Gizort Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 1 247 публикаций 45 092 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 (изменено) 15 июл 2023 - 18:28 пользователь Shadows_in_me сказал: У лт, ктстати, 60% побед. И нет, пол команды - это 4 тела с 0, и 2 с одной тычкой. Да, это не совсем половина, всего 40% команды, я чутка приукрасил. В команде слева всего 1 игрок с 1 пробитием, у всех остальных больше. Так что там с ответом - это открутка или подкрутка? Ну и по признаниям разрабов тоже хотелось бы подробностей. Во-первых, вы мужчина или женщина?)Spoiler Во вторых, я вам ответил. Я лишь могу предполагать, но не утверждать.) Ну и в третьих - это было давно.) P.S. Перелогиниться в очередной раз не забудь.)) Изменено 15 июля, 2023 пользователем Gizort Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 16:44 пользователь Gizort сказал: Во-первых, вы мужчина или женщина?) Spoiler Во вторых, я вам ответил. Я лишь могу предполагать, но не утверждать.) Ну и в третьих - это было давно.) P.S. Перелогиниться в очередной раз не забудь.)) это два в одномтакое сейчас не редкость, к сожалению Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 (изменено) 15 июл 2023 - 14:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Я думал умеют играть 0,1% всех игроков. Не, 0,1% ЦА - это категории "голубые" и "фиолеты", такие уникумы пошиба Тинькова - в руском бизнесе, Киркорова - в руском по-пе или Дзюбы - в руско-футболе, дальше идёт категория "умеющие играть" - 10% с ПП 52 и выше, в самом низу - самая массовая категория "неумеющие" - 80% с ПП от 0 до 50%, и между ними, как я понимаю, пограничные 10% ЦА - категория "плохоумеющие" с ПП от 50 до 52. -------------------------(получается, "голубых" внутри ЦА 1%? - если так, значит 0,1% - это только фиолеты, без голуби, а если нет, то нет)(но это и не важно, всё равно в общем раскладе ЦА ничего не меняется, умеющих так и остаётся всего-то 10% ЦА) Изменено 15 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 (изменено) 15 июл 2023 - 13:38 пользователь Nepfalem777 сказал: лояльные и "свои " стримеры, не равно все стримеры. В общей сложности и тех и других и даже всех скилловиков если взять очколизов и 1% не наберется от общей массы. Так, что это все размазывается и плюсуем сюда массовку из ботов и вуаля, 15-3, 3-15 Когда хоть модерку дадут тебе, или ты за другие преференции... рвешь? Мне не интересны твои фантазии на тему вылизывания.Фиолетов и бирюзы суммарно чуть более 1%.Кто тебе сказал что мне нужна модерка? Изменено 15 июля, 2023 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 (изменено) Подкрутка, или открутка? Spoiler Чатик Spoiler Изменено 15 июля, 2023 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 17:37 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Подкрутка, или открутка? Spoiler Чатик Spoiler Закрутка 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 19:46 пользователь Stilet20 сказал: Закрутка Это к деду, у него огород Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 27 778 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 14:37 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Подкрутка, или открутка? Spoiler Чатик Spoiler открутка однозначно. у тебя ж 3 отметки,а теперь 2148 урона на об257. неужели разучился играть? =) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 16:44 пользователь Gizort сказал: Во-первых, вы мужчина или женщина?) Spoiler Во вторых, я вам ответил. Я лишь могу предполагать, но не утверждать.) Ну и в третьих - это было давно.) P.S. Перелогиниться в очередной раз не забудь.)) Во-первых - какое это имеет значение? Правильно, никакого. Для пущего интереса, можешь считать, что ответ на этот вопрос для меня не определён. Во-вторых, здесь: 15 июл 2023 - 14:49 пользователь Gizort сказал: Когда команда отлетает за три минуты - это проблема. 15 июл 2023 - 14:56 пользователь Gizort сказал: Я даже не понял к чему ты свой вопрос написал, сделай скриншот команд.) 15 июл 2023 - 15:10 пользователь Gizort сказал: А время боя где? Я про время боя 3 мин. говорил. 15 июл 2023 - 15:23 пользователь Gizort сказал: Там две арты и лт с нулём, они на этой карте не сильно роляют. Скорее всего 279р зарешал в команде противника. 15 июл 2023 - 16:18 пользователь Gizort сказал: Пол команды с 0 это - две арты с одним лт.) нет ни слова о том, подкрутка или открутка бой, где команда неудачников, у которых всё не летит и не пробивает, побеждает. Хотя это довольно легко сделать - просто написать: это подкрутка/это открутка/это ни то, ни другое. Но ты не справляешься с таким простым вопросом. Мои догадки о том, что ты не знаешь ответа, становятся всё правдоподобней. Если не осилишь ответ и в этот раз - я имею все основания считать, что ты не знаешь ответ, и твои сказки про запрограммированные бои не более чем чушь. Да и не только я, собственно. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 (изменено) 15 июл 2023 - 19:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: открутка однозначно. у тебя ж 3 отметки,а теперь 2148 урона на об257. неужели разучился играть? =) Кто? Я? Разучился? Как ты вообще догадался задать такой вопрос тому, кто играть не умеет и чисто на подкрутках периодически катается? П.С. Недавно отметка почти до 85% падала, чуть пердечный сриступ не случился Изменено 15 июля, 2023 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 27 778 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 14:20 пользователь jongen сказал: Не, 0,1% ЦА - это категории "голубые" и "фиолеты", такие уникумы пошиба Тинькова - в руском бизнесе, Киркорова - в руском по-пе или Дзюбы - в руско-футболе, дальше идёт категория "умеющие играть" - 10% с ПП 52 и выше, в самом низу - самая массовая категория "неумеющие" - 80% с ПП от 0 до 50%, и между ними, как я понимаю, пограничные 10% ЦА - категория "плохоумеющие" с ПП от 50 до 52. ------------------------- (получается, "голубых" внутри ЦА 1%? - если так, значит 0,1% - это только фиолеты, без голуби, а если нет, то нет) (но это и не важно, всё равно в общем раскладе ЦА ничего не меняется, умеющих так и остаётся всего-то 10% ЦА) так я не против насчет других мнений.я щетаю что только фиолеты дойстойны носить статус сумевших в игру.другие ,менее скиловые градации,мне не столь интересны.тут категоричное и четкое разделение на два лагеря :умеющие и не умеющие. третьего варианта не предусмотрено заводом изготовителем и технологическим процессом. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 27 778 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 (изменено) 15 июл 2023 - 15:02 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Кто? Я? Разучился? Как ты вообще догадался задать такой вопрос тому, кто играть не умеет и чисто на подкрутках периодически катается? ничего не знаю. ангар.статка.3 отметки на об257 и их уже ничем не смоешь,они навсегда на стволе останутся символом высшего скилла на этом танке.с вегой иногда играем взводом.он ,кста,рили он неплохо играл на 257. и цифры иногда солидные показывал. я вот как ни встречаю об257,так почти халявный фраг. когда сам сажусь за рычаги 257 ,то тут же легкая мишень для врагов.не понимаю я этот танк,скиллом не вышел,умением обделен,мышления не доложили. Изменено 15 июля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 20:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ничего не знаю. ангар.статка.3 отметки на об257 и их уже ничем не смоешь,они навсегда на стволе останутся символом высшего скилла на этом танке.с вегой иногда играем взводом.он ,кста,рили он неплохо играл на 257. и цифры иногда солидные показывал. я вот как ни встречаю об257,так почти халявный фраг. когда сам сажусь за рычаги 257 ,то тут же легкая мишень для врагов.не понимаю я этот танк,скиллом не вышел,умением обделен,мышления не доложили. Вот потому сейчас каждый может тыкнуть, что мне подкрутили и т.д. Спалился, блин А 257...это танк не для думающих игроков совсем )). На нём очень комфортно играется в режиме о-ло-ло, и не очень в позиционке, когда противник реально знает его слабые места. Тот же Е-75 или Фаза потенциально сильнее, но их силу пользовать меня хватает на несколько боёв. Потом начинаю играть как на 257 с сопутствующим предсказуемым итогом Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Gizort Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 1 247 публикаций 45 092 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 20:01 пользователь Shadows_in_me сказал: Во-первых - какое это имеет значение? Правильно, никакого. Для пущего интереса, можешь считать, что ответ на этот вопрос для меня не определён. Во-вторых, здесь: нет ни слова о том, подкрутка или открутка бой, где команда неудачников, у которых всё не летит и не пробивает, побеждает. Хотя это довольно легко сделать - просто написать: это подкрутка/это открутка/это ни то, ни другое. Но ты не справляешься с таким простым вопросом. Мои догадки о том, что ты не знаешь ответа, становятся всё правдоподобней. Если не осилишь ответ и в этот раз - я имею все основания считать, что ты не знаешь ответ, и твои сказки про запрограммированные бои не более чем чушь. Да и не только я, собственно. Так-же легко написать, что откруток нет и обозвать команду неудачниками. Ну тогда докажи обратное, что откруток в этой игре нет. Надеюсь ты справишься. Жду ответа. Ссылка на комментарий
Gizort Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 1 247 публикаций 45 092 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 (изменено) Дело уже даже не в открутках/подкрутках. Проблема в том, что подобные сливные бои в этой игре стали обыденностью и никто с этим делать ничего не собирается.В скрытом тексте два видео, просто почитайте комментарии под ними. Живые люди пишут свои впечатления об игре. Spoiler https://www.youtube.com/watch?v=BsfC62fZdDk https://www.youtube.com/watch?v=pJ0kx6u5XnU Изменено 15 июля, 2023 пользователем Gizort Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 18:28 пользователь Gizort сказал: Так-же легко написать, что откруток нет и обозвать команду неудачниками. Ну тогда докажи обратное, что откруток в этой игре нет. Надеюсь ты справишься. Жду ответа. А я разве утверждал, что их нет? Подкрутки - они как твои ответы - есть только в твоей голове. А существуют ли они в действительности - никто не знает. Ссылка на комментарий
Gizort Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 1 247 публикаций 45 092 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 20:46 пользователь Shadows_in_me сказал: А я разве утверждал, что их нет? Подкрутки - они как твои ответы - есть только в твоей голове. А существуют ли они в действительности - никто не знает. Ну то что в твоей неопределённой голове, я оставлю без комментариев.) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 16:28 пользователь Gizort сказал: Так-же легко написать, что откруток нет и обозвать команду неудачниками. Ну тогда докажи обратное, что откруток в этой игре нет. Надеюсь ты справишься. Жду ответа. Так же легко написать, что рептилоидов нет и обозвать верунов в рептилоидов неудачниками. Ну тогда докажи обратное, что рептилоидов нет.Не сможешь? - не сможешь.ъЗначит, рептилоиды существуют? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 27 778 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 (изменено) 15 июл 2023 - 15:33 пользователь Gizort сказал: Дело уже даже не в открутках/подкрутках. Проблема в том, что подобные сливные бои в этой игре стали обыденностью и никто с этим делать ничего не собирается. В скрытом тексте два видео, просто почитайте комментарии под ними. Живые люди пишут свои впечатления об игре. Spoiler https://www.youtube.com/watch?v=BsfC62fZdDk https://www.youtube.com/watch?v=pJ0kx6u5XnU может ты ответишь почему 37 % дно не может сделать 5 к средухи? почему урон не крутят,хотя в комментах под этими видосами люди с неистовых вертух набивают кучу дамаги за сессию ? где цифры хотя бы за сессию ? 5 к на любой десятке. вот было полное дно,не знает в какой стороне миникарты,путает красный цвет с зеленым,но на изи делает за субботу 15 июля 5 к средухи на т62-а . где такие игроки ? в чем проблема я не понимаю.меня всегда этот вопрос интересовал.почему всё крутится вокруг побед,а не урона ? почему если важны победы,то не играют чисто в песок на имбах ? или что уровень дофамина зависит от уровня техники? ты знаешь ответы на эти вопросы ? Изменено 15 июля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 27 778 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 15 июл 2023 - 15:14 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Вот потому сейчас каждый может тыкнуть, что мне подкрутили и т.д. Спалился, блин А 257...это танк не для думающих игроков совсем )). На нём очень комфортно играется в режиме о-ло-ло, и не очень в позиционке, когда противник реально знает его слабые места. Тот же Е-75 или Фаза потенциально сильнее, но их силу пользовать меня хватает на несколько боёв. Потом начинаю играть как на 257 с сопутствующим предсказуемым итогом при вводе этого танка в игру,то играл в ололо.помню как светил на нем в топе на карте линия зигфрида. а вот недавно поиграл,так там средуха была наверно 1000-1500.меня пенетрировали и били ногами все кому не лень.я просто не вкуриваю как его применять в данный момент. я еще тогда знал что это танк для рачков.вроде отбивает снаряды,но это до той поры ,пока самый последний рак не запомнит схему пробития. на фазе мало играл.а вот е75 простой и понятный танчик .приехал,от ромба и стрелять.желательно чтобы враг не пробивал тебя голдой в щеку башни.и не надо напрягать мозг ,что то выдумывать . предельно ясно и четко. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации