Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв

Я хз что это было, но еще немного из жизни отдыхающих...

http://tankireplays.lesta.ru/site/14381393#redshir-muse_am-cs-63

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 авг 2023 - 16:40 пользователь jongen сказал:

Нико, ты просто чюдо ) Ну реально ведь нет ни подкрутки, ни закрутки, все бои пролистал - ни единой(!) нипанятки. Неужели ты сам не видишь? А потом на тебя посмотрит какой-нибудь Виасат или Аватар - и тоже начнёт в каждом(!) своём муве видеть либо подкрутку, либо закрутку, чисто взависимости от попал-непопал, пробил-непробил или победил-проиграл.

Ну зачем вы такие...:(

Кстати, я же сказал, дай наводку, так будет проще:

Ты давай посмотри, да что-нибудь конструктивное выскажи. 

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв

Здесь тоже хз, но уже у них)) Плюс у меня еще и инет обрубало раза 4. Афк кароч выиграли. Какое тут влияние на бой? Никакого. Они в чистую проиграли сами. к91 и епесь  на кемпе. Шкода чтото тоже дикое исполнял. 103 полку над одним тт грел зачемто. Всего по 2 было. Один у нас. Только альфа выскакивала 400+. В прошлых бояз 360-380. ...скушнА

http://tankireplays.lesta.ru/site/14381396#tihiy_bereg-muse_am-cs-63

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Люди даже умереть умудряются так, чтобы подговнить своей команде.

В конце об 212а.

Игроки
25 721 публикация
82 881 бой
02 авг 2023 - 17:47 пользователь Viasat83 сказал:

Четкие критерии открученного боя дать проблематично, по той же причине, по какой ты вряд ли определишь жанр кино, по рандомному кадру из фильма. 

Странно, я что-то не заметил у вас (и тебя в частности) проблем с тем, чтобы утверждать - вот этот бой открученный, вот эта сессия открученная. Т.е. вы знаете, как оно выглядит. А как раскрыть другим ваши методы оценки - так сразу проблематично. Какая-то избирательная проблематичность. Вот предсказать результаты своих сессий - так это ты молодец, без проблем делаешь. А на просьбу предсказать мою сегодняшнюю отмолчался. Выглядит это всё, мягко говоря, необоснованно.

Т.е периодически ты вредишь своей команде с предсказуемыми последствиями. Не слишком умно. Я всегда стараюсь пропустить союзника, если только это очевидно н вредит моим интересам.

В том то и дело, что едущий за моей кормой союзник вредит моим интересам, а значит и интересам команды. Поэтому я предпочитаю скинуть его с хвоста заранее, пока оно не вытолкало меня на стволы. 

И повторюсь - я не говорю, что ездить так плохо. Я говорю, что я считаю такую езду проявлением глупости и вредительством. 

Если бы М54 проехал, Я не получил на перекате имя могли вдвоем порешать исов. Но он решил по твоему. В итоге, я откис а затем откис и он. Разумно это было ? Нет.

Ну он ведь не мог знать, что ты не справишься с управлением, и уткнёшься в него, помешав и себе, и ему. Поэтому его действия вполне разумны. По крайней мере, я мыслю так. Потому и отношение к едущим в корме именно такое. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 авг 2023 - 14:44 пользователь lNico сказал:

Я не покупал ни 780, ни Лиона по одной единственной причине. Вот я потрачу все, что есть, а потом поиграю пару десятков боев, солью миллион серебра и наиграю на 2500. Для меня лично это невыгодный обмен. Если уж и страдать на 10, у меня есть все лучшие десятки из прокачиваемых на любой вкус. Что мне даст кпз? Ничего. Корбен и прочие монетизируют три отметки. А я поставлю в ангар за 125 млн. В итоге все в плюсе и даже вг, кроме меня, лол))

1.5 ляма свободки в наличии. 

Лион нафиг 

780 нафиг

Это видимо тоже 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 авг 2023 - 14:47 пользователь Avatarzorro сказал:

2 недели прошло с последней подкрутки в днище...2 недели... И винрейт новое днище пробил. число уже однозначное

Днище ты надоел ныть

02 авг 2023 - 14:57 пользователь Avatarzorro сказал:

норм так  9 лвл купил с 226 пробития...все игры против 10...

Яичко, воспользуйся свободным опытом. 

Изменено пользователем luxero
объединил 2 сообщения

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 авг 2023 - 18:42 пользователь Stilet20 сказал:

1.5 ляма свободки в наличии. 

Лион нафиг 

780 нафиг

Это видимо тоже 

Это слишком дорого. Не по карману)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 авг 2023 - 15:57 пользователь Avatarzorro сказал:

вот сомтри. подкрученый бой. все сложилось чтоб я бориску не убил. Сначала он мне бк сломал. Потом альфа. Классика. жесткое паливо

Ничоси палево в желтка прошла альфа. Заявленная альфа +/-25%. Офигеть, лично Виктор Кислый крутит аватару. Напиши в прокуратуру. 

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 авг 2023 - 16:23 пользователь Avatarzorro сказал:

Плюс я сток с 226 пробития и 230 альфы на 9, че мне там ловить я тяжами, которых я даже в жЁпу не пробью?

Зато тебя туда постоянно пробивают, впрочем тебе даже нравится. 

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв

http://tankireplays.lesta.ru/site/14381431#ruinberg-muse_am-cs-63

С 8лвл. Надобыло гораздо лучше. Их тт слили. Игрок на танке с уникальным геймплеем - импрув, просто агрился на меня на центре от своей бестолковки. Че надо было делать? Не знаю. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Йонген, ты бой на рыбацкой бухте то глянь и начало Прохоровки. И эль халлуф. Мурованочку. Да там каждый бой свидетельство.

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв

http://tankireplays.lesta.ru/site/14381456#murovanka-muse_am-cs-63

попалась кобра 58% 

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв

я не смог досмотреть этот {censored}

http://tankireplays.lesta.ru/site/14381462#shtil-muse_am-cs-63

П.С. И, да! Карты-то, - кончились))) Упс.. 

На 10-ом бою на одном танке пошли повторы. Так бывает. Ладно. Это всего лишь первый повтор за 10 боев из 42 карт. В какую там сигму уложилось? В третюю ? Или даже во вторую?))

Изменено пользователем muse_am

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв

...пробиваем дно

Они точно играли малину с дисбалано-подкрученного респа?))

http://tankireplays.lesta.ru/site/14381472#malinovka-muse_am-progetto_m40_mod_65

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

О, предсказания это хорошо, прекрасно. 

Вот тебе картинка с исходными данными Desktop_230802_1556.jpg. Предскажи, пожалуйста, сколько у меня будет сегодня процент побед. 

А давай ещё проведём эксперимент. Ближайшую неделю ты будет перед тем, как сесть играть, заходить на форум и писать, сколько у тебя в этот раз будет побед, и мы так проверим твои предсказательные способности. Условия не сложные совсем. Согласен?

Пики дофаминовые есть, а вот их связь с процентами побед за сессии в игре - это пока что всего лишь слова. Как и связь этих самых процентов с действиями разрабов. 

Я написал ответ, форум как всегда его потерял при отправке. Дальше я пас. Повторяться не буду.

Пользователь сказал:

вот этот бой открученный, вот эта сессия открученная. Т.е. вы знаете, как оно выглядит. А как раскрыть другим ваши методы оценки - так сразу проблематично. Какая-то избирательная проблематичность. Вот предсказать результаты своих сессий - так это ты молодец, без проблем делаешь. А на просьбу предсказать мою сегодняшнюю отмолчался. Выглядит это всё, мягко говоря, необоснованно.

Бой проблематично. Сессию гораздо более проще. Особенно если ты сам ее играл. Чужую сессию, я не берусь предсказать. Я не играл в рандоме за акком этого человека. 

Пользователь сказал:

В том то и дело, что едущий за моей кормой союзник вредит моим интересам, а значит и интересам команды. Поэтому я предпочитаю скинуть его с хвоста заранее, пока оно не вытолкало меня на стволы. 

И повторюсь - я не говорю, что ездить так плохо. Я говорю, что я считаю такую езду проявлением глупости и вредительством. 

Нет, он не вредит твоим интересам. Это твои личные фантазии, основанные на печальном предыдущем опыте. Он едет вместе с тобой на позицию. И если въезд во двор узкий, то конечно он окажется позади твоей кормы. Чё бы нет? А я считаю  блокирование проезда намеренным выталкиванием под противников. Кидаю на таких как ты репорты и полагаю что таких как шадоуинми нужно банить. Сугубо мое мнение.

Пользователь сказал:

Ну он ведь не мог знать, что ты не справишься с управлением, и уткнёшься в него, помешав и себе, и ему. Поэтому его действия вполне разумны. По крайней мере, я мыслю так. Потому и отношение к едущим в корме именно такое. 

Сначала он не разглядел меня на своем пути, когда я целил перекат и врезался в меня. 

Я тоже не знал, что он не станет проезжать во двор, а затормозит , его заблокировав. Хотя конечно после первого раза, надо было сделать вывод, о его умственных возможностях. Про отношение к тем, кто блочит проезд , у меня отношение четкое и определенное - репорт. Это сознательное выталкивание союзника. И должно строго караться.

Огни большого города мерцают

Игроки
1 344 публикации
104 196 боёв

Они в явном виде дают понять, что в этой игре все зависит не от случайностей, а преднамеренной манипуляции -уменьшением ттх , пробитиями, подбором команд,,,,,, (валом их) Эта игра не совместима с логикой и нервной системой.

Изменено пользователем Kot_Bajun
Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв

жЭсть

смотреть до конца))

http://tankireplays.lesta.ru/site/14381481#zastava-muse_am-progetto_m40_mod_65

особенно обидна альфа по с.коню))) На не самом точном танке разменяться с очень защищенным топТТ, попасть, пробить и ....увидеть ЭТО))

П.С. Я спокоен. Я спокоен? Я СПОКОЕНННН!!!!

Изменено пользователем muse_am

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...