Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 июл 2023 - 23:32 пользователь jongen сказал:

Как часто у тебя случались сессии "на 30 процентов"? (чтобы опять не увильнул и не впал в классику маятвая нипанимаю, разъясняю вопрос: в пропорции с твоими как бы нормальными сессиями "на 50-70-80%)

Ты можешь внятно и чётко ответить на конкретный и чёткий вопрос - без уводов в сторону, без забалтываний? 

Где-то 10 дней из 90. Невыправляемых.

А в основном мне удавалось выправить положение путем невероятного отпотевания.

Изменено пользователем lNico
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 июл 2023 - 21:53 пользователь lNico сказал:

Где-то 10 дней из 90. Невыправляемых.

Так-то я не против, готов бы и поверить, вообще без проблем, но...

Поэтому, дорогой мой смешной друг, сменил бы ты походку, тебя срисовали (почти ц), не вижу я стабильные "10 дней из 90", ну вообще нет, вижу кардинально другую занятную интерактивную табличку, много о чём говорящую, с всего-то 1 сессией - 20 боёв "на 30 процентов", и ещё 1 - 22 боёв "на 40".

Получается, частоту выпадения тебе угнетённых сессий правильней было бы установить в 1 день из 90, даже в 1 из 900, а никак не "10 из 90"? - получается, что так.:( 

Ну зачем ты так....:(

• Плюс 1
Игроки
1 503 публикации
31 433 боя

Посмотрел сейчас динамику своей статки за последнее время, где я в основном катал Ис-7 в Ололо, ну  и подфармливал на негативной фазе волны... ну и наверное еще, что-то выгонял в бой на прогулку... Занятно, что:

1. Обнаруженных я в целом собирал больше чем стандартно для меня... ну это было ожидаемо при игре на ИС-7 в упоранта. 

2. Урон в целом ниже 2к, но выше моего среднего по акку... опять же ожидаемо.

3. Победки так же распределены нормально и колеблются вокруг моих 52%... конечно распределил я их по танкам осознанно, но это другое )

4. А вот точность очень странно себя повела, она на вертуханах только выросла... Я бы понял увеличение точности если бы я  играл на кемпе или бы собрал ИС-7 на максимальную стабилизацию... Но рост точности вертуханов от грунтозацепов это неожиданно... или нет ))) 

• Плюс 1

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
27 июл 2023 - 05:48 пользователь Shadowbeast сказал:

А я то думал.

Снимок.PNGСнимок1.PNG

Это что-то должно значить? )

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 июл 2023 - 08:13 пользователь Natagiri сказал:

Это что-то должно значить? )

Кому надо тот поймет.

Один показатель показывает, почему у тебя побед больше стало.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
27 июл 2023 - 06:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Кому надо тот поймет.

Один показатель показывает, почему у тебя побед больше стало.

Что же это за показатель и на сколько же он должен был возрасти, чтобы от него одного, при игре в соло против 29 противников, Процент Побед попер? )) 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 июл 2023 - 08:27 пользователь Natagiri сказал:

Что же это за показатель и на сколько же он должен был возрасти, чтобы от него одного, при игре в соло против 29 противников, Процент Побед попер? )) 

Ну пока ты 1х29 играешь, ты и не поймешь.

Я вот играю в игру, где 15х15.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
27 июл 2023 - 06:29 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну пока ты 1х29 играешь, ты и не поймешь.

Я вот играю в игру, где 15х15.

Ну Вы просто скажите, что за параметр то? Захват базы или Выживаемость в 23%? ))

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 июл 2023 - 08:31 пользователь Natagiri сказал:

Ну Вы просто скажите, что за параметр то? Захват базы или Выживаемость в 23%? ))

Выживаемость важна для другого стиля игры, через урон.

В твоем стиле игры выживаемость не так важна.
Ну и да, это захват.

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
27 июл 2023 - 06:37 пользователь Shadowbeast сказал:

Выживаемость важна для другого стиля игры, через урон.

В твоем стиле игры выживаемость не так важна.
Ну и да, это захват.

А Вы умеете удивлять и веселить ))) 

То-есть для того, чтобы побеждать через захват, нужно уронить выживание... и не выживая, ты будешь побеждать через захват... О_о  ... Это как работает то? )))) 

Вы кстати вкурсах как появился вн8? И почему он не учитывает такой простой для фарма параметр как захват базы? )))) А ведь это было еще до того как ввели встречку и штурм ))))) Кстати напомните значение какого параметра как наименее влияющего на победки срезали в Рейтинге эффективности? ))) 

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 июл 2023 - 08:48 пользователь Natagiri сказал:

А Вы умеете удивлять и веселить ))) 

То-есть для того, чтобы побеждать через захват, нужно уронить выживание... и не выживая, ты будешь побеждать через захват... О_о  ... Это как работает то? )))) 

Вы кстати вкурсах как появился вн8? И почему он не учитывает такой простой для фарма параметр как захват базы? )))) А ведь это было еще до того как ввели встречку и штурм ))))) Кстати напомните значение какого параметра как наименее влияющего на победки срезали в Рейтинге эффективности? ))) 

Чем дольше ты живешь, тем больше урона ты можешь нанести.
Поэтому при игре через урон выживание важно.

А если ты просто пробиваешь коридор для своей команды, то и выживание теряет смысл.

Выжил? Прекрасно, можно ехать дальше набивать урон или захватывать базу.
Не выжил? Ничего страшного, команда уже на базе противника и вполне может её захватить, тем самым принеся победу.
А так как захват у тебя вырос в 2+ раза, то и доезжать до базы противника ты стал чаще.

Не нужно уронить выживание.
Оно просто уже не так существенно будет влиять на твои победы.
Ибо у нас игра 15х15. Как бы ты не хотел навязывать, что она 1х29.

Да это действует не во всех боях.
Иногда ты просто будешь отлетать и проигрывать.

Но как показывает практика, танкистам только дай захватить базу.

А можно узнать причем тут вн8 и победки?

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
27 июл 2023 - 07:08 пользователь Shadowbeast сказал:

Потому что Претор когда пилил восьмую итерацию своего рейта, вес параметров выводил через их влияние на ПП ))) В 2023 годы Стотизды внезапно узнали о чем  ВН8 )))) 

А чем дольше ты не живешь, тем больше ты захватываешь баз. 

Потому что при игре через захват базы выживание не важно.

... До слез, спасибо. )))) 

Изменено пользователем Natagiri
  • Плюс 1

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
26 июл 2023 - 21:41 пользователь Viasat83 сказал:

100 раз уже отвечено. Даже ЕБР приводил довольно качественное развернутое пояснение. 

Кто победил если в команде врага зелёных больше?

post-1252335-0-47789200-1689795812.jpg

26 июл 2023 - 21:47 пользователь 9SPAS11 сказал:

shot_008.jpgshot_009.jpg

Это наверное стандарт ввели такой разрабы. Правда за 12 боев три победы.

Ты же пишешь что тебе всё равно на результаты боя, на отметки и вообще ты просто пиу пиу пришол делать, ты же сам говорил что тебе все равно.

26 июл 2023 - 22:20 пользователь Natagiri сказал:

И возвращаясь к тому как поймать волну... Берите ИС-7 и делайте Ололо )) 

Ты не делаешь ололо на ИС-7.

3600 суммарки это не ололо, это ОВТМ. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
27 июл 2023 - 01:06 пользователь Natagiri сказал:

Посмотрел сейчас динамику своей статки за последнее время, где я в основном катал Ис-7 в Ололо, ну  и подфармливал на негативной фазе волны... ну и наверное еще, что-то выгонял в бой на прогулку... Занятно, что:

1. Обнаруженных я в целом собирал больше чем стандартно для меня... ну это было ожидаемо при игре на ИС-7 в упоранта. 

2. Урон в целом ниже 2к, но выше моего среднего по акку... опять же ожидаемо.

3. Победки так же распределены нормально и колеблются вокруг моих 52%... конечно распределил я их по танкам осознанно, но это другое )

4. А вот точность очень странно себя повела, она на вертуханах только выросла... Я бы понял увеличение точности если бы я  играл на кемпе или бы собрал ИС-7 на максимальную стабилизацию... Но рост точности вертуханов от грунтозацепов это неожиданно... или нет ))) 

Рост точности объясняется сокращением дистанции боя, если ты действительно играешь ололо и влетаешь во врага. 

А если ты просто пробиваешь коридор для своей команды, то и выживание теряет смысл.

Выжил? Прекрасно, можно ехать дальше набивать урон или захватывать базу.
Не выжил? Ничего страшного, команда уже на базе противника и вполне может её захватить, тем самым принеся победу.
А так как захват у тебя вырос в 2+ раза, то и доезжать до базы противника ты стал чаще.

Не нужно уронить выживание.
Оно просто уже не так существенно будет влиять на твои победы.
Ибо у нас игра 15х15. Как бы ты не хотел навязывать, что она 1х29.

Да это действует не во всех боях.
Иногда ты просто будешь отлетать и проигрывать.

Но как показывает практика, танкистам только дай захватить базу.

На таких коротких отрезках смотреть захват такое себе. Один раз взял базу на половину - за 100 боёв это +0,5 к среднему захвату. Ещё разочек просто постоял в кругу, пока союзники добивали остальных - плюс 30 очков и 0,3 к среднему. И вот у тебя уже не 1,3, как обычно, а 2,1. 

Я когда откатывал деда 7-го на фулл голде и фулл бб с этим сталкивался. 2 боя  с очками захвата в одной из сессий очень сильно бустили средний захват в этом отрезке.

26 июл 2023 - 10:06 пользователь lNico сказал:

Я уверен, что в моих реплеях открутка. 

Критерии мне известны были только для СО. Какие в рандоме - понятия не имею.

Уничтожать Алексеев не честно. Честно было с балансом по скиллу, где я регулярно отпотевал. 

Ну раз уверен, так покажи её. Выложи реплей, напиши - вот тут и тут подкрутка, ибо должно быть так, а было эдак. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
26 июл 2023 - 23:48 пользователь KPOT2338 сказал:

Чисто для информации

Ты ближе к 100 к, чем он

Тот кому он писал простоял весь бой на базе и дал в конце 2 выстрела с уроном. А сюда он прибежал с удивлёнными глазами.

П. С. Это не призыв ехать рашить на картоне. Просто факт что с вероятностью 95% он сделал эти два выстрела в конце, когда они ни на что не влияли. И стоял он скорее всего не один.

26 июл 2023 - 22:58 пользователь Viasat83 сказал:

Благодарю за ответ.  Про амплитуду эмоций все верно. Однако, ПП по больнице также важен девелоперу и задача #1 геймдезигнера, привести балансный ПП к 50/50. Критически важно. 

Ну чтож, буду качать ИСа и ололошить.

Давай давай ололо. Посмотрим на твои. 48% на ИС-7.

Как же вам, таким как ты легко заморочить голову.

Он не смотрел реплей и поверил, что ололо играли. Но при этом не верит тем, кто посмотрел и говорит что там так не играли. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
27 июл 2023 - 07:49 пользователь Natagiri сказал:

Потому что Претор когда пилил восьмую итерацию своего рейта, вес параметров выводил через их влияние на ПП ))) В 2023 годы Стотизды внезапно узнали о чем  ВН8 )))) 

В 2023 слоупок прибежал на форум рассказывать про вин8. Добрый утро дядь. 

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя

1,32/55,83/16,64

2,93/58,90/146

(2,93-1,32)*146=235,06=2,35 победы

146*0,589=86 побед

86-2,35=83,65

83,65/146=57,29 - всё равно рост. Но не на 3%, а на полтора

хотя 2,35 похоже должно округляться к 3, т.к. захват учитывается только в победных боях (вроде бы)

86-3=83

83/146=56,85 - и всё равно рост. Но теперь всего на 1%

Погрешность в ПП на 146 боёв не превышает 8,27% с 95%-й вероятностью

Если точность накопительная, то игра на более точном танке, чем в среднем приведёт к её росту

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
27 июл 2023 - 07:49 пользователь Natagiri сказал:

Если правильно помню, то влияние на победу по уменьшению

1. Захват

2. Выживаемость

3. Фраги

4. Урон

5. Ассист

Дальше не помню

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...