Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 383 публикации
15 001 бой
02 июл 2023 - 14:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Да вроде всё нормально ни коэффициент не меняли ни играть не разучился  31Ф.jpg

Дальтоник что ли, красненькое в строке процента побед от зелёненького не отличаешь на старости лет?)

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
19 980 публикаций
30 897 боёв
02 июл 2023 - 14:24 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Дальтоник что ли, красненькое в строке процента побед от зелёненького не отличаешь на старости лет?)

За видео спасибо :teethhappy:

А разве ПП чего то значит в такой короткой сессии?  Остальные параметры то не менялись. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
18 383 публикации
15 001 бой
02 июл 2023 - 15:03 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

За видео спасибо :teethhappy:

А разве ПП чего то значит в такой короткой сессии?  Остальные параметры то не менялись. 

Конечно, значит. Копейка рубль бережёт.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 июл 2023 - 11:29 пользователь 9SPAS11 сказал:

Хм интресненько. Ты считаешь что играет один игрок и у него не получается играть. А остальные нагибаторы в команде, а кто то баласст. Ты либо (не буду писать матом) либо просто не видишь что на скринах которые я выкладываю. Хотя тебе зачем что то видеть ты же котлета ну и видать донатер со стажем. Я выкладываю не то как я умею играть, а то какие команды балансит. Но тебе этого не понять. Судя по твоей аватарке.

Совершенно верно, ты понял меня исчерпывающе точно: в ситуации, когда во всех своих 100 тысячах боёв ты имеешь всего одну константу - тебя, и 100.000 х 29 = 290.000 переменных, единственным влиятором на все твои итоговые цифры являешься ты и только ты, никто кроме тебя.

Почему? - покачану! - потому что математика. И логика.

--------------------------

Тема твоего гона и обидок закрыта? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 июл 2023 - 13:06 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Сценарий поменялся походу,

Выровняло, так сказать)

Конечно. Копейка рубль бережёт.

Конечно, так-то по скилу должно было быть 169% побед и средуха 6.969, а злобный варгейминг и коварный Кислый тебя искусственно угнетает. 

Как говорили запорожские казаки, ржунимагу.

Вот так: :trollface: 

Игроки
18 383 публикации
15 001 бой
02 июл 2023 - 16:05 пользователь jongen сказал:

Конечно, так-то по скилу должно было быть 169% побед и средуха 6.969, а злобный варгейминг и коварный Кислый тебя искусственно угнетает. 

Как говорили запорожские казаки, ржунимагу.

Вот так: :trollface: 

Смотри не лопни, а то нимогу не только ржать будешь))

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 июл 2023 - 14:11 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Смотри не лопни, а то нимогу не только ржать будешь))

Просто твои жалобки и обидки на игру торкают, не удержался. Ёжики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус. (Библия, Ев. от Луки)

Игроки
18 383 публикации
15 001 бой
02 июл 2023 - 16:16 пользователь jongen сказал:

Просто твои жалобки и обидки на игру торкают, не удержался. Ёжики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус. (Библия, Ев. от Луки)

И что с того-то, боголюб?)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 июл 2023 - 14:23 пользователь EBR75_fl10 сказал:

И что с того-то, боголюб?)

Ну вот колетесь, плачетесь, колетесь, плачетесь, но лезете. А странно ведь, нет? Вы мазохисты? Вам нравится испытывать негативные ощущения, чувствовать себя никчёмными поп ками, которыми играются какие-то неведомые кукловоды? (хотя ведомо какие - варгейминги :trollface: )

Игроки
18 383 публикации
15 001 бой
02 июл 2023 - 16:59 пользователь jongen сказал:

Ну вот колетесь, плачетесь, колетесь, плачетесь, но лезете. А странно ведь, нет? Вы мазохисты? Вам нравится испытывать негативные ощущения, чувствовать себя никчёмными поп ками, которыми играются какие-то неведомые кукловоды? (хотя ведомо какие - варгейминги :trollface: )

Зависимость она такая, не спрашивает, нравится или нет

Но лично мне - нравится

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 июл 2023 - 15:06 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Зависимость она такая, не спрашивает, нравится или нет

Но лично мне - нравится

В твоём случае зависимость получается какая-то извращённая, неестественная, точно такая, как в понятии "мазохизм", потому как только мазохизм предполагает наслаждение болью и унижением, а любые другие зависимости, какими бы разрушительными ни были их побочки или последствия, предполагают наслаждение приятными, эйфоричными, радостными стимуляторами, и никогда - болью как таковой. 

А у тебя, ещё раз повторяю, по твоим же собственным утверждениям, получается наслаждение унижением и болью.

Ты нормальный?  

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 383 публикации
15 001 бой
02 июл 2023 - 17:21 пользователь jongen сказал:

В твоём случае зависимость получается какая-то извращённая, неестественная, точно такая, как в понятии "мазохизм", потому как только мазохизм предполагает наслаждение болью и унижением, а любые другие зависимости, какими бы разрушительными ни были их побочки или последствия, предполагают наслаждение приятными, эйфоричными, радостными стимуляторами, и никогда - болью как таковой. 

А у тебя, ещё раз повторяю, по твоим же собственным утверждениям, получается наслаждение унижением и болью.

Ты нормальный?  

Это какое-то стрёмное оценочное суждение, про нормальность.

Как вообще на такой вопрос можно ответить?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 июл 2023 - 15:27 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это какое-то стрёмное оценочное суждение, про нормальность.

Элементарно - ответом на вопрос "является ли нормой получение наслаждения от унижения и боли, причём когда сам же жалуешься на умышленное нанесение унижений и боли?". 

(ссли что, не воспринимай этот вопрос как направленый только и исключительно к тебе, это вопрос ко всей вашей секте верунов в подкрутки, закрутки и патент. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Три месяца подряд покупал голду, что бы покупать боевой пропуск и прочие приятные мелочи. Три месяца подряд имею 55+ побед. От сюда вывод: тысяча рубликов в месяц даёт подкрутку к победкам на 3+%. 

Кто сумеет оспорить? :popcorn::trollface:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
18 383 публикации
15 001 бой
02 июл 2023 - 17:38 пользователь jongen сказал:

Элементарно - ответом на вопрос "является ли нормой получение наслаждения от унижения и боли, причём когда сам же жалуешься на умышленное нанесение унижений и боли?". 

(ссли что, не воспринимай этот вопрос как направленый только и исключительно к тебе, это вопрос ко всей вашей секте верунов в подкрутки, закрутки и патент. 

Это какое-то стрёмное оценочное суждение, про норму.

Игроки
18 383 публикации
15 001 бой
02 июл 2023 - 17:57 пользователь jongen сказал:

И для Ебр, вижу его опять заело: Knipsel.JPG

Сам такой

Игроки
9 121 публикация
93 868 боёв

Я не понимаю вообще эту тему

Какие подкрутки толкают людей стоять на ТТ на базе в кустах?

Это им подкрутки так говорят делать?

Хронические долбачи в игре вот главное зло а подкрутки это так мелочи

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 июл 2023 - 18:07 пользователь Dumgar сказал:

Баланс по скиллу существует и применялся в режиме СО. 

Такой же баланс по скиллу есть и в рандоме. Но, уак ты правильно сказал, хоть как ублажай игрока, он все равно задницей танковать поехал.

Игроки
19 980 публикаций
30 897 боёв
02 июл 2023 - 17:44 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Три месяца подряд покупал голду, что бы покупать боевой пропуск и прочие приятные мелочи. Три месяца подряд имею 55+ побед. От сюда вывод: тысяча рубликов в месяц даёт подкрутку к победкам на 3+%. 

Кто сумеет оспорить? :popcorn::trollface:

Всё верно и никто не оспорит.  Я вот на Новый год нафармил и до сих пор пользуюсь. За что то дали три дня ПА так с ним даже на 9лвл играю в плюс shot_108.jpg по серебру. 

02 июл 2023 - 18:07 пользователь Dumgar сказал:

Почитай биологию, раздел о пищевой цепочке. Так же и здесь стоит её разрушить удалив 45% и игра разрушится или в лучшем случае ты будешь лакомым куском для остальных превратившись в 45%  рака. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 июл 2023 - 16:24 пользователь lNico сказал:

Баланс по скиллу существует

Но обвинение-то Кислого в мухляже с балансировщиком уровней ты уже снял, я тебя правильно понял?

Изменено пользователем jongen
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...