Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
29 июл 2023 - 20:57 пользователь lNico сказал:

Кол-во боев, пп, ср.урон.

Эй донатир, а что ему не подкрутили :popcorn:

post-1252335-0-00802700-1690630141.jpgpost-1252335-0-22640600-1690630154.jpg

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 июл 2023 - 21:13 пользователь Stilet20 сказал:

Эй донатир, а что ему не подкрутили :popcorn:

post-1252335-0-00802700-1690630141.jpgpost-1252335-0-22640600-1690630154.jpg

В смысле??? У него Колобок есть. У меня Колобанов первый был спустя 10 лет игры.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 июл 2023 - 22:57 пользователь lNico сказал:

изображение_2023-07-29_231701697.png

Без последнего боя правда, но показатели еще упадут.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 июл 2023 - 19:17 пользователь Shadowbeast сказал:

изображение_2023-07-29_231701697.png

Без последнего боя правда, но показатели еще упадут.

Йошкин кот, так значит боёв было 27, а не 25? - получается, боёв с уровнями -2 (с восьмёрками) случилось один раз за двадцать семь боёв! 

Зафиксировали: 1/27.

Не знаю, у Нико одно время самым главным показателем и пруфум подкруток-откруток был балансировщик боёв, собирающий минимальное возможное кол-во боёв с уровнями -2, сегодня он даже раскрыл свой тезис, что как минимум 2% боёв с -2 это однозначная открутка, поэтому если проведёт свою серию, можно будет отталкиваться хотя бы от этого параметра. 

(если что, у тебя был 1 такой бой в 27-ми боях (я сам проверял) - и для него это не открутка, а норма)

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
29 июл 2023 - 21:14 пользователь lNico сказал:

В смысле??? У него Колобок есть. У меня Колобанов первый был спустя 10 лет игры.

Чому ему пп не подкрутили? 

Колобан афк в штурме берётся, так что не считово.

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 июл 2023 - 21:30 пользователь Stilet20 сказал:

Чому ему пп не подкрутили? 

Колобан афк в штурме берётся, так что не считово.

Он 15к боев в год проводит. Это бот.

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
29 июл 2023 - 17:49 пользователь Viasat83 сказал:

Фраги без урона не бывают. В норме. Более того, чтобы сделать фраг нужно раздамажить соперника, нанести ему урон. Редко когда одного выстрела достаточно по фулловому сопернику. А раз так, значит урон имеет самое прямое и важное значение для победы. Иные интерпретации ошибочны и манипулятивны. Либо кинь видос, где идёт игра только на фраги, без урона.

Утопление может привести к фрагу без урона

ПП от Урона.jpg

ПП для ИС-7 от урона в бою

Минимальный ПП при уроне кратном номинальному, даже заметно меньше, чем при 0 урона

Т.е ПП с 1,5к урона без фрагов (это три пробития) равен ПП с нулём урона

А вот нанёсшие минимальный урон (т.е. гарантированный фраг, если не ОФ) уже имеют даже больше 50% ПП

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 июл 2023 - 20:16 пользователь jongen сказал:

Ебр, ты веруешь в то, что Святые Качельки Подкруток И Откруток существуют.

Что такое лично для тебя "подкрутка" и "открутка", как и чем они регулируются, в чём проявляются? Посредством чего?

Воистину верую.

Отвечал уже, напомню: понятия не имею, чем и как они регулируются и посредством чего реализуются.

Но мне больше всего нравится теория, что качельки управляются, насколько это возможно,

Сбором команд под определённую заранее задачу (сценарий) с учётом паттернов поведения игроков.

А это значит, что подкруткой стоит считать случаи,

Когда действия противника максимально созвучны наиболее частым действиям игрока на карте,

Например, когда игрок готовится к позиционной перестрелке, в него не въезжают толпой, а так же согласны пулькать из-за укрытий,

А союзники занимают другие направления, развивая бой в ту или иную сторону.

А открутка, соответственно, все остальные случаи,

Когда союзники, например, у него едут стоять вместе с ним впятером за одним камнем,

Противник или упарывается толпой напрямик или по короткой объезжает флангами,

А то и вовсе не показывается напротив игрока, всей командой выбирая другое направление для игры.

Ну, и не стоит забывать, что как разброс значений может принимать не только предельное значение +-25%

Так и открутки с подкрутками могут быть (и чаще всего) не экстремальные, как я привёл для наглядности в примерах,

А более умеренные, дающие игроку если пострадать, то не особо:

Не пятеро с ним за одним камнем, а один, и не против шестерых, а против троих например;

Но и если порадоваться, то чуть-чуть: не на весь бой у него будет перестрелка, 

А минуты три, пока другой фланг не разбили поставленные для раша там противники.

Записал?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 июл 2023 - 18:57 пользователь lNico сказал:

А что именно ты будешь считать следствием и подтверждением подкруток-откруток, а что - нормой, точнее, с какого момента ты будешь считать расклад или результат подкрученным или закрученным, а до какого - нормой, по ПП ниже-выше среднего по акку? По урону? По попал-непопал? Пробил-непробил? "Магии шотного"? Или по скилам людей в командах? А оценивать каждого будем по его цифрам в среднем по акку - или по танку? А как с быть балансировщиком уровней, ведь его, как я понял, для десяток ты вообще снимаешь с повестки и даже рассматривать не станешь, т.к. не видишь подкрутки-открутки в наличии в боях людей на танках -2 или -1 уровней? А итоговые счёты каждого боя - до какой цифры итоговово счёта всё будет считаться для тебя нормой, а с какой - подкруткой-откруткой, с 15:2? Или 15:5? Или 15:3? Или 15:6 это тоже не норма? А в продолжительности боёв - 5 минуты это норм? А 3? А 2? А 7?

Думаю, тебе нужно хотя бы в общих чертах обрисовать, что такое для тебя подкрутка и открутка, а что - норма, так будет вдвойне интересней - и тебе, и другим анализаторам. В противном случае, у тебя всегда найдутся отмазки, за которыми ты постараешься спрятать реальное состояние дел и выдать норму за ненорму.

Изменено пользователем jongen
Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
29 июл 2023 - 21:37 пользователь lNico сказал:

Он 15к боев в год проводит. Это бот.

И что дальше. Ты сказал всем крутят, а он ещё донатит. Где его 50%? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 июл 2023 - 23:42 пользователь KPOT2338 сказал:

Утопление может привести к фрагу без урона

ПП от Урона.jpg

ПП для ИС-7 от урона в бою

Минимальный ПП при уроне кратном номинальному, даже заметно меньше, чем при 0 урона

Т.е ПП с 1,5к урона без фрагов (это три пробития) равен ПП с нулём урона

А вот нанёсшие минимальный урон (т.е. гарантированный фраг, если не ОФ) уже имеют даже больше 50% ПП

Может. Можно ещё сминусовать своего союзника и тоже урон не отразится. Вы в каждом бою топите своих противников? 

Если нет и если это очень редкое явление. Им можно пренебречь. Так что это чушь собачья. 

Пп для ис 7 видимо не ко мне, но я замечу четкую корреляцию:  увеличения урона влечет увеличение ПП. чтд. Даже не то, что корреляцию , а очевидную прямую причинно-следственную связь. Увеличение урона неизбежно увеличивает ПП. 

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 июл 2023 - 22:00 пользователь jongen сказал:

А что именно ты будешь считать следствием и подтверждением подкруток-откруток, а что - нормой, точнее, с какого момента ты будешь считать расклад или результат подкрученным или закрученным, а до какого - нормой, по ПП ниже-выше среднего по акку? По урону? По попал-непопал? Пробил-непробил? "Магии шотного"? Или по скилам людей в командах? А оценивать каждого будем по его цифрам в среднем по акку - или по танку? А как с быть балансировщиком уровней, ведь его, как я понял, для десяток ты вообще снимаешь с повестки и даже рассматривать не станешь, т.к. не видишь подкрутки-открутки в наличии в боях людей на танках -2 или -1 уровней? А итоговые счёты каждого боя - до какой цифры итоговово счёта всё будет считаться для тебя нормой, а с какой - подкруткой-откруткой, с 15:2? Или 15:5? Или 15:3? Или 15:6 это тоже не норма? А в продолжительности боёв - 5 минуты это норм? А 3? А 2? А 7?

Думаю, тебе нужно хотя бы в общих чертах обрисовать, что такое для тебя подкрутка и открутка, а что - норма, так будет вдвойне интересней - и тебе, и другим анализаторам. В противном случае, у тебя всегда найдутся отмазки, за которыми ты постараешься спрятать реальное состояние дел и выдать норму за ненорму.

Ну 70 процентов побед на 10 с 26 боев это мощно

Это дикая подкруточка. Я видел счет 15-2 неоднократно. Можно по полю кататься .

Думаю что я поиграю на 30-40 пп. 

Критерии откруточки - низкий пп, невозможно играть, турбосливы и т.д. что обусловлено сборкой насекомых в команду. Очевидно, что у шадобиста были норм пацаны. Я видел все эти мувы по полю, когда команда окружает противника.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
29 июл 2023 - 22:26 пользователь Shadowbeast сказал:

shot_761.jpg

Я фиг знает где он урон набил.

Может водитель другой был? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Чего оскорбляться-то этим?)))

Т.е. теперь ты меня решил троллить. Понятно. 

Пользователь сказал:

Весь этот комплекс факторов работает на фраги, а не совместно с фрагами.

Потому-то я и считаю именно фраги вершиной всего этого комплекса.

Не Единственным двигателем победы, но определяющим.

Всё остальное вторично и вспомогательно.

Тут ты ошибаешься. В работах систем важно все. Очевидно , что команда это система с разнородными элементами. Как я ненавижу аналогии, но придется е ним прибегнуть. В групповых видах спорта, тоже есть команда и есть игра на победу. В том же хоккее к победе ведут забитые шайбы. То есть по идее атака важнее, но если у тебя вратарь дырявый или защитники деревья, катающиеся на полусогнутых, элитная атака не поможет победить. То есть в работе систем важно все, что ведёт к победе. Более того, важно , не делать того, что мешает победить! Например, не перевернуться, не утопиться, не слиться на первой минуте.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 июл 2023 - 00:31 пользователь Stilet20 сказал:

Может водитель другой был? 

Есть подозрения на покупку акка.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 июл 2023 - 00:21 пользователь lNico сказал:

Ну 70 процентов побед на 10 с 26 боев это мощно

Это дикая подкруточка. Я видел счет 15-2 неоднократно. Можно по полю кататься .

Думаю что я поиграю на 30-40 пп. 

Критерии откруточки - низкий пп, невозможно играть, турбосливы и т.д. что обусловлено сборкой насекомых в команду. Очевидно, что у шадобиста были норм пацаны. Я видел все эти мувы по полю, когда команда окружает противника.

Я ещё толком его стрим не видел, но то что успел, бросается в глаза пассивная игра. Он крысит со 2, 3 линии. Как такая манера игры приводит к высоким винрейту для меня загадка. 

Игроки
25 721 публикация
82 881 бой

Картинка специально для элНико shot_091.jpg. Сразу 2 игрока делают рекорд урона на танке. Правда, поскольку я отрицательно подкрученный, делают они это не в победившей команде противника, а в проигравшей союзной. 

Всё в соответствии с паттернами - поехал рашить гору на встречке химок. Всегда так делаю, конечно же. Но в этот раз просто не тех кинуло мне в команду. 

29 июл 2023 - 14:50 пользователь lNico сказал:

Я тебя умоляю, да когда свидетелей честной игры интересовали доказательства. Им куда важнее принимать на лицо струю от игры и радоваться.

А тебе принимать от игры что-то важно разве? Ты не радовался? Тогда зачем ты здесь?

29 июл 2023 - 14:38 пользователь Archvile сказал:

стрим недавний ты конечно же не смотрел?

а там доказательств выше крыше

но, как верно заметил эльНико, вы как бабы - всегда правы :D

Нет, не смотрел. А что там, код игры с подкрутками показывается? Нет? Тогда неинтересно, ваших сказок мне и в текстовом варианте более чем. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...