Shadowbeast Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 18:48 пользователь Avatarzorro сказал: в ответе джойдену расписано Остался бы на базе и потом её отдефал. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 (изменено) 02 авг 2023 - 14:23 пользователь Avatarzorro сказал: смотри. борис для меня на 2 выстрела. У него ~410 хп, у меня 230 альфы за выстрел, т.к. 460, т.е. убивать я гео должен вообще без ваниантов. Однако за секнуду до второго выстрела он мне ломает бк, из-за чего я нажимаю кнопку, но кд сбилось я не выстрелил, в итоге жму ремку, даю тычку и.....не убил. все сошлось что он не умер (спойлен, о ни не умер по итогу боя) касетельно позиции. А куда тут ехать? с тт? там единицы ст нормально себя чувствууют. А кто туда на всем подряд едет тот конч. Плюс я сток с 226 пробития и 230 альфы на 9, че мне там ловить я тяжами, которых я даже в жЁпу не пробью? Касательно позиции это дело десятое, касательно стока на десятке "осуждаю" (ц. с чатов), но тоже не суть важно, я пытаюсь сосредоточить тебя на твоих же собственных аппеляциях к открутке и только на них: твоя перестрелка с бураском это абсалютно ситуативная штука, в которой нет даже намёка ни на подкрутку, ни на открутку, я тебе ещё раз повторяю, ты стрелял по нему, он по тебе, и что тебе в этом не так, я не понимаю. Ну выбил он тебе в одном случае бк, ну не пробил в другом случае, что не так? Ты вообще понимаешь, что .. вот пишу я тебе это - и аж самому страшно стало, КАКУЮ же чушь мы с тобой обсуждаем! Это просто какое-то наваждение - "пробил - подкрутка, непробил - открутка, кританули модуль или выбили члена экипажа - открутка, пережил выстрел - магия шотного танка".... жесть Изменено 2 августа, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 (изменено) 02 авг 2023 - 23:50 пользователь Shadowbeast сказал: Остался бы на базе и потом её отдефал. кого можно отдефать на 9 лвл с 226 пробития и 230 альфы? Изменено 2 августа, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 14:48 пользователь Avatarzorro сказал: в ответе джойдену расписано Ты сказал, что в город не мог потому что сток и ст, но не сказал, зачем заехал именно в ту ж мира, с которой обычно не возвращаются. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 15:16 пользователь Viasat83 сказал: Ну я никого и не заставляю. Просмотр дело добровольное. Игрок я действительно так себе и отдаю себе в этом отчёт. Цель стримов было не в том, чтобы показать аццкий нагиб, а доказать , прежде всего самому себе, наличие качелек. Я полагаю миссию выполненной на 100%. Если вы хотите показать высокий уровень игры, вы всегда можете запустить свой стрим. Как стримом модно показать наличие качелек? Открываешь кттс и смотришь дневные сессии. Все качельки налиццО 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 (изменено) 02 авг 2023 - 23:52 пользователь jongen сказал: Касательно позиции это дело десятое, касательно стока на десятке "осуждаю" (ц. с чатов), но тоже не суть важно, я пытаюсь сосредоточить тебя на твоих же собственных аппеляциях к открутке и только на них: твоя перестрелка с бураском это абсалютно ситуативная штука, в которой нет даже намёка ни на подкрутку, ни на открутку, я тебе ещё раз повторяю, ты стрелял по нему, он по тебе, и что тебе в этом не так, я не понимаю. Ну выбил он тебе в одном случае бк, ну не пробил в другом случае, что не так? Ты вообще понимаешь, что .. вот пишу я тебе это - и аж самому страшно стало, КАКУЮ же чушь мы с тобой обсуждаем! Это просто какое-то наваждение - "пробил - подкрутка, непробил - открутка, кританули модуль или выбили члена экипажа - открутка, пережил выстрел - магия шотного танка".... жесть я его не убил потому что альфа вылетела ниже средней....1 слчайность - случайность, 2 - закономерность (система) Изменено 2 августа, 2023 пользователем luxero удалил ругательства Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 23:53 пользователь jongen сказал: Ты сказал, что в город не мог потому что сток и ст, но не сказал, зачем заехал именно в ту ж мира, с которой обычно не возвращаются. так мне вариантов нет кроме как светить. эт оведрище неиграбильно. А там еще вторая стоковая пушка за 45к, которая не давет вообще никаког опрофита от покупки... Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 (изменено) 02 авг 2023 - 18:53 пользователь Avatarzorro сказал: кого можно отдефать на 9 лвл с 226 пробития и 230 альфы? А там что страшные танки против тебя были? Изменено 2 августа, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 16:45 пользователь Avatarzorro сказал: так картошка помогла и случилось то что не могло произойти само по себе Что не могло? И почему? 02 авг 2023 - 16:54 пользователь muse_am сказал: Как стримом модно показать наличие качелек? Открываешь кттс и смотришь дневные сессии. Все качельки налиццО Это слишком просто. Надо чтобы максимум усилий уходил на что-то ненужное, чтобы потому вместо нужного сказать "я старался, а вам как всегда всё нее нравится, тролли зарплатные". Схема отработанная же. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 (изменено) 02 авг 2023 - 14:55 пользователь Avatarzorro сказал: я его не убил потому что альфа вылетела ниже средней....1 слчайность - случайность, 2 - закономерность (система) так мне вариантов нет кроме как светить. эт оведрище неиграбильно. А там еще вторая стоковая пушка за 45к, которая не дает вообще никакого профита от покупки... Так я и говорю, что банан это только банан, а вылетание альфы - это просто вылетание именно этой цифры - и ничего больше, т.е. чисто случайное стечение обстоятельств, что не так? Или, по-твоему, Кислый специально развернул бураска именно под тем углом, а твою пушку - специально против твоей воли направил именно в ту точку, что результирующим значением от действий этих противоположных сил приложения стала именно та цифра, которая вылетела, не больше и не меньше? - ну посмотри же в том моде, куда полетела пулька, может ты попал в дикую приведёнку.Какие проблемы? А насчёт неиграбельности танка даже на топовой пушке, зачем тогда вообще брать этот танк, если от него одни плохие эмоции? Изменено 2 августа, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 17:05 пользователь Shadows_in_me сказал: Что не могло? И почему? Это слишком просто. Надо чтобы максимум усилий уходил на что-то ненужное, чтобы потому вместо нужного сказать "я старался, а вам как всегда всё нее нравится, тролли зарплатные". Схема отработанная же. Получается, что раз подкрутки, по твоему, это чтото иррацтональное, то и разговоры о них - это тоже чтото иррациональное? 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 17:14 пользователь muse_am сказал: Получается, что раз подкрутки, по твоему, это чтото иррацтональное, то и разговоры о них - это тоже чтото иррациональное? Эээээ... А как у тебя это получилось из моих слов? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 http://tankireplays.lesta.ru/site/14381379#erlenberg-muse_am-cs-63 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 17:16 пользователь Shadows_in_me сказал: Эээээ... А как у тебя это получилось из моих слов? У тебя слова как обычно неконкретные. Поэтому. Я просто спросил. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 17:29 пользователь muse_am сказал: У тебя слова как обычно неконкретные. Поэтому. Я просто спросил. Ну тогда - нет, не получается. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 03 авг 2023 - 00:12 пользователь jongen сказал: Так я и говорю, что банан это только банан, а вылетание альфы - это просто вылетание именно этой цифры - и ничего больше, т.е. чисто случайное стечение обстоятельств, что не так? Или, по-твоему, Кислый специально развернул бураска именно под тем углом, а твою пушку - специально против твоей воли направил именно в ту точку, что результирующим значением от действий этих противоположных сил приложения стала именно та цифра, которая вылетела, не больше и не меньше? - ну посмотри же в том моде, куда полетела пулька, может ты попал в дикую приведёнку. Какие проблемы? А насчёт неиграбельности танка даже на топовой пушке, зачем тогда вообще брать этот танк, если от него одни плохие эмоции? не. если бы он мне бк словал и я его убил - это случайность. А то что он мне бк сломал и не умер это подкрутка касатльно танка. я хз какой он в топе. в стоке полный мусор Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 (изменено) ГДЕ. МОИ. ПОБЕДЫ. ЙОНГЕН. Я сыграл тебе бои на 80 процентов скилла с ошибками. Где мои победы. Изменено 2 августа, 2023 пользователем lNico 2 Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 02 авг 2023 - 17:34 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну тогда - нет, не получается. Кароч, как обычно, ты написал какуюто неконкретную ...мм. А, я потратил время, чтобы ее прочитать. Уже подзабивал читать твои посты. Забыл. Сорян. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 в одну калитку. http://tankireplays.lesta.ru/site/14381382#vestfild-muse_am-cs-63 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 2 августа, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2023 Пользователь сказал: Я уже говорил - не фантазии, а выводы из озвученных твоих суждений. Мне бы не пришлось этого делать, если бы хоть один из свидетелей патента сумел написать чёткие критерии открученного боя. Чтобы можно было в любой момент взять их, и проверить любой бой на открутки. В данный момент выносить подобные вердикты разрешено только вам, а это неправильно. Я без понятия, что ты мог навыводить. Надеюсь, ты понимаешь, что это могут быть личные искажения.Четкие критерии открученного боя дать проблематично, по той же причине, по какой ты вряд ли определишь жанр кино, по рандомному кадру из фильма. Разрешено суждения выносить всем. Ты манипулируешь. Собственно ты и так постоянно выносишь вердикты - значит они не запрещены. Пользователь сказал: А ты разве не в курсе новых разработок в сфере свидетельства патента? Балансер собирает определённых игроков по определённым паттернам поведения, чтобы обеспечить тебе нужный ему результат. Ну, мне так в этой теме рассказали, это не я выдумал, если что. Я знаю. Это гипотеза от ЕБР 75. Почему нет? В теории такое возможно. Пользователь сказал: 3. Согласен, я не самый умный представитель человечества. Я тоже далек от идеала. Поэтому прошу быть снисходительнее. Пользователь сказал: Есть такое. Иногда даже сознательно останавливаюсь, чтобы едущий сзади влетел в меня, и задумался над своим поведением. Сам же предпочитаю сзади танков не пристраиваться, хоть и случается иногда по невнимательности. Кстати, я никого не оправдывал, специально написал же - это всего лишь моё отношение к подобным, и ничего не говорил о том, правильно это или нет. Т.е периодически ты вредишь своей команде с предсказуемыми последствиями. Не слишком умно. Я всегда стараюсь пропустить союзника, если только это очевидно н вредит моим интересам. Пользователь сказал: Дать проехать в сэйв, получив при этом по лицу самому. Не самое приятное занятие, как по мне. Но обвинять в подобном никого не собирался и не собираюсь. По лицу получать в игре приходится и так и так. Это часть игрового экспириенса. И вот засейвить союзника правильное и разумное действие. Направленное на командную игру и победу. Если бы М54 проехал, Я не получил на перекате имя могли вдвоем порешать исов. Но он решил по твоему. В итоге, я откис а затем откис и он. Разумно это было ? Нет. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации