Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 авг 2023 - 14:01 пользователь HelicopterHelix сказал:

Рандомный бой - командная игра?

Нет, это deathmatch.  Ты из себя кого строишь? 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 авг 2023 - 14:03 пользователь Shadowbeast сказал:

Вот буду играть в стаке из 15 человек, как на гк. То да, буду должен.
А в рандоме нет. Я конечно стараюсь играть на команду, ибо уже не выправить себя.

В нормальных проектах есть рейтинговая игра и обычная.
Вот в обычной, так же никому никто не должен, тот же самый рандом.
А вот в рейтинге да. Но у нас нет рейтинговой игры.

Ты играешь в команде и на команду, в твоих словах читается боль и отрицание, но ты в любом случае будешь играть на команду и победу. Как бы ты себя в обратном не убеждал.

Это командная игра. Собирают две команды. 

От таких индивидуалистов не дождешься помощи. 

А в чем смысл? В среднем уроне? Ну настрелял ты, а дальше? А помочь ближнему? А вместе отыграть? А прикрыть? А задефить? 

Я помню в битве блогеров, я на базу встал, прилетело два шотных закрыли меня собой от выстрелов, другой перекрыл прострел. Я чуть не заплакал. Это эмоции непередаваемые. Это команда. Такого больше никогда не будет. И именно розовые были лучше всех. У меня пп 75 процентов в битве блогеров. Настоящий кулак братства.

А что рандом? Маус на горе затерянного города? 

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
10 авг 2023 - 14:03 пользователь Shadowbeast сказал:

Вот буду играть в стаке из 15 человек, как на гк. То да, буду должен.
А в рандоме нет. Я конечно стараюсь играть на команду, ибо уже не выправить себя.

В нормальных проектах есть рейтинговая игра и обычная.
Вот в обычной, так же никому никто не должен, тот же самый рандом.
А вот в рейтинге да. Но у нас нет рейтинговой игры.

в смысле нет рейтинговой игры? а для кого все эти цифры, на которые ты в том числе наигрываешь усиленно?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 авг 2023 - 16:10 пользователь lNico сказал:

Ты играешь в команде и на команду, в твоих словах читается боль и отрицание, но ты в любом случае будешь играть на команду и победу. Как бы ты себя в обратном не убеждал.

А в чем смысл? В среднем уроне? Ну настрелял ты, а дальше? А помочь ближнему? А вместе отыграть? А прикрыть? А задефить? 

Я помню в битве блогеров, я на базу встал, прилетело два шотных закрыли меня собой от выстрелов, другой перекрыл прострел. Я чуть не заплакал. Это эмоции непередаваемые. Это команда. Такого больше никогда не будет. И именно розовые были лучше всех. У меня пп 75 процентов в битве блогеров. Настоящий кулак братства.

Им бесполезно помогать. Ну вот просто бесполезно.
Как ты поможешь маусе на горе? Даже если ты ему светить будешь, он в другую сторону будет смотреть в х25 прицел и ему будет все равно на тебя.

Они ставят рога/сетку на коней и прочих тт. Как им поможешь? Да никак.

Я не против помогать игрокам, которые играют.
В натиске интересно было играть. Хотя когда брал легенду уже потух от количества боев.

10 авг 2023 - 16:21 пользователь Archvile сказал:

в смысле нет рейтинговой игры? а для кого все эти цифры, на которые ты в том числе наигрываешь усиленно?

У нас есть ограничения в рандоме?
Не заметил, тыкни где про них написано.

удалил ругательство из цитаты
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
10 авг 2023 - 16:03 пользователь lNico сказал:

Нет, это deathmatch.  Ты из себя кого строишь? 

Окей, провожу аналогию, я захожу на рандомный серв кс 1.6. Играя за контров, я кому то что то должен?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
10 авг 2023 - 16:21 пользователь Archvile сказал:

Ты нормальный нет? Это просто статистика игрока, а не рейтинговая игра :facepalm:

удалил ругательство из цитаты

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
10 авг 2023 - 14:43 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ты нормальный нет? Это просто статистика игрока, а не рейтинговая игра :facepalm:

не просто статистика, а рейтинг мира танков

подлечись

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 авг 2023 - 16:50 пользователь Archvile сказал:

не просто статистика, а рейтинг мира танков

подлечись

Статистика.

Вот в доте есть рейтинговая система.
Там 5к ммр никогда не попадется в матч с 1к ммр

При игре в соло конечно.

Здесь ничего такого нет.
Есть попытки в виде ранговых и натиска.
Но это временные режимы, а не постоянные.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 авг 2023 - 13:35 пользователь lNico сказал:

Патент в работе.

Толпа несется по флангу сметая все.

Взял центуриона, думал, сейчас после бата отдохну, но меня отымели просто в щи за 5 боёв. Отдохнул.

Спасибо, ПАТЕНТ.

патент заставляет игроков разыгрывать фланг толпой? :D

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 авг 2023 - 09:56 пользователь Archvile сказал:

всё было, не обманывай

Швилькин, тебя по обыкновению клинит, я никогда не поверю, что человек 21-го века может отрицать наличие в игре ВоТ прямой, наипрямейшей связи между скилом игрока и средней продолжительностью его боёв, стало быть чем выше у человека скил, тем больше у него будет турбо в его пользу - и меньше в противную сторону, а чем ниже скил, тем больше турбо в пользу противников.

А- азбука.

и Л- логика.

З- здравого.

С- смысла. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 авг 2023 - 12:10 пользователь lNico сказал:

Как часто ты обижаешься, горишь, полыхаешь в своей реальной жизни на 90-95% своих соотечественников, которые даже во сне не смогут петь, как Киркоров (1), бить по мячу ногой, как Дзюба (2), драться, как кмс по мма (3), играть в ВоТ, как некий невзрачный игорёк Швилька (4), рисовать, как некий талантливый чел на букву "Йон" (5), или зарабатывать, как младший менеджер ВГ (6)? - правильно, никак, ибо прекрасно отдаёшь себе отчёт в том, что не уметь всего этого это НОРМА, а как раз-таки НЕ нормой является умение всего этого, причём даже не всего сразу, а хотя бы чего-то одного из 1, 2, 3, 4, 5 или 6.

А почему же тогда когда ты находишься в этой игре, ровно такой же уровень нормы - а норма в этой игре, как ты наверняка понимаешь, это сильно ниже зелени, буквально от нуля и максимум до самого преддверия желтка,-  тебя так сильно бесит, огорчает, поджигает и про? Где логика?

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
10 авг 2023 - 15:12 пользователь jongen сказал:

Швилькин, тебя по обыкновению клинит, я никогда не поверю, что человек 21-го века может отрицать наличие в игре ВоТ прямой, наипрямейшей связи между скилом игрока и средней продолжительностью его боёв, стало быть чем выше у человека скил, тем больше у него будет турбо в его пользу - и меньше в противную сторону, а чем ниже скил, тем больше турбо в пользу противников.

А- азбука.

и Л- логика.

З- здравого.

С- смысла. 

чем выше скилл, тем продолжительней должны быть бои

ты опять ляпнул, йунген

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
10 авг 2023 - 15:19 пользователь Shadowbeast сказал:

А вообще слабый танк.

изображение_2023-08-10_171922033.png

этот танк максимально зависим от команды

собственно, ты в очередной раз подтвердил, даже стрим не понадобился

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 авг 2023 - 15:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

патент заставляет игроков разыгрывать фланг толпой? :D

Конечно. Сложно или легко тебе в бою зависит только от баланса животинки и людей. Где люди (а их собрали по тому, как они себя ведут на карте) - там мгновенно сориентировались и полетели всей толпой без инфы на фланг. Не думая, что их бы с полки убили всех. Но они полетели. А где насекомые - те этот фланг бросили вообще.

Сборка скота и людей - работа патента.

Все остальное - летит или не летит, альфа, разброс, что угодно - чистый рандом. Сейчас повезло, в следующем бою не повезет. Регулировка результата осуществляется исключительно сброкой игроков.

10 авг 2023 - 14:39 пользователь HelicopterHelix сказал:

Окей, провожу аналогию, я захожу на рандомный серв кс 1.6. Играя за контров, я кому то что то должен?

А что, в кс есть пт, или ст, и тт? Может ты спутал КС и другу командную игру с ролями? ТИМ ФОРТРЕСС?

10 авг 2023 - 14:24 пользователь Shadowbeast сказал:

Им бесполезно помогать. Ну вот просто бесполезно.
Как ты поможешь маусе на горе? Даже если ты ему светить будешь, он в другую сторону будет смотреть в х25 прицел и ему будет все равно на тебя.

Они ставят рога/сетку на коней и прочих тт. Как им поможешь? Да никак.

Я не против помогать игрокам, которые играют.
В натиске интересно было играть. Хотя когда брал легенду уже потух от количества боев.

У нас есть ограничения в рандоме?
Не заметил, тыкни где про них написано.

Ну если видишь, что чел в сложной ситуации. Почему бы не помочь?

Изменено пользователем lNico
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
10 авг 2023 - 12:43 пользователь Archvile сказал:

на этой карте любой ст будет "отжигать", если витя разрешит

Хватит жир разливать.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 авг 2023 - 13:33 пользователь Archvile сказал:

чем выше скилл, тем продолжительней должны быть бои

ты опять ляпнул, йунген

Чем выше скил, тем больше турбо в пользу игрока и меньше в пользу команды противника, чем ниже скил - тем наоборот, больше турбо против игорька и в пользу противников.

Садись, два.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 авг 2023 - 17:34 пользователь Archvile сказал:

этот танк максимально зависим от команды

собственно, ты в очередной раз подтвердил, даже стрим не понадобился

Как ты определил, что танк максимально зависим от команды?
Это куст, у которого без движения маскировка 50.

10 авг 2023 - 17:34 пользователь lNico сказал:

Ну если видишь, что чел в сложной ситуации. Почему бы не помочь?

Как помочь маусу из твоего примера?
Как помочь топу в бою, у которого дофига хп, но он не вкатывает?

Или на на тортике/дроби стоит в кустах.

М?

Я не против закрыть игрока, который стоит на катке.

Помочь вкатить вместе.

Прикрыть шотного.

И прочее.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 авг 2023 - 15:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Как ты определил, что танк максимально зависим от команды?
Это куст, у которого без движения маскировка 50.

Как помочь маусу из твоего примера?
Как помочь топу в бою, у которого дофига хп, но он не вкатывает?

Или на на тортике/дроби стоит в кустах.

М?

Я не против закрыть игрока, который стоит на катке.

Помочь вкатить вместе.

Прикрыть шотного.

И прочее.

Маусу не поможет и лоботомия.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
10 авг 2023 - 15:50 пользователь lNico сказал:

Маусу не поможет и лоботомия.

Стало быть гвасу тоже?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...