HaMyTuJluyc_nonuJluyc Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 871 публикация 23 404 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 03 авг 2023 - 10:53 пользователь Shadowbeast сказал: Комментарии забавно читать под такими видео. Точно на форум зашел. Не совсем забавный комментарий под видео, особенно если учитывать, что в экипаже 2.0 это действительно было. Пользователь сказал: Реализовать подкрутки и открутки не сложно. Помните на общем тесте, появился перк у экипажа 2.0, который прокачав можно было снизить влияние рандома и не только этот перк, там динамически улучшались характеристики техники, в зависимости от выбранной ульты и степени прокачанного экипажа. Так вот тестили и играли тысячи игроков и ничего, все работало и вычислялось. Помню ответ Белецкого, что до начала боя у игрока собирается пул вероятных выстрелов с пробитиями и уроном, а потом в бою это все выдается рандомным (ну да, ну да РАНДОМНЫМ) образом. В чем проблема? К примеру- это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, в одну команду собрать тех, кто в сегодняшней сессии будут иметь меньшие шансы на поеду (слабый респ, слабый сетап техники и игроки плохо отыгрывающие их роль, приправив это +-25%), а на против собирать игроков в команды, которые в сегодняшней сессии будут иметь большие шансы на победы, а завтра их поменять местами, а на 3 день к примеру собирать их в перемешку и выдавать около 50%. Скилл в игре есть несомненно, но его влияние настолько ничтожно, т.к. много механик, которые этот скилл нивелируют! Эмоциональные качели из побед и поражений в итоге вызывают зависимость к игре! Изменено 3 августа, 2023 пользователем HaMyTuJluyc_nonuJluyc Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет... Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 09:03 пользователь Shadowbeast сказал: Стрельбу уже проверяли через один мод, он правда сейчас уже не работает. У меня не сохранились скрины, мб кто-то до сих пор хранит. В этой тему вроде бы где-то есть, но искать лень, да и давно это было, года полтора или два назад. Если правильно помню, мод регистрировал отклонение от центра по серверному прицелу. Или что-то в этом ключе. Если что Крот поправит. Общее кол-во выстрелов с модом было 2кк+. Это от игроков, которые использовали мод. Я отстреливал 33к+ выстрелов и график распределения снарядов почти совпадал с общим графиком. Еще смотрел при 50к+ выстрелах и 80к+ выстрелах, графики точно так же почти совпадали. Почему почти? Погрешность. У меня вроде бы было чуть больше выстрелов ровно в точку, буквально пару сотых. Чуть меньше выстрелов в середину круга, что-то тоже около несколько сотых. И больше выстрелов в край круга. Еще shadow_in_me играл с этим модом. У него график тоже совпадал. Правда у него вроде бы было чуть меньше выстрелов в точку. Больше выстрелов в середину круга. Меньше выстрелов в край круга. Короче в районе погрешности. Крот вроде тоже с модом играл. Но вроде на арте. Но все равно получил +/- похожий график с основным. Ща соберу всё, что есть И ещё много...Надо? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 02 авг 2023 - 20:22 пользователь Stilet20 сказал: Анимешка забавный балабол. Вот это он называет ололо, 2к насвета, 3.8к заблокированного, 4к урона ещё и выжил. П. С. Ещё и в топе с 8ками на ИС-7. Урон по восьмеркам в основном. На равных с вражеским ис7 забоялся стрелкануться. Нагиб шпротов и шкод 8 ур) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 11:03 пользователь muse_am сказал: ...фейспалм Остынь. Аргументировано)))Крот хотя бы пытался) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 И да, там использовался именно клиентский прицелПоэтому так много вылетов за кругз.ы.: В принципе ещё есть, но уже лень. Если надо, то позже Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 13:16 пользователь KPOT2338 сказал: Ща соберу всё, что есть И ещё много... Надо? Есть сравнение меня, shadows_in_me с общим? 03 авг 2023 - 13:07 пользователь HaMyTuJluyc_nonuJluyc сказал: Не совсем забавный комментарий под видео, особенно если учитывать, что в экипаже 2.0 это действительно было. Ты бы еще аркаду вспомнил. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 11:37 пользователь Shadowbeast сказал: Есть сравнение меня, shadows_in_me с общим? 3 и 9 во втором сообщении со скринами Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) Это все сплошной рандом. Откруточка э о фиолетовые сессии с низким пп. Причина только в сборке плохих игроков. Все. А они собираются намеренно. Изменено 3 августа, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 08:07 пользователь HaMyTuJluyc_nonuJluyc сказал: Не совсем забавный комментарий под видео, особенно если учитывать, что в экипаже 2.0 это действительно было. Ставишь прицел,вент,инструкцию,полев модернизацию и уменьшаешь влияние разброса. Ну и стрелять в упор конечно в корму. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 08:30 пользователь EBR75_fl10 сказал: Аргументировано))) Крот хотя бы пытался) Однозначно разраб криво выразился,но мордер777 не смог понять суть. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 03 авг 2023 - 08:47 пользователь lNico сказал:Это все сплошной рандом. Откруточка э о фиолетовые сессии с низким пп. Причина только в сборке плохих игроков. Все. А они собираются намеренно. Убивай всех врагов и не будет иметь значение сколько плохих игроков тебе кидает. А ну да- у тебя скилла не хватило,хотя в игре нету скилла. Изменено 3 августа, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 03 авг 2023 - 11:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Убивай всех врагов и не будет иметь значение сколько плохих игроков тебе кидает. А ну да- у тебя скилла не хватило,хотя в игре нету скилла. а что такое скилл? Изменено 3 августа, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 11:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Однозначно разраб криво выразился,но мордер777 не смог понять суть. С какой стати?Что можно выразить словом "вероятность", кроме ожидаемого процента успешных попыток? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 08:57 пользователь Archvile сказал: а что такое скилл? Не знаю. Я его не видел никогда,но когда бой открученный то на форуме так обычно говорят - скилла не хватило Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 08:58 пользователь EBR75_fl10 сказал: С какой стати? Что можно выразить словом "вероятность", кроме ожидаемого процента успешных попыток? Вроде шадовс уже привел точный пример с петей и еще каким то игроком. Эталонный пример. Ну либо можешь ответить на вопрос после какого количества выстрелов на бабахе начинает усиленно лететь в молоко? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 03 авг 2023 - 12:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Вроде шадовс уже привел точный пример с петей и еще каким то игроком. Эталонный пример. Ну либо можешь ответить на вопрос после какого количества выстрелов на бабахе начинает усиленно лететь в молоко? Пример - это некое дополнение к ответу, иллюстрация.Что он хотел проиллюстрировать - не понятно.Что он статист, а петя нет? Так разработчик и без иллюстраций нормально рассказал, как это работает. Насчёт количества выстрелов бабахи вопрос не ко мне,Спроси разработчика, который точно знает, что вероятность попасть снижается,Он наверняка примерные соответствия точности к числу боёв набросает,Если тебе интересна конкретика. Изменено 3 августа, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) 03 авг 2023 - 11:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Убивай всех врагов и не будет иметь значение сколько плохих игроков тебе кидает. А ну да- у тебя скилла не хватило,хотя в игре нету скилла. Нормально тебя накрыло. Может вызвать скорую? Изменено 3 августа, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 12:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Не знаю. Я его не видел никогда,но когда бой открученный то на форуме так обычно говорят - скилла не хватило Так я для таких как ты специально стрим сделал с фиолетовой сессией. Как и говорил. Но, тебе, деду, йонгену и компании проще забить. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 12:06 пользователь EBR75_fl10 сказал: Пример - это некое дополнение к ответу, иллюстрация. Что он хотел проиллюстрировать - не понятно. Что он статист, а петя нет? Так разработчик и без иллюстраций нормально рассказал, как это работает. Насчёт количества выстрелов бабахи вопрос не ко мне, Спроси разработчика, который точно знает, что вероятность попасть снижается, Он наверняка примерные соответствия точности к числу боёв набросает, Если тебе интересна конкретика. Т.е. ты имеешь в виду, что разраб сказал что-то типа1-й выстрел - 100%2-й - 95%3-й - 90%...10-й - 50%11-й - 45%... Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 03 авг 2023 - 12:06 пользователь EBR75_fl10 сказал: Спроси разработчика, который точно знает, что вероятность попасть снижается, разработчика спросить можно.вот откуда ты про это в курсе непонятно.сам штоле разработчег? "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации