Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 авг 2023 - 19:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Все намного проще.
Нет уровня выше, а значит в каждом бою твое влияние максимальное.

Как бы хорошо я бы не играл, но на 8 у меня намного меньше шансов, если против меня 10.

Ну да, все типа равны. Конечно 50б не равен чифу, но все же вроде как равны. По мнению вг.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 авг 2023 - 02:22 пользователь lNico сказал:

Извини, что влезаю. На 10 все равны (условно). На 10 цена ошибки велика, а сил для победы нужно вложить больше. 

Типа считается, что только на 10 можно показать скилл.

скила в игре, где есть подкрутки, и где +-25 на "скил", быть не может по опредлению.

и на 10 не все равны. даже и близко не так. Есть риноурод или тайп 5 хеви, а есть 279 и чиф. я бы даже сказал на 8 в разы больше баланса чем на 10

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 авг 2023 - 16:57 пользователь Avatarzorro сказал:

ты веришь, что крутить одному игроку на разных танках по разному сложно?

кстате че за сайт?

Вообще не сложно, проблема в другом: все 100% сектантов, когда-либо кидавших и сейчас кидающих сюда свои скрины, сессии и другие якобы "пруфы" :trollface: своих подкруток-откруток, чаще всего оперируют именно общими за всю сессию цифрами - это и ты делал, и Тостер, и Нико, и все остальные, поэтому изволь(-те) уж всей сектой до конца быть последовательными и определиться, что считается подкруткой, вся сессия целиком на всех танках за сессию, или всё-таки на каждом танке отдельно.

Так вот, если судить по правилам и условиям патента, как я понимаю там под сессией понимается все отыгранные за сессию танки, бои и уровни, стало быть если ты считаешь патент рабочим и реальным, то тебе придётся отныне и навсегда(!) оперировать исключительно общими за сессию цифрами, а не на каждом танке отдельно - и тогда тебе таки да, придётся объяснить, что это были за сессии такие 2 августа и 3 августа, подкрученные или открученные:

Или - если не нравится этот вариант, а нравится вариант оценки каждого откатанного в ходе сессии танка отдельно, то придётся громогласно и однозначно признать патент недействительным и неработающим.

Выбирай.

А сайт вот этот, кктс ведь вроде как испортился.  

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 авг 2023 - 02:24 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Компенсация чего? Как тут недавно было заявлено, в игре есть только подкрутки. Значит, на скрине твой истинный ПП, а всё остальное тебе Леста подкручивает :trollface:

подуркти могут быт ькак в плюс так и в минус. улосно вчера было в минус, сегодня в плюс

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 авг 2023 - 19:34 пользователь Avatarzorro сказал:

скила в игре, где есть подкрутки, и где +-25 на "скил", быть не может по опредлению.

и на 10 не все равны. даже и близко не так. Есть риноурод или тайп 5 хеви, а есть 279 и чиф. я бы даже сказал на 8 в разы больше баланса чем на 10

Да да конечно. Об. 279 это открутка когда он против Аватара, но если я на ИС-7 выпиливаю 279, это другое :popcorn:

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 авг 2023 - 02:35 пользователь jongen сказал:

Вообще не сложно, проблема в другом: все 100% сектантов, когда-либо кидавших и сейчас кидающих сюда свои скрины, сессии и другие якобы "пруфы" :trollface: своих подкруток-откруток, чаще всего оперируют именно общими за всю сессию цифрами - это и ты делал, и Тостер, и Нико, и все остальные, поэтому изволь(-те) уж всей сектой до конца быть последовательными и определиться, что считается подкруткой, вся сессия целиком на всех танках за сессию, или всё-таки на каждом танке отдельно.

Так вот, если судить по правилам и условиям патента, как я понимаю там под сессией понимается все отыгранные за сессию танки, бои и уровни, стало быть если ты считаешь патент рабочим и реальным, то тебе придётся отныне и навсегда(!) оперировать исключительно общими за сессию цифрами, а не на каждом танке отдельно - и тогда тебе таки да, придётся объяснить, что это были за сессии такие 2 августа и 3 августа, подкрученные или открученные:

Или - если не нравится этот вариант, а нравится вариант оценки каждого откатанного в ходе сессии танка отдельно, то придётся громогласно и однозначно признать патент недействительным и неработающим.

Выбирай.

А сайт вот этот, кктс ведь вроде как испортился.  

у меня есть пруфы. что меня даже балансит с угнетением. Для приера 8 лвл за 159 боев я большинвство боев играл на днище списка, что само по себе уже намекает

далее. 1 победа за 11 это, разуеется, это чисто случайно. Но зато потом на след день\через день у меня было 12 из 14 побед, разуеется чисто случайно (нет)

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
04 авг 2023 - 19:14 пользователь Avatarzorro сказал:

ты мне ответишь чем игра на 10 отличается о тигры на 9\8\7\6 и почему надо играт ьименно на 10? а то ты позавчера тактично слился и потом тему удалили

ты кукухой поехал?

я писал совсем наоборот, что игра на топах никак не влияет на игру в песке и наоборот, причем не тебе клоуну, а очень четкому эксперту с 50 винрейта и уроном на топах как у меня на 6лвл.

но решил поправить "справедливость" и начал нести какую-то полную ахинею (вероятно закончил очередной бесплатный курс на Скиллфактори). обтекай в сторонке и не приставай к взрослым.

04 авг 2023 - 19:13 пользователь lNico сказал:

Ничья - поражение обоих команд. 

повторяю, ничья - это ничья. открой свой профиль и посмотри. бои закончившиеся в ничью не плюсуются к поражениям, а идут отдельной строкой. даже если ты пересчитаешь на калькуляторе  отношение всех типов исходов то получишь  сумму их в %% будет равно 100.

иначе говоря ничьи - не поражения, т.к. %% поражений это 100% минус сумма побед и ничьих.

вы считаете ничьи поражениями только из-за факта выплат по результатам боя (не как победы) и некоторым частым случаям в виде отборочных боев на ГК и турнирах.

Изменено пользователем Konvis
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 авг 2023 - 02:38 пользователь Stilet20 сказал:

Да да конечно. Об. 279 это открутка когда он против Аватара, но если я на ИС-7 выпиливаю 279, это другое :popcorn:

да, на балабольных островах все на ис7 выпиливают 279, при чем в нулину

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
04 авг 2023 - 19:21 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Есть. Хотя на сайтах я нашел только в одном месте.

Вот только суть разговора была в том, что ничья по отношению к победам всё равно считается поражением. Процент побед мы видим из общего соотношения этих самых побед к поражениям+ничьи. Разве нет?

Чо нашёл :trollface:

2.jpg3.jpg

Жаль, конечно, что данные староватые.

все проще и видно прямо в клиенте, правда %% выдаются только по победам, но ничего не мешает пересчитать и остальное.

Spoiler

shot_258.jpg

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 авг 2023 - 02:40 пользователь Konvis сказал:

ты кукухой поехал?

я писал совсем наоборот, что игра на топах никак не влияет на игру в песке и наоборот, причем не тебе клоуну, а очень четкому эксперту с 50 винрейта и уроном на топах как у меня на 6лвл.

но решил поправить "справедливость" и начал нести какую-то полную ахинею (вероятно закончил очередной бесплатный курс на Скиллфактори). обтекай в сторонке и не приставай к взрослым.

повторяю, ничья - это ничья. открой свой профиль и посмотри. бои закончившиеся в ничью не плюсуются к поражениям, а идут отдельной строкой. даже если ты пересчитаешь на калькуляторе  отношение всех типов исходов то получишь  сумму этих в %% будет равно 100.

иначе говоря ничьи - не поражения, т.к. %% поражений это 100% минус сумма побед и ничьих.

вы считаете ничьи поражениями только из-за факта выплат по результатам боя (не как победы) и некоторым частым случаям в виде отборочных боев на ГК и турнирах.

так у него на топах ~140 боев из 20+к.
и урон на топах показатель чего? на че влияет урон вообще?

ты щас начнешь заливать лютый бред про то что урон на что-т влияет. на держки. расскажи как у чувака НА ТОПАХ при уроне "не отбивает свое хп" винрейт 55-60% за 300+ боев? https://tanki.su/ru/community/accounts/25933302-BedpoTaHk/

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 авг 2023 - 17:39 пользователь Avatarzorro сказал:

у меня есть пруфы. что меня даже балансит с угнетением. Для приера 8 лвл за 159 боев я большинвство боев играл на днище списка, что само по себе уже намекает
далее. 1 победа за 11 это, разуеется, это чисто случайно. Но зато потом на след день\через день у меня было 12 из 14 побед, разуеется чисто случайно (нет)

А ты определился, что будем считать сессией (подкрученной или закрученной), общие на все танки и за всю сессию цифры, или всё-таки на каждом танке сессии отдельно?

Взять хотя бы вот это последнее фото: эти 159 боёв - это общая по всей больничке цифра - или конкретно на одном и том же танке? - согласись, это дико важный параметр, который уже сам по себе дичайшим образом влияет на восприятие и вообще пруфность самого тезиса "меня подкручивают-закручивают" или "я в подкрутки-открутки не верю".

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
04 авг 2023 - 19:45 пользователь Avatarzorro сказал:

так у него на топах ~140 боев из 20+к.
и урон на топах показатель чего? на че влияет урон вообще?

ты щас начнешь заливать лютый бред про то что урон на что-т овлияет. на держки. расскажи как у чувака НА ТОПАХ при уроне "не отбивает свое хп" винрейт 55-60% за 300+ боев? https://tanki.su/ru/community/accounts/25933302-BedpoTaHk/

повторяю клоун, перестань выносить споры на публику причина которых непонятна окружающим, тем более те, которые уже стерты с форума (не благодаря ли твоим стараниям? ).

иди на арену, как раз пятница.

Изменено пользователем Konvis
  • Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 авг 2023 - 02:48 пользователь Konvis сказал:

повторяю клоун, перестань выносить споры на публику причина которых непонятна окружающим.

иди на арену, как раз пятница.

ну так ты расскажешь почему "урон на топах как на 6" это стремно? при том что у того челика было 55%

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 авг 2023 - 21:26 пользователь lNico сказал:

Ну да, все типа равны. Конечно 50б не равен чифу, но все же вроде как равны. По мнению вг.

Я же не говорил, что все 10 равны.

04 авг 2023 - 21:39 пользователь Avatarzorro сказал:

Если что, одноуровневый бой считается боем в топе списка.
Ибо техники выше уровнем нет.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 авг 2023 - 02:48 пользователь jongen сказал:

А ты определился, что будем считать сессией (подкрученной или закрученной), общие на все танки и за всю сессию цифры, или всё-таки на каждом танке сессии отдельно?

Взять хотя бы вот это последнее фото: эти 159 боёв - это общая по всей больничке цифра - или конкретно на одном и том же танке? - согласись, это дико важный параметр, который уже сам по себе дичайшим образом влияет на восприятие и вообще пруфность самого тезиса "меня подкручивают-закручивают" или "я в подкрутки-открутки не верю".

могу по танкам

upd  вот еще пример бизона

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 авг 2023 - 17:52 пользователь Avatarzorro сказал:

могу по танкам

Ну ёлки-палки, ну зачем вы не показываете своих пруфы нормальным удобаваримым образом, какие проблемы потратить на полминутки больше времени, но проявить к собеседникам хотя бы на 1 микрон больше уважения?! 

:(

-------------------------------

Наташка, как ты понимаешь, это и к тебе тоже.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 авг 2023 - 02:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Я же не говорил, что все 10 равны.

Если что, одноуровневый бой считается боем в топе списка.
Ибо техники выше уровнем нет.

но ведь ниже тоже нет...и в одноуровнеом тт всегда в топе, а арта всегда на днище.

у меня одноуровневый эт оодноровнемвый, низ когда ест ьуровни выше, верх когда есть уровни ниже, середина когда +-1

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 авг 2023 - 02:54 пользователь jongen сказал:

Ну ёлки-палки, ну зачем вы не показываете своих пруфы нормальным удобаваримым образом, какие проблемы потратить на полминутки больше времени, но проявить к собеседникам хотя бы на 1 микрон больше уважения?! 

:(

-------------------------------

Наташка, как ты понимаешь, это и к тебе тоже.

у тебя экселя нет на компе?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 авг 2023 - 21:57 пользователь Avatarzorro сказал:

но ведь ниже тоже нет...и в одноуровнеом тт всегда в топе, а арта всегда на днище.

у меня одноуровневый эт оодноровнемвый, низ когда ест ьуровни выше, верх когда есть уровни ниже, середина когда +-1

Мне без разницы, что там у тебя и как ты считаешь.
Бой в топе, когда техники выше уровням нет.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 авг 2023 - 03:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Мне без разницы, что там у тебя и как ты считаешь.
Бой в топе, когда техники выше уровням нет.

ты совсем заболел? или пятница вечер\ночь и ты уже угашеный?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...