Vladimir_02_18 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 17:12 пользователь Viasat83 сказал: Твои трудности перевода меня не интересуют. На Vz55 у меня было 59-60%. Стало 55. Вот что "не так". Это не трудности моего перевода, а трудности изложения мыслей у свидетелей подкруток.Ещё раз: что тебе не так конкретно с ВЗ? Боёв - мало. Побед - больше, чем он в среднем имеет. Или тебе психологический винрейт голову греет, и потому ты так полыхаешь? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 15:09 пользователь Viasat83 сказал: В принципе, Я готов продемонстрировать как играется в скрученном рандоме. Только надо разобраться как запускать стрим без камеры. Позволяет ли это сделать OBS или нужно другое ПО. Под скрученным рандомом подразумеваю, общий винрейт ниже 50% и серийные поражения. Особенно такие, где ты в топе по результативности, а тиму проносят 2-15, 5-15. обс позволяет, там всё есть, визуально понятно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 12:08 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не соглашусь с таким пренебрежительным тоном: Если самому жить до конца, то любой урон союзников полезен. А если союзник настреливает из-за спин других союзников, а не сам суётся туда, где волки сpать боятся - вообще спасибо. Чесслово, не имею к таким претензий, не всем же разбираться, куда и когда надо переехать, чтобы сбивать хп с тех, с кого надо. проблема статистов в том что они думают что раки отьезжают когда надо для отбивания своего хп. да рачье просто стоит и ждут пока сдохнет команда,чтобы потом на форуме писать про отбитие хп. я не вижу в статке что он хп свое отбивает. я вижу рандомный бой где тело простояло,настреляло 2 к и думает что оно тащило бой,но клятые открутки всё испортили. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 12:01 пользователь lNico сказал: рассчитывали что темный звереныш НЕ сольется и будет запиливать стрим, получилось, фартануло и теперь придется лезть на сковродку и вихлять выпуклыми частями тела.у сектантов ОТСУТСТВИЯ подкруток всегда с собой есть устройство с музыкой,которая будет задавать темп и ритмику вихляний. Потому что стрим получился нереально подкрученный 15-2 на изи 1. тут есть мнение что у темного зверя был стрим почти с одними десятками.что скажешь ? хотя ты недавно называл это откруткой.2. расскажи что значит 15-2. какой вывод из этого надо сделать ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 (изменено) 29 июл 2023 - 22:03 пользователь jongen сказал: Т.е. любая ёлка в любом бое - это подкрутка для её команды - и угнетение для вражеской?! Ты нормальный? если прокает проха и в командах по 1 лт, то тима с елкой имеет сильное преимущество относительно тимы без елки. будешь спорить? Изменено 29 июля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 15:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: проблема статистов в том что они думают что раки отьезжают когда надо для отбивания своего хп. да рачье просто стоит и ждут пока сдохнет команда,чтобы потом на форуме писать про отбитие хп. я не вижу в статке что он хп свое отбивает. я вижу рандомный бой где тело простояло,настреляло 2 к и думает что оно тащило бой,но клятые открутки всё испортили. А в чем он не прав? У него своя тактика, у кого-то другого другая.Встал он на направлении, пусть у самой своей базы, - видя это, другой игрок мог бы играть другое направление,Зная, что тот фланг чекается. По какой причине чьё-то видение игры должно доминировать над видением игры этого пользователя? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 12:10 пользователь Viasat83 сказал: Балансировщик может работать в разных режимах. В целом, я играю хуже, чем ты. брехня полная. ты играешь как он. просто ему крутят больше как сотруднику форума.больше такая телега не прокатит что есть раки или статисты. есть открученные и подкрученные. скилла в игре нет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 17:15 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Это не трудности моего перевода, а трудности изложения мыслей у свидетелей подкруток. Ещё раз: что тебе не так конкретно с ВЗ? Боёв - мало. Побед - больше, чем он в среднем имеет. Или тебе психологический винрейт голову греет, и потому ты так полыхаешь? То есть ты проблемы с пониманием прочитанного перекладывает на других? Понятно. Тебе уже отвечено, что vz играл на 60% побед и вдруг резко победки выключили на достаточно длительном участке. Выдуманные термины а-ля психологический винрейт и прочую чушь оставь при себе. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 17:16 пользователь Archvile сказал: обс позволяет, там всё есть, визуально понятно Понял, принял. Попробую разобраться. Но насколько помню, там выбор камеры был обязательным элементом настройки стрима. А если камеры нет? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 17:14 пользователь EBR75_fl10 сказал: А при чем тут топ по результативности? Топ - это же относительное понятие, показывает, насколько менее ты криворогий, чем команда. Давай хотя бы свои хп отбивать и фраг делать. жир) Ну пардонь, в таких условиях, как ты описал: Снаряды летят не туда, куда целишься намеренно, Свой танк взрывается от взгляда, почти одного, противника, Каким тут боком играть лучше? Как от этого лучшая игра-то поможет? При том, что это показатель баланса. Если ты король среди раков, значит балансер "благосклонно" кидает тебя раз за разом к клешням. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 15:26 пользователь Viasat83 сказал: Понял, принял. Попробую разобраться. Но насколько помню, там выбор камеры был обязательным элементом настройки стрима. А если камеры нет? нет, такого обязательства там нет Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 12:14 пользователь EBR75_fl10 сказал: А при чем тут топ по результативности? Топ - это же относительное понятие, показывает, насколько менее ты криворогий, чем команда. Давай хотя бы свои хп отбивать и фраг делать. жир) Ну пардонь, в таких условиях, как ты описал: Снаряды летят не туда, куда целишься намеренно, Свой танк взрывается от взгляда, почти одного, противника, Каким тут боком играть лучше? Как от этого лучшая игра-то поможет? поэтому это жир ? я просто рассуждаю на основе логики сектантов. были от них заявления что скилла в игре нет ? были. показывал арчи скрины где средуха и прочие показатели не влияют на победы? было и такое.остается только влияние на победы через спец программу. я думаю такой подход к игре имеет место быть.теперь на каждый принесенный реплей или скрин можно сразу не глядя вешать ярлык "открутка/подкрутка". экономия времени и сил сотрудников форума.пора отпимизироваться) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 15:27 пользователь Viasat83 сказал: При том, что это показатель баланса. Если ты король среди раков, значит балансер "благосклонно" кидает тебя раз за разом к клешням. Возвращаемся к началу беседы, получается.Ты не имеешь права упрекать команду,Из каких бы раков она ни состояла,Если сам не выполнил минимум требующейся от тебя части командной работы. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 15:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: поэтому это жир ? я просто рассуждаю на основе логики сектантов. были от них заявления что скилла в игре нет ? были. показывал арчи скрины где средуха и прочие показатели не влияют на победы? было и такое.остается только влияние на победы через спец программу. я думаю такой подход к игре имеет место быть.теперь на каждый принесенный реплей или скрин можно сразу не глядя вешать ярлык "открутка/подкрутка". экономия времени и сил сотрудников форума.пора отпимизироваться) сплошной холестерин) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 17:30 пользователь EBR75_fl10 сказал: сплошной холестерин) Что-то поплохело резко. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 (изменено) 29 июл 2023 - 12:23 пользователь EBR75_fl10 сказал: А в чем он не прав? У него своя тактика, у кого-то другого другая. Встал он на направлении, пусть у самой своей базы, - видя это, другой игрок мог бы играть другое направление, Зная, что тот фланг чекается. По какой причине чьё-то видение игры должно доминировать над видением игры этого пользователя? на основании заявлений об отбивании своего хп,которое должно было влиять на исход боя. если стояние у базы приносит победы,то я соглашусь с такой тактикой. отмена.код "отмена". любая тактика приносит победу,если бой подкрученный.чет я заговорился) Изменено 29 июля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 15:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 1. тут есть мнение что у темного зверя был стрим почти с одними десятками.что скажешь ? хотя ты недавно называл это откруткой. 2. расскажи что значит 15-2. какой вывод из этого надо сделать ? Десятки играют почти всегда с десятками))))) не могу больше это повторять, мне плохо Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 17:29 пользователь EBR75_fl10 сказал: Возвращаемся к началу беседы, получается. Ты не имеешь права упрекать команду, Из каких бы раков она ни состояла, Если сам не выполнил минимум требующейся от тебя части командной работы. Кто установил минимум командной работы? В чем заключаются критерии выполнения этой работы? Где об этом можно почитать?Или же это исключительно тобой надуманные параметры? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 17:33 пользователь Viasat83 сказал: Кто установил минимум командной работы? В чем заключаются критерии выполнения этой работы? Где об этом можно почитать? Или же это исключительно тобой надуманные параметры? Вроде при загрузке пишется.Уничтожить всю технику противника или захватить базу.Очков захвата нет.Фрагов нет.Сделал ты что-то для победы? Вроде нет, а значит критиковать других не имеешь права. И вообще, кто как хочет так и играет. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 29 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 29 июл 2023 - 15:33 пользователь Viasat83 сказал: Кто установил минимум командной работы? В чем заключаются критерии выполнения этой работы? Где об этом можно почитать? Или же это исключительно тобой надуманные параметры? Отбей хп. Это означает, что если ты вышел на танки в бой, у которого 2800 хп, то напротив забалансили такое же почти суммарное хп. И если ты его не снимешь - придется кому-то за тебя играть. Ибо победа это снятие хп врага. Рак. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации