Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
18 июл 2023 - 09:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ты стрелял по нему с 400м+, в те места куда ты целился ты бы его не пробил (если ещё учесть падение пробития с расстоянием) 36Ф.jpg, но ВБР тебе перенаправил снаряды в те точки где пробитие shot_153.jpg shot_154.jpg 

Да ладно?

Пользователь сказал:

сомневаюсь, что подобных случаев будет больше сотой процента. 

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
18 июл 2023 - 09:57 пользователь KPOT2338 сказал:

Так он про него и писал

Да ладно. :)

18 июл 2023 - 09:59 пользователь KPOT2338 сказал:

Да ладно?

В крайнем случае, был бы он не сведён, один снаряд он бы точно мимо пульнул

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 июл 2023 - 11:43 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

По футюру: 

Куда ты целился туда и попал shot_151.jpg shot_152.jpg 

А что не рассказал, что футюр тебя с тех же "5 метров" дважды не пробил??

Как он четко в пластину 40мм целится.
Явно патент на мозг повлиял.

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
18 июл 2023 - 12:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Как он четко в пластину 40мм целится.
Явно патент на мозг повлиял.

давай больше реплеев выкладывай со счётом 15:3, покажи как ты умеешь нагибать :D

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
18 июл 2023 - 09:46 пользователь Stilet20 сказал:

Мне не ври.

У тебя акк с 2015.

На ютюб зайдите и посмотрите как там у ИС-7 было с мобильностью в 2011 году...

Он по асфальту на Химках с трудом перемещался: 

Так что с 35 км/ч я сильно загнул, в поле ему было бы сложно и 25  км/ч набрать...

Изменено пользователем Natagiri

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 июл 2023 - 14:53 пользователь Archvile сказал:

давай больше реплеев выкладывай со счётом 15:3, покажи как ты умеешь нагибать :D

Вместо того, чтобы закреплять преимущество. Надо как ты сидеть за спинами и ждать развязки?

А потом сидеть и ныть, что счет 5:15 не в твою пользу.

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
18 июл 2023 - 13:21 пользователь Shadowbeast сказал:

Вместо того, чтобы закреплять преимущество. Надо как ты сидеть за спинами и ждать развязки?

А потом сидеть и ныть, что счет 5:15 не в твою пользу.

закреплять преимущество? :D

при счёте 10:0 он решил закреплять преимущество ахаха

давай больше своих патентно-прикрученных боёв, закрепи свой статус

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 июл 2023 - 15:47 пользователь Archvile сказал:

закреплять преимущество? :D

при счёте 10:0 он решил закреплять преимущество ахаха

давай больше своих патентно-прикрученных боёв, закрепи свой статус

Удобно же говорить, что от игрока ничего не зависит.

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
18 июл 2023 - 13:55 пользователь Shadowbeast сказал:

Удобно же говорить, что от игрока ничего не зависит.

ну это как бы факт

тем более подтверждённый

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 июл 2023 - 15:58 пользователь Archvile сказал:

ну это как бы факт

тем более подтверждённый

То есть можно просто выходить в бой, вставать афк и у тебя будут мои показатели?

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
18 июл 2023 - 15:58 пользователь Archvile сказал:

ну это как бы факт

тем более подтверждённый

Твоими скринами подикана?:B

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 июл 2023 - 11:12 пользователь Natagiri сказал:

На ютюб зайдите и посмотрите как там у ИС-7 было с мобильностью в 2011 году...

Он по асфальту на Химках с трудом перемещался: 

Так что с 35 км/ч я сильно загнул, в поле ему было бы сложно и 25  км/ч набрать...

Вообще неинтересно, что ты там накалякал, ноль информативности, но спасибо за невольную наводку меня на гугление, и первым выпал вот этот дядечка.

Первые впечатления от просмотра, а стало быть о всей тогдашней игре в целом (повторяю, по существу бреда, который ты выдал в своём тексте, ноль реакции - неинтересно):

• "а ещё в те дремучие времена десятки играли с 5, 6 и 7";
  • "а ещё в те дремучие времена картинка была такой вырвиглазной, что даже на видео в ютубе меня хватило максимум на 1-2 минутки быстрой промотки";
  • "а ещё в те дремучие времена все механики, само по себе управление в игре, были просто атас туши свет";
  • "а ещё в те дремучие времена скил игроков, меты, действия были настолько ниже плинтуса, что просто жесть, сегодняшние боты наверное сильнее их";
  • "а ещё (уже) я не удивляюсь хорошим цифрам тех, кто начинал играть тогда, играть сегодня конечно же несопоставимо сложнее";
  • "а ещё в те дремучие времна балансировка команд по классам техники была просто от бога (сарказм), гаже и хужее и не придумаешь";
  • "а по кол-ву танков разных уровней и разных классов техники по командам? - ну дикость же, ну!";
  • "и при этом я постоянно слышу от диодов-"старожилов" ту пые слёзки и досадки "ах, какая была игра!" (типа "до такого-то патча" ), "ах, как было хорошо!", "классно, по домашнему, душевно, вообще не хочу уезжать!" :trollface:

Не, ну реально жесть )

Изменено пользователем jongen
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
18 июл 2023 - 16:07 пользователь jongen сказал:

Вообще неинтересно, что ты там накалякал, ноль информативности, но спасибо за невольную наводку меня на гугление, и первым выпал вот этот дядечка.

Первые впечатления от просмотра, а стало быть о всей тогдашней игре в целом (повторяю, по существу бреда, который ты выдал в своём тексте, ноль реакции - неинтересно):

• "а ещё в те дремучие времена десятки играли с 5, 6 и 7";
  • "а ещё в те дремучие времена картинка была такой вырвиглазной, что даже на видео в ютубе меня хватило максимум на 1-2 минутки быстрой промотки";
  • "а ещё в те дремучие времена все механики, само по себе управление в игре, были просто атас туши свет";
  • "а ещё в те дремучие времена скил игроков, меты, действия были настолько ниже плинтуса, что просто жесть, сегодняшние боты наверное сильнее их";
  • "а ещё (уже) я не удивляюсь хорошим цифрам тех, кто начинал играть тогда, играть сегодня конечно же несопоставимо сложнее";
  • "и при этом я постоянно слышу от диодов-"старожилов" ту пые слёзки и досадки "ах, какая была игра!" (типа "до такого-то патча" ), "ах, как было хорошо!", "классно, по домашнему, душевно, вообще не хочу уезжать!" :trollface:

Не, ну реально жесть )

И года была за голду, забыл добавить ;)

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 июл 2023 - 16:04 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ему кто-то при личной встрече что-то нашептал.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
18 июл 2023 - 16:12 пользователь Shadowbeast сказал:

Ему кто-то при личной встрече что-то нашептал.

Гномики под шапочкой из фольки)

Spoiler

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 июл 2023 - 13:58 пользователь Archvile сказал:

ну это как бы факт

тем более подтверждённый

А давно твоей ахинейный бред, стал подтвержденным фактом? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 июл 2023 - 12:11 пользователь HelicopterHelix сказал:

И голда была за голду, забыл добавить ;)

"Подикана" (ц) :girl_heart:

Я реально не понял всех этих слезливых историй и жалобок "ах, какую игру проср  потеряли!", "ах, как всё было здорово!", причём ведь таких влажно ностальгирующих не 1, не 2 человека, их ведь чуть ли не большинство. 

Не знаю, когда я пришёл в игру, такого извращения как в видео я не видел, модельки танков были другие, ну так то и уровни были другие, маленькие, а так, всё было вполне себе и качественно, и удобно. 

Кстати, вспомнил ещё одну вещь в видео, забыл сразу в том списке указать, щас впишу - обрати внимание на балансировщик, там ведь не только в уровнях разброс адцкий, но и в технике, и в кол-ве танков разных классов, - и вот это убожество кто-то называет идеальным временем ВоТ?! :amazed:- ну диоды же, ну :girl_heart:

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
18 июл 2023 - 14:02 пользователь Shadowbeast сказал:

То есть можно просто выходить в бой, вставать афк и у тебя будут мои показатели?

в боях, которые ты предоставлял, в твоём непосредственном участии не было необходимости

результат боя был предрешён

18 июл 2023 - 14:04 пользователь HelicopterHelix сказал:

не только, не только

18 июл 2023 - 14:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

А давно твоей ахинейный бред, стал подтвержденным фактом? 

к твоему сожалению, это уже не мой бред, а подтверждённая информация

и кстати, так получается, что бред уже несёшь ты :popcorn:

• Плюс 1

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
18 июл 2023 - 16:26 пользователь jongen сказал:

"Подикана" (ц) :girl_heart:

Я реально не понял всех этих слезливых историй и жалобок "ах, какую игру проср  потеряли!", "ах, как всё было здорово!", причём ведь таких влажно ностальгирующих не 1, не 2 человека, их ведь чуть ли не большинство. 

Не знаю, когда я пришёл в игру, такого извращения как в видео я не видел, модельки танков были другие, ну так то и уровни были другие, маленькие, а так, всё было вполне себе и качественно, и удобно. 

Кстати, вспомнил ещё одну вещь в видео, забыл сразу в том списке указать, щас впишу - обрати внимание на балансировщик, там ведь не только в уровнях разброс адцкий, но и в технике, и в кол-ве танков разных классов, - и вот это убожество кто-то называет идеальным временем ВоТ?! :amazed:- ну диоды же, ну :girl_heart:

Баланс да, плясал раньше хорошо.....

Spoiler

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 июл 2023 - 14:27 пользователь Archvile сказал:

к твоему сожалению, это уже не мой бред, а подтверждённая информация

и кстати, так получается, что бред уже несёшь ты :popcorn:

подтвержденная информация кем? тобой:D, а именно (пустые слова и однотипная паранойя про 3:10) и рандомными оленями, которые играют клешнями и пытаются размышлять соломой из пустой головы? 

вот твой друг из секты дымного Арчи, приходит каждый день и орет, что не может пробить скилловых, потому что им подкручивают. Он даже видео монтирует, где стреляет через пол карты на автоприцеле. Это и есть твои подтвержденные факты:deer:

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...