Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
29 июл 2023 - 22:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

Картинка специально для элНико shot_091.jpg. Сразу 2 игрока делают рекорд урона на танке. Правда, поскольку я отрицательно подкрученный, делают они это не в победившей команде противника, а в проигравшей союзной. 

Всё в соответствии с паттернами - поехал рашить гору на встречке химок. Всегда так делаю, конечно же. Но в этот раз просто не тех кинуло мне в команду. 

А тебе принимать от игры что-то важно разве? Ты не радовался? Тогда зачем ты здесь?

Нет, не смотрел. А что там, код игры с подкрутками показывается? Нет? Тогда неинтересно, ваших сказок мне и в текстовом варианте более чем. 

да с тобой никто и не спорит, у тебя ж в профиле стоит - баба :D

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 июл 2023 - 22:49 пользователь Archvile сказал:

ВНЕЗАПНО.

(а кто бы мог подумать).

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 июл 2023 - 22:31 пользователь Viasat83 сказал:

Т.е. теперь ты меня решил троллить. Понятно.

Нет, вполне искренне желаю тебе принять себя каким есть и не стесняться ныть.

Ну, и не тригериться на констатацию этого факта, как следствие.

29 июл 2023 - 22:31 пользователь Viasat83 сказал:

Тут ты ошибаешься. В работах систем важно все. Очевидно , что команда это система с разнородными элементами. Как я ненавижу аналогии, но придется е ним прибегнуть. В групповых видах спорта, тоже есть команда и есть игра на победу. В том же хоккее к победе ведут забитые шайбы. То есть по идее атака важнее, но если у тебя вратарь дырявый или защитники деревья, катающиеся на полусогнутых, элитная атака не поможет победить. То есть в работе систем важно все, что ведёт к победе. Более того, важно , не делать того, что мешает победить! Например, не перевернуться, не утопиться, не слиться на первой минуте.

Так я не спорю, что урон важен, говорю же, это он обеспечивает фраги.

Однако, фраги ещё важнее урона, потому что если один союзник набьёт 15 фрагов без урона, победит вся команда,

Но если команда не набьёт фрагов, то сколько урона она ни сделай, победы не видать.

Если на шайбах, то можно победить с дырявой обороной, если достаточно силён в атаке, чтобы перехватывать шайбы прямо со свистка и заносить их соперникам чаще, чем они заносят в твоё решето.

Но если атаки нет, то сколько ты не закрывай свои ворота, победить не сможешь.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
29 июл 2023 - 18:49 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Воистину верую.

в игре нет скилла. и 5 статистов могут стоять за камнем против одного рака. так что простыня не имеет смысла

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 июл 2023 - 22:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в игре нет скилла. и 5 статистов могут стоять за камнем против одного рака. так что простыня не имеет смысла

аминь

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
25 713 публикации
82 876 боёв
29 июл 2023 - 22:49 пользователь Archvile сказал:

Ой, всё Monkey 4

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
29 июл 2023 - 23:10 пользователь Shadowbeast сказал:

Прикольно.

shot_762.jpg

Парень могет.

вот что это за бой? у одного 9к+, у другого 7к+

это надо, чтобы союзники не стреляли активно, при этом не сливаясь, а противник по кд подставлялся под выстрелы

к слову , у противника только 3 танка отбили своё хп

шадовбиста не крутят, конечно же нет

• Плюс 2

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 июл 2023 - 00:54 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Нет, вполне искренне желаю тебе принять себя каким есть и не стесняться ныть.

Ну, и не тригериться на констатацию этого факта, как следствие.

Однако, фраги ещё важнее урона, потому что если один союзник набьёт 15 фрагов без урона, победит вся команда,

Но если команда не набьёт фрагов, то сколько урона она ни сделай, победы не видать.

Если на шайбах, то можно победить с дырявой обороной, если достаточно силён в атаке, чтобы перехватывать шайбы прямо со свистка и заносить их соперникам чаще, чем они заносят в твоё решето.

Это не констатация. Это игра на чсв поле. Ты так свое эго чешешь об меня. Простой чек. Ты не будешь своему начальнику говорить, что он нытик, даже если это констатация факта. Почему? Потому что мозг позволяет прогнозировать последствия. Для тебя и твоего эго они будут негативными. Поэтому твое выборочное чсв случается в инете. Так безопаснее. 

Пользователь сказал:

Гипотетические ситуации бессмысленны. А если Земля налетит на небесную ось? А что тогда? 

В реальности , урон ведёт к фрагам, фраги ведут к победе.

К урону ещё ведут множество цепочек. Свет, правильное упреждение, стрельба с верной дистанции, +-25, маневры, знание зон для пробития и т.д и т.п. 

Фраги не материализуются сами собой из ниоткуда. В твоей модели , фраги это какая то магия. Раз и как кролик из шляпы, ты вытаскиваешь 15 фрагов. В реальности, все не множео сложнее . Но ты почему то слеп к этой сложности.

Пользователь сказал:

Вот поэтому , я не люблю аналогии. Они лишь приблизительно отображают предмет дискуссии и силу особенностей речи легко могут стать объектом для манипуляции. В хоккее вообще можно победить не забив ни в одной шайбы - по буллитам. Это другая игра и другие правила. Однако, каждая команда, которая стремится стать чемпионом доводит до совершенства все элементы , а не какой то один трюк или стратегию. Почему? Потому что в работе систем важно буквально все. Условный ЕБР поймал туннельный синдром на правую руку и все. Уже не может точно позиционировать курсор на пикселях. И фейлит, раз за разом. А казалось бы какие то там нервы в кистевой связки. Мелочь, ерунда. 

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
29 июл 2023 - 22:34 пользователь Viasat83 сказал:

Я ещё толком его стрим не видел, но то что успел, бросается в глаза пассивная игра. Он крысит со 2, 3 линии. Как такая манера игры приводит к высоким винрейту для меня загадка. 

Еще и стреляет не очень. 

Если бы не знал, то я бы предположил, что играет какой-нибудь 54% с рейтингом ВГ под 8к. 

Но тем не менее , мы видим все наглядно, поэтому какие основания сомневаться.

Гораздо интереснне был выложенный кем то бой на тт на хайвее в городе от угла от бортины. Или это тоже бой шадоубиста? На тт мало играю. Всегда внимательно смотрю "уникальный" геймпьей - попади с косого дрына в лючОк с 200м)). Но там было правда интересно

• Плюс 1
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 июл 2023 - 01:46 пользователь Archvile сказал:

вот что это за бой? у одного 9к+, у другого 7к+

это надо, чтобы союзники не стреляли активно, при этом не сливаясь, а противник по кд подставлялся под выстрелы

к слову , у противника только 3 танка отбили своё хп

шадовбиста не крутят, конечно же нет

Запись сделается, скину.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
29 июл 2023 - 23:57 пользователь muse_am сказал:

Гораздо интереснне был выложенный кем то бой на тт на хайвее в городе от угла от бортины. Или это тоже бой шадоубиста? На тт мало играю. Всегда внимательно смотрю "уникальный" геймпьей - попади с косого дрына в лючОк с 200м)). Но там было правда интересно

на деде-6 что ли? наверное это был мой бой

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
30 июл 2023 - 01:37 пользователь lNico сказал:

А че ты хотел от розовой армии?

Чо вам в нас не так? :rolleyes:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Вот бой.

Ну как вот, качество еще обрабатываться будет.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 2
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 июл 2023 - 19:49 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Spoiler

Воистину верую.

Отвечал уже, напомню: понятия не имею, чем и как они регулируются и посредством чего реализуются.

Но мне больше всего нравится теория, что качельки управляются, насколько это возможно,

Сбором команд под определённую заранее задачу (сценарий) с учётом паттернов поведения игроков.

А это значит, что подкруткой стоит считать случаи,

Когда действия противника максимально созвучны наиболее частым действиям игрока на карте,

Например, когда игрок готовится к позиционной перестрелке, в него не въезжают толпой, а так же согласны пулькать из-за укрытий,

А союзники занимают другие направления, развивая бой в ту или иную сторону.

А открутка, соответственно, все остальные случаи,

Когда союзники, например, у него едут стоять вместе с ним впятером за одним камнем,

Противник или упарывается толпой напрямик или по короткой объезжает флангами,

А то и вовсе не показывается напротив игрока, всей командой выбирая другое направление для игры.

Ну, и не стоит забывать, что как разброс значений может принимать не только предельное значение +-25%

Так и открутки с подкрутками могут быть (и чаще всего) не экстремальные, как я привёл для наглядности в примерах,

А более умеренные, дающие игроку если пострадать, то не особо:

Не пятеро с ним за одним камнем, а один, и не против шестерых, а против троих например;

Но и если порадоваться, то чуть-чуть: не на весь бой у него будет перестрелка, 

А минуты три, пока другой фланг не разбили поставленные для раша там противники.

Записал?

Записал, что-то понял, например что подкручивается-откручивается по паттернам поведения, а не по ПП, например, рейтингам или уронам, наверное ещё что-то понял, но не понял главного: вот эти открутки-подкрутки, как же они делаются, в шахматном порядке через одного, глобально по командам (когда бы все 15 подкрученных vs все 15 открученных), или по каждому из 30-ти участников боя отдельно?

И ещё: делается ли по каждому бою отдельно - и тогда в одном бое сессии ты можешь быть подкручен, а в следующем откручен, а потом опять откручен, а потом опять подкручен и тд, или посессионно - и тогда вся твоя сессия, допустим все 20 боёв подряд, пройдут строго при подкрутке или строго при открутке? 

А, и ещё: на каждом танке отдельно - или всё-таки на всём пуле танков, откатанных в ходе сессии, скопом? 

А что касается непосредственно качелек, да и вообще, лично я не то что мог бы допустить, но и сам бы на месте Кислого сделал, возникни вдруг у меня (Кислого) необходимость в подкрутках и закрутках, так это регулировку того самого "лёгкого игрового окружения"/"сложного игрового окружения" посредством ботов.

Тупо ботами.

Не посредством ВБР-ных мухляжей, как о том вопиёт секта, и не магией шотного, и не балансировкой по паттернам или скилам, как ты говоришь, и не воровством попаданий и пробитий, и не манипуляциями с картами, респами и уровнями, а исключительно ботами. Конечно своими, для генерации которых нужно было бы сделать спец-программу по автоматическому клепанию их прямо под конкретный бой. По какой схеме? - думаю сам понимаешь какой, а если нет, то что-то типа схемы балансировщика из Патента.  

Никаких других костылей лично я бы даже не заморачивался на них, ботами можно решить ЛЮБУЮ проблему игры, начиная от регулировки нужных компании цифр статистики (ПП) ЦА и заканчивая восполнением недостающих онлайнов. Кстати, и твои качельки тоже  

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 июл 2023 - 01:57 пользователь muse_am сказал:

Еще и стреляет не очень. 

Если бы не знал, то я бы предположил, что играет какой-нибудь 54% с рейтингом ВГ под 8к. 

Но тем не менее , мы видим все наглядно, поэтому какие основания сомневаться.

Ну справедливости ради, у меня такое впечатление оказывается после первого боя создалось. Дальше он активнее отыгрывает. И играет хорошо. 

Правда, если весь стрим на Лионе, то я не выдержу столько однообразия. Ну и по прежнему загадка, откуда 70% при такой игре. Действительно, по игре уровень ближе к 55%. 

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 июл 2023 - 02:19 пользователь Viasat83 сказал:

Ну справедливости ради, у меня такое впечатление оказывается после первого боя создалось. Дальше он активнее отыгрывает. И играет хорошо. 

Правда, если весь стрим на Лионе, то я не выдержу столько однообразия. Ну и по прежнему загадка, откуда 70% при такой игре. Действительно, по игре уровень ближе к 55%. 

Чтобы было больше побед, надо играть на одном танке.
Минимум на похожих.

Изменено пользователем Shadowbeast
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...