Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 июл 2023 - 20:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не уверен. Ибо как наказывать могут, так и предотвращать наказания сильные игроки могу. Вернуться на брошенный фланг, защиту базы и т.п. 

Что ты там дефать будешь, когда тебя берут в кольцо?

Я не отрицаю, что отдефать можно, но таких боев будет очень мало.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Ну, ффсё, началось...Вот так вот защищаешь игру, топишь за честность на форуме, а тебе за это откруткой по всей наглой морде лица :confused: Нет в этой жизни справедливости :mellow:

1.jpg

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 июл 2023 - 17:18 пользователь Avatarzorro сказал:

у тебя слишком мало знаний о каких либо системах.
любая система может строится на некоторыз разных параметрах. В зависимости от условий их можно комбинировать между собой  и тд. По ресурсам это не трудозатратный процесс. Плюс там серваки явно не не первом пне собраны и все раскидано по кластерами со своими задачами и тд

Я не о ресурсах и трудозатратности говорил, я говорил о том, что чисто даже по логике вещей любые(!) искусственные вклинивания должны(!) бы быть максимально засекречены и трудно фиксируемы, - аксиома, да? - следовательно компания, прибегающая к тайным подлогам, в этих своих подлогах вынуждена(!) будет использовать максимально ограниченный пул параметров, а в идеале и вовсе один, всего-то один единственный, и этим параметром в условиях этой игры может служить либо только прошлая сессия, либо только общая стата игрока, либо только какой-то конкретно выбранный рейтинг, либо только стата на танке, ну и всё в таком духе, - что-то ОДНО

Почему одно? - потому что выше сказано - "по логике вещей любые искусственные вклинивания, если уж делаются тайно, то значит незаконно (условно, не буквоедствуем), а если незаконно, то должны(!) быть плохо и трудно фиксируемы", а как можно добиться максимально трудного фиксирования, замечания, доказательства подлога КВГ сторонними анализаторами? - правильно, путём максимального ограничения пула параметров каким-то ОДНИМ параметром.   

Л- логика.

И З.Д - Здравый Смысел.

А непосредственно по ресурсам и трудозатратности, если уж ты заговорил о технической стороне дела, сто раз уже было сказано, что наличие технических возможностей совершить подлог, нарушение или преступление не означает презумпции совершения, мало какой владелец банка пойдёт воровать по 1 еврику со счетов своих клиентов, владелец игры - умышленно запарывать драйв и настроение своих хомячков, а владелец автозавода - умышленно вставлять в мотор шпильку, вызывающую аварию со смертельными исходами, поэтому ваши (секты) гон на то, что ВоТ якобы специально ломает игрокам игру, играет вместо них, делает вместо них их цифры и тд, это самый настоящий бред. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
08 июл 2023 - 19:27 пользователь Shadowbeast сказал:

Что ты там дефать будешь, когда тебя берут в кольцо?

Я не отрицаю, что отдефать можно, но таких боев будет очень мало.

Какое кальцО? Какое дефать? Просто еду кудахачу, просто делаю ебз. Не? Забей, бро. 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
27 850 публикаций
111 495 боёв
08 июл 2023 - 16:27 пользователь Avatarzorro сказал:

я не хочу напрягаться. мне лень. кинь хотя бы с таба и со старта боя, что было видно кто к кому относится

сетап это чисто игровое имущество.
А баланс это баланс сетапа + остальное, не зависимое от игры (игрок и все что с ним связано)

для примера возьмем кс. там сетап это оружие

у кт 4 эмки+ авп, это их сетап
у т 5 калашей, это их сетап.

а вот ранги игроков это уже к балансу.

в вов на арене 3х3 сетап это классы
команда 1 условный рога-маг-друид это сетап.
команда 2 условный рога-лок-шаман это сетап.

а то что у команды1 2200 ммр, а у команды2 1500 ммр это уже баланс

какой признак упоротого человека? он начинает приводить аналогию вместо того чтобы простым языком пояснить как настроить баланс .плюсанул. в твоей кс нету бабах и минотавров на карте вестфилд.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 июл 2023 - 03:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какой признак упоротого человека? он начинает приводить аналогию вместо того чтобы простым языком пояснить как настроить баланс .плюсанул. в твоей кс нету бабах и минотавров на карте вестфилд.

пфф. авп и плетка тебе в помощь

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 июл 2023 - 02:54 пользователь jongen сказал:

Я не о ресурсах и трудозатратности говорил, я говорил о том, что чисто даже по логике вещей любые(!) искусственные вклинивания должны(!) бы быть максимально засекречены и трудно фиксируемы, - аксиома, да? - следовательно компания, прибегающая к тайным подлогам, в этих своих подлогах вынуждена(!) будет использовать максимально ограниченный пул параметров, а в идеале и вовсе один, всего-то один единственный, и этим параметром в условиях этой игры может служить либо только прошлая сессия, либо только общая стата игрока, либо только какой-то конкретно выбранный рейтинг, либо только стата на танке, ну и всё в таком духе, - что-то ОДНО

Почему одно? - потому что выше сказано - "по логике вещей любые искусственные вклинивания, если уж делаются тайно, то значит незаконно (условно, не буквоедствуем), а если незаконно, то должны(!) быть плохо и трудно фиксируемы", а как можно добиться максимально трудного фиксирования, замечания, доказательства подлога КВГ сторонними анализаторами? - правильно, путём максимального ограничения пула параметров каким-то ОДНИМ параметром.   

Л- логика.

И З.Д - Здравый Смысел.

А непосредственно по ресурсам и трудозатратности, если уж ты заговорил о технической стороне дела, сто раз уже было сказано, что наличие технических возможностей совершить подлог, нарушение или преступление не означает презумпции совершения, мало какой владелец банка пойдёт воровать по 1 еврику со счетов своих клиентов, владелец игры - умышленно запарывать драйв и настроение своих хомячков, а владелец автозавода - умышленно вставлять в мотор шпильку, вызывающую аварию со смертельными исходами, поэтому ваши (секты) гон на то, что ВоТ якобы специально ломает игрокам игру, играет вместо них, делает вместо них их цифры и тд, это самый настоящий бред. 

хоспаде. если бы ты был азрабом в этой игре то она бы сдохла еще на альфа тесте... даже комментировать этот бред наркомана не хочу

Игроки
27 850 публикаций
111 495 боёв
08 июл 2023 - 17:04 пользователь Avatarzorro сказал:

пфф. авп и плетка тебе в помощь

у тебя че в кс роли у каждого игрока есть ? ты че несешь ? у нас лт которые имеют разные маскировку. тт от брони до картона.пт кустовые или штурмовые. какие эмки с калашами? че авп? 

как человек с 2500 урона на прожетке46 можно такую чушь нести ? 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
08 июл 2023 - 20:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у тебя че в кс роли у каждого игрока есть ? ты че несешь ? у нас лт которые имеют разные маскировку. тт от брони до картона.пт кустовые или штурмовые. какие эмки с калашами? че авп? 

как человек с 2500 урона на прожетке46 можно такую чушь нести ? 

У него 2500 на роге46? Странно

1,7к. Уфф. Отлегло. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
08 июл 2023 - 19:27 пользователь Avatarzorro сказал:

сетап это чисто игровое имущество.
А баланс это баланс сетапа + остальное, не зависимое от игры (игрок и все что с ним связано)

я не хочу напрягаться. мне лень. кинь хотя бы с таба и со старта боя, что было видно кто к кому относится

А сетап тебе кто выдаёт? Правильно, балансировщик. И игроков по скиллу подбирает тоже он, как утверждают некоторые. Патент там, все дела. Что там в кс и прочих играх, мне по барабану - я играю только в танки.

Кто бы сомневался. Ты ведь здесь только для поныть и поделиться своими фантазиями, а не для ответов и правды. Я то могу сделать белые скрины, хоть это будет непросто, ибо эти картинки старые, в т.ч. 2-3-хлетней давности, и реплеи по ним погребены очень глубоко. Я даже могу выложить эти реплеи, чтобы ты лично скопировал все никнеймы и прочекал их статку. Но будешь ли ты это делать? Гарантирую, что нет. 

На скриншотах есть вся инфа. Написать на листочке список танков 12 команд не сложно, если так  уж тяжело глазам. Зачем тебе танки, написанные белым цветом? Звучит как отмазка, стало быть, отклонено. Мы ведь говорим о дисбалансе по скилле как причине турбачей. Напоминаю твои слова:

08 июл 2023 - 14:16 пользователь Avatarzorro сказал:

В итоге щас мы имеем "за одну тиму люди, за другую животные. В итоге 15-5 турбач.

На скриншотах есть нужная инфа, и даже в нагрузку сетапы по технике. 2 в одном. Так что там, насколько силён дисбаланс?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
08 июл 2023 - 21:44 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ну, ффсё, началось...Вот так вот защищаешь игру, топишь за честность на форуме, а тебе за это откруткой по всей наглой морде лица :confused: Нет в этой жизни справедливости :mellow:

1.jpg

Ещё сыграл. Сделал 6600+ вн8 за бой, 4.8к урона, и что? Один фиг слили.

За что мне откручивать начали сегодня? Есть версии?

Spoiler

1.jpg2.jpg3.jpg

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
08 июл 2023 - 20:23 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Spoiler

1.jpg2.jpg3.jpg

Прочекай сессию за вчера, там будет 9 побед из 10 или что-то около того. Так работает патент, элНико не даст соврать. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 июл 2023 - 18:07 пользователь Avatarzorro сказал:

хоспаде. если бы ты был разрабом в этой игре то она бы сдохла еще на альфа тесте... даже комментировать этот бред наркомана не хочу

Окей, показываю предметно всю бредоносность твоей "логики" :trollface: (отсутствующей): какой для Кислого, как для владельца этой игры, смысл угнетать человеков со скилом игроков "Папирус", "Тостер" и "Аспарухов", составляющих от 70% до 80% ЦА,?

Какой для Кислого резон подкручивать игроков со скилом "Страйк", "Станлок" и "Нидин", составляющих максимум менее 1% ЦА? 

И тут же - два других вопроса, прямо проистекающих из этих: если в игре существует Система РПП - система искусственных подкруток вопреки скилам и желаниям игорьков, почему она не работает нонстопом в случае скилоигорьков "папирусы", "тостеры" и "аспаруховы"?

Если в игре существует Система РПУ - система искусственных откруток и угнетений вопреки скилам и желаниям игорьков, почему она не работает нонстопом в случае скилоигорьков "страйки", "станлоки" и "нидины"?

Ы?

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
08 июл 2023 - 20:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

А сетап тебе кто выдаёт? Правильно, балансировщик. И игроков по скиллу подбирает тоже он

так, один начинает прозревать 

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
08 июл 2023 - 20:28 пользователь jongen сказал:

Окей, показываю предметно всю бредоносность твоей "логики" :trollface: (отсутствующей): какой для Кислого, как для владельца этой игры, смысл угнетать человеков со скилом игроков "Папирус", "Тостер" и "Аспарухов", составляющих от 70% до 80% ЦА,?

Какой для Кислого резон подкручивать игроков со скилом "Страйк", "Станлок" и "Нидин", составляющих максимум менее 1% ЦА? 

И тут же - два других вопроса, прямо проистекающих из этих: если в игре существует Система РПП - система искусственных подкруток вопреки скилам и желаниям игорьков, почему она не работает нонстопом в случае скилоигорьков "папирусы", "тостеры" и "аспаруховы"?

Если в игре существует Система РПУ - система искусственных откруток и угнетений вопреки скилам и желаниям игорьков, почему она не работает нонстопом в случае скилоигорьков "страйки", "станлоки" и "нидины"?

Ы?

Это же очень просто, йунген, неужели ты сам не можешь понять?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 июл 2023 - 18:30 пользователь Archvile сказал:

Это же очень просто, йунген, неужели ты сам не можешь понять?

Не могу, не понимаю, и никто не мкожет знать и понимать. Одни домыслы и допущения - у заблуждающихся, и сплошные верования первобытных людей в Силу Огня - у сектантов.

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
08 июл 2023 - 20:32 пользователь jongen сказал:

Не могу, не понимаю, и никто не мкожет знать и понимать.

если не понимаешь ты, то и другие не смогут? :amazed::D

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
08 июл 2023 - 22:25 пользователь Shadows_in_me сказал:

Прочекай сессию за вчера, там будет 9 побед из 10 или что-то около того. Так работает патент, элНико не даст соврать. 

Ааа...Это патент нас загнал толпой на гору, и патент же заставил поехать и сдохнуть сразу оба ЛТ...И он же, патент, не дал подъехать той же стерве ближе к базе, что бы подсветить стоящих на захвате. Могущественное существо создали ВГ, блин.

shot_254.jpg

Spoiler

.

Игроки
27 850 публикаций
111 495 боёв
08 июл 2023 - 17:15 пользователь muse_am сказал:

У него 2500 на роге46? Странно

1,7к. Уфф. Отлегло. 

у него 2500 урона за 20 боев на бб . это скилл.и не смотри ты статку в ангаре-там тебе покажут неправду. смотри отметку.

Игроки
27 850 публикаций
111 495 боёв
08 июл 2023 - 17:23 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Spoiler

1.jpg2.jpg3.jpg

я при почти 8 к на т110е5 сливал бой. и на т110е4 тоже делал почти 8 к. только на е4 я стоял весь бой в кустах пока команда дохла и популькивал из за спин союзников.так что и боев у тебя мало и высокий урон за бой не гарантия победы,потому что союзные ауты сольют и победный бой.до сих пор помню как три тяжа 10 уровня не могли убить полфулового е50м и старательно брали базу,а он по ним стрелял. ну если ума нет,то что не делай,а союзники профукают всё на свете. кАрочЬ,либо ты делаешь рили дамажку каждый бой,либо союзники буду старательно тащить тебя на дно.цифры надо ? 3 к урона на 8 ур,4 к на 9 ур и 5 к на 10 ур. это такая должна быть средуха,а не единичные бои.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...