muse_am Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 11:28 пользователь Shadowbeast сказал: Найдешь здесь и здесь бои, которые слил я сам? Тогда готов тебя послушать. Если нет, то даже не интересно. Стримы всего по 10 боев. Я смотрел. Твой бой на прохоровке на лионе тоже. Имхо нулище. Не барабанный лион с альфой 400+ с выстрела и будет полное нулище. Просто размен союзников тупорылый. Стоялитбы союзники и ничего бы не было. Ты не влиял до 4к урона имхо. Загадка почему по алле вас не прпушили пока вы под перекресткой с базы и центра стояли. Ты на всеиэтотвообще никак не влиял. Согласись. И там у тебя полно таких боев. Я такой стиль игры называю зеленый пассажир))) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 11:33 пользователь Shadowbeast сказал: Баюн видосы скидывал, инфа оттуда. Откуда все знают, что 60% игроки сидят на зарплате, я так и не понял. В жизни за это деньги не видел, но оказывается сижу на зарплате. А, ты точно 60?)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 (изменено) 05 авг 2023 - 13:36 пользователь muse_am сказал: А, ты точно 60?)) Хз, вроде тыкают в личку, что статист плохо отыграл. 05 авг 2023 - 13:35 пользователь muse_am сказал: Я смотрел. Твой бой на прохоровке на лионе тоже. Имхо нулище. Не барабанный лион с альфой 400+ с выстрела и будет полное нулище. Просто размен союзников тупорылый. Стоялитбы союзники и ничего бы не было. Ты не влиял до 4к урона имхо. Загадка почему по алле вас не прпушили пока вы под перекресткой с базы и центра стояли. Ты на всеиэтотвообще никак не влиял. Согласись. И там у тебя полно таких боев. Я такой стиль игры называю зеленый пассажир))) Как ты мог смотреть эти стримы? Не подскажешь эту магию? Это даже забавно. Ты же настроишь стрим и покажешь игру на фиолет заслуженный? Ну не как у меня, то что мне подкручивают, а настоящий? А насчет видео, то вот оно.Там даже вторая часть вчера вышла, надо еще потратить 30 минут своей жизни вникуда. upd.Мне даже стало интересно, что я должен был делать на прохоровке по твоему мнению? Изменено 5 августа, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 (изменено) 05 авг 2023 - 11:39 пользователь Shadowbeast сказал: Хз, вроде тыкают в личку, что статист плохо отыграл. Как ты мог смотреть эти стримы? Не подскажешь эту магию? Это даже забавно. Ты же настроишь стрим и покажешь игру на фиолет заслуженный? Ну не как у меня, то что мне подкручивают, а настоящий? А насчет видео, то вот оно. Там даже вторая часть вчера вышла, надо еще потратить 30 минут своей жизни вникуда. upd. Мне даже стало интересно, что я должен был делать на прохоровке по твоему мнению? У меня есть похожий бой на кс63 с этого респа и похожее развитие. Я знал, что мне там делать и считаю именно я зарешал. Что тебе надо было делать? Видишь, ты и сам не знаешь))) А, еще статист на зарплате)) Ты лакер подкрученный! Какая тебе зп))) С уважением Изменено 5 августа, 2023 пользователем muse_am 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 13:50 пользователь muse_am сказал: У меня есть похожий бой на кс63 с этого респа и похожее развитие. Я знал, что мне там делать и считаю именно я зарешал. Что тебе надо было делать? Видишь, ты и сам не знаешь))) А, еще статист на зарплате)) Ты лакер подкрученный! Какая тебе зп))) С уважением Прикольно ты очередной раз слился. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 Вообще не понимаю что с этим форумом? Он на каком то инопланетном движке? В публикациях истории не вижу уже месяца три. Все слетает по кд после того как делаешь пост. Потом через перезапуск андроида. Думал на оперу. Неет. Остальные то норм работают. Тока танки чудят. Хотел найти репку с кс63 упомянутую. С телефона и не найду теперь. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 13:56 пользователь muse_am сказал: Вообще не понимаю что с этим форумом? Он на каком то инопланетном движке? В публикациях истории не вижу уже месяца три. Все слетает по кд после того как делаешь пост. Потом через перезапуск андроида. Думал на оперу. Неет. Остальные то норм работают. Тока танки чудят. Хотел найти репку с кс63 упомянутую. С телефона и не найду теперь. Он не работает адекватно.Все турнирчики пилят, какой форум, ты о чем? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 11:54 пользователь Shadowbeast сказал: Прикольно ты очередной раз слился. Я даже спрашивать не стану в чем я слился)) Да в очередной уже раз!)) Тебе то виднее 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 Как будто быть на зарплате у лесты это что то плохое Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 21 723 публикации 38 572 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 09:29 пользователь Shadowbeast сказал: Кстати, как вам инфа, что чифа и 279 будут нерфить? Точнее начинают думать в эту сторону. По хорошему не нужно никого нерфить по ТТХДостаточно поменять уровень боёвНапример, чтоб вот именно эти двое всегда попадали только с десяткамиА кому-то из десяток наоборот повысить шанс попадания к восьмёркамУсловно говоря танки с "рейтингом" лучше 10 только в одноуровневые бои и хуже10-12,5 кроме -2 (то есть кроме абсолютного топа)15,5 середина, т.е. 12,5-18,5 без изменений18,5-21 кроме +2 Хуже 21 - только одноуровневые и лучшеГраницы с потолка, можно другиеПри изменении "рейтинга" танка просто переводить в другую группу, желательно с оповещением игроков Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 11:56 пользователь muse_am сказал: Вообще не понимаю что с этим форумом? Он на каком то инопланетном движке? В публикациях истории не вижу уже месяца три. Все слетает по кд после того как делаешь пост. Потом через перезапуск андроида. Думал на оперу. Неет. Остальные то норм работают. Тока танки чудят. Хотел найти репку с кс63 упомянутую. С телефона и не найду теперь. Да, всё верно, вот тут я с тобой соглашусь. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 04 авг 2023 - 20:07 пользователь muse_am сказал: Конкретно сколтко тебе? Э отне корректный вопрос. Модно говорить об одном из множества игроков в размере 80% от них. Должно быть по 33% на ничью, победу и поражение. У тебя 52% побед 52%-33%=19%. Подкрутили тебе, вовка. На двадцатку. За счет ничьих восновном. Плохие игроки обычно не стремятся победить. Они стремятся не проиграть. Оттого и ничьх много у плохих игроков. Морозить игру. Кемперить. Аналить. Это удел плохого игрока. При этом ничьих должно быть даже больше трети. Но их мизер. Очевидно, что за счет ничьих покручено. Это конечно примитивный расчет. Но если говорить об ожидаемых значениях, то +/- пойдет. Но вообщето речь идет о принципиальном моменте есть или нет. Зачем тебе цифры? Они не могут быть верными. Кто здесь знает досконально механику подкрутки? Ты говоришь,что нет. Это твоя фантазия. Она только у тебя в голове. Никаких пруфов у тебя, очевидно нет.. Я говорю, что да. И у меня с пруфами плохо. На чем основано твое мнение, что подкруток нет. Тымверишь в свой скилл, что ты тащишь на 52?)) 04 авг 2023 - 21:21 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Есть. Хотя на сайтах я нашел только в одном месте. Вот только суть разговора была в том, что ничья по отношению к победам всё равно считается поражением. Процент побед мы видим из общего соотношения этих самых побед к поражениям+ничьи. Разве нет? Чо нашёл Жаль, конечно, что данные староватые. Статист недоделанный, дарова ))Дай инфу по картинкам Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 12:00 пользователь KPOT2338 сказал: По хорошему не нужно никого нерфить по ТТХ Достаточно поменять уровень боёв Например, чтоб вот именно эти двое всегда попадали только с десятками А кому-то из десяток наоборот повысить шанс попадания к восьмёркам Условно говоря танки с "рейтингом" лучше 10 только в одноуровневые бои и хуже 10-12,5 кроме -2 (то есть кроме абсолютного топа) 15,5 середина, т.е. 12,5-18,5 без изменений 18,5-21 кроме +2 Хуже 21 - только одноуровневые и лучше Границы с потолка, можно другие При изменении "рейтинга" танка просто переводить в другую группу, желательно с оповещением игроков Иииинтересно! А, чОтэта не нада?)) Млеху нада рерфить. 4рана нада нерфить, а чиф и 279 тока че та там поменять в балансировке))) Им отдельный уровень надо выделять. 12. Всех чифов и 279 туда. И шадоубистов на барабанных леопртах. А на все вопросы отвечать по схеме черной бороды: не хочешь игратьтпротив 15 чифов и 279 не бери чифа и 279. Во как. Лайфхак. Дарю. Обращайтесь)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 (изменено) 05 авг 2023 - 13:58 пользователь muse_am сказал: Я даже спрашивать не стану в чем я слился)) Да в очередной уже раз!)) Тебе то виднее Спрашивал, как лучше отыграть на рудниках на 121б, ты слился. Спрашиваю, как лучше отыграть на прохоровке на лионе, ты опять слился. Вот и получается, что слился в очередной раз. 05 авг 2023 - 14:00 пользователь KPOT2338 сказал: По хорошему не нужно никого нерфить по ТТХ Достаточно поменять уровень боёв Например, чтоб вот именно эти двое всегда попадали только с десятками А кому-то из десяток наоборот повысить шанс попадания к восьмёркам Условно говоря танки с "рейтингом" лучше 10 только в одноуровневые бои и хуже 10-12,5 кроме -2 (то есть кроме абсолютного топа) 15,5 середина, т.е. 12,5-18,5 без изменений 18,5-21 кроме +2 Хуже 21 - только одноуровневые и лучше Границы с потолка, можно другие При изменении "рейтинга" танка просто переводить в другую группу, желательно с оповещением игроков Это тоже будет нерф/ап. 05 авг 2023 - 14:12 пользователь muse_am сказал: Иииинтересно! А, чОтэта не нада?)) Млеху нада рерфить. 4рана нада нерфить, а чиф и 279 тока че та там поменять в балансировке))) Им отдельный уровень надо выделять. 12. Всех чифов и 279 туда. И шадоубистов на барабанных леопртах. А на все вопросы отвечать по схеме черной бороды: не хочешь игратьтпротив 15 чифов и 279 не бери чифа и 279. Во как. Лайфхак. Дарю. Обращайтесь)) Ну в какой-то мере они после нерфа и будут это говорить. Если нерф конечно будет. Типо танк же есть, хочешь играй, хочешь не играй. Изменено 5 августа, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 3 087 публикаций 46 098 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 (изменено) 05 авг 2023 - 12:12 пользователь muse_am сказал: чиф и 279 тока че та там поменять в балансировке))) Им отдельный уровень надо выделять. Баланс однакоитог закономерен предсказуем=) Изменено 5 августа, 2023 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 12:08 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Статист недоделанный, дарова )) Дай инфу по картинкам Вижу вовке стало интересно)) Вникай, володя! Там еще мнооого интересного. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 (изменено) Вот доказательство, что я статист. Upd.Прикольно у него горит. Upd2.Пипец на самом деле кринж. Изменено 5 августа, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 (изменено) 05 авг 2023 - 12:19 пользователь Shadowbeast сказал: Спрашивал, как лучше отыграть на рудниках на 121б, ты слился. Спрашиваю, как лучше отыграть на прохоровке на лионе, ты опять слился. Вот и получается, что слился в очередной раз. Это тоже будет нерф/ап. Ну в какой-то мере они после нерфа и будут это говорить. Если нерф конечно будет. Типо танк же есть, хочешь играй, хочешь не играй. Как Я могу рассказывать ТЕБЕ как отыгрывать очевидную имбу 121б с 350 пробития на рудниках. Там снаряд лиццо навылет ломает маусу как бы тот совей балдой не вертел. Ну, я не стою на кемпе в центре боя. В конце. Может быть. Когда мы доживаем. Зажить за этим камнем. И даже перевернуть. Можно мув даде на горку через их кемпу. Стандартно я на воде за последним камнем чтобы перекатку на гору и гтру и воду. На гору у него скорости нет. 50 это мало. А с турбиной он без дпм или стабы не хватает. Ну, мне. За скилл я не знаю. Чаще я заезд на гору отстреливаю от деревца левее и потом до талого кошмарю ттч воду, горцев. Если гторцы наглые а пт на кемпе отдыхают то валю под гору светить горцев рентгенном и ловлю горцев на ошибках, помогаю тт. Если нас зажимают то только тогда в тот куст. Изменено 5 августа, 2023 пользователем luxero удалил ругательство 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 (изменено) 05 авг 2023 - 11:56 пользователь muse_am сказал: Вообще не понимаю что с этим форумом? Он на каком то инопланетном движке? В публикациях истории не вижу уже месяца три. Все слетает по кд после того как делаешь пост. Потом через перезапуск андроида. Думал на оперу. Неет. Остальные то норм работают. Тока танки чудят. Хотел найти репку с кс63 упомянутую. С телефона и не найду теперь. Мне уже года 2 оповещения о сообщениях через одно место приходят. В цпп писал сказали что ничего не могут сделать. Изменено 5 августа, 2023 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 12:35 пользователь Stilet20 сказал: Мне уже года 2 оповещения о сообщениях через одно место приходят. В цпп писал сказаличто ничего не могут сделать. Ой, ладно! Лень зайти на другой этаж и поулыбаться там вашим корейским девочкам, которые 24/7 аватару хендмейд откручивают? Вообще обленились! Только чушь всякую постить без фсякого креатиВа и деньги тупо на карту)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации