Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
Два моих промаха от ВБР, решили исход боя.  Явная подкрутка.  Промах в упор по КВ-1 (4:40) и он не в ангаре и успевает после этого, до того как я его отправил в ангар (1:48), сделать два фрага. Промах по сотке (3-43) - это время которого мне не хватило в конце боя.  
  • Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
25 714 публикации
82 881 бой
02 авг 2023 - 20:08 пользователь Viasat83 сказал:

Я написал ответ, форум как всегда его потерял при отправке. Дальше я пас. Повторяться не буду.

Просто указать цифру, или диапазон - это сложно? Ну ок. Но на заметку твоё выборочное предсказывание я взял. 

Бой проблематично. Сессию гораздо более проще. Особенно если ты сам ее играл. Чужую сессию, я не берусь предсказать. Я не играл в рандоме за акком этого человека. 

Ну вот опять, открыто намекаешь что это можно это без проблем увидеть и зафиксировать, а по каким признакам говорить отказываешься. Подозрение о том, что ты сам этих признаков не знаешь и каждый раз их выдумываешь как тебе удобнее, в очередной раз усиливается.  

Нет, он не вредит твоим интересам. Это твои личные фантазии, основанные на печальном предыдущем опыте.

Да. О чём я сразу и заявил. 

Это сознательное выталкивание союзника. И должно строго караться.

Я слабо представляю, как можно выталкивать союзника, находясь впереди него и не осуществляя движения в его сторону. Это противоречит логике. Тут как в пдд - кто сзади - тот и не прав. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 авг 2023 - 15:57 пользователь lNico сказал:

Ты давай посмотри, да что-нибудь конструктивное выскажи. 

А я уже сказал, не было ничего предосудительного, как всегда и как у всех зафиксировал полнейшее соответствие текущего скила игорька получаемому им результату, не имею вообще никаких претензий и подозрений на подкрутки-открутки как минимум до боя на Прохоровке (включительно), вот их результаты, копирую сюда уровни танков в боях и их счёты:

10            4:15   
10-9        11:15
10-9         15:8
10-9         15:9
10--9-8      5:15
10             13:14  захват
10             15:9
10             15:6
10             14:11  ничья  

После Прохоровки не смотрел, но если скажешь, что там были какие-то подозрения, скажи что именно и где, посмотрю.

Пока что подкруток-откруток НЕ ОБНАРУЖЕНО

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв

не знаю что это было. С нетом беда снова. Второй выстрел по центу сам залил. ХЗ как. Рука дрогнула))) От хеви можно было не умирать. 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14381497#rudniki-muse_am-progetto_m40_mod_65

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 авг 2023 - 20:34 пользователь jongen сказал:

А я уже сказал, не было ничего предосудительного, как всегда и как у всех зафиксировал полнейшее соответствие текущего скила игорька получаемому им результату, не имею вообще никаких претензий и подозрений на подкрутки-открутки как минимум до боя на Прохоровке (включительно), вот их результаты, копирую сюда уровни танков в боях и их счёты:

10-9        11:15
10-9         15:8
10-9         15:9
10--9-8      5:15
10             13:14  захват
10             15:9
10             15:6
10             14:11  ничья  

После Прохоровки не смотрел, но если скажешь, что там были какие-то подозрения, скажи что именно и где, посмотрю.

Пока что подкруток-откруток НЕ ОБНАРУЖЕНО

Так я не пойму, вот тебе фиолетовая сессия, я поиграл более-менее с мотивацией. С какого перепуга у меня 45 пп? 

Почему к меня 3к суммарки 60 пп, а 4к суммарки сегодня -4к! 45 пп? 

Долго ты будешь изворачиваться? Ты начало боя смотрел Рыбацкую бухту? 

Игроки
25 714 публикации
82 881 бой
02 авг 2023 - 20:40 пользователь lNico сказал:

Так я не пойму, вот тебе фиолетовая сессия, я поиграл более-менее с мотивацией. С какого перепуга у меня 45 пп? 

Потому что это разные результаты в разных боях. Не благодари. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 авг 2023 - 22:40 пользователь lNico сказал:

Ласвиль сам заруинил :trollface:

Еще вроде бы что-то, я уже не помню. А пересматривать лень.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 авг 2023 - 18:40 пользователь lNico сказал:

Рыбацкий бой не помню, но если был до Прохоровки, то однозначно видел, а если видел и ничего подозрительного не заметил, значит всё норм. Может он был после, если да, то посмотрю и прокоменчу, надо смотреть.

А насчёт уронов-суммарок и ПП, мы же уже 20 раз обсуждали этот вопрос и раз 70 уже закрыли: числа боёв в 26 или 18 штук (как у того другого кадра) явно недостаточно для выведения точных и  стенобитных выводов о том, на какой ПП играет человек, в этих боях человек плюс-минус может показать свой плюс-минусный скил (урон+ассист+геймплей), но никак не ПП, для корректных цифр ПП нужен достаточно релевантный пул боёв, например от 300 и выше. А то можно взять 2 боя и на их базе кричать "у меня 100% побед, значит подкрутка существует!" или "у меня ноль побед, значит открутка!", ну ду рость же это, разве нет? 

---------------------------

UPD: Рыбацкую бухту да, видел, и если ты это о тех двух-трёх неудачных выстрелах с центра, так это ты сам виноват, стрелял не на ход, а прямо по борту, естественно пульки имеют обыкновение отклоняться при движении цели, тем более если учесть ещё и возможные рассинхроны. 

Так что, этот момент рассмотрели и закрываем? - походу да. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Просто указать цифру, или диапазон - это сложно? Ну ок. Но на заметку твоё выборочное предсказывание я взял. 

Конечно сложно. Никто формулы балансировщика не видел. В том числе и ты. 

Пользователь сказал:

Ну вот опять, открыто намекаешь что это можно это без проблем увидеть и зафиксировать, а по каким признакам говорить отказываешься. Подозрение о том, что ты сам этих признаков не знаешь и каждый раз их выдумываешь как тебе удобнее, в очередной раз усиливается.  

Ну кстати, да отказываюсь. Нафига мне моими находками делиться. 

Пользователь сказал:

Я слабо представляю, как можно выталкивать союзника, находясь впереди него и не осуществляя движения в его сторону. Это противоречит логике. Тут как в пдд - кто сзади - тот и не прав. 

Это не противоречит ни логике ни ПДД. 

Тот кто впереди, если резко нажмёт тормоз без причины, будет виноват в дтп. Если ты взялся проезжать, будь любезен проезжать, а не блокировать проезд. Взрослый человек просчитывает последствия своих шагов. И если ты своим мувом блокируешь проезд союзнику,изначит ты ему намеренно вредишь, а значит вредишь команде. Таких на дороге учителями называют и не редко жёстко наказывают. Вполне справедливо, как по мне.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв

зря потраченное время. Ну, и я , понятно, дно.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14381507#zateryannyy_gorod-muse_am-progetto_m40_mod_65

П.С. На акке катка 47%. Так. К слову...

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 авг 2023 - 18:48 пользователь Viasat83 сказал:

Тот кто впереди, если резко нажмёт тормоз без причины, будет виноват в дтп.

Не факт, могут придраться к тому, что ты сам виноват в нарушении дистанции от ближайшего авто, всё будет определяться по официальному тормозному пути твоей марки машины.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 авг 2023 - 22:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Потому что это разные результаты в разных боях. Не благодари. 

И конечно они совершенно случайны? Много знаешь бизнес-процессов, основанных на случайности?

У случайности есть не приятное свойство, большинство случайностей негативны. Так клиентуру не удержишь,если она вечно не довольна.

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв

не понимаю как они проиграли.

Крыса. Жирная крыса. 4к не снимая шубы))

http://tankireplays.lesta.ru/site/14381516#layv_oks-muse_am-progetto_m40_mod_65

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 авг 2023 - 22:57 пользователь Viasat83 сказал:

И конечно они совершенно случайны? Много знаешь бизнес-процессов, основанных на случайности?

У случайности есть не приятное свойство, большинство случайностей негативны. Так клиентуру не удержишь,если она вечно не довольна.

Не знаю.
В WoW постоянно ходят выбивают маунты из рейдов.
Там у всех шанс 1%, некоторые ходят по 500+ раз.
Правда иногда шанс выпадения равен 0 или меньше 1%, но это мелочи. Исправят спустя несколько лет. :trollface:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 авг 2023 - 22:54 пользователь jongen сказал:

Не факт, могут придраться к тому, что ты сам виноват в нарушении дистанции от ближайшего авто, всё будет определяться по официальному тормозному пути твоей марки машины.

Придраться, как известно, можно и к столбу. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
02 авг 2023 - 14:48 пользователь muse_am сказал:

Смотри: норм 50% игрок, который выставился на тебя там, где ты раковал под камушком, не получив от пт с кемпы, делает кд и бегом в тебя вкатывает, т к тебя никто не кроет и для него открывается весь центр карты. Тебя никтоине крыл. Ни с кемпы, ни с центра. Их уже трое. Они стоят и боятся тебя имея 1 залп за 2 сек: 450+450 (вз55) +700 (704)+350 (карачун)=1950. Это все. Это тебя нет за 30 сек. Этого времени 50% игроку достаточно чтобы стало понятно, что с тобой делать и это с тобой сделать. 3 тыки ты прям в очень оптимистичном развитии событий мог дать. (Ну, допустим, первую лису, ок). А потом только 2. Одну вз когда он пропикает пт на кемпе. И вторую когда тебя забирать будут. И это все. 

Эту катку слили очевидно твои соперники. Они сделали все, чтобы ее проиграть. Ключевая позиция карты - только ты. Обоссаный тт9 без увн и дпм. Против него топТТ , альфачПТ одноуровневый, тт8 в данном случае равноценный тебе по позиции. Что они сделали, чтобы победить? Я выше написал уже. Отдали 3к хп, позицию, время, дали прокатить пляж кмвашей базе. 

Ну, всё-всё, убедил. Налицо открутка нам по паттернам поведения (ИС-4 с имбобронёй и Фаза с УВНами, подходящими как нельзя лучше для игры от башни на горе), которая загнала эти танки на пляж, а меня с моими унылыми УВНами и глупым вариантом играть от башки (ибо крыша тонкая) пихнула раковать под камешек. Плюсом бот на базе у нас. Открутили так открутили. 

Ты тогда разъясни мне, неразумному, как с такой подкруткой для тимы противника они умудрились обгадиться? Какой из скрытых режимов угнетатора дал сбой, что эта святая троица (или всё же четверых считаем?) упёрлись в меня, как бараны в ворота? :popcorn:

И смари, чо есть у меня.

Это я на ровной площадке торгую имбобортами:

1.jpg

А это я заезжаю на маааленкую горку, и по мне начинают стрелять чуть снизу:

2.jpg

02 авг 2023 - 15:32 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Подкрученный бой во всей красе именно по такому же сценарию: 

Spoiler

Так да, подкрученный. Только тима противника всё равно не смогла этой подкруткой воспользоваться :trollface:

П.С. За что подкрутили победки? 

1.jpg2.jpg

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 авг 2023 - 20:48 пользователь jongen сказал:

Рыбацкий бой не помню, но если был до Прохоровки, то однозначно видел, а если видел и ничего подозрительного не заметил, значит всё норм. Может он был после, если да, то посмотрю и прокоменчу, надо смотреть.

А насчёт уронов-суммарок и ПП, мы же уже 20 раз обсуждали этот вопрос и раз 70 уже закрыли: числа боёв в 26 или 18 штук (как у того другого кадра) явно недостаточно для выведения точных и  стенобитных выводов о том, на какой ПП играет человек, в этих боях человек плюс-минус может показать свой плюс-минусный скил (урон+ассист+геймплей), но никак не ПП, для корректных цифр ПП нужен достаточно релевантный пул боёв, например от 300 и выше. А то можно взять 2 боя и на их базе кричать "у меня 100% побед, значит подкрутка существует!" или "у меня ноль побед, значит открутка!", ну ду рость же это, разве нет?  

Очень все печально. Только шадоубист все выкупил.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 авг 2023 - 23:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Не знаю.
В WoW постоянно ходят выбивают маунты из рейдов.
Там у всех шанс 1%, некоторые ходят по 500+ раз.
Правда иногда шанс выпадения равен 0 или меньше 1%, но это мелочи. Исправят спустя несколько лет. :trollface:

Я не вполне вкуриваю, о чем речь. Но судя по описанию, эта штука триггерит азартность. Лудомания другая тема не много. А говорю за винрейт. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 авг 2023 - 19:03 пользователь lNico сказал:

Очень все печально. Только шадоубист все выкупил.

Щас ещё раз поищу, где и о чём речь. 

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв

никто ж никому ничего не должен))

лт вообще умилил. А че? Он не обязан))

Ну в землю ладно по танкам которые бортом к тебе торгуют. Это случайно. Я серьезно.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14381524#f_ordy-muse_am-progetto_m40_mod_65

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...