Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
21 июл 2023 - 19:42 пользователь Shadowbeast сказал:

?

Или ты имеешь ввиду то, что типо есть время отвечать на форуме?
Ну дак окно появляется, могу ответить.

Ну вроде пишут, что у подкрученных снаряды летят как-то иначе, чем у простых работяг.
Не знаю насколько это правда.

Че это со мной разобрались?

Вроде все еще живой.

У меня кстати вопрос появился.
А как вы собираетесь проверять кто играл то?

А то скажут, что не я играю и пойдут танцевать на сковородке.

Хороший ответ, просто. Понравилось. Хотел в подпись, но там ре вьазит. Извини. Буду, наверное, напоминать тебе его, когда ты снова будешь задавать глупые вопросы и требовать смотреть твои репки. 

Мне же так можно? Ну, всмысле, как тебе. Ну, так как в этом твоем ответе. Типа, щАс все брошу и побегу волосыназад))

Вообще предлагаю и сам так делаю, - хочешь чтото показать - залей ютьюб. Среди дня можно чекнуть под кофеек. А вечером есть пару часов когда голова шатается после работы, а я спецом не поеду в бой, а буду в клиенте твои репки смотреть. Ну, без обид. 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
21 июл 2023 - 23:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну надо же, избегаешь игры. А как же зависимость от эмоциональных качелек, что ж не держит то? ВГ просчитались? Патент дал сбой?

Че качельки то? Нормальные там полноценные качели. Все повзрослому))

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
21 июл 2023 - 23:20 пользователь Natagiri сказал:

Один не понимает про Бритву, другой про Чайник... 

...

Пооосторожнее с ним. Он мальца какогтто в красноярске (или где?) боднул..

Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
21 июл 2023 - 23:20 пользователь Natagiri сказал:

По гуглите, Ваши розовые очки исключительно Ваша проблема ) 

Эмм, ладно. Предлагаю в таком случае погуглить про предвзятость к негативу. Вместе обнимемся и пойдем гуглить, или каждый сам?

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
22 июл 2023 - 00:11 пользователь JustHoi сказал:

Эмм, ладно. Предлагаю в таком случае погуглить про предвзятость к негативу. Вместе обнимемся и пойдем гуглить, или каждый сам?

Не читатель, ну понятно. ) Ау, мне победки насыпают через край за Ололо-Пиу-Пиу с выключенным монитором.... Так что идите в печальном одиночестве гуглить ) 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
22 июл 2023 - 00:11 пользователь JustHoi сказал:

Тоесть, негатива на самом деле нет?)) Он его сам придумал и пытается всех убедить, что он (негатив) реален?))

Ох, уж эти ... Ну, ты меня понял, да?))

Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
22 июл 2023 - 00:21 пользователь muse_am сказал:

Тоесть, негатива на самом деле нет?)) Он его сам придумал и пытается всех убедить, что он (негатив) реален?))

Ох, уж эти ... Ну, ты меня понял, да?))

Что? Это термин, negativity bias, если очень интересно. Опять же, можно было погуглить, а можно отписываться, не понимая, о чем идет речь. С другой стороны - придумать самому, что было сказано и на это ответить гораздо проще, тут сложно спорить.

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
22 июл 2023 - 00:35 пользователь JustHoi сказал:

Что? Это термин, negativity bias, если очень интересно. Опять же, можно было погуглить, а можно отписываться, не понимая, о чем идет речь. С другой стороны - придумать самому, что было сказано и на это ответить гораздо проще, тут сложно спорить.

Ау, чего ради мне его гуглить то? )))  У меня когнитивных искажений восприятия окружающей меня объективной реальности на фоне негативной фиксации не наблюдается от слова совсем. 

Где Вы в моем задорном  вербальном Ололошничестве  в этой теме заметили хотябы нотку сплина? ))) 

...Эталонная диванная психология...

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 июл 2023 - 01:53 пользователь muse_am сказал:

Хороший ответ, просто. Понравилось. Хотел в подпись, но там ре вьазит. Извини. Буду, наверное, напоминать тебе его, когда ты снова будешь задавать глупые вопросы и требовать смотреть твои репки. 

Мне же так можно? Ну, всмысле, как тебе. Ну, так как в этом твоем ответе. Типа, щАс все брошу и побегу волосыназад))

Вообще предлагаю и сам так делаю, - хочешь чтото показать - залей ютьюб. Среди дня можно чекнуть под кофеек. А вечером есть пару часов когда голова шатается после работы, а я спецом не поеду в бой, а буду в клиенте твои репки смотреть. Ну, без обид. 

Напомни, что я просил сделать именно тебя?
Посмотреть насколько твой винрейт лучше в %?

Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
22 июл 2023 - 00:46 пользователь Natagiri сказал:

Ау, чего ради мне его гуглить то? )))  У меня когнитивных искажений восприятия окружающей меня объективной реальности на фоне негативной фиксации не наблюдается от слова совсем. 

Где Вы в моем задорном  вербальном Ололошничестве  в этой теме заметили хотябы нотку сплина? ))) 

...Эталонная диванная психология...

Во-первых, если не заметил, ответ был не тебе. Во-вторых, это имело прямое отношение к обсуждаемой монетизации "эмоциональных качелей" про которые шла речь. В-третьих, если бы ты загуглил и прочитал, то не стал бы вообще воспринимать это на свой счет по очевидным причинам. Но да, "ведущий специалист отделов бихевиористики крупных компаний" не нуждается в гуглении.

Ну и писать про диванную психологию в одном посте с:

Пользователь сказал:

У меня когнитивных искажений восприятия окружающей меня объективной реальности на фоне негативной фиксации не наблюдается от слова совсем. 

Это либо жирнющий троллинг, либо полное отсутствие самоиронии. В данном случае - второй вариант гораздо грустнее.

Ах да, к слову про розовые очки и бросание терминов без понимания, раз уж ты спросил - у меня когнитивных искажений восприятия окружающей меня объективной реальности на фоне позитивной фиксации не наблюдается от слова совсем.  Это прям платина.

Изменено пользователем JustHoi
Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
22 июл 2023 - 01:07 пользователь Shadowbeast сказал:

Напомни, что я просил сделать именно тебя?
Посмотреть насколько твой винрейт лучше в %?

Нет. Ты истерил, чтобы я твою репку с донным кемпом на рудниках посмотрел и сказал, что тебе надо было делать. (зеаая) Вспомнил?))

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
22 июл 2023 - 01:55 пользователь JustHoi сказал:

Во-первых, если не заметил, ответ был не тебе. Во-вторых, это имело прямое отношение к обсуждаемой монетизации "эмоциональных качелей" про которые шла речь. В-третьих, если бы ты загуглил и прочитал, то не стал бы вообще воспринимать это на свой счет по очевидным причинам. Но да, "ведущий специалист отделов бихевиористики крупных компаний" не нуждается в гуглении.

Ну и писать про диванную психологию в одном посте с:

Это либо жирнющий троллинг, либо полное отсутствие самоиронии. В данном случае - второй вариант гораздо грустнее.

Ах да, к слову про розовые очки и бросание терминов без понимания, раз уж ты спросил - у меня когнитивных искажений восприятия окружающей меня объективной реальности на фоне позитивной фиксации не наблюдается от слова совсем.  Это прям платина.

Он тебе все правильно написал. Подпишусь почти под каждым словом. 

Ты сам то тему читал? Р5чь принципиально вообще о зеркальном тому, что ты тут ляпаешь. Ожидание негатива это фактор, препятствующий игроку нажимать кнопку в бой. И задача игры, очевидно, максимально этот фактор сгладить. Или эффект от него, вернее. Фактор есть и от него никуда не денешься. А, речь вообще шла  об ожидании позитива в обмен на .... Концептуально эта история заключена в высказанной панковым формуле: периодически надо пострадывать, чтобы острее ощущать эмоции от истинного нагиба. 

Ну, и где здесть приложить твои козыряния терминологией гд в вольном переводе? Я хз. Поэтому, да: диванный ключевое слово. Хотел сказать чтото умное но не смог в тему. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой

Почти три недели играл-играл сессии по 60-90%, а сегодня вот разучился влиять на бой)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
22 июл 2023 - 01:55 пользователь JustHoi сказал:

Во-первых, если не заметил, ответ был не тебе. 

Ой, вей:

Так что как  я и сказал, мне гуглить нечего, а Вам успехов. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 июл 2023 - 11:36 пользователь muse_am сказал:

Нет. Ты истерил, чтобы я твою репку с донным кемпом на рудниках посмотрел и сказал, что тебе надо было делать. (зеаая) Вспомнил?))

Истерика 2 сообщения?
Понял, принял, осознал.

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
22 июл 2023 - 10:11 пользователь Shadowbeast сказал:

Истерика 2 сообщения?
...

Ты смог

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
22 июл 2023 - 09:36 пользователь muse_am сказал:

Нет, тебя не реплей просили посмотреть. Тебя просили попробовать обосновать ту воду что ты налил, конкретными предложениями и для этого тебе предоставили реплей.  Но ты в серьёзно и в толково не можешь поэтому уже неделю фигнёй занимаешься. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
22 июл 2023 - 10:38 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Нет, тебя не реплей просили посмотреть. Тебя просили попробовать обосновать ту воду что ты налил, конкретными предложениями и для этого тебе предоставили реплей.  Но ты в серьёзно и в толково не можешь поэтому уже неделю фигнёй занимаешься. 

Мы моюем выяснить без тебя кто и что просил. Спасибо..

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
22 июл 2023 - 10:45 пользователь muse_am сказал:

Мы моюем выяснить без тебя кто и что просил. Спасибо..

На здоровье ... .

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
22 июл 2023 - 09:36 пользователь muse_am сказал:

по нему все выводы уже  сделаны, забей и не воспринимай всерьез этого ...!  :D

+25% это ПОДКРУТКА

-25%  это  ОТКРУТКА и это неоспоримый факт!!!

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...