Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 июл 2023 - 20:12 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1.  Посмотреть эти твои 20 реплеев. И почитать твои аналитические выводы о специальном сборе команд. :popcorn:

2.  Тогда, как ты определяешь, что тебе подкрутили?  

Факт чего?  Факт подкруток?  

1. Давай критерии отбора. Вот в СО был урон за 10 боев. Это официальный ответ. Какой в рандоме? Я не знаю.

2. Я определяю открутку тем, что выиграл 0 раз из 12 боев. Вот так я определяю открутку. При одинаковой эффективности в виде всех остальных фиолетовых показателях - засвет, урон, фраги.

Я не могу, я в какую-то дурку попал.

"Как ты определяешь что тебе открутили?". ДА Я ПРОИГРАЛ 12 РАЗ подряд! При этом отпотевая по действиям и урону.

"Как ты определяешь, что тебе подкрутили?" ДА Я ВЫИГРАЛ 9 раз подряд! При этом ничего не делая.

Дед, пожалуйста, не доводи меня до больницы.

Изменено пользователем lNico
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв

shot_002.jpgshot_003.jpgshot_004.jpgshot_005.jpg

Тут вот так вот это открутка или подкрутка команде на против. Просто интересно. На втором скрине ТТ слились как кое-что по трубам. На первом сразу пишут что сливы достали. третий скрин как мог настрелял. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 июл 2023 - 20:36 пользователь jongen сказал:

Не понял, извини, кто и что и кому должен этим объектом доказать, я тебе, что одна сессия с 35% - это частный случай нормального распределения и теории вероятности, или ты мне, что появление один раз в месяц или в полмесяца раз одной сессии с 35% - это показатель системы угнетения? 
Прикольно )

Падажжи.. Секунду.

Урон, распределение снарядов - да, согласен. А вот победы сюда ты не сможешь приплетать.

Урон и все остальное - случайный выбор чисел компьютером (для простоты). А победа это действия человека (вспоминаем СМЫСЛА НЕТ). Так что такой товарищ на удесе или мой кореш на стрв с1, который смотрел на арту, берущую базу крутили твое распределение на Y&^*^.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 июл 2023 - 21:15 пользователь 9SPAS11 сказал:

Тут вот так вот это открутка или подкрутка команде на против. Просто интересно. На втором скрине ТТ слились как кое-что по трубам. На первом сразу пишут что сливы достали. третий скрин как мог настрелял.

5-15 - ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ одного главы компании.

5-15 это девиз, это цель, это смысл, это БОГ игры. Не стоит понимать, почему 5-15.

удалил ругательства из цитаты
Игроки
19 975 публикаций
30 884 боя
26 июл 2023 - 21:11 пользователь lNico сказал:

1. Давай критерии отбора. Вот в СО был урон за 10 боев. Это официальный ответ. Какой в рандоме? Я не знаю.

2. Я определяю открутку тем, что выиграл 0 раз из 12 боев. Вот так я определяю открутку. При одинаковой эффективности в виде всех остальных фиолетовых показателях - засвет, урон, фраги.

"Как ты определяешь что тебе открутили?". ДА Я ПРОИГРАЛ 12 РАЗ подряд! При этом отпотевая по действиям и урону.

"Как ты определяешь, что тебе подкрутили?" ДА Я ВЫИГРАЛ 9 раз подряд! При этом ничего не делая.

Дед, пожалуйста, не доводи меня до больницы.

Если ты так будешь отвечать, не пойми на что и кому, то действительно в больничку угодишь. 

Просьба  была элементарна, покажи те 20 боёв в реплеях.  Ты напечатал 88888 знаков, а реплеи так и не поставил. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 июл 2023 - 21:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Если ты так будешь отвечать, не пойми на что и кому, то действительно в больничку угодишь. 

Просьба  была элементарна, покажи те 20 боёв в реплеях.  Ты напечатал 88888 знаков, а реплеи так и не поставил. 

Я еще тогда приходил с этим вопросом, показывал, как играешь на 30 процентов, а потом садишься на другой танк и играешь на 65. Собственно, было сказано, что ЭТО НОРМАЛЬНО, КЛОУН.

Игра удалена, вместе со всеми скриншотами и реплеями за 7 000 боев.

Игроки
19 975 публикаций
30 884 боя
26 июл 2023 - 21:11 пользователь lNico сказал:

Ещё один элементарный вопрос:  ты проиграл 12 раз подряд, затем выиграл 9 раз подряд и ты считаешь что это открутки/подкрутки. ВНИМАНИЕ ВОПРОС:  зачем тебе сначала откручивать а затем подкручивать???

Игроки
19 975 публикаций
30 884 боя
26 июл 2023 - 21:24 пользователь lNico сказал:

Игра удалена, вместе со всеми скриншотами и реплеями за 7 000 боев.

Ну конечно тебе пришлось её удалить, только ради того что бы не показывать реплеи и не обделаться жидко-жидко. 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
26 июл 2023 - 18:15 пользователь 9SPAS11 сказал:

первый скрин. вы ж победили на изи ? верно ?

удалил ругательства из цитаты

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
26 июл 2023 - 23:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

первый скрин. вы ж победили на изи ? верно ?

Не примероно счет такой же как и всегда 5-15. shot_007.jpg

Изменено пользователем 9SPAS11
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
26 июл 2023 - 18:36 пользователь 9SPAS11 сказал:

Не примероно счет такой же как и всегда 5-15. shot_007.jpg

расскажи как по скрину можно узнать была ли подкрутка или нет ? то есть вы настолько животные,что не могли выиграть хотя у вас техника сильнее по ттх ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
26 июл 2023 - 18:35 пользователь 9SPAS11 сказал:

shot_006.jpg

это видать стандарт для слива. 

а какой счет должен быть если вы не играете ? 0-15 ? всегда было интересно а зачем вы фраги считаете ? и днине понятно что когда уже ясен результат боя,то враги свое хп не берегут и могут убиваться. накой ваш счет 5-15 ,если были враги которые ехали отдаваться лишь бы дать дамаг ?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 июл 2023 - 23:25 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ещё один элементарный вопрос:  ты проиграл 12 раз подряд, затем выиграл 9 раз подряд и ты считаешь что это открутки/подкрутки. ВНИМАНИЕ ВОПРОС:  зачем тебе сначала откручивать а затем подкручивать???

100 раз уже отвечено. Даже ЕБР приводил довольно качественное развернутое пояснение. 

Огни большого города мерцают

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 июл 2023 - 21:25 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

9 раз подряд выиграл. А на следующий день 12 раз подряд проиграл.

26 июл 2023 - 21:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ну конечно тебе пришлось её удалить, только ради того что бы не показывать реплеи и не обделаться жидко-жидко. 

Да, Дед. Скилла не хватило, извини. В один день хватило, а на следующий не хватило. Бывает.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 июл 2023 - 21:35 пользователь 9SPAS11 сказал:

shot_006.jpg

это видать стандарт для слива. 

Абсолютно верно. Это стандарт. Как для слива, так и для турбо-победы.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
26 июл 2023 - 18:41 пользователь Viasat83 сказал:

100 раз уже отвечено. Даже ЕБР приводил довольно качественное развернутое пояснение. 

какое пояснение? про качели? я играю на урон. твои качели перестали действовать. что будем делать ? начни говорить что ты не играешь на урон 

• Плюс 1

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
26 июл 2023 - 18:47 пользователь 9SPAS11 сказал:

shot_008.jpgshot_009.jpg

Это наверное стандарт ввели такой разрабы. Правда за 12 боев три победы.

как человек с 100 к боев может долбится в глаза и не смочь ответить на мой вопрос? 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
26 июл 2023 - 18:43 пользователь lNico сказал:

9 раз подряд выиграл. А на следующий день 12 раз подряд проиграл.

Да, Дед. Скилла не хватило, извини. В один день хватило, а на следующий не хватило. Бывает.

так у тебя нет скилла.ты обычная псевда. *зевает

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...