Stilet20 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 20:57 пользователь lNico сказал: Кол-во боев, пп, ср.урон. Эй донатир, а что ему не подкрутили 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 21:13 пользователь Stilet20 сказал: Эй донатир, а что ему не подкрутили В смысле??? У него Колобок есть. У меня Колобанов первый был спустя 10 лет игры. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 22:57 пользователь lNico сказал: Кол-во боев, пп, ср.урон. Без последнего боя правда, но показатели еще упадут. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 19:17 пользователь Shadowbeast сказал: Без последнего боя правда, но показатели еще упадут. Йошкин кот, так значит боёв было 27, а не 25? - получается, боёв с уровнями -2 (с восьмёрками) случилось один раз за двадцать семь боёв! Зафиксировали: 1/27. Не знаю, у Нико одно время самым главным показателем и пруфум подкруток-откруток был балансировщик боёв, собирающий минимальное возможное кол-во боёв с уровнями -2, сегодня он даже раскрыл свой тезис, что как минимум 2% боёв с -2 это однозначная открутка, поэтому если проведёт свою серию, можно будет отталкиваться хотя бы от этого параметра. (если что, у тебя был 1 такой бой в 27-ми боях (я сам проверял) - и для него это не открутка, а норма) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 21:14 пользователь lNico сказал: В смысле??? У него Колобок есть. У меня Колобанов первый был спустя 10 лет игры. Чому ему пп не подкрутили? Колобан афк в штурме берётся, так что не считово. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 21:17 пользователь Shadowbeast сказал: Без последнего боя правда, но показатели еще упадут. Неслабо. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 21:30 пользователь Stilet20 сказал: Чому ему пп не подкрутили? Колобан афк в штурме берётся, так что не считово. Он 15к боев в год проводит. Это бот. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 17:49 пользователь Viasat83 сказал: Фраги без урона не бывают. В норме. Более того, чтобы сделать фраг нужно раздамажить соперника, нанести ему урон. Редко когда одного выстрела достаточно по фулловому сопернику. А раз так, значит урон имеет самое прямое и важное значение для победы. Иные интерпретации ошибочны и манипулятивны. Либо кинь видос, где идёт игра только на фраги, без урона. Утопление может привести к фрагу без уронаПП для ИС-7 от урона в боюМинимальный ПП при уроне кратном номинальному, даже заметно меньше, чем при 0 уронаТ.е ПП с 1,5к урона без фрагов (это три пробития) равен ПП с нулём уронаА вот нанёсшие минимальный урон (т.е. гарантированный фраг, если не ОФ) уже имеют даже больше 50% ПП Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 20:16 пользователь jongen сказал: Ебр, ты веруешь в то, что Святые Качельки Подкруток И Откруток существуют. Что такое лично для тебя "подкрутка" и "открутка", как и чем они регулируются, в чём проявляются? Посредством чего? Воистину верую.Отвечал уже, напомню: понятия не имею, чем и как они регулируются и посредством чего реализуются. Но мне больше всего нравится теория, что качельки управляются, насколько это возможно,Сбором команд под определённую заранее задачу (сценарий) с учётом паттернов поведения игроков. А это значит, что подкруткой стоит считать случаи,Когда действия противника максимально созвучны наиболее частым действиям игрока на карте,Например, когда игрок готовится к позиционной перестрелке, в него не въезжают толпой, а так же согласны пулькать из-за укрытий,А союзники занимают другие направления, развивая бой в ту или иную сторону. А открутка, соответственно, все остальные случаи,Когда союзники, например, у него едут стоять вместе с ним впятером за одним камнем,Противник или упарывается толпой напрямик или по короткой объезжает флангами,А то и вовсе не показывается напротив игрока, всей командой выбирая другое направление для игры. Ну, и не стоит забывать, что как разброс значений может принимать не только предельное значение +-25%Так и открутки с подкрутками могут быть (и чаще всего) не экстремальные, как я привёл для наглядности в примерах, А более умеренные, дающие игроку если пострадать, то не особо:Не пятеро с ним за одним камнем, а один, и не против шестерых, а против троих например;Но и если порадоваться, то чуть-чуть: не на весь бой у него будет перестрелка, А минуты три, пока другой фланг не разбили поставленные для раша там противники. Записал? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 (изменено) 29 июл 2023 - 18:57 пользователь lNico сказал: Кол-во боев, пп, ср.урон. А что именно ты будешь считать следствием и подтверждением подкруток-откруток, а что - нормой, точнее, с какого момента ты будешь считать расклад или результат подкрученным или закрученным, а до какого - нормой, по ПП ниже-выше среднего по акку? По урону? По попал-непопал? Пробил-непробил? "Магии шотного"? Или по скилам людей в командах? А оценивать каждого будем по его цифрам в среднем по акку - или по танку? А как с быть балансировщиком уровней, ведь его, как я понял, для десяток ты вообще снимаешь с повестки и даже рассматривать не станешь, т.к. не видишь подкрутки-открутки в наличии в боях людей на танках -2 или -1 уровней? А итоговые счёты каждого боя - до какой цифры итоговово счёта всё будет считаться для тебя нормой, а с какой - подкруткой-откруткой, с 15:2? Или 15:5? Или 15:3? Или 15:6 это тоже не норма? А в продолжительности боёв - 5 минуты это норм? А 3? А 2? А 7? Думаю, тебе нужно хотя бы в общих чертах обрисовать, что такое для тебя подкрутка и открутка, а что - норма, так будет вдвойне интересней - и тебе, и другим анализаторам. В противном случае, у тебя всегда найдутся отмазки, за которыми ты постараешься спрятать реальное состояние дел и выдать норму за ненорму. Изменено 29 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 21:37 пользователь lNico сказал: Он 15к боев в год проводит. Это бот. И что дальше. Ты сказал всем крутят, а он ещё донатит. Где его 50%? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 (изменено) 29 июл 2023 - 23:42 пользователь KPOT2338 сказал: Утопление может привести к фрагу без урона ПП для ИС-7 от урона в бою Минимальный ПП при уроне кратном номинальному, даже заметно меньше, чем при 0 урона Т.е ПП с 1,5к урона без фрагов (это три пробития) равен ПП с нулём урона А вот нанёсшие минимальный урон (т.е. гарантированный фраг, если не ОФ) уже имеют даже больше 50% ПП Может. Можно ещё сминусовать своего союзника и тоже урон не отразится. Вы в каждом бою топите своих противников? Если нет и если это очень редкое явление. Им можно пренебречь. Так что это чушь собачья. Пп для ис 7 видимо не ко мне, но я замечу четкую корреляцию: увеличения урона влечет увеличение ПП. чтд. Даже не то, что корреляцию , а очевидную прямую причинно-следственную связь. Увеличение урона неизбежно увеличивает ПП. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 22:00 пользователь jongen сказал: А что именно ты будешь считать следствием и подтверждением подкруток-откруток, а что - нормой, точнее, с какого момента ты будешь считать расклад или результат подкрученным или закрученным, а до какого - нормой, по ПП ниже-выше среднего по акку? По урону? По попал-непопал? Пробил-непробил? "Магии шотного"? Или по скилам людей в командах? А оценивать каждого будем по его цифрам в среднем по акку - или по танку? А как с быть балансировщиком уровней, ведь его, как я понял, для десяток ты вообще снимаешь с повестки и даже рассматривать не станешь, т.к. не видишь подкрутки-открутки в наличии в боях людей на танках -2 или -1 уровней? А итоговые счёты каждого боя - до какой цифры итоговово счёта всё будет считаться для тебя нормой, а с какой - подкруткой-откруткой, с 15:2? Или 15:5? Или 15:3? Или 15:6 это тоже не норма? А в продолжительности боёв - 5 минуты это норм? А 3? А 2? А 7? Думаю, тебе нужно хотя бы в общих чертах обрисовать, что такое для тебя подкрутка и открутка, а что - норма, так будет вдвойне интересней - и тебе, и другим анализаторам. В противном случае, у тебя всегда найдутся отмазки, за которыми ты постараешься спрятать реальное состояние дел и выдать норму за ненорму. Ну 70 процентов побед на 10 с 26 боев это мощно Это дикая подкруточка. Я видел счет 15-2 неоднократно. Можно по полю кататься . Думаю что я поиграю на 30-40 пп. Критерии откруточки - низкий пп, невозможно играть, турбосливы и т.д. что обусловлено сборкой насекомых в команду. Очевидно, что у шадобиста были норм пацаны. Я видел все эти мувы по полю, когда команда окружает противника. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 Я фиг знает где он урон набил. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 22:26 пользователь Shadowbeast сказал: Я фиг знает где он урон набил. Может водитель другой был? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 Пользователь сказал: Чего оскорбляться-то этим?))) Т.е. теперь ты меня решил троллить. Понятно. Пользователь сказал: Весь этот комплекс факторов работает на фраги, а не совместно с фрагами. Потому-то я и считаю именно фраги вершиной всего этого комплекса. Не Единственным двигателем победы, но определяющим. Всё остальное вторично и вспомогательно. Тут ты ошибаешься. В работах систем важно все. Очевидно , что команда это система с разнородными элементами. Как я ненавижу аналогии, но придется е ним прибегнуть. В групповых видах спорта, тоже есть команда и есть игра на победу. В том же хоккее к победе ведут забитые шайбы. То есть по идее атака важнее, но если у тебя вратарь дырявый или защитники деревья, катающиеся на полусогнутых, элитная атака не поможет победить. То есть в работе систем важно все, что ведёт к победе. Более того, важно , не делать того, что мешает победить! Например, не перевернуться, не утопиться, не слиться на первой минуте. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 30 июл 2023 - 00:31 пользователь Stilet20 сказал: Может водитель другой был? Есть подозрения на покупку акка. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 30 июл 2023 - 00:21 пользователь lNico сказал: Ну 70 процентов побед на 10 с 26 боев это мощно Это дикая подкруточка. Я видел счет 15-2 неоднократно. Можно по полю кататься . Думаю что я поиграю на 30-40 пп. Критерии откруточки - низкий пп, невозможно играть, турбосливы и т.д. что обусловлено сборкой насекомых в команду. Очевидно, что у шадобиста были норм пацаны. Я видел все эти мувы по полю, когда команда окружает противника. Я ещё толком его стрим не видел, но то что успел, бросается в глаза пассивная игра. Он крысит со 2, 3 линии. Как такая манера игры приводит к высоким винрейту для меня загадка. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 (изменено) Картинка специально для элНико . Сразу 2 игрока делают рекорд урона на танке. Правда, поскольку я отрицательно подкрученный, делают они это не в победившей команде противника, а в проигравшей союзной. Всё в соответствии с паттернами - поехал рашить гору на встречке химок. Всегда так делаю, конечно же. Но в этот раз просто не тех кинуло мне в команду. 29 июл 2023 - 14:50 пользователь lNico сказал: Я тебя умоляю, да когда свидетелей честной игры интересовали доказательства. Им куда важнее принимать на лицо струю от игры и радоваться. А тебе принимать от игры что-то важно разве? Ты не радовался? Тогда зачем ты здесь? 29 июл 2023 - 14:38 пользователь Archvile сказал: стрим недавний ты конечно же не смотрел? а там доказательств выше крыше но, как верно заметил эльНико, вы как бабы - всегда правы Нет, не смотрел. А что там, код игры с подкрутками показывается? Нет? Тогда неинтересно, ваших сказок мне и в текстовом варианте более чем. Изменено 29 июля, 2023 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 22:31 пользователь Stilet20 сказал: Может водитель другой был? ты про этот бой? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации