muse_am Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 08:03 пользователь feenords сказал: ВГ Статс пишет, что онлайн вырос) Он сильно вырос на период акций, после них чутка просел и сейчас снова вырос. То бишь, типикал распределение. Вангую, что в период ДР и дополнительной главы там тоже будет все сильно ок. Летом? Я должен верить вг статс?)) Прошлый пропуск сыграли быстро. Там был новый танк,скоторый не взять без этого пропуска. Танк оказался редким куском ...и я вообще подзабил на пропуск. Делаю лбз на 6500 урона. Концепт1б, ко.ра, кс63. У меня только эти танки для этой лбз. Если бы не лбз, то я бы вообще не играл. Немсотря на то, что сб-вт простой на работе. Дети на отдыхе. Жена работает. Кинчик сиотрю. Многораз виденный. Проверенные эмоции)) Матрица. Борн все части. П.С. Кобра это вообще чтото с чемто. Уродец для анскиллов. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 30 162 публикации 36 984 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 11:16 пользователь muse_am сказал: Летом? Я должен верить вг статс?)) Прошлый пропуск сыграли быстро. Там был новый танк,скоторый не взять без этого пропуска. Танк оказался редким куском ...и я вообще подзабил на пропуск. Делаю лбз на 6500 урона. Концепт1б, ко.ра, кс63. У меня только эти танки для этой лбз. Если бы не лбз, то я бы вообще не играл. Немсотря на то, что сб-вт простой на работе. Дети на отдыхе. Жена работает. Кинчик сиотрю. Многораз виденный. Проверенные эмоции)) Матрица. Борн все части. П.С. Кобра это вообще чтото с чемто. Уродец для анскиллов. Можете верить кому угодно и как угодно. От этого в игровой реальности-то ничего не поменяется. =) Поэтому неважно.А далее уже лично вам придется выбирать - играть ли в этой реальности или нет. Вне зависимости что лично вы думаете. Потому что это, скорее, игра вам нужна, а не вы ей, как показывает опять-таки практика даже ваших боев (в том числе, если это ваш первый акк). По крайней мере до сих пор. Может году так к 30 и будут какие-то изменения и жесткая борьба... Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 09:39 пользователь feenords сказал: Можете верить кому угодно и как угодно. От этого в игровой реальности-то ничего не поменяется. =) Поэтому неважно. А далее уже лично вам придется выбирать - играть ли в этой реальности или нет. Вне зависимости что лично вы думаете. Потому что это, скорее, игра вам нужна, а не вы ей, как показывает опять-таки практика даже ваших боев (в том числе, если это ваш первый акк). По крайней мере до сих пор. Может году так к 30 и будут какие-то изменения и жесткая борьба... Ой))) Вот только не надо столько пафоса, бро!)) Какие объективные средства контроля онлайна имеются у вот-стат? 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 30 162 публикации 36 984 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 (изменено) 25 июл 2023 - 11:53 пользователь muse_am сказал: Ой))) Вот только не надо столько пафоса, бро!)) Какие объективные средства контроля онлайна имеются у вот-стат? Никакого пафоса, это лишь вопрос веры. Ибо такие данные предоставляются самими разрабами. Включая данные по Отметкам, Планкам Мастеров и прочему. Можно же ни во что не верить, но толку-то?) Как будто от этого поменяется игровая реальность. А вот как вы это будете воспринимать - зависит уже лично от вас. Пока, видимо, многое ок, раз вы еще тут) Даже если и не верите каким-то данным. Ну, и в любом случае это куда более весомый аргумент, хотя бы выраженный в цифрах, пусть и от самих разрабов. У обычных людей и этого нет и быть не может) Только ощущения. Так что тут выбор невелик. Изменено 25 июля, 2023 пользователем feenords Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 10:12 пользователь feenords сказал: Никакого пафоса, это лишь вопрос веры. Ибо такие данные предоставляются самими разрабами. Включая данные по Отметкам, Планкам Мастеров и прочему. Можно же ни во что не верить, но толку-то?) Как будто от этого поменяется игровая реальность. А вот как вы это будете воспринимать - зависит уже лично от вас. Пока, видимо, многое ок, раз вы еще тут) Даже если и не верите каким-то данным. Ну, и в любом случае это куда более весомый аргумент, хотя бы выраженный в цифрах, пусть и от самих разрабов. У обычных людей и этого нет и быть не может) Только ощущения. Так что тут выбор невелик. Кароч, нет никактких данных. Я понял)) Остальные слова это только вольная трактовка Вами слов разрабов. Хм... И у Вас хватает такта называть мои совершенно разумные сомнения верой в угоду словам разрабов и тому,что вы назвали "игровая реальность"?)) Ясно)) Разве не является крайне неумным пытаттся убедить меня в том, чего Вы и , с Вами многие адепты в этой теме, сами не знают?)) Отсюда и совершенно излишний пафос. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 30 162 публикации 36 984 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 12:23 пользователь muse_am сказал: Кароч, нет никактких данных. Я понял)) Остальные слова это только вольная трактовка Вами слов разрабов. Хм... И у Вас хватает такта называть мои совершенно разумные сомнения верой в угоду словам разрабов и тому,что вы назвали "игровая реальность"?)) Ясно)) Разве не является крайне неумным пытаттся убедить меня в том, чего Вы и , с Вами многие адепты в этой теме, сами не знают?)) Отсюда и совершенно излишний пафос. В смысле никаких данных? А данные от разрабов - не данные?) Личных нет, конечно. И у вас нет. И не будет) Потому что физически невозможно собрать. Я лишь показываю, что с одной стороны есть хотя бы какие-то цифры. С другой - ничего, кроме ощущений. Чему верить - мне без разницы, решать в любом случае конечному игроку. Это будет его выбор. И ему с ним жить. В том числе в этой игре) Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 09:53 пользователь muse_am сказал: Какие объективные средства контроля онлайна имеются у вот-стат? А какой им смысл врать 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 10:51 пользователь Stilet20 сказал: А какой им смысл врать Врать всегда есть смысл. Онлайн нарисовать - показать пользователям, что игра популярна, показать руководству, что игра популярна. Показать рекламодателям, что игра популярна. Показать всем на свете, что игра популярна. Падение онлайна - смерть игры, компании и всего на свете. Онлайн - их единственный источник жизни. 1 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 10:54 пользователь lNico сказал: Врать всегда есть смысл. Онлайн нарисовать - показать пользователям, что игра популярна, показать руководству, что игра популярна. Показать рекламодателям, что игра популярна. Показать всем на свете, что игра популярна. Падение онлайна - смерть игры, компании и всего на свете. Онлайн - их единственный источник жизни. Какое мне дело до онлайна игры? Прибыль руководству тоже рисуют?Рекламодателям игры нарисовать онлайн что игра популярна? Это естественныц процесс что рано или поздно просто надоест и онлайн упадёт. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 (изменено) Печаль в том, что есть парадокс. Когда ты говоришь, что есть подкрутки, тебя сразу спрашивают: "КАК ДОКАЖЕШЬ?"Когда ты говоришь, что подкруток нет, никаких доказательств с тебя не требуется. Почему нет подруток? Да просто нет и все, я сказал. Ок. Вот и вся позиция йонгена, шадобиста и прочих из их комании. Ты говоришь "нет" и ты на коне. С тебя никто ничего не потребует. Никакого подтверждения твоим словам не нужно. Вот интервью на главной странице сайта танков с диффиндером. Прямой вопрос ему - есть подкрутки? Его ответ - нет. Все. Вопрос тонет в простом ответе. А если бы он сказал да, тогда бы и ВГ, и зрители, и все на свете пришли бы к нему с требованиями доказательств и он был бы забанен. 25 июл 2023 - 11:03 пользователь Stilet20 сказал: Какое мне дело до онлайна игры? Прибыль руководству тоже рисуют? Ты просто глупенький, извини. Поэтому не понимаешь, что такое показывать игрокам онлайн. И почему его нужно показывать высоким.И прибыль рисуют, все на свете рисуют из-за страха. Вообще все рисуется и дуется в уши ради сохранения своего зада. Изменено 25 июля, 2023 пользователем lNico 2 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 21 734 публикации 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 10:28 пользователь feenords сказал: В смысле никаких данных? А данные от разрабов - не данные?) Личных нет, конечно. И у вас нет. И не будет) Потому что физически невозможно собрать. Короче, прав был Саймон, когда сказал, что 279 ничем не лучше других танковТак как нет никаких данных, а данные, предоставляемые разрабами, являются сомнительными.Краткий выводВсе танки равны между собой, но те, которых Лесте хочется продать побольше, в статистике (недостоверной, т.к. от разрабов) предоставляются выше других по результативностиИ на самом деле те же 279 и Чифтен могут быть слабее даже Т-62Получается как-то так. 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 (изменено) 25 июл 2023 - 08:07 пользователь lNico сказал: Печаль в том, что есть парадокс. Когда ты говоришь, что есть подкрутки, тебя сразу спрашивают: "КАК ДОКАЖЕШЬ?" Когда ты говоришь, что подкруток нет, никаких доказательств с тебя не требуется. Почему нет подруток? Да просто нет и все, я сказал. Ок. Вот и вся позиция йонгена, шадобиста и прочих из их комании. Ты говоришь "нет" и ты на коне. С тебя никто ничего не потребует. Никакого подтверждения твоим словам не нужно. Вот интервью на главной странице сайта танков с диффиндером. Прямой вопрос ему - есть подкрутки? Его ответ - нет. Все. Вопрос тонет в простом ответе. А если бы он сказал да, тогда бы и ВГ, и зрители, и все на свете пришли бы к нему с требованиями доказательств и он был бы забанен. Ты просто глупенький, извини. Поэтому не понимаешь, что такое показывать игрокам онлайн. И почему его нужно показывать высоким. И прибыль рисуют, все на свете рисуют из-за страха. Вообще все рисуется и дуется в уши ради сохранения своего зада. Разрабы говорят что подкруток нет. Что такое подкрутка? Допустим это когда ты попал с 600 м . Игрок это называет подкруткой,именно такой конкретный момент. Свои ощущения .по механике игры пробитие на 600 м возможно? Да. Ничего необычного. Для игрока это чудо. Доказать что нет подкруток,это доказать что по механике игры пробитие на 600 м невозможно? Да эль нико?Да как бы ты уже опоздал . Уже было доказано наличие подкруток методом " я так сказал". По нему в игре нет скилла,ты эль нико обычное днинко которому крутят за какие то заслуги ,а может по приколу чтобы ты народ веселил рассказами про изи нагиб на кобре Изменено 25 июля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 (изменено) 25 июл 2023 - 09:07 пользователь lNico сказал: Печаль в том, что есть парадокс. Когда ты говоришь, что есть подкрутки, тебя сразу спрашивают: "КАК ДОКАЖЕШЬ?" Когда ты говоришь, что подкруток нет, никаких доказательств с тебя не требуется. Почему нет подруток? Да просто нет и все, я сказал. Ок. Вот и вся позиция йонгена, шадобиста и прочих из их комании. Ты говоришь "нет" и ты на коне. С тебя никто ничего не потребует. Никакого подтверждения твоим словам не нужно. Вот интервью на главной странице сайта танков с диффиндером. Прямой вопрос ему - есть подкрутки? Его ответ - нет. Все. Вопрос тонет в простом ответе. А если бы он сказал да, тогда бы и ВГ, и зрители, и все на свете пришли бы к нему с требованиями доказательств и он был бы забанен. Тебе мало целых килотонн доказательств? Сколько ещё нужно их принести, чтобы ты наконец-таки решился снять блок в своём мозге, закупоривающий любое осмысленное принятие моих доводов? Показываю, как это происходит на практике: ты выдал абсалютно глупое и невнятное толи утверждение, толи вброс, толи трольское гыгы о том, что мол какой-то Дифиндер ответил кому-то там на какой-то вопрос каким-то якобы заведомо лживым ответом, т.е. так, как на самом деле не думает, а как якобы от него требуется варгеймингами, и теперь, когда тебе скажут "откуда у тебя это знание? сможешь доказать", ты наверняка будешь топить за то, что он был априори нечестен и ангажирован при ответе, и требовать доказательств тому, что он не соврал, а сказал реально то, что думает. Ну и зачем ты такой? Думаешь, это хотя бы на дюйм помогает тебе быть более "убедительным"? - нет конечно, только лишний раз - всякий раз! - демонстрируешь своё лицемерие и пристрастность. А так нельзя, фи. Изменено 25 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 30 162 публикации 36 984 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 На самом деле, тут можно верить разрабам или нет - это не имеет никакого значения, по большому счету. Лучше здраво подходить к анализу. Например, четыре пункта по основным аспектам игры и возможностям это проверить:1) Вот кто-то верит цифрам онлайна, что показывают разрабы, кто-то нет. Думаем здравомысляще - а какая игрокам разница? Ну, нарисуют или нет там 50к, 100к, 500к, 1кк, что изменится? Ничего. Главное смотрим на действия разрабов. Когда онлайна будет не хватать - за него будут бороться. Чем больше слабых "плюшек", чем больше действий за одну малую аптечку, тем уверенней чувствует себя игра в этом мире на основе их закрытых внутренних данных. Тут как и с любым другим бизнесом - нередко можно ничего не делать или на отрубись, если дела идут в гору, да не просто день или неделю, а годами. Дальше - просто следить. Если будут длительные странные падения - будут менять и подход к игре. И мы, обычные игроки, это абсолютно точно заметим. Вы сейчас видите, что вас одаривают лучшим из лучшего чуть ли не за просто так?) А ведь такое уже проходили соседние проекты буквально недавно) Примеры еще не остыли. Но у кого-то все равно память рыбки.2) Можно верить или нет Отметкам и Планкам Мастеров. Эти данные предоставляют разрабы. И игроки никогда не смогут собрать эти данные для проверки. Что делать? А какая разница?) Верим и ориентируемся на них, когда играем на Мастера или для получения Отметки. Все просто. Установлена планка (неважно кем и как) - мы ее можем брать. Или не брать.3) Кто-то тут страдает от распределения в круге прицела, от альфы, от матч мейкера и прочего. Можно верить сторонним данным, можно верить разрабам, а можно проверить лично, если сомневаетесь, благо сейчас модов куча для анализа своих же данных. Да, долго, но это того стоит. Лично для себя я подобные данные все проверил за последние несколько лет. А потом еще сравнил и со сторонними. Везде все совпало. Значит мои ощущения меня подвели многократно, ибо тоже много где сомневался. Но получил тчоные цифры и успокоился.4) Что очень сложно проверить, а это меня как-то расстраивало, то я перекрыл скиллом. Обучился именно в этом аспекте чуть получше. И стало без разницы, что даже если будут специально что-то делать, то хуже чем было уже не будет. Подстелил подушечку. Тоже профит. Итого - 4 основных аспекта игры с разными анализами и проверками, и теперь 0 придирок, грубо говоря, вне зависимости как там на самом деле все обстоит. По итогу остается от игры только фан и удовольствие. Если кто-то смог прийти к этому, то смогут и другие. Если им это нужно, конечно же. Ну, а можно и дальше быть управляемой пострадывающей массой, для них игра и делается. Ничего плохого в этом нет, за вас подумают и решат как лучше. Зато самому даже думать не надо. Везде есть глобальные плюсы. 1 Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 09:57 пользователь feenords сказал: На самом деле, тут можно верить разрабам или нет - это не имеет никакого значения, по большому счету. Лучше здраво подходить к анализу. Например, четыре пункта по основным аспектам игры и возможностям это проверить: 1) Вот кто-то верит цифрам онлайна, что показывают разрабы, кто-то нет. Думаем здравомысляще - а какая игрокам разница? Ну, нарисуют или нет там 50к, 100к, 500к, 1кк, что изменится? Ничего. Главное смотрим на действия разрабов. Когда онлайна будет не хватать - за него будут бороться. Чем больше слабых "плюшек", чем больше действий за одну малую аптечку, тем уверенней чувствует себя игра в этом мире на основе их закрытых внутренних данных. Тут как и с любым другим бизнесом - нередко можно ничего не делать или на отрубись, если дела идут в гору, да не просто день или неделю, а годами. Дальше - просто следить. Если будут длительные странные падения - будут менять и подход к игре. И мы, обычные игроки, это абсолютно точно заметим. Вы сейчас видите, что вас одаривают лучшим из лучшего чуть ли не за просто так?) А ведь такое уже проходили соседние проекты буквально недавно) Примеры еще не остыли. Но у кого-то все равно память рыбки. 2) Можно верить или нет Отметкам и Планкам Мастеров. Эти данные предоставляют разрабы. И игроки никогда не смогут собрать эти данные для проверки. Что делать? А какая разница?) Верим и ориентируемся на них, когда играем на Мастера или для получения Отметки. Все просто. Установлена планка (неважно кем и как) - мы ее можем брать. Или не брать. 3) Кто-то тут страдает от распределения в круге прицела, от альфы, от матч мейкера и прочего. Можно верить сторонним данным, можно верить разрабам, а можно проверить лично, если сомневаетесь, благо сейчас модов куча для анализа своих же данных. Да, долго, но это того стоит. Лично для себя я подобные данные все проверил за последние несколько лет. А потом еще сравнил и со сторонними. Везде все совпало. Значит мои ощущения меня подвели многократно, ибо тоже много где сомневался. Но получил тчоные цифры и успокоился. 4) Что очень сложно проверить, а это меня как-то расстраивало, то я перекрыл скиллом. Обучился именно в этом аспекте чуть получше. И стало без разницы, что даже если будут специально что-то делать, то хуже чем было уже не будет. Подстелил подушечку. Тоже профит. Итого - 4 основных аспекта игры с разными анализами и проверками, и теперь 0 придирок, грубо говоря, вне зависимости как там на самом деле все обстоит. По итогу остается от игры только фан и удовольствие. Если кто-то смог прийти к этому, то смогут и другие. Если им это нужно, конечно же. Ну, а можно и дальше быть управляемой пострадывающей массой, для них игра и делается. Ничего плохого в этом нет, за вас подумают и решат как лучше. Зато самому даже думать не надо. Везде есть глобальные плюсы. А самое главное подтверждение тому, что ни рептилоидов не существует, ни Обамы в лифтах, ни подкруток и закруток в игре, знаешь в чём заключается? - в том, что нет ни единого(!) факта подкруток у подавляющего большинства ЦА, имеющей скил, условно, от нуля до 50%, когда бы у этих людей ровно с той же частотой, с какой случаются родные для них красные сессии, случались бы и искусственно создаваемые фиолетовые, причём именно массово, стабильно, гарантированно, как минимум в 50% сессий, но ведь их не случается? - не случается, максимум в 1 из 20 или ста или ещё в каких-то там редких случаях. А разве так бывает? Ведь по логике вещей как раз плохоиграющие и должны(!) безостановочно жоско подкручиваться? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 (изменено) 25 июл 2023 - 10:02 пользователь Shadowbeast сказал: То есть ты будешь платить за негативные эмоции? Конечно. Человеку нужен весь спектр эмоций переживать, а не только положительные. Поэтому популярны жанры драмы, трагедии. Никто не ест только сахар, множество людей загоняется по кисло-сладкому. И все в таком духе. У хомячка не летит и не летит, не летит и не летит, а потом раз и "тот самый бой"! Хомяк в экстазе жмакает на большую красную кнопку дальше. Изменено 25 июля, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 21 734 публикации 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 (изменено) Финн ордc, там тебе в теме про Секстон 1 вчера ответили на вопрос стоит ли на нём играть Изменено 25 июля, 2023 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 11:48 пользователь jongen сказал: Тебе мало целых килотонн доказательств? Сколько ещё нужно их принести, чтобы ты наконец-таки решился снять блок в своём мозге, закупоривающий любое осмысленное принятие моих доводов? Показываю, как это происходит на практике: ты выдал абсалютно глупое и невнятное толи утверждение, толи вброс, толи трольское гыгы о том, что мол какой-то Дифиндер ответил кому-то там на какой-то вопрос каким-то якобы заведомо лживым ответом, т.е. так, как на самом деле не думает, а как якобы от него требуется варгеймингами, и теперь, когда тебе скажут "откуда у тебя это знание? сможешь доказать", ты наверняка будешь топить за то, что он был априори нечестен и ангажирован при ответе, и требовать доказательств тому, что он не соврал, а сказал реально то, что думает. Ну и зачем ты такой? Думаешь, это хотя бы на дюйм помогает тебе быть более "убедительным"? - нет конечно, только лишний раз - всякий раз! - демонстрируешь своё лицемерие и пристрастность. А так нельзя, фи. Твои килотонны доказательств заключаются в одном: "словоблудие" и теории.Мои килотонны доказательств заключаются в одном: "словоблудие" и теории. Я твои "доказательства" не могу посчитать даже за шутку. Как и ты мои. Парадокс в том, что тебе не нужны доказательства для слова "нет". А мне для слова "да" нужны железные доказательства. На уровне кода игры. Спор заведомо проигран. Обидно, что с утверждающих наличие подкруток требуют доказательств, а для отрицания их достаточно отрицать. Одно слово нет и ты на коне Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 11:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Разрабы говорят что подкруток нет. Что такое подкрутка? Допустим это когда ты попал с 600 м . Игрок это называет подкруткой,именно такой конкретный момент. Свои ощущения .по механике игры пробитие на 600 м возможно? Да. Ничего необычного. Для игрока это чудо. Доказать что нет подкруток,это доказать что по механике игры пробитие на 600 м невозможно? Да эль нико? Да как бы ты уже опоздал . Уже было доказано наличие подкруток методом " я так сказал". По нему в игре нет скилла,ты эль нико обычное днинко которому крутят за какие то заслуги ,а может по приколу чтобы ты народ веселил рассказами про изи нагиб на кобре Я после слов "разрабы говорят" перестал читать, извини. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 21 734 публикации 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 Пользователь сказал: Обидно, что с утверждающих наличие подкруток требуют доказательств, а для отрицания их достаточно отрицать. Одно слово нет и ты на коне Проблема с доказательствами на основе статистики в том, что практически любое событие, доступное для наблюдения, не выходит за пределы укладывается в теорию вероятностиТак что в идеале можно получить результаты типа "с 95%-й вероятностью подкруток нет" или "с 70%-й вероятностью подкрутки есть" Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации