Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 июл 2023 - 14:44 пользователь lNico сказал:

Нет. Они побеждали и победили бы. Патент запланировал их победу.

Так я и говорю, что я исхожу с твоих же собственных паттернов восприятия и установок - и получаю однозначный результат: патент изначально подкрутил твоей команде - и открутил ихню, в результате твоя победила, а ихня - проиграла. 

Патент же.

Повторяю, с твоих же собственных условий и установок.

Что не так?  

Изменено пользователем jongen
Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
09 июл 2023 - 13:53 пользователь lNico сказал:

Статист на то и статист - он поддерживает статку, это его мотивация.

А дно ждет, когда взрорвет боеуклад. И ждет 100 000 боев.

ну то есть мы имеем двух терпил .первый играет через скуку потому что статка постоянно растет. конечно у него мотивация запредельная-почти каждый бой афк расстреливать и побеждать.эт надо иметь колоссальную волю совершать монотонные действия десятки тыщ боев.  а второй имеет такую же несгибаемую силу волю в том ,что ждет у моря погоды,чтобы взорвать бк.я не знаю, точно ли им нужно поддержание интереса от лесты? по моему это потерянные люди. возможно они даже не донатят.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 июл 2023 - 14:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

показывай свой палец. это танковый форум,ниже падать уже не куда.

Я пошутил, не покажу, тот палец я нарисовал для другого человека, такой получился чисто дружеский шаржик на него, а он на меня из-за него обиделся, пожаловался, ну и закономерный итог. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 июл 2023 - 14:53 пользователь lNico сказал:

Статист на то и статист - он поддерживает статку, это его мотивация.

А статы же нет, потому что скила нет, забыл штоли заглавное мотто секты?! - переделай пожалуйста, у тебя в тексте диалектическая ошибка вселенского масштаба. Секта заругает.  

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 июл 2023 - 16:54 пользователь jongen сказал:

Так я и говорю, что я исхожу с твоих же собственных паттернов восприятия и установок - и получаю однозначный результат: патент изначально подкрутил твоей команде - и открутил ихню, в результате твоя победила, а ихня - проиграла. 

Патент же.

Повторяю, с твоих же собственных условий и установок.

Что не так?  

Патент запланировал победу - хорошие игроки на имбах. Два чифа, 279.

Они не победили иключительно потому, что я срезал с чифа на 1500 и второго на 500 - он не успел сбить. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 июл 2023 - 15:02 пользователь lNico сказал:

Они не победили иключительно потому, что я срезал с чифа на 1500 и второго на 500 - он не успел сбить. 

Ты не мог их срезать, потому что скила нет, а все бои запрограммированы патентом, зачем ты противоречишьсебе(!)-же самому буквально недельной давности?!

Или ну хорошо, хотя бы определись для начала, что такое для тебя "патент", как работает, что крутит и тд, и только потом уже с этой единой стройной теорией выходи в свет.

Пока что реально получается противоречие на противоречии, на полном серьёзе говорю.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 июл 2023 - 17:06 пользователь jongen сказал:

Ты не мог их срезать, потому что скила нет, а все бои запрограммированы патентом, зачем ты противоречишьсебе(!)-же самому буквально недельной давности?!

Или ну хорошо, хотя бы определись для начала, что такое для тебя "патент", как работает, что крутит и тд, и только потом уже с этой единой стройной теорией выходи в свет.

Пока что реально получается противоречие на противоречии, на полном серьёзе говорю.

Изи.

1. Сетапы без баланса.

2. Результаты боев (например урон за 10 боев, как в СО).

Но рак, берет и взрывает БК топу. Но рачина берет и падает сверху топу на голову и давит его наглухо. Такое бывает очень редко.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 июл 2023 - 15:11 пользователь lNico сказал:

Изи.

1. Сетапы без баланса.

2. Результаты боев (например урон за 10 боев, как в СО).

Но рак, берет и взрывает БК топу. Но рачина берет и падает сверху топу на голову и давит его наглухо. Такое бывает очень редко.

1.  "Сетапы без баланса" - "изи": берём общую массу танков в онлайне, перемешиваем, и в таком же произвольном порядке кидаем по 15 + 15 = 30 голов в каждый бой.

Как выглядит эта "масса в онлайне"? - а вот так, уже очень много раз показывал, повторю ещё раз, в этом разе в маленьком виде: Knipsel.JPG

Где ты в абсалютно рандомно выпавших серийностях 1 или 0 видишь "систему", "подставу" и прочие "мухляжные алгоритмы"? - и вот именно так и возникают небольшие дисбалансы в силах команд - на абсалютно рандомной, случайной основе.

2. "Результаты боев" - а тут и того проще, тут вообще нет элементарного смысла: у тебя 15 рандомно=случайно попавших друг к другу челиков в абсалютно рандомном и хаотичном порядке бодаются с 15-ю другими такими же рандомными челиками другой команды, и естественно какая-то из двух команд побед, а какая-то проиграет. 

Что не так? Что у одного человека (у Нико) по итогам его 40к боёв урон за бой окажется в среднем под 2,5 или 3 к, у человека Тостер или Аспарухов - под 1 или 1,5к, а у человека Аватар - под 2к? - ну так это и нормально, все люди разные, разные обвесы, разные стили, мотивации, когнитивные исходники...

ЧТО?
ТЕБЕ?
НЕ?

ТАК?
НИКО? 

ГДЕ?
ЖМЁТ?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 июл 2023 - 17:26 пользователь jongen сказал:

1.  "Сетапы без баланса" - "изи": берём общую массу танков в онлайне, перемешиваем, и в таком же произвольном порядке кидаем по 15 + 15 = 30 голов в каждый бой.

Как выглядит эта "масса в онлайне"? - а вот так, уже очень много раз показывал, повторю ещё раз, в этом разе в маленьком виде: Knipsel.JPG

Где ты в абсалютно рандомно выпавших серийностях 1 или 0 видишь "систему", "подставу" и прочие "мухляжные алгоритмы"? - и вот именно так и возникают небольшие дисбалансы в силах команд - на абсалютно рандомной, случайной основе.

2. "Результаты боев" - а тут и того проще, тут вообще нет элементарного смысла: у тебя 15 рандомно=случайно попавших друг к другу челиков в абсалютно рандомном и хаотичном порядке бодаются с 15-ю другими такими же рандомными челиками другой команды, и естественно какая-то из двух команд побед, а какая-то проиграет. 

Что не так? Что у одного человека (у Нико) по итогам его 40к боёв урон за бой окажется в среднем под 2,5 или 3 к, у человека Тостер или Аспарухов - под 1 или 1,5к, а у человека Аватар - под 2к? - ну так это и нормально, все люди разные, разные обвесы, разные стили, мотивации, когнитивные исходники...

ЧТО?
ТЕБЕ?
НЕ?

ТАК?
НИКО? 

ГДЕ?
ЖМЁТ?

Ща сформулирую.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 июл 2023 - 15:36 пользователь lNico сказал:

Ща сформулирую.

Я тебе помогу: это ведь ты был тогда тот чел, который пафОзно, как артист из оперы "Гамлет", заламывал руки и кричал "а покажи в этой картинке 10 знаков подряд, а покажи 10 подряд, 10 подряд"? - щас вот вспомнил тот момент, стало интересно, посмотрел - НАШЁЛ! :girl_heart: ЕСТЬ там 10 подряд! :girl_heart: И по 8 подряд есть, и по 9! :girl_heart:

Показать, или сам найдёшь?   

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
09 июл 2023 - 18:28 пользователь lNico сказал:

Да.

Расскажите, поциент, когда у вас это началось? :trollface:

А если почти серьёзно, ты ведь должен был заметить, что поспособствовало рождению подкрутки твоему акку. Или система тыкнула в тебя пальцем, и ты стал почти Нео?

09 июл 2023 - 18:33 пользователь jongen сказал:

Этот человек на полном серьёзе утверждает, что внутри одной и той же сессии у него одновременно была включена как система искусственных угнетений, так и в то же самое время система искусственных подкруток:

И как это у него в голове укладывается, ведь реально же верует! Раньше мне казалось, что тролит, просто в отличии от человека Швили несколько тоньше, даже сам открыто признавался, что заходит на эту тему чисто потролить, но видишь как, решил играть роль троля, косящего под сектанта - и не заметил, как по ходу действа превратился в этого самого сектанта, причём чем дальше, тем более упоротого....:(

Я пока тоже не понимаю, как очень даже хороший игрок может так настойчиво топить за подкрутки/открутки.

09 июл 2023 - 19:02 пользователь lNico сказал:

Они не победили исключительно потому, что я срезал с чифа на 1500 и второго на 500 - он не успел сбить. 

Если бы патент запрограммировал победу, ты бы стрелял за круг сведения, или через танк, или просто попадал по волшебным болтам. Разве нет?

Вот никогда бы не подумал, что поддержу написавшего, но он прав...¬

09 июл 2023 - 19:06 пользователь jongen сказал:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
09 июл 2023 - 16:29 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Я пока тоже не понимаю, как очень даже хороший игрок может так настойчиво топить за подкрутки/открутки.

просто эль нико утратил интерес к игре и стал играть в форум.а самая ходовая тема это перекрутки,вот и пытается себе настроение поднять на этой почве.кризис любого хорошего танкиста.игра уже потеряла краски,а получить былые эмоции еще хочется.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
09 июл 2023 - 21:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

просто эль нико утратил интерес к игре и стал играть в форум.а самая ходовая тема это перекрутки,вот и пытается себе настроение поднять на этой почве.кризис любого хорошего танкиста.игра уже потеряла краски,а получить былые эмоции еще хочется.

:sceptic: в таком случае всегда можно потыкать голдой палочкой Гваса, или в тему однокнопочных заглянуть. Там пены ротовой сразу и много появляется :trollface:

Так-то некисло ему подкручивать начали :amazed:

Spoiler

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 июл 2023 - 16:41 пользователь Avatarzorro сказал:

ровно за тем же зачем и остальным кто не стримит

Стримера крутят, потому что реклама игры.

Остальным крутят, потому что крутят.

Через 5g заставляют что-то делать видимо.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 июл 2023 - 19:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Отвечу всем )

Патент дал - патент взял. Мало того, что я сам играю, я еще до этого долго смотрел стримы и постоянно стримы Корбена, бывало даже засыпал под стрим в наушниках, когда Корбен стримил по 12 часов. Я смотрел за игрой и невольно учился. Он постоянно дает советы, где, как играть, что делать. Я неоднократно видел, что значит брать отметки с планкой 5500+ это  ожидание удачной серии, когда тебе игра выдаст в плюс. Но это лирика.

Факт в том, что никакого скилла у меня нет. Даже базового. Я делаю какие-то стандартные вещи, какой-то стандартный паттерн выполняю и единственное, что я действительно могу - не отдаться легко, в том плане, что я не поеду задом танковать, либо не буду выезжать бортом. Я примерно понимаю кто где стоит и что дальше произойдет, вовремя возвращаюсь или сваливаю. Тайминг соблюдаю. Тайминг мой второй отец. Люблю идти в размен и не боюсь принять. Если жертву выбрал - убью. Если я понимаю, что ЛТ стоит в квадрате - я его убью. Я все кусты обстреляю. Люблю за собой утащить команду на вкат. Активно пользуюсь кнопками "Спасибо" и "Помоги". А моя любимая кнопка - "Я ПОМОГУ ТЕБЕ". Я ее использую по 100 раз в бою. Если я вижу, что лт поехал - я ему говорю, что помогу. Если я вижу, что ст один - я ему говорю, что помогу. Если я вижу, что сейчас на него вкатят и он готовится свалить - я пишу, что помогу. Я постоянно даю сокоманднику понять, что я вижу его проблему и иду помогать. В личку всегда благодарят. Сегодня вижу, что МЛЕха остался один 400 хп, а против него фуловый БЗ и Шамиль 2, так я пишу ему - стой, еду помогать. Спрятался за стеной на горе Химок. И БЗ врубил турбину и мимо меня - все три ему в бочину и еще эмилю один. Эти додики даже не поняли, что произошло. (А НА КАРТУ СМОТРЕТЬ НУЖНО ТАМ ПОКАЗЫВАЮТ ГДЕ СВЕТИЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ и если меня не видно, значит я где-то рядом, тьфу.) Потом Млеха писал "Олени в свете фар - шикарное зрелище". Ну мы отвлеклись. Я постоянно благодарю - у меня "Спасибо" на отдельную кнопку выведено. А самое главное - дать понять лт, что он сейчас если едет светить - я готов отстреливать - "я тебе помогу". Народ тогда не боится и делает что должен.

Так вот. Игра катает меня на победах-поражениях в которых я никакого участия не принимаю. Я ничего не делаю - это можно понять, что мне отметки на десятке недоступны. И вот понимания, что этот несчастный настрел и победы происходят лишь потому, что  "вот сегодня бат 10 лвл, высунулся из-за угла, увидел меня на КОБРЕ и давай выдавать барабан. Стрельнет - спрячется, стрельнет - спрячется. Кобра выдает 1800 за 4.5 секунды. А бат? Он безумный? Раз-два, половины нет. Ну уедь ты от меня. Нет он еще решил давать. Раз-два и ангар. Вот кто это? Вот где скилл-то?

Я хочу играть против таких, чтобы у меня волосы седели, аритмия началась, тахикардия и давление 200 на 100.

Патент дал - патент взял.

Изменено пользователем lNico
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

09 июл 2023 - 23:59 пользователь lNico сказал:

Spoiler

Отвечу всем )

Патент дал - патент взял. Мало того, что я сам играю, я еще до этого долго смотрел стримы и постоянно стримы Корбена, бывало даже засыпал под стрим в наушниках, когда Корбен стримил по 12 часов. Я смотрел за игрой и невольно учился. Он постоянно дает советы, где, как играть, что делать. Я неоднократно видел, что значит брать отметки с планкой 5500+ это  ожидание удачной серии, когда тебе игра выдаст в плюс. Но это лирика.

Факт в том, что никакого скилла у меня нет. Даже базового. Я делаю какие-то стандартные вещи, какой-то стандартный паттерн выполняю и единственное, что я действительно могу - не отдаться легко, в том плане, что я не поеду задом танковать, либо не буду выезжать бортом. Я примерно понимаю кто где стоит и что дальше произойдет, вовремя возвращаюсь или сваливаю. Тайминг соблюдаю. Тайминг мой второй отец. Люблю идти в размен и не боюсь принять. Если жертву выбрал - убью. Если я понимаю, что ЛТ стоит в квадрате - я его убью. Я все кусты обстреляю. Люблю за собой утащить команду на вкат. Активно пользуюсь кнопками "Спасибо" и "Помоги". А моя любимая кнопка - "Я ПОМОГУ ТЕБЕ". Я ее использую по 100 раз в бою. Если я вижу, что лт поехал - я ему говорю, что помогу. Если я вижу, что ст один - я ему говорю, что помогу. Если я вижу, что сейчас на него вкатят и он готовится свалить - я пишу, что помогу. Я постоянно даю сокоманднику понять, что я вижу его проблему и иду помогать. В личку всегда благодарят. Сегодня вижу, что МЛЕха остался один 400 хп, а против него фуловый БЗ и Шамиль 2, так я пишу ему - стой, еду помогать. Спрятался за стеной на горе Химок. И БЗ врубил турбину и мимо меня - все три ему в бочину и еще эмилю один. Эти додики даже не поняли, что произошло. (А НА КАРТУ СМОТРЕТЬ НУЖНО ТАМ ПОКАЗЫВАЮТ ГДЕ СВЕТИЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ и если меня не видно, значит я где-то рядом, тьфу.) Потом Млеха писал "Олени в свете фар - шикарное зрелище". Ну мы отвлеклись. Я постоянно благодарю - у меня "Спасибо" на отдельную кнопку выведено. А самое главное - дать понять лт, что он сейчас если едет светить - я готов отстреливать - "я тебе помогу". Народ тогда не боится и делает что должен.

Так вот. Игра катает меня на победах-поражениях в которых я никакого участия не принимаю. Я ничего не делаю - это можно понять, что мне отметки на десятке недоступны. И вот понимания, что этот несчастный настрел и победы происходят лишь потому, что  "вот сегодня бат 10 лвл, высунулся из-за угла, увидел меня на КОБРЕ и давай выдавать барабан. Стрельнет - спрячется, стрельнет - спрячется. Кобра выдает 1800 за 4.5 секунды. А бат? Он безумный? Раз-два, половины нет. Ну уедь ты от меня. Нет он еще решил давать. Раз-два и ангар. Вот кто это? Вот где скилл-то?

Я хочу играть против таких, чтобы у меня волосы седели, аритмия началась, тахикардия и давление 200 на 100.

Патент дал - патент взял.

Пипец ты меня сейчас разочаровал :confused:

Я всё надеялся, что ты вольно, или невольно, сольёшь способ, как добиться от уже Лесты включения режима подкрутки, чтобы хоть как-то к бирюзе прибиться, а ты начал про какие-то внутриигровые моменты вещать... Фу быть тобой :facepalm:

Spoiler

.

Игроки
864 публикации
35 196 боёв
07 июл 2023 - 15:01 пользователь jongen сказал:

Походу ты всё проспал, просыпайся, на этой теме уже трилён страниц назад все по умолчанию, да и в открытую тоже сошлись на том, что релевантное число боёв начинается минимум с 300, только и именно 300 и выше, поэтому со всем что ниже - в сад. 

Конечно же) а ещё лучше 1000) а там и 10 000, а потом скажем что 10 000 это статистическая погрешность от 100 000 000 и нужно продолжить исследование)))
7 боёв и 1 победа) пффф, давай выборку на 700 боёв с реплеями)))

Изменено пользователем _Zloi_Doktor_
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 июл 2023 - 22:29 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

как добиться от уже Лесты включения режима подкрутки, чтобы хоть как-то к бирюзе прибиться,

а ты начал про какие-то внутриигровые моменты вещать... Фу быть тобой :facepalm:

Извини, братан )

09 июл 2023 - 22:51 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Конечно же) а ещё лучше 1000) а там и 10 000, а потом скажем что 10 000 это статистическая погрешность от 100 000 000 и нужно продолжить исследование)))
7 боёв и 1 победа) пффф, давай выборку на 700 боёв с реплеями)))

Да, на дистанции в 15 лет у тебя все придет в норму.

Изменено пользователем lNico
Игроки
864 публикации
35 196 боёв
10 июл 2023 - 00:55 пользователь lNico сказал:

Да, на дистанции в 15 лет у тебя все придет в норму.

2 года осталось подождать?) Что такое норма?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 июл 2023 - 23:00 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

2 года осталось подождать?) Что такое норма?

Я не знаю )

Но говорят, что на длинной дистанции все приходит в норму, урон там, победки, вообще все. 10 000 боев - слишком маленькая выборка, нужно 100 000. Если их не хватит, то еще столько же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...