Shadowbeast Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 20:29 пользователь muse_am сказал: а чего ты маской не принял от него? на лионе же такая чОткая маска))) там вообще написано, что на фв215б должны тока не овощи? я имел ввиду лиц соглашение. срочно вызывай лицензионный дневной дозор. или карма полис. как вариант)) На лиона маска? Ты о чем? Катать в 2023 году фв215б значит быть не очень умным. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 17:32 пользователь lNico сказал: Не поверю. Не только от тебя зависит бой. Да и твой урон говорит об обратном. Вот с этим я согласен. Виновата в проигрыше команда, которая не рассчитала скилл фиолета и слишком много ему оставила. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 18:31 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: 1. Полностью с тобой, тёзка, согласен. Так быть не может. Если кому то "подкрутили", то эта "подкрутка" уже является "откруткой" для соперника. сопернику не подкрутили и он сыграл в свои клешни... Таким образом , тезке подкрутили, а сопернику нет. Как такое может быть?))) Внезапно, да? 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 18:36 пользователь muse_am сказал: сопернику не подкрутили и он сыграл в свои клешни... Таким образом , тезке подкрутили, а сопернику нет. Как такое может быть?))) Внезапно, да? Так я и говорю, что тёзке подкрутили, а сопернику не подкрутили, а открутили. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 18:36 пользователь muse_am сказал: сопернику не подкрутили и он сыграл в свои клешни... Таким образом , тезке подкрутили, а сопернику нет. Как такое может быть?))) Внезапно, да? Нет подкруток, есть ВБР (механика игры)* и скилл. Внезапно, да? * правила, законы по которым живёт мир танков. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 03 авг 2023 - 20:17 пользователь muse_am сказал: Всмысле? Обоснуй Я, как раз, знаю, что такое целевая аудитория проекта. Это даже не специалисты знают, т к Дженерейшн ПИ пелевина .В. уже лет 25. И тагерт групп там достаточно подроно охарактеризована. Таггерт групп, ЦА - это те, на кого проект ориентируется в качестве потребителя его продуктов. В данном случае ТГ леста-танки это 80% игроков в центре графика гауссова распределения винрейта (берем как критерий в данном случае) (вообще там 65% по классике, но у меня 52% и это 82%, поэтому имхо ТГ это как раз 80%). Там будут еще несколько признаков. Не сильно характерных. Размер среднедневной сессии. Размер недельной активности. Вопрос, знаешь ли ты))) 1. Как ты собрался подкручивать всем сразу? Далее, смотрим ветку, смотрим статку игроков, которые говорят, что им откручивают. 2. Ок, для меня ЦА - это основная масса. Или, как там по определению, это те люди, которые готовы покупать продукт. И я с этим согласен, бо ВГ работают не за идею. Далее...Когда-то тут выкладывали графики, в которых было посмотреть распределение игроков по ПП. ЕМНИП, там даже 52+ было не очень.Продолжим от обратного. Если игрок платит - он интересен компании, так? Если да, возникает вопрос, почему попадаются кучи акков с полным ангаром премканистр и ПП 44-46, а то и меньше? Если тут такой веселый подкруточный механизм, чего он так плохо отрабатывает свою задачу? Неужели сложно чаще закидывать таких игроков в подкрученные команды, которые даже без его участия будут привозить ему победки? Ну, и как П.С. Я до определенного момента был в плане оплаты не был компании интересен вообще. Но около 52% ПП держались. Что за сбой опять? П.П.С давай упростим задачу. ПВП, ты и Страйк. По факту у тебя победить его вариантов практически нет, и ты будешь ливать 100 боёв из ста. Но вот Леста тебе выкидывает подкруточку, что бы ты не расстраивался и не свалил, и ты выигрываешь уже 10 боёв из сотни. Разве это не будет означать, что подкрутка тебе автоматом превратилась в открутку Страйку? П.П.П.С и да, тут твои собратья по верованиям заявляют, что их крутят во все щели. Ну, там, день они упираются, играют на бирюзу, но побед нет (открутка), а в следующий день им разрешено отключать монитор и будет 60+ ПП (подкрутка). Что-то в вашем братстве согласия не наблюдается. Изменено 3 августа, 2023 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 Кто навангует, как прошел бой? Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 14:57 пользователь jongen сказал: Либо-либо, трусы или крестик. Чем плохи трусы со снайперским перекрестием на гульфике? Ну стильно же, не так ли? Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 03 авг 2023 - 20:59 пользователь Shadowbeast сказал: Кто навангует, как прошел бой? Бат из взвода посветил. 277 тоже. Зарашил-упоролся? 03 авг 2023 - 21:02 пользователь violent_silence сказал: Чем плохи трусы со снайперским перекрестием на гульфике? Ну стильно же, не так ли? На гульфик должен быть целеуказатель. А вот крестик должен быть в другом месте у тех, чьи движения у нас в стране запрещены Изменено 3 августа, 2023 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 21:03 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Бат из взвода посветил. 277 тоже. Зарашил-упоролся? Мимо. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 21:04 пользователь Shadowbeast сказал: Мимо. Тогда неинтересный тебе 277 попался Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 18:40 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Так я и говорю, что тёзке подкрутили, а сопернику не подкрутили, а открутили. Нееет))) Сопернику ни подкрутили ни открутили. Игра честная. А, откручивать - не честно. Забыл?)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 15:12 пользователь muse_am сказал: Они заявили, что не летит за круг сведения, - круг из клиента игры. Лично меня бесит следующий факт. Выставляешься из-за укрытия таким образом, чтобы враг видел как можно меньшую часть силуэта. Сводишься на врага. От контура круга сведения (при полном сведении) до края укрытия (за которым ты прячешься) чуть ли не больше радиуса круга сведения. Производишь выстрел, но снаряд задевает край укрытия... Неужели нельзя было за фиг знает сколько лет исправить данный баг. Например, если снаряд может задеть край укрытия, то об этом выдается предупреждение, или кромка укрытия (могущая попасть в прострел) подсвечивается красным цветом. Ну или еще как-то, не суть. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 03 авг 2023 - 16:02 пользователь Archvile сказал: омерзительный йунген опять бурно фантазирует Понравилось жёлтенькое? - это я любя. Вбиваю тебя под плинтус и ещё сверху ногой, ногой. А по существу, смотри, у тебя появилась новая расписная торба - лансен, боёв не помню сколько, но явно меньше и 300, и 200, значит при таком милипипи-чном числе боёв 1-2 боя в одну или другую сторону в течении одной сессии это уже может делать целых 1-2-3-5 процентов разницы в соотношении "вин-лос" за сессию, и как ты этого можешь не понимать, я реально путаюсь в догадках.Плюс ещё жолтенькое (скрытый текст был о твоём умышленном запарывании пп на 59-г, а тут вроде как лансен, но я исхожу с той логики, что если ты это делал там, то что тебе мешает манипулировать цифрами и на лансене? Логично, нет?-----------------------------------------------------Поэтому извини, Швилька, но всё просто, банан это только банан, зачем плодить лишние сущности, когда и так всё ясно и понятно (ц. Бритвы) Изменено 3 августа, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 19:10 пользователь muse_am сказал: Нееет))) Сопернику ни подкрутили ни открутили. Игра честная. А, откручивать - не честно. Забыл?)) Неее ..., не забыл: 03 авг 2023 - 18:42 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Нет подкруток, есть ВБР (механика игры)* и скилл. Внезапно, да? * правила, законы по которым живёт мир танков. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 По скринам разучились ванговать что-ли? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 18:48 пользователь Vladimir_02_18 сказал: 1. Как ты собрался подкручивать всем сразу? Далее, смотрим ветку, смотрим статку игроков, которые говорят, что им откручивают. ... Бой 15х15. При чем здесь "всем сразу"? Зачем мне смотреть статку игроков, которым "откручивают. Никому ничего не откручивают. Забудь)) 03 авг 2023 - 18:48 пользователь Vladimir_02_18 сказал: ... 2. Ок, для меня ЦА - это основная масса. Или, как там по определению, это те люди, которые готовы покупать продукт. И я с этим согласен, бо ВГ работают не за идею. Далее...Когда-то тут выкладывали графики, в которых было посмотреть распределение игроков по ПП. ЕМНИП, там даже 52+ было не очень. Продолжим от обратного. Если игрок платит - он интересен компании, так? Если да, возникает вопрос, почему попадаются кучи акков с полным ангаром премканистр и ПП 44-46, а то и меньше? Если тут такой веселый подкруточный механизм, чего он так плохо отрабатывает свою задачу? Неужели сложно чаще закидывать таких игроков в подкрученные команды, которые даже без его участия будут привозить ему победки? Ну, и как П.С. Я до определенного момента был в плане оплаты не был компании интересен вообще. Но около 52% ПП держались. Что за сбой опять? ... Донат не роляет. Игра работает с ТГ а не с конкретными игроками. Есть множество игроков. ТГ. Есть их реакции на то как с ними работает маркетинг. Если у ТГ ангары ломятся от премканистр за реал, - значит работа поставлена правильно. Ты не интересен? Ну, почему?)) Ты ТГ . Ты делаешь онлайн. Ты интересен. И вообще наплевать конкретно ты донатишь или нет. Работа не с тобой. С ТГ. Донат на круг. С ТГ. 03 авг 2023 - 18:48 пользователь Vladimir_02_18 сказал: ... П.П.С давай упростим задачу. ПВП, ты и Страйк. По факту у тебя победить его вариантов практически нет, и ты будешь ливать 100 боёв из ста. Но вот Леста тебе выкидывает подкруточку, что бы ты не расстраивался и не свалил, и ты выигрываешь уже 10 боёв из сотни. Разве это не будет означать, что подкрутка тебе автоматом превратилась в открутку Страйку? ... Ты задачу не упростил, а усложнил. НЕт пвп. С точки зрения работы с ТГ страйк вообще погрешность. Сбой. И да. Если мы встретимся с ним в бою 15х15 в сетапах напротив и мне будет подкручено, то его тима получит открутку.. Но формально имела место подкрутка мне. Ему никто не откручивал. Ему просто предложили сыграть в свой скилл , т е в бою после отсчета 28 сек ему никто не мешал выигрывать. Как и всем из его команды. 03 авг 2023 - 18:48 пользователь Vladimir_02_18 сказал: ... П.П.П.С и да, тут твои собратья по верованиям заявляют, что их крутят во все щели. Ну, там, день они упираются, играют на бирюзу, но побед нет (открутка), а в следующий день им разрешено отключать монитор и будет 60+ ПП (подкрутка). Что-то в вашем братстве согласия не наблюдается. Нет никаких собратьев и верований. Наоборот. Заметь: эти люди не желают голословно верить игре. В отличие от тебя)) Так кто тут секта и собратья?))) П.С. Усвой: нет откруток! Есть подкрутка сопернику. Создание условий, чтобы он (соперник) победил. С другой стороны не 15 страйков играет или ЭлНико. Там тоже 15 игроков из которых по статистике отлько 0,01% страйки или 1 Эльнико. Или 1,5 игрока 53-54%. Это может быть и 2 игрока по 52,5. Понял схему?)) Сетант)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 21:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Неее ..., не забыл: Когда-то давно пришли к выводу, что открутки если и есть, то только статистам, бо ВГ ворует дамаг, когда посылает снаряд туда, куда собака не сунет нос. Правда, не разобрались, кого считать статистом вообще по боям. Если фиолетов только, то плевать, их мало. А вот если делить по тому же ПП в конкретных ситуациях, то уже интереснее. В таком случае даже 48% игрок будет статистом, когда в него въедет 44. А сейчас вообще вакханалия. То крутят всем, то только подкручивают, ни кому при этом не откручивая... Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 19:12 пользователь violent_silence сказал: Лично меня бесит следующий факт. Выставляешься из-за укрытия таким образом, чтобы враг видел как можно меньшую часть силуэта. Сводишься на врага. От контура круга сведения (при полном сведении) до края укрытия (за которым ты прячешься) чуть ли не больше радиуса круга сведения. Производишь выстрел, но снаряд задевает край укрытия... Неужели нельзя было за фиг знает сколько лет исправить данный баг. Например, если снаряд может задеть край укрытия, то об этом выдается предупреждение, или кромка укрытия (могущая попасть в прострел) подсвечивается красным цветом. Ну или еще как-то, не суть. В игре есть физика. Она максимально косплеит физику ньютона. Но она условная тем не менее. Игровая. Одна для всех между прочим. Снаряд имеет траекторию. Она навесная. В прицеле 2 точки. Точка прицеливания и точка попадания (предполагаемая, ожидаемая) Если ты навел точки на срез рельефа, препятствия и т п , точки раздваивается. Одна очка показывает куда ты смотришь , вторая пытается показать куда за препятствием по параболе полетит снаряд. В итоге он может полететь куда угодно в круге. Издержки физики, если угодно. Траектория не лазерный луч. И да. Бесит. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 21:31 пользователь muse_am сказал: 1. Бой 15х15. При чем здесь "всем сразу"? Зачем мне смотреть статку игроков, которым "откручивают. Никому ничего не откручивают. Забудь)) 2. Донат не роляет. Игра работает с ТГ а не с конкретными игроками. Есть множество игроков. ТГ. Есть их реакции на то как с ними работает маркетинг. Если у ТГ ангары ломятся от премканистр за реал, - значит работа поставлена правильно. Ты не интересен? Ну, почему?)) Ты ТГ . Ты делаешь онлайн. Ты интересен. И вообще наплевать конкретно ты донатишь или нет. Работа не с тобой. С ТГ. Донат на круг. С ТГ. 3. Ты задачу не упростил, а усложнил. НЕт пвп. С точки зрения работы с ТГ страйк вообще погрешность. Сбой. И да. Если мы встретимся с ним в бою 15х15 в сетапах напротив и мне будет подкручено, то его тима получит открутку.. Но формально имела место подкрутка мне. Ему никто не откручивал. Ему просто предложили сыграть в свой скилл , т е в бою после отсчета 28 сек ему никто не мешал выигрывать. Как и всем из его команды. 4. Нет никаких собратьев и верований. Наоборот. Заметь: эти люди не желают голословно верить игре. В отличие от тебя)) Так кто тут секта и собратья?))) П.С.Усвой: нет откруток ! Есть подкрутка сопернику. Создание условий, чтобы он (соперник) победил. С другой стороны не 15 страйков играет или ЭлНико. Там тоже 15 игроков из которых по статистике отлько 0,01% страйки или 1 Эльнико. Или 1,5 игрока 53-54%. Это может быть и 2 игрока по 52,5. Понял схему?)) Сетант)) Хотел по пунктам...не буду.Выделил главное, так и запишем, заскриним, потом будем кидаться в тех, кому откручивают (по их словам). Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации