты находишься в этой игре, ровно такой же уровень нормы - а норма в этой игре, как ты наверняка понимаешь, это сильно ниже зелени, буквально от нуля и максимум до самого преддверия желтка,- тебя так сильно бесит, огорчает, поджигает и про? Где логика? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 10 авг 2023 - 15:12 пользователь jongen сказал: Швилькин, тебя по обыкновению клинит, я никогда не поверю, что человек 21-го века может отрицать наличие в игре ВоТ прямой, наипрямейшей связи между скилом игрока и средней продолжительностью его боёв, стало быть чем выше у человека скил, тем больше у него будет турбо в его пользу - и меньше в противную сторону, а чем ниже скил, тем больше турбо в пользу противников. А- азбука. и Л- логика. З- здравого. С- смысла. чем выше скилл, тем продолжительней должны быть боиты опять ляпнул, йунген Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 10 авг 2023 - 15:19 пользователь Shadowbeast сказал: А вообще слабый танк. этот танк максимально зависим от командысобственно, ты в очередной раз подтвердил, даже стрим не понадобился Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 (изменено) 10 авг 2023 - 15:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: патент заставляет игроков разыгрывать фланг толпой? Конечно. Сложно или легко тебе в бою зависит только от баланса животинки и людей. Где люди (а их собрали по тому, как они себя ведут на карте) - там мгновенно сориентировались и полетели всей толпой без инфы на фланг. Не думая, что их бы с полки убили всех. Но они полетели. А где насекомые - те этот фланг бросили вообще. Сборка скота и людей - работа патента. Все остальное - летит или не летит, альфа, разброс, что угодно - чистый рандом. Сейчас повезло, в следующем бою не повезет. Регулировка результата осуществляется исключительно сброкой игроков. 10 авг 2023 - 14:39 пользователь HelicopterHelix сказал: Окей, провожу аналогию, я захожу на рандомный серв кс 1.6. Играя за контров, я кому то что то должен? А что, в кс есть пт, или ст, и тт? Может ты спутал КС и другу командную игру с ролями? ТИМ ФОРТРЕСС? 10 авг 2023 - 14:24 пользователь Shadowbeast сказал: Им бесполезно помогать. Ну вот просто бесполезно. Как ты поможешь маусе на горе? Даже если ты ему светить будешь, он в другую сторону будет смотреть в х25 прицел и ему будет все равно на тебя. Они ставят рога/сетку на коней и прочих тт. Как им поможешь? Да никак. Я не против помогать игрокам, которые играют. В натиске интересно было играть. Хотя когда брал легенду уже потух от количества боев. У нас есть ограничения в рандоме? Не заметил, тыкни где про них написано. Ну если видишь, что чел в сложной ситуации. Почему бы не помочь? Изменено 10 августа, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 10 авг 2023 - 12:43 пользователь Archvile сказал: на этой карте любой ст будет "отжигать", если витя разрешит Хватит жир разливать. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 10 авг 2023 - 13:33 пользователь Archvile сказал: чем выше скилл, тем продолжительней должны быть бои ты опять ляпнул, йунген Чем выше скил, тем больше турбо в пользу игрока и меньше в пользу команды противника, чем ниже скил - тем наоборот, больше турбо против игорька и в пользу противников.Садись, два. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 10 авг 2023 - 17:34 пользователь Archvile сказал: этот танк максимально зависим от команды собственно, ты в очередной раз подтвердил, даже стрим не понадобился Как ты определил, что танк максимально зависим от команды? Это куст, у которого без движения маскировка 50. 10 авг 2023 - 17:34 пользователь lNico сказал: Ну если видишь, что чел в сложной ситуации. Почему бы не помочь? Как помочь маусу из твоего примера? Как помочь топу в бою, у которого дофига хп, но он не вкатывает?Или на на тортике/дроби стоит в кустах.М? Я не против закрыть игрока, который стоит на катке.Помочь вкатить вместе.Прикрыть шотного.И прочее. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 10 авг 2023 - 15:47 пользователь Shadowbeast сказал: Как ты определил, что танк максимально зависим от команды? Это куст, у которого без движения маскировка 50. Как помочь маусу из твоего примера? Как помочь топу в бою, у которого дофига хп, но он не вкатывает? Или на на тортике/дроби стоит в кустах. М? Я не против закрыть игрока, который стоит на катке. Помочь вкатить вместе. Прикрыть шотного. И прочее. Маусу не поможет и лоботомия. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 10 авг 2023 - 15:50 пользователь lNico сказал: Маусу не поможет и лоботомия. Стало быть гвасу тоже? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации