Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
16 332 боя
20 июл 2023 - 22:42 пользователь Natagiri сказал:

Ну чтож добил серию из 200 боев в Олололо: 

Мог бы выжать и больше победок если бы выпускал в бой ИСа ток ловля волну подкруток... а так... ну 59.5% пп, при днище дамажке в 2.2К, тоже конечно забавно:

Spoiler

Потом, попробую еще одну серию в 100 боев сыграть, так же в роли ололошного ЛТ, но уже с целью дожать третью отметку... нужно ток аккуратно вставать на волну подкруток и вовремя свинчивать если пошел откат... А  получится или нет... без понятия, будем посмотреть... 

Я просмотрел два твоих реплея и не увидел ололо раша. Где он?

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
20 июл 2023 - 22:45 пользователь sacrious сказал:

Это что за мои реплеи  без ололо раша? 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
128 публикаций
16 332 боя
20 июл 2023 - 22:47 пользователь  Natagiri сказал:

Это что за мои реплеи  без ололо раша? 

На картах "Минск" и "Хайвей" как минимум, другие не смотрел.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
20 июл 2023 - 22:45 пользователь sacrious сказал:

В его вранье

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 июл 2023 - 20:45 пользователь sacrious сказал:

У него "ололо" - это использование регулятора оборотов, за счёт чего танк оказывается или супербронированным ст, или супербыстрым бронированным тт, надо просто понимать новояз адептов секты подкруток и откруток. 

А видел бы ты, с каким апломбом он заявился на эту тему - мммммм закачаешься :girl_sup:

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
20 июл 2023 - 23:01 пользователь sacrious сказал:

На картах "Минск" и "Хайвей" как минимум, другие не смотрел.

Я  уж не помню, что там было... но судя по тому, что там стальные стены в обоих реплеях, это видимо из той  сессии когда мне отсыпало сразу 4 стены...И я честно гря не знаю как Вы там не рассмотрели Ололо... и халявность медалек... Но да не суть ибо и Хайвей и Минск я всегда играю одинаково, а вот результат может быть сильно разным, ибо шаблон Ололо игры я не меняю от сетапов ибо днищь и не умею в их чтение... 

А потому на Хайвее я всегда лечу в верхний левый угол до упора...  Понятно, что уже тут может пойти не так и почему это про Ололо, а не про скилл? 

Минск так же, всегда со старта падаю в яму на второй...  Что же тут может пойти не так, то? )) 

А  так то да, ну никакого ололо, все на скиле в 2к дамажки... ))) 

п.с. Интересно какой скилл скиловее? Тот у которого 60%  победок за 4к дамажки или тот у которого 60% победок за 2к дамажки... и кто же из них игру то понял лучше... Хотя нееее, абсолютно не интересно, что думают свидетели ТрипелЭй проектов созданных на радость игрокам, а не на радость акционеров...  

• Плюс 1

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
128 публикаций
16 332 боя
Пользователь сказал:

Я  уж не помню, что там было... но судя по тому, что там стальные стены в обоих реплеях, это видимо из той  сессии когда мне отсыпало сразу 4 стены...И я честно гря не знаю как Вы там не рассмотрели Ололо... и халявность медалек... Но да не суть ибо и Хайвей и Минск я всегда играю одинаково, а вот результат может быть сильно разным, ибо шаблон Ололо игры я не меняю от сетапов ибо днищь и не умею в их чтение... 

Ололо раш - это, к примеру, когда по полю на Малиновке фигачишь; а у тебя что?

Пользователь сказал:

А потому на Хайвее я всегда лечу в верхний левый угол до упора...  Понятно, что уже тут может пойти не так и почему это про Ололо, а не про скилл? 

Минск так же, всегда со старта падаю в яму на второй...  Что же тут может пойти не так, то? )) 

Ну, перепушат вражеские тт ваших - что дальше? Такая же ситуация может произойти и с ст флангом. А пока ты с другими челиками мутузишь ст - твои союзники на тт вполне способны задержать красных.

Пользователь сказал:

Ты, если мне не изменяет память, часть выстрелов сделал с вертух, полувертух - что тебя не устраивает?

И не забывай, что у тебя куча натанкованного урона: весь этот урон мог влиться в твоих сокомандников или в тебя самого же. Кроме того во время кд и/или засвета красного тобою твои напарники сдюжат все разобрать и тебе почти ничего не оставить.

Пользователь сказал:

п.с. Интересно какой скилл скиловее? Тот у которого 60%  победок за 4к дамажки или тот у которого 60% победок за 2к дамажки... и кто же из них игру то понял лучше... Хотя нееее, абсолютно не интересно, что думают свидетели ТрипелЭй проектов созданных на радость игрокам, а не на радость акционеров...  

Какой скилл скиловее, говоришь? Да никакой.

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
20 июл 2023 - 23:59 пользователь Natagiri сказал:

...

Я бы не называл ололо то, что ты описал как розыгрыш на обеих картах. На них ололо это про другое. Вообще, на половине карт можно поджаться агрессивно через отстреливаемую перекатку и агрессивно разыгрывать с отжатой по таймингу позиции. Гора и штаны карелии, гора тундры, гора рудников, зелень энска, угол вестфилда, яма студянок , вода лайфокс и т п - это не ололо. Это нормально. Если по сетапу. А, по сетапу +/- это почти всегда нормально. 

Ололо на хайвее это розыгрыш в воде под мостом с обеих респов. Есть еще более отбитое и очень часто эффективное при безнадежных сетапах ололо через поджим под холм/мост пт с одного респа или под домик в городе с другого респа. 

На минске ололо это проезд по канаве с поджимом под перекресткой в обе стороны. 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
222 публикации
10 039 боёв
20 июл 2023 - 16:14 пользователь jongen сказал:

Может, скила на большее не хватает? Как идейка? 

ну я подожду, пока до вас дойдет такая же штука как патент и небось взвоете. 

Сложно ли оставаться натуралом, играя в танки?
Игроки
128 публикаций
16 332 боя
21 июл 2023 - 01:21 пользователь gidfor сказал:

ну я подожду, пока до вас дойдет такая же штука как патент и небось взвоете. 

Знаешь, кто воет из-за откруток?

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Крутка?  Или союзные боты слишком зубасты, а вражеские -- беззубы? :trollface:

крутка.jpg

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
20 июл 2023 - 23:59 пользователь Natagiri сказал:

п.с. Интересно какой скилл скиловее? Тот у которого 60%  победок за 4к дамажки или тот у которого 60% победок за 2к дамажки... и кто же из них игру то понял лучше... 

3500 суммарки - это вполне скиллово для 60%. Кстати, за 4к дажки где-то около 65% должно получаться, если делать упор в урон с минимумом ассиста.

Игроки
22 242 публикации
27 867 боёв
20 июл 2023 - 20:56 пользователь Archvile сказал:

примерно ты балабол и трепло, что весьма прискорбно, учитывая твои годы

детей очень мало в игре

Откуда инфа, поделишься?

20 июл 2023 - 17:08 пользователь Avatarzorro сказал:

ну когда ты 45% обезьяна то пофигу. а люди обычно на одном фланге играют. иначе зачем тогда вообще взвод нужен?

Субъективщина от Зорро. Обычно, это не всегда, для кого-то, твое обычно, это не обычно.

20 июл 2023 - 22:00 пользователь jongen сказал:

Ога, рептилоиды существуют, Кислый играет за 15 игроков одной команды и 15 другой, а детей очень мало в игре. Дыа (ц)

И где только таких бал бесов делают....:(

Они сами приходят :coin:

Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 июл 2023 - 19:55 пользователь Shadowbeast сказал:

Что ты делал в тренировочной комнате?

Пытался понять, как ебр ездит. Так и не понял.

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
21 июл 2023 - 07:57 пользователь HelicopterHelix сказал:

Откуда инфа, поделишься?

надо соблюдать последовательность

для начала пусть ответит за много 

Игроки
22 242 публикации
27 867 боёв
21 июл 2023 - 10:36 пользователь Archvile сказал:

надо соблюдать последовательность

для начала пусть ответит за много 

Голословный б.... :popcorn:

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
1 528 публикаций
41 910 боёв
21 июл 2023 - 07:57 пользователь HelicopterHelix сказал:

Откуда инфа, поделишься?

Нашел у кого спросить :teethhappy:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
21 июл 2023 - 08:48 пользователь HelicopterHelix сказал:

Голословный б.... :popcorn:

от вашей братии да, есть такое на постоянной основе 

Игроки
22 242 публикации
27 867 боёв
21 июл 2023 - 11:09 пользователь Archvile сказал:

от вашей братии да, есть такое на постоянной основе 

"Нет ты" детектед. Старо как мир.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...