Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
08 авг 2023 - 18:23 пользователь jongen сказал:

Я не о фиолетах говорил, я не обобщал на всех людей, я о конкретном человеке говорил, который считает себя жестоко униженным и обиженным игрой и оттого не гнушается жульничать, подгоняя показатель побед под нужный для себе результат, ни о каких других людях и фактах я не говорил.

Кстати, как я помню, ты тоже с огромным недоверием относился к нему, почти также как я обвинял в махинациях, а потом вдруг резко взял и переобулся, даже начал поддерживать его откровенные жульничества. Надеюсь, это только здесь так, а в жизни ты не жулик.  

Как фиолет с 10к рейтинга может быть униженным и обиженным игрой? 

Ответ на то, что я его поддерживаю кроется в первом предложении.

Ну и напоследок я видел реплей его с парой подставушников, а он там сделал 3к на вонючем типе59. 

Человек с тремя отметками на 140 в принципе не может не уметь играть. Это 15-18 результативных выстрелов за бой. Это дичь.

Да и потом. У меня есть танки с 58-60 пп, на которых я играл без монитора и с полным непониманием происходящего. А средний где-то 1500.  Это даже хуже сливов боёв намеренно. 

Изменено пользователем lNico
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 авг 2023 - 13:43 пользователь Natagiri сказал:

Угу, я в два раза эффективнее Страйка, так себе и запиши.

И где ж это и кто написал :popcorn:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 авг 2023 - 14:21 пользователь Avatarzorro сказал:

с кого тут ржут так эт ос тебя и твоих коллег.
если я будут играть на условном т95 у меня будет среднее количество обнаруженных -1, просто потому что если у тебя остались зачатки разума то сам поймешь почему.
Этот параметр кроме как на лт бесполезен более чем полностью. Еще бы среднее количество пройденного расстояния посчитал

Мы сегодня слили бой, потому что мусор вроде тебя на Т95 стоял весь бой около базки.

Смешно было читать про то что 279 открутка и подобные вещи.

Ты даже не догоняешь что тебе пишут.

Если на Т95/110Е3 будет 0,2-4 обнаруженных за бой, то тело стоит в кустах и сливает бой.

Вот на Т95 времён 2013-14 года (скорость 13км/ч) - Т95.png

И 110Е3 - Е3.png

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
08 авг 2023 - 18:23 пользователь jongen сказал:

Я не о фиолетах говорил, я не обобщал на всех людей, я о конкретном человеке говорил, который считает себя жестоко униженным и обиженным игрой и оттого не гнушается жульничать, подгоняя показатель побед под нужный для себе результат, ни о каких других людях и фактах я не говорил.

Кстати, как я помню, ты тоже с огромным недоверием относился к нему, почти также как я обвинял в махинациях, а потом вдруг резко взял и переобулся, даже начал поддерживать его откровенные жульничества. Надеюсь, это только здесь так, а в жизни ты не жулик.  

всеми униженный фантазёр йунген :trollface:

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
08 авг 2023 - 19:05 пользователь Stilet20 сказал:

И где ж это и кто написал :popcorn:

Прямое следствие статистики моей и анскильного Страйка. 

Конечно при условии, что у нас тут СкилоЗависимая игра и победы есть производная от действий совершенных игроком. 

В рамках подобной картины мира, я однозначно играю эффективнее Страйка минимум в два раза. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
08 авг 2023 - 13:07 пользователь jongen сказал:

08 авг 2023 - 11:32 пользователь violent_silence сказал:

К огромному сожалению сессию из 300 боев за один день провести не получится. 

Это в лучшем случае ~40 часов, т.е. без малого двое суток.

В принципе, если здоровья вагон, выдержать можно. Опять же, возможность реализации такой сессии зависит от стиля игры. Если полбоя стоять в кустике, то за эти 3-4-5 минут можно и два бутера под чаёк сточить (тщательно прожевав для лучшего усвоения). Изредка освобождая от бутера кисть, в случае появления в простреле неопытного танкиста. 

300 боёв это то число боёв, с которого хоть каким-то образом может начинать расчитываться результативность игорька, потому как всё что ниже может включать в себя влияние случайных раскладов и обстоятельств. Необязательно в течении пары дней или недели, но да, желательно в плюс-минус сжатые сроки, например 1-2 недели, ну пусть месяц, чтобы получившееся число максимально полно отразило твой именно текущий, самый актуальный скил на этом танке, а не так что допустим 100 боёв катал год назад, 15 - 5 лет назад, а остальное в течении последних 9 месяцев.  

Все еще вешаешь лапшу по старой методичке? У тебя 300 сообщений как под копирку...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 авг 2023 - 17:02 пользователь lNico сказал:

Как фиолет с 10к рейтинга может быть униженным и обиженным игрой? 

Ответ на то, что я его поддерживаю кроется в первом предложении.

Ну и напоследок я видел реплей его с парой подставушников, а он там сделал 3к на вонючем типе59. 

Человек с тремя отметками на 140 в принципе не может не уметь играть. Это 15-18 результативных выстрелов за бой. Это дичь.

Да и потом. У меня есть танки с 58-60 пп, на которых я играл без монитора и с полным непониманием происходящего. А средний где-то 1500.  Это даже хуже сливов боёв намеренно. 

Очень просто: это не фиолет - раз, и этот нефиолет сам считает себя обиженным и угнетённым, а вовсе не угнетается реально игрой - два, а как я могу заставить человека перестать веровать в ту чушь, в которую он верует? - правильно, никак, поэтому и воспринимаю эту его махинацию с искусственно запарываемыми (когда это возможно, разумеется) победками, как объективную данность. 

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
08 авг 2023 - 15:25 пользователь violent_silence сказал:

Вот вы говорите, что подкруток со стороны разрабов не существует.  Это наглая ложь!  :angry:

Вот вам прямое доказательство -- подкрутили аккурат в тот момент, когда я мог дать последний, самый важный в этом бою урон по врагу.

Это разве подкрутили, вот мне сейчас подкрутили, так подкрутили:

З.Ы.  У меня даже лампа не успела сработать, как от арты прилетело и не где то рядом, а именно в танк. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 авг 2023 - 19:31 пользователь Natagiri сказал:

Прямое следствие статистики моей и анскильного Страйка.

Конечно при условии, что у нас тут СкилоЗависимая игра и победы есть производная от действий совершенных игроком.

В рамках подобной картины мира, я однозначно играю эффективнее Страйка минимум в два раза. 

А то есть ты сам додумал, то чего никто не писал.

Алёш, я тебе хочу напомнить ещё раз, что тут можно на Т-44 и ИС-4 поставить Д-25т, давай покажи всем, а то это секрет полишинеля.

Ну подумаешь у страйка боев в 5 раз больше и играл он в прошлые года на этом танке.

П.С. я тоже так могу - Т-44.png

Повтори.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
07 авг 2023 - 22:14 пользователь Shadowbeast сказал:

День прошел успешно. :trollface:

изображение_2023-08-08_011418412.png

Тупой гринд на красных раках, много ума не требует...

• Плюс 1

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
08 авг 2023 - 13:30 пользователь Natagiri сказал:

Залил замечательный бой из финальной сессии... там ничего особенно не происходит до конца боя... где уже решается чья будет победка... и там в конце, оставшись один против двух пт я падаю вместе с противником с горы, как думаете кто от падения лопнул, а кто выжил? ))) 

Бывает: 

• Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
08 авг 2023 - 19:40 пользователь Stilet20 сказал:

А то есть ты сам додумал, то чего никто не писал.

Алёш, я тебе хочу напомнить ещё раз, что тут можно на Т-44 и ИС-4 поставить Д-25т, давай покажи всем, а то это секрет полишинеля.

Ну подумаешь у страйка боев в 5 раз больше и играл он в прошлые года на этом танке.

П.С. я тоже так могу - Т-44.png

Повтори.

Это что-то на пубертатном. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 авг 2023 - 19:52 пользователь Natagiri сказал:

Это что-то на пубертатном. 

Ожидаемо слился. 

Мужика из себя не строй, а то у тебя баба каждый раз получается. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
08 авг 2023 - 20:10 пользователь Stilet20 сказал:

Попробуй на выходных играть не под градусом. 

в будни можно, стало быть

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 авг 2023 - 20:14 пользователь Archvile сказал:

в будни можно, стало быть

Чукча не читатель :popcorn:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
08 авг 2023 - 19:46 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Наверное соглашусь.

Сегодня 45 пп в победном бою остался один против шотного и убился сам. Взял и разбился.

Изи вин.

Игроки
253 публикации
35 179 боёв
Пользователь сказал:

Попробуй на выходных играть не под градусом. 

спорить с зарплатником не имею желания, но попадать из босяка в бок т67 "не попал в броню" , 3/15 на всей технике выше 6к. и всей технике от 4 до 6к, попавшей +2 уровня. И в будни тоже. после очередного говнопраздника.....Хотя, платите мне, убожества. я в календарике отметки ставлю))))

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 авг 2023 - 19:46 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ты даже на красных раках не в состоянии. 

Впрочем ты сам от них недалеко ушёл. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 авг 2023 - 20:20 пользователь BULLer7610 сказал:

спорить с зарплатником не имею желания, но попадать из босяка в бок т67 "не попал в броню" , 3/15 на всей технике выше 6к. и всей технике от 4 до 6к, попавшей +2 уровня. И в будни тоже. после очередного говнопраздника.....Хотя, платите мне, убожества. я в календарике отметки ставлю))))

Какой зарплатник алеш? 

Реплей где 

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
08 авг 2023 - 17:20 пользователь BULLer7610 сказал:

значит,за деньги готов терпеть неудобства?)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...