Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв

вообще, была просьба к шадовбисту по стриму, хотели посмотреть как его крутят реалтайм, а не по избранным реплеям

всё, это все увидели, убедились, вопрос закрыт

зачем ещё то стримы запускать? :unsure:

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 июл 2023 - 17:14 пользователь Viasat83 сказал:

Это может сделать без выпадов в стиле Я дартаньян, другие - нет. Продемонтрировав невежество оппонента.

Йаааа? Дартаньян? - это ты где такое увидал-то?!

Да, я раз сравнил, что выходит у тебя - со своими цифрами,

Когда ты сам поставил вопрос так, что якобы проблемы в внутри боёв генерятся самой игрой намерено.

И не понятно, всем или частично, если игра у всех одинаковая в смысле кода.

В остальном же напротив всячески отказываюсь от какого-либо выделения своей персоны на фоне остальных.

Пользователь сказал:

Но ты так и не смог обосновать свою гипотезу, соответственно базис гипотезы либо не верен либо не учитывает другие важные факторы.

Вроде бы обосновал, что раз условие победы - уничтожение противника, то есть фраги,

То урон есть вспомогательная величина,

И если кто из команды ухитрится сделать 15 фрагов с мизерным уроном, то  ты победишь,

Но если команда не будет делать фраги, пусть наносит хоть миллион урона, - победы не видать.

29 июл 2023 - 17:19 пользователь jongen сказал:

Просто когда я называю имена этих людей, я имею в виду скил, т.е. то, что доказывается на раз-два, а ты говорил не о моём скиле, а о моей личности, которая по факту несопоставимо превосходит твой уровень, а ты на меня гонишь, в результате получается какое-то извращение. Недоказуемое.

Пожалуйста, ты так больше не делай. 

А мне понравилось, так что звиняй

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 июл 2023 - 19:21 пользователь Archvile сказал:

вообще, была просьба к шадовбисту по стриму, хотели посмотреть как его крутят реалтайм, а не по избранным реплеям

Ну доказать, что меня именно крутят.

Как бы логично же, не?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 июл 2023 - 15:21 пользователь Archvile сказал:

Подкруток не обнаружено, обнаружено соответствие действий команд исходам боёв.

Есть утверждающие, что в тех боях присутствует РПП, значит эти свои утверждения они должны каким-либо доступным способом доказать, желательно не голословным "а вонажы аткрудка, мбе-ее-еее!!11", а так же обстоятельно и иллюстративно, как это сделал Шадуб.

Что не так, Швилькин, где жмёт? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 июл 2023 - 18:58 пользователь lNico сказал:

Нормально. Ты, говорят, играй три часа. А мы смотреть не будем, а может стрим промотаем.

Зашибись.

Кто. Будет. Смотреть.

Просто я даже стримы хочу перемотать на 5 сек вперёд.

Не привык их смотреть если честно.

То есть я постараюсь смотреть, но не обещаю,что смогу усидеть.

Запись просмотрю с перемоткой, чтобы иметь представление о чем писать.

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
29 июл 2023 - 17:24 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну доказать, что меня именно крутят.

Как бы логично же, не?

ну так да, крутят

не только тебя, конечно, но тебя крутят хорошо

29 июл 2023 - 17:27 пользователь jongen сказал:

Подкруток не обнаружено, обнаружено соответствие действий команд исходам боёв.

Есть утверждающие, что в тех боях присутствует РПП, значит эти свои утверждения они должны каким-либо доступным способом доказать, желательно не голословным "а вонажы аткрудка, мбе-ее-еее!!11", а так же обстоятельно и иллюстративно, как это сделал Шадуб.

Что не так, Швилькин, где жмёт? 

тебя никто не читает, йунген

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Я даже когда играю, то делаю по 1-2 боя, а потом иду лазить в инете.
Редко когда даже 3 боя подряд играю.
Так что не надо меня тыкать.
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 июл 2023 - 13:57 пользователь Avatarzorro сказал:

т.е. по твоему слишком сложно за 10+ лет испрвить баланс имб? К примеру в случае елки эт оможно сделат ьбез нерфов\апов танков. А сделать так, что бв бою либо было 0 лт , либо 2+, но никогда не бьыло 1 лт

А это уже совсем третье, зачем ты уходишь всё дальше и дальше от заявленной темы?! - ты говоришь о подкрутках и открутках, а тут вдруг поднял вопрос о косяках ВоТ...

(так-то и я всё это прекрасно понимаю и всю дорогу, пока играл, орал на всех темах об этих ихних ошибках, будь то засилье имб, неправильность отсутствия балансировки по скилу, очевиднейшая пейтувинность игры или например страшно неприятный, даже рвотный кач - по времени, по опыту и прочая, и вот тема дичайших косяков в балансировке это тоже из той же оперы. Спасибо хоть под конец ввели балансировщик 3-5-7 и близкие к нему :girl_heart:, реально подняло интерес к игре)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Йаааа? Дартаньян? - это ты где такое увидал-то?!

Да, я раз сравнил, что выходит у тебя - со своими цифрами,

Когда ты сам поставил вопрос так, что якобы проблемы в игре генерятся самой игрой.

И не понятно, всем или частично, если игра у всех одинаковая в смысле кода.

В остальном же напротив всячески отказываюсь от какого-либо выделения своей персоны на фоне остальных.

Ну все же сравнил и ярлык "нытика" повесил. Значит я прав и все описал верно.

Пользователь сказал:

Вроде бы обосновал, что раз условие победы - уничтожение противника, то есть фраги,

То урон есть вспомогательная величина,

И если кто из команды ухитрится сделать 15 фрагов с мизерным уроном, то ты победишь,

Но если команда не будет делать фраги, пусть наносит хоть миллион урона, - победы не видать.

Фраги без урона не бывают. В норме. Более того, чтобы сделать фраг нужно раздамажить соперника, нанести ему урон. Редко когда одного выстрела достаточно по фулловому сопернику. А раз так, значит урон имеет самое прямое и важное значение для победы. Иные интерпретации ошибочны и манипулятивны. Либо кинь видос, где идёт игра только на фраги, без урона.

Огни большого города мерцают

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 июл 2023 - 17:49 пользователь Viasat83 сказал:

Ну все же сравнил и ярлык "нытика" повесил. Значит я прав и все описал верно.

А что, тебе так резануло слух наименование нытик?

Разве жалобы на несправедливость и бесчестность среды, которую ты не в силах изменить - не суть нытьё?

И опять же, у меня вопрос именно к дартаньяну, про вторую часть спору нет))))

Но раз про дартаньяна, как я считаю, ты не прав, - то и фраза целиком не соответствует действительности имхо

29 июл 2023 - 17:49 пользователь Viasat83 сказал:

Фраги без урона не бывают. В норме. Более того, чтобы сделать фраг нужно раздамажить соперника, нанести ему урон. Редко когда одного выстрела достаточно по фулловому сопернику. А раз так, значит урон имеет самое прямое и важное значение для победы. Иные интерпретации ошибочны и манипулятивны. Либо кинь видос, где идёт игра только на фраги, без урона.

Хм, это хороший ход, потому что нанесение урона хоть и вторично в смысле достижения победы,

Но действительно, чтобы сделать фраг, врага надо обескровить.

Штука в том, что обескровленный противник никак не двигает счётчик в сторону победы.

Уже писал это, и повторю снова: да, фраги до некоторой степени обеспечиваются нанесением урона,

Но без фрага нанесение урона теряет смысл как якобы влияние на результат боя.

Что до видоса, на моих репках свои фраги я обеспечивал сам, потому предложить так сразу из кармана нечего,

Однако, неужели таким невероятным тебе кажется бой,

Когда колёсник летает по полю боя и собирает фраги, мотая счёт в пользу своей команды?

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 июл 2023 - 14:42 пользователь violent_silence сказал:

Поставил ЛБЗ советов -- настрелять фрагов больше, чем кто-либо из тимы. Взял 261 и начал охотиться за шотными. Играл 2 дня с четким пониманием того, что ВБР тупо не дает добрать врага с 40-50 ХП. Причем вне зависимости от его брони. Или сильно мажу (при полном сведении прилетает в край круга) или снимаю 20-35 ХП (условно). Два дня пострадал и бросил это неблагодарное дело.

А об этом ещё тот разработчик рассказывал на ютубе, все выстрелы всех 30-ти участников боя, весь пул, заранее генерируется где-то там в Головной Башне Барадура, всё разумеется на абсалютно случайной основе, никакой систематичности, ну и дальше вся эта разнокалиберная масса плюсовых и минусовых значений и выдаётся в порядке живой очереди каждому, кто в моменте жмёт лкм, соответственно если на этот момент в очереди первым стоит значение, например, -2%, потом +23, потом какие-нибудь -7%, потом +15% и тд, а стреляешь допустим ты, то ты и получишь свой номинал минус 2%, потом если в следующем моменте никто не выстрелит, а опять будешь стрелять ты, а на очереди в пуле выстрелов будет стоять значение "+23%", то в этом разе ты получишь номинал + 23%. (ну и тд, допустим если следующий выстрел делаешь уже не ты, а противник на другом конце света, он получит -7%, ну вобщем схема понятна)

Т.е. всё просто.

(я тут вспомнил, по словам разраба выходило, что этот пул генерируется не только заранее ещё на моменте предбоевого отсчёта, но и вроде как по ходу боя тоже, но то уже нюансы, думаю на общую схему это не влияет, а схема, повторяю, ясна и понйтна, думаю ты её и сам без меня прекрасно знал, как оно у них там работает, ВБР-то эти)   

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 июл 2023 - 18:09 пользователь jongen сказал:

А об этом ещё тот разработчик рассказывал на ютубе, все выстрелы всех 30-ти участников боя, весь пул, заранее генерируется где-то там в Головной Башне Барадура, всё разумеется на абсалютно случайной основе, никакой систематичности, ну и дальше вся эта разнокалиберная масса плюсовых и минусовых значений и выдаётся в порядке живой очереди каждому, кто в моменте жмёт лкм, соответственно если на этот момент в очереди первым стоит значение, например, -2%, потом +23, потом какие-нибудь -7%, потом +15% и тд, а стреляешь допустим ты, то ты и получишь свой номинал минус 2%, потом если в следующем моменте никто не выстрелит, а опять будешь стрелять ты, а на очереди в пуле выстрелов будет стоять значение "+23%", то в этом разе ты получишь номинал + 23%. (ну и тд, допустим если следующий выстрел делаешь уже не ты, а противник на другом конце света, он получит -7%, ну вобщем схема понятна)

Т.е. всё просто.

(я тут вспомнил, по словам разраба выходило, что этот пул генерируется не только заранее ещё на моменте предбоевого отсчёта, но и вроде как по ходу боя тоже, но то уже нюансы, думаю на общую схему это не влияет, а схема, повторяю, ясна и понйтна, думаю ты её и сам без меня прекрасно знал, как оно у них там работает, ВБР-то эти)   

Какая невероятная фантазия, выдает желаемое за действительное. Ммм, найс.

По выделенному))) главное, - РАЗУМЕЕТСЯ 

АХА) Какая манипуляция, на уровне жёлтой газетенки.

Изменено пользователем lNico
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 июл 2023 - 16:13 пользователь lNico сказал:

Какая невероятная фантазия, выдавает желаемое за действительное. Ммм, найс.

У Амвея или Юши на стриме было, я сам слышал. Своими ушами. Ты странный. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 июл 2023 - 18:15 пользователь jongen сказал:

У Амвея или Юши на стриме было, я сам слышал. Своими ушами. Ты странный. 

Да я тоже слышал) но ты к этому факту пририсовал своих догадок миллион и приправил словом РАЗУМЕЕТСЯ ))

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Пятый бой за сегодня. На скрине Лора, с которой поехали на дирижаблю. Остальные поехали туда, куда поехали. Видимо, им тоже Витя лично открутил башку, потому они думают тем, на чём сидят.

Spoiler

1.jpg2.jpg3.jpg

http://tankireplays.lesta.ru/site/14378639#redshir-vladimir_02_18-ob_ekt_257

П.С. Да, в конце боя я сам сплоховал. Можно было не лезть вперед, глядишь, как-то бы и выжил. 

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 июл 2023 - 19:02 пользователь Viasat83 сказал:

То интересуют, то не интересуют. Ромашка какая то.

Всмысле ромашка?
Вот тебе есть разница с какой ноги встать? С левой или с правой?

Если цель просто встать с кровати?

Правая нога это победа, а левая нога это поражение. Разница есть? Можешь ноги местами поменять, значения не имеет.

Только в игре у меня цель не встать с кровати конечно, а хорошо провести бой.

Нико, я вот про этот бой.
Победил всех с одной тычкой. :trollface:

изображение_2023-07-29_203710597.png

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 июл 2023 - 16:16 пользователь lNico сказал:

Да я тоже слышал) но ты к этому факту пририсовал своих догадок миллион и приправил словом РАЗУМЕЕТСЯ ))

Насчёт "разумеется", для аргументации достаточно будет хотя бы такого элементарного довода, что заявлялось всё это официальным лицом, лицом компании, одним из топ- (не знаю скольких) руководителей на весь ВоТ, и вот из слов одного из топ-фигур компании однозначно следует полнейшее отсутствие в игре подкруток и откруток, хотя бы одно это перешибает любые поползновения кого бы то ни было на какой бы то ни было гон и измышления.

А если более приземлённо сказать, чтобы создать такую глобальную Систему Подкруток и Откруток, нужны колоссальные ресурсы, да хотя бы для моментального, даже еже-моментного сбора, обработки и потом разбивания по неравным кучкам колоссального объёма информации - цифр, фактов, обстоятельств, плюс всех субъективных факторов, начиная от мотивации и предпочтений игрока и заканчивая его любимым или нелюбимым респом или геймплеем...

Ну и какой смысл? Узнал ты, что человек васька любит арту и пт, 7 уровни и сам играет плохо, а человек петька не любит донатить, любит ругаться в чате и 3 уровни, а играет хорошо, - и чо? Как это знание поможет сделать для них для двух в одном и том же бое одинаково хорошие условия, особенно если они окажутся в разных командах?

Нет, даже не так: какой смысл? Резон, польза, выгода, шкурный интерес от этой Системы лично для Кислого?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 июл 2023 - 18:37 пользователь jongen сказал:

Насчёт "разумеется", для аргументации достаточно будет хотя бы такого элементарного довода, что заявлялось всё это официальным лицом, лицом компании, одним из топ- (не знаю скольких) руководителей на весь ВоТ, и вот из слов одного из топ-фигур компании однозначно следует полнейшее отсутствие в игре подкруток и откруток, хотя бы одно это перешибает любые поползновения кого бы то ни было на какой бы то ни было гон и измышления.

А если более приземлённо сказать, чтобы создать такую глобальную Систему Подкруток и Откруток, нужны колоссальные ресурсы, да хотя бы для моментального, даже еже-моментного сбора, обработки и потом разбивания по неравным кучкам колоссального объёма информации - цифр, фактов, обстоятельств, плюс всех субъективных факторов, начиная от мотивации и предпочтений игрока и заканчивая его любимым или нелюбимым респом или геймплеем...

Ну и какой смысл? Узнал ты, что человек васька любит арту и пт, 7 уровни и сам играет плохо, а человек петька не любит донатить, любит ругаться в чате и 3 уровни, а играет хорошо, - и чо? Как это знание поможет сделать для них для двух в одном и том же бое одинаково хорошие условия, особенно если они окажутся в разных командах?

Нет, даже не так: какой смысл? Резон, польза, выгода, шкурный интерес от этой Системы лично для Кислого?

Это называется "поддержание интереса к игре".

А по основному сообщению, нельзя говорить что все разумеется случайно. Это не доказано. Я какбэ с Футура 12 выстрелов подряд получал ниже среднего.

А подкрутка и открутка заключается исключительно в сборке скота или норм пацанов.

Изменено пользователем lNico
Игроки
30 162 публикации
36 979 боёв
29 июл 2023 - 20:09 пользователь jongen сказал:

Т.е. всё просто.

Кстати, это без разницы когда и что генерируется. Главное - независимо.

Можно хоть засолки из генераций делать, если это снизит нагрузку и даст профит в реальных долларах. 

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 июл 2023 - 16:42 пользователь feenords сказал:

Кстати, это без разницы когда и что генерируется. Главное - независимо.

Можно хоть засолки из генераций делать, если это снизит нагрузку и даст профит в реальных долларах. 

Я тоже так думаю, что без разницы, просто вспомнилось то место, где он говорил именно о технической загруженности генератора, который может тупо не поспевать .. не знаю за чем, и оттого он работает как заведёный на протяжении всего боя, прописывая на случайной основе такие же случайные, рандомные значения наперёд, т.е. фактически под каждое событие (выстрел), которого ещё не произошло, а его ВБР-ные проценты вот они, уже обозначены, на полочку положены, и будут дожидаться своей очереди  ;)

Просто эти люди никак понять не могут, почему для варгеймингов нет никакого смысла прописывать эти значения НЕ на случайной основе, а на основе личной ненависти или просто "нравится/ненравится".  

Изменено пользователем jongen
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...