Ne_Tankist_62 Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 01 июл 2023 - 19:05 пользователь lNico сказал: Скину архив реплеев. Надеюсь реплеи подряд и с пояснительной запиской. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 01 июл 2023 - 14:51 пользователь Avatarzorro сказал: вот бой почти сразу после предыдущего скрина. чиф в моей команде с тычкой. у противинка 279 3600. я просто пошел отдался когда счет стал 0-5 чиф 62%...играть чувак внезапно разучился или подкрутка? ну и афк животное на проге 65 естесна в моей команде чиф 62% просто захотел и сыграл так.ты вон топишься,а чиф просто в удовольствие играет.правда непонятно почему ты обращаешь внимание как кто играет.странно это весьма Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 526 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 01 июл 2023 - 16:21 пользователь jongen сказал: Опять эмоции, и опять они застилают тебе глаза. Ты вообще понимаешь, о чём я говорил? - ты, человек со скилом, объективно несовсем достаточным для плюсового влияния на бой, но с более чем достаточным для влияния в минус 01 июл 2023 - 14:15 пользователь Archvile сказал: по каким критериям ты определил, что у игрока недостаточность скила в плюс? ой, йунген, что случилось, ты опять на слив? Ссылка на комментарий
Vulture39 Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 985 публикаций 52 039 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 Позавчера 20% побед за сессию, вчера 80, сегодня 30%. Давно подозреваю, что для игроков 50+/-3% эта игра в принципе не про скилл, а про то, кинет удачно в этот раз или нет. Ниже уже идут животные, которые в принципе необучаемые, выше - вот они уже играют в скилл и могут повлиять на бой в положительную сторону. 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 01 июл 2023 - 17:59 пользователь Vulture39 сказал:Позавчера 20% побед за сессию, вчера 80, сегодня 30%. Давно подозреваю, что для игроков 50+/-3% эта игра в принципе не про скилл, а про то, кинет удачно в этот раз или нет. Ниже уже идут животные, которые в принципе необучаемые, выше - вот они уже играют в скилл и могут повлиять на бой в положительную сторону. Скажи пожалуйста, __________ , вот у тебя _______ тысяч боёв, за все эти колоссальные _______ тысячи боёв ты так и не научился толком играть на тех танках, которые у тебя не зашли, в огромном большинстве своих боёв на них (подавляющем? - не могу знать, но подозреваю, что так) ты являешься балластом для своих команд, фактически средством балансировщика для угнетения тобою - твоих команд, и соответственно подкрутки - вражеских, ибо в любой твоей команде получается гарантированный минус 1 танк. Как ты думаешь, кто тебе виноват в том, что всё у тебя именно так - и никак иначе? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 805 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 01 июл 2023 - 19:23 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Надеюсь реплеи подряд и с пояснительной запиской. Ой, деееед! Смотри, чтобы ничего нигде не слиплось и потом не растрескалось))) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 1 103 публикации 54 068 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 01 июл 2023 - 16:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чиф 62% просто захотел и сыграл так.ты вон топишься,а чиф просто в удовольствие играет.правда непонятно почему ты обращаешь внимание как кто играет.странно это весьма Слиться с 600 урона для статюгана это удовольствие? Только что был бой. Карта Тундра, я в середине, топ ТТ Млеха 54. Респ левый. Поехал я и млеха в ущелье, остальные на гору и центр. Млеха поехала за угол, к тому времени засветили врагов, что ехали к нам в ущелье, их было пять или шесть, 430У, Хевик, 777 вариант 2, и еще кто-то. Я не поехал дальше, УВН нет, от рельефа мне не поиграть, сигналю млехе не едь дальше, пусть они на нас вылезают, примем. Он поехал, его разбирать начали, он давай пятиться, и за ним толпа вылезла и добили его. Но тут мы, которые не полезли, стали их разбирать с двух сторон, разобрали. После боя смотрю на статистику игрока на млехе - 54% побед, 8444 рейтинг по современной системе. Он что, хотел один ораву эту остановить? По карте виден был расклад заранее. Было время вернуться. Но он поехал танковать. По моему он не на такой исход расчитывал. Ссылка на комментарий
Vulture39 Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 985 публикаций 52 039 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 (изменено) 01 июл 2023 - 17:03 пользователь jongen сказал: Скажи пожалуйста, __________ , вот у тебя _______ тысяч боёв, за все эти колоссальные _______ тысячи боёв ты так и не научился толком играть на тех танках, которые у тебя не зашли, в огромном большинстве своих боёв на них (подавляющем? - не могу знать, но подозреваю, что так) ты являешься балластом для своих команд, фактически средством балансировщика для угнетения тобою - твоих команд, и соответственно подкрутки - вражеских, ибо в любой твоей команде получается гарантированный минус 1 танк. Как ты думаешь, кто тебе виноват в том, что всё у тебя именно так - и никак иначе? Слабо тралишь. Что для тебя "толком играть"? И кто ты такой, чтобы кому-то ориентироваться на это твое понимание? Может, думаешь, что надо иметь не меньше 3,5 - 4К на топах, чтобы что-то рассказывать тут? Считаешь меня балластом? Ок, прекрасно, это твое мнение. И ты знаешь, куда его засунуть, мистер песочный нагибатор. Караешь малышей на пятерочках и определенно считаешь себя лучше других. Для меня вот если есть одна отметка на танке - вполне хватает. Отбил свое ХП в ходе боя - не зря вышел в бой, дал больше - вообще молодец. Изменено 1 июля, 2023 пользователем Vulture39 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 01 июл 2023 - 18:06 пользователь jlby сказал: Слиться с 600 урона для статюгана это удовольствие? Только что был бой. Карта Тундра, я в середине, топ ТТ Млеха 54. Респ левый. Поехал я и млеха в ущелье, остальные на гору и центр. Млеха поехала за угол, к тому времени засветили врагов, что ехали к нам в ущелье, их было пять или шесть, 430У, Хевик, 777 вариант 2, и еще кто-то. Я не поехал дальше, УВН нет, от рельефа мне не поиграть, сигналю млехе не едь дальше, пусть они на нас вылезают, примем. Он поехал, его разбирать начали, он давай пятиться, и за ним толпа вылезла и добили его. Но тут мы, которые не полезли, стали их разбирать с двух сторон, разобрали. После боя смотрю на статистику игрока на млехе - 54% побед, 8444 рейтинг по современной системе. Он что, хотел один ораву эту остановить? По карте виден был расклад заранее. Было время вернуться. Но он поехал танковать. По моему он не на такой исход расчитывал. 600 урона для удовольствия.это почему то ты решил что статюганы должны играть только в пот,а на самом деле они под пивчанский из баклажки и им нормально.я не знаю какой я должен сделать вывод из того как сыграла млеха. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 01 июл 2023 - 19:08 пользователь Vulture39 сказал: Слабо тралишь. Что для тебя "толком играть"? И кто ты такой, чтобы кому-то ориентироваться на это твое понимание? Может, думаешь, что надо иметь не меньше 3,5 - 4К на топах, чтобы что-то рассказывать тут? Считаешь меня балластом? Ок, прекрасно, это твое мнение. И ты знаешь, куда его засунуть, мистер песочный нагибатор. Караешь малышей на пятерочках и определенно считаешь себя лучше других. Для меня вот если есть одна отметка на танке - вполне хватает. Отбил свое ХП в ходе боя - не зря вышел в бой, дал больше - вообще молодец. Ты злишься, а обиды и эмоции не лучший помощник для анализа и понимания окружающей тебя действительности, поэтому успокойся, я написал тебе то, что написал, не для того, чтобы только подколоть (хотя и для этого тоже, почему бы и нет , ты же реально слабоскильный), а чтобы на таком вот простом и приземлённом примере ты лучше уяснил, насколько ты неправ. Если опять не дошло, попробую ещё раз объяснить, слухай сюда: во всех твоих боях, в каждом твоём сетапе, есть 29 переменных, каждый раз разных, и всего одна константа - ты, следовательно все твои цифры, рейтинги, победы, поражения, не есть следствие вины этих переменных , - а я тебе ещё раз повторяю, они же у тебя всякий раз разные, уникальные, а значит и под глобальный влиятор ну никак не подходят, они же меняются, - а есть следствие твоих и только твоих действий, которые, в свою очередь, и есть твой скил. Просекаешь логическую цепочку? - у тебя есть скил; с этим скилом ты попадаешь к 29-ти другим абсалютно рандомным и ни в одной точке не пересекающимся скило-танко-человекам - и на выходе имеешь столько-то (на каждом танке по-разному; вписываем конкретные соотношения урон/ПП) - и по этой же схеме смотрим Страйка - и тоже выписываем все его цифры. Потом смотрим человека Салман - и тоже выписываем уже его уникальные цифры, потом такого-то, потом сякого-то, потом все сотни тысяч других людей, составляющих современные онлайны - и в каждом случае будем иметь абсалютно уникальные сочетания ПП/урон... Дошло? - если бы твой РПП или РПУ работали, не было бы никакой разницы между всеми этими сотнями тысяч, все 100% ЦА кучковались бы плюс-минус вокруг 50% побед, а вся разница между скиловыми и нескиловыми составляла бы 1-2%, ну пусть у страйков максимум 3%, типа у тебя - 49%, у Страйка - 52%. Скажи пожалуйста, почему я этого не вижу? Ну ескли уж подкрутки и закрутки существуют, почему тебя не подкручивают бесконечно в плюс, а страйков - вечно в минус? Ведь по самой логике именно так и должно бы было быть... Ы? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 526 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 01 июл 2023 - 20:03 пользователь jongen сказал: Скажи пожалуйста, __________ , вот у тебя _______ тысяч боёв, за все эти колоссальные _______ тысячи боёв ты так и не научился толком играть на тех танках, которые у тебя не зашли, в огромном большинстве своих боёв на них (подавляющем? - не могу знать, но подозреваю, что так) ты являешься балластом для своих команд, фактически средством балансировщика для угнетения тобою - твоих команд, и соответственно подкрутки - вражеских, ибо в любой твоей команде получается гарантированный минус 1 танк. Как ты думаешь, кто тебе виноват в том, что всё у тебя именно так - и никак иначе? 01 июл 2023 - 14:15 пользователь Archvile сказал: по каким критериям ты определил игрока в балласт? ой, йунген, что случилось, ты опять на слив? словоохотливый йунген не может ответить на простые вопросычто случилось, почему ты постоянно сливаешься? 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 18 383 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 Сценарий поменялся походу,Выровняло, так сказать) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 02 июл 2023 - 12:02 пользователь EBR75_fl10 сказал: Сценарий поменялся походу, Выровняло, так сказать) Коэффициент присвоили другой на сервере аккаунту. Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 30 июн 2023 - 22:20 пользователь jongen сказал: Скажи пожалуйста, Спас, вот у тебя 100 тысяч боёв, за все эти колоссальные 100 тысяч боёв ты так и не научился толком играть, в огромном большинстве своих боёв (подавляющем? - не могу знать, но подозреваю, что так) ты являешься балластом для своих команд, фактически средством балансировщика для угнетения тобою - твоих команд, и соответственно подкрутки - вражеских, типа в любой твоей команде получается гарантированный минус 1 танк. Кто тебе виноват в том, что всё у тебя именно так - и никак иначе? Хм интресненько. Ты считаешь что играет один игрок и у него не получается играть. А остальные нагибаторы в команде, а кто то баласст. Ты либо (не буду писать матом) либо просто не видишь что на скринах которые я выкладываю. Хотя тебе зачем что то видеть ты же котлета ну и видать донатер со стажем. Я выкладываю не то как я умею играть, а то какие команды балансит. Но тебе этого не понять. Судя по твоей аватарке. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 18 383 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 02 июл 2023 - 12:53 пользователь lNico сказал: Коэффициент присвоили другой на сервере аккаунту. А может быть, всё же играть разучился,Весь рассинхронизировался с серверным прицелом, да ещё иКомп мне незаметно подменили? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 02 июл 2023 - 12:57 пользователь Archvile сказал: словоохотливый йунген не может ответить на простые вопросы что случилось, почему ты постоянно сливаешься? Так он сливается потому что он ну сами понимаете кто. Он оттуда где всегда прав он, а ни как иначе. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 526 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 02 июл 2023 - 13:33 пользователь 9SPAS11 сказал: Так он сливается потому что он ну сами понимаете кто. Он оттуда где всегда прав он, а ни как иначе. Это там, где альтернативная история мира? Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 02 июл 2023 - 15:36 пользователь Archvile сказал: Это там, где альтернативная история мира? Ну, а сам то как думаешь. Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 Это так для не которых индивидуумов. Может увидит ну или не знаю да же что сделает. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 02 июл 2023 - 12:02 пользователь EBR75_fl10 сказал: Сценарий поменялся походу, Выровняло, так сказать) 02 июл 2023 - 12:53 пользователь lNico сказал: Коэффициент присвоили другой на сервере аккаунту. Да вроде всё нормально ни коэффициент не меняли ни играть не разучился видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации