9SPAS11 Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 02 июл 2023 - 19:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в моей команде ты как дно едешь топиться .в твоей команде я почему то пытаюсь тащить ахаха Ты иди от или как. Зачем мне тащить сливной бой полудура что бы дать хп противнику? Таких я много тащунов встречал в боях стоящих в кустах на ТТ и не едущих ни куда. Но таким как ты я уже писал что доказать что то невозможно. Я не играю в циферки я играю в игру которая превратилась исключительно в получении доната от игроков. Тебе циферки нужны что бы доказать кому то что ты что то стоишь в этой жизни но увы это ни как не влияеет на жизнь. Хвалиться пиксельными показаниям это ли не (мат). Но ты такой же как и игрок из той страны где история у них своя. Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 02 июл 2023 - 19:57 пользователь jongen сказал: Я могу только повторить, что сказал ранее: во всех твоих боях есть трилионы переменных - и всего одна константа: ты сам; у человека Нидин - аналогично, есть трилионы переменных - и одна константа: Нидин; у человека Ебр - аналогично, есть свои трилионы переменных - и одна константа: он сам. При этом у всех трёх абсалютно разные цифры результативности. Вопрос: почему между твоими цифрами результативности - и цифрами Ебр, есть большая разница? Почему между цифрами Ебр - и цифрами Нидин, есть огромная разница? Почему между твоими цифрами - и цифрами Нидина, есть большая разница? Почему у всех вас обоих трёх нет одинаковых цифр? - вот то-то же и оно, - так и приходим к единственно возможному вердикту: единственным ролятором и влиятором у всех и у каждого является скил игорька (+ донат (обвесы) + железо (качество железа) Дошло? И для Ебр, вижу его опять заело: При чем тут какой о нидин которого я знать не знаю. Мне фиолетово какие там цифры у него. Как и плевать на твои цифры. Ты за цифры можешь и родных продать, а мне они не нужны от слова совсем. Но тебе не понять ты же кибер тефтеля видать. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 02 июл 2023 - 16:31 пользователь 9SPAS11 сказал: При чем тут какой-то Нидин При том, что его угнетают - и тебя угнетают, тебя подкручивают - и его подкручивают, но при этом у него - такая-то результативность, у тебя - такая-то. Вопрос: с чего бы так? С чего бы разница между вами составляет 10-20-30% побед и 2-3к уронов? Угнетения же? Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 Ну вот только что бой провел. Ну и как тебе еще доказать то инвалиду. Хотя можно доказать давай поехали на 10 боев взводом. И посмотрим что и как. Хотя ты ведь на словах герой, а вот так взводом ты просто испугаешься. 1 Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 (изменено) 02 июл 2023 - 20:35 пользователь jongen сказал: При том, что его угнетают - и тебя угнетают, тебя подкручивают - и его подкручивают, но при этом у него - такая-то результативность, у тебя - такая-то. Вопрос: с чего бы так? С чего бы разница между вами составляет 10-20-30% побед и 2-3к уронов? Угнетения же? Ты мне скажи кто такой этот нидин. Мне по барабану что его угнетают это его личное дело. Я же просто показываю какие команды попадаются и как так что постоянно. Но я уже писал ты все равно не поймешь это. Я не люблю смотреть статистику у игроков но ради тебя посмтрел что ты стоишь. Ты же игрун то выше 8 левла и не лезешь зато гонору как будто играешь на 10 левлах. Вот и все что стоишь. Изменено 2 июля, 2023 пользователем 9SPAS11 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 2 июля, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 (изменено) Началась коррекция открутка. Типа резко "разучился" играть... Изменено 2 июля, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 02 июл 2023 - 18:42 пользователь 9SPAS11 сказал: Ты мне скажи кто такой этот нидин. Мне по барабану что его угнетают это его личное дело. Я же просто показываю какие команды попадаются и как так что постоянно. Но я уже писал ты все равно не поймешь это. Я не люблю смотреть статистику у игроков но ради тебя посмтрел что ты стоишь. Ты же игрун то выше 8 левла и не лезешь зато гонору как будто играешь на 10 левлах. Вот и все что стоишь. Вот как... Обычно не интересно кто на чем и как играет, а что, реально наш креакл (про размер его простыней) не играет на 9 и 10? Я то думал, пациент со знанием дела вещает аки батя всея wot-а, а как оказалось, у нас тут песочный ногебатор... блиииннн. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 02 июл 2023 - 16:39 пользователь 9SPAS11 сказал: Ну вот только что бой провел. Ну и как тебе еще доказать то Красавчику. Хотя можно доказать давай поехали на 10 боев взводом. И посмотрим что и как. Хотя ты ведь на словах герой, а вот так взводом ты просто испугаешься. Извини, я лет сто уже не играю, только учу уму-разуму неразумных прописным истинам, поэтому здесь всё понятно, проехали. Про Нидина: вот он. Пожалуйста, не задавай глупых вопросов. (почему "глупых"? - а потому, что ты ведь знаешь, кто это, но почему-то спрашиваешь. Зачем?)Дальше: ты напрасно видишь во мне врага, всё равно история расставит всё по местам и ты ещё кровавыми слезами будешь обливаться, "как я мог" и тд, поэтому и здесь всё ясно.Отвечаю по бою: вот скажи мне на милость, где там ты видишь подкрутку?Что на твоём фланге никого кроме тебя нету, а противники рашат? - ну так и что, по-любому все 15 + 15 людей в бою это абсалютно разные люди, у каждого свои паттерны (ц. от обиженника-любителя танка ебр), вот и разъехались все так, как сами того хотели, и ты в том числе.Что эти рашащие скорее всего убили парочку-другую твоих союзников и потом тебя? - так и здесь всё вроде бы сходится, где ты в этом видишь подкрутку или закрутку? - те не выстояли, ты остался один и тоже не выстоял; ещё раз спрашиваю, что тебе не так? - да если бы у тебя был скил, ты даже и в этой ситуации вполне себе смог бы разыграть неплохую мульку, союзники ведь стояли далеко и поэтому спокойно могли пострелять и убить как минимум 3-4 рашащих, ну и под этот замес ты и сам мог бы сделать штуки 3-4 урона, НО! - ещё раз повторяю, если бы ты разбирался в игре и имел скил, но когда скил небольшой, конечно же ты ничего не мог сделать, скорее всего или дёрнулся бы, или сразу бы выстрелил, моментально засвет - и прювет ангар. Понимаешь идею? - всё решает скил, вот хоть ты тресни, скил и только скил (плюс, как я там выше обозначил, обвесы=донат и качество железа), а подкрутки и угнетения - это такие когнитивные обманки, чисто истерические, призванные возместить негативные, огорчительные, неприятные чувства от осознания своего слабого скила такими вот психосоматическими суррогатами чисто компенсаторного типа, мол "это не я плох, не мой скил, я-то огого какой скеловый, как минимум лучше большинства, это игра меня угнетает и не позволяет развернуться в полную силу". Извини, что так прямо пишу, но это правда, увы, и никуда тебе от неё не деться. Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 (изменено) 02 июл 2023 - 21:15 пользователь jongen сказал: Извини, я лет сто уже не играю, только учу уму-разуму неразумных прописным истинам, поэтому здесь всё понятно, проехали. Про Нидина: вот он. Пожалуйста, не задавай глупых вопросов. (почему "глупых"? - а потому, что ты ведь знаешь, кто это, но почему-то спрашиваешь. Зачем?) Дальше: ты напрасно видишь во мне врага, всё равно история расставит всё по местам и ты ещё кровавыми слезами будешь обливаться, "как я мог" и тд, поэтому и здесь всё ясно. Отвечаю по бою: вот скажи мне на милость, где там ты видишь подкрутку? Что на твоём фланге никого кроме тебя нету, а противники рашат? - ну так и что, по-любому все 15 + 15 людей в бою это абсалютно разные люди, у каждого свои паттерны (ц. от обиженника-любителя танка ебр), вот и разъехались все так, как сами того хотели, и ты в том числе. Что эти рашащие скорее всего убили парочку-другую твоих союзников и потом тебя? - так и здесь всё вроде бы сходится, где ты в этом видишь подкрутку или закрутку? - те не выстояли, ты остался один и тоже не выстоял; ещё раз спрашиваю, что тебе не так? - да если бы у тебя был скил, ты даже и в этой ситуации вполне себе смог бы разыграть неплохую мульку, союзники ведь стояли далеко и поэтому спокойно могли пострелять и убить как минимум 3-4 рашащих, ну и под этот замес ты и сам мог бы сделать штуки 3-4 урона, НО! - ещё раз повторяю, если бы ты разбирался в игре и имел скил, но когда скил небольшой, конечно же ты ничего не мог сделать, скорее всего или дёрнулся бы, или сразу бы выстрелил, моментально засвет - и прювет ангар. Понимаешь идею? - всё решает скил, вот хоть ты тресни, скил и только скил (плюс, как я там выше обозначил, обвесы=донат и качество железа), а подкрутки и угнетения - это такие когнитивные обманки, чисто истерические, призванные возместить негативные, огорчительные, неприятные чувства от осознания своего слабого скила такими вот психосоматическими суррогатами чисто компенсаторного типа, мол "это не я плох, не мой скил, я-то огого какой скеловый, как минимум лучше большинства, это игра меня угнетает и не позволяет развернуться в полную силу". Извини, что так прямо пишу, но это правда, увы, и никуда тебе от неё не деться. А почему я должен знать нидина? Мне просто интересно. Он кто струмер или кибер котлета? Если оба и в одном флаконе то тут вопросов не может быть. Таким как раз и дают играть против команд которые попадают мне. Это из тех кто играет исключительно на спец снарядах потому что иначе фиг, а не урон. Я таких смотрю иногда но вижу что да они играют против очень слабых команд. Потому то у них и настрел и % побед потому что иначе нельзя. Они расхваливают игру затаскивая новых донатеров т.е потенциальных кошельков. Ведь каждый хочет играть на 10 левлах, а качаться долго. Еще эти донатеры покупают аккаунты но от таких толку мало. И есть как и ты песочники которые учат как надо играть. Изменено 2 июля, 2023 пользователем luxero удалил ругательство 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 02 июл 2023 - 18:28 пользователь jongen сказал: Но обвинение-то Кислого в мухляже с балансировщиком уровней ты уже снял, я тебя правильно понял? Кислый виноват по жизни и думаю после смерти тоже будет виноват. Нет ни одного факта, по которому Кислый будет оправдан, даже если весь код игры будет публично доступен. 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 25 731 публикация 82 912 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 02 июл 2023 - 18:44 пользователь RenamedUser__13454 сказал:Началась коррекция открутка. Типа резко "разучился" играть... Чтобы разучиться, нужно уметь. А это явно не про тебя. Просто закончился период "научился", и пошёл истинный уровень. ВГ не обязан быть добрым всегда. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 (изменено) 02 июл 2023 - 20:26 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Всё верно и никто не оспорит. Я вот на Новый год нафармил и до сих пор пользуюсь. За что то дали три дня ПА так с ним даже на 9лвл играю в плюс \ Я не про серебро, я про победки Серебра мне и без доната хватало раньше, если ты помнишь 02 июл 2023 - 21:40 пользователь 9SPAS11 сказал: А почему я должен знать нидина? Мне просто интересно. Он кто струмер или кибер котлета? Если оба и в одном флаконе то тут вопросов не может быть. Таким как раз и дают играть против команд которые попадают мне. Это из тех кто играет исключительно на спец снарядах потому что иначе фиг, а не урон. Я таких смотрю иногда но вижу что да они играют против очень слабых команд. Потому то у них и настрел и % побед потому что иначе нельзя. Они расхваливают игру затаскивая новых донатеров т.е потенциальных кошельков. Ведь каждый хочет играть на 10 левлах, а качаться долго. Еще эти донатеры покупают аккаунты но от таких толку мало. И есть как и ты песочники которые учат как надо играть. Так в чём проблема? Заряди тунки фуллобвесом и повтори результативность киберкотлет. Когда не получится, посмотри внимательно стримы и подумай, как так получается, что под них подставляется рачьё типа нас. Изменено 2 июля, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 02 июл 2023 - 17:53 пользователь lNico сказал: Кислый виноват по жизни и думаю после смерти тоже будет виноват. Нет ни одного факта, по которому Кислый будет оправдан, даже если весь код игры будет публично доступен. Извини, я повторю вопрос: ты снял свои обвинения к Кислому (ВГ) касательно якобы умышленного жульничества с уровнями боёв? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 02 июл 2023 - 16:44 пользователь RenamedUser__13454 сказал:Началась коррекция открутка. Типа резко "разучился" играть... О, Тостер, не убегай, ты мне дал великолепный пас, не могу им не воспользоваться: вот ты говоришь, что тебе "открутили".Бред конечно, но не проблема, имеешь полное право бредоносить, ты мне вот что скажи, где тут "открутка", где "подкрутка"? - Что тут подкрутили, что открутили? - объедок, прогето, прогето, объедок? Ы? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 (изменено) 02 июл 2023 - 20:13 пользователь jongen сказал: Извини, я повторю вопрос: ты снял свои обвинения к Кислому (ВГ) касательно якобы умышленного жульничества с уровнями боёв? Конечно нет. После СО и существования балансировки по скиллу, после реально замеченного мной эффекта в СО, я не верил и никогда не поверю ни единому слову ВГ, ни единой разработке, ни единому факту, ни одному исследованию, ничему вообще, что исходит из недр этой компании. Ничто не способно изменить мнение. Даже полное прекращение деятельности этой компании. Кислый манипулирует результатами для поддержания интереса к игре. Изменено 2 июля, 2023 пользователем lNico 1 Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 02 июл 2023 - 22:09 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Я не про серебро, я про победки Серебра мне и без доната хватало раньше, если ты помнишь Так в чём проблема? Заряди тунки фуллобвесом и повтори результативность киберкотлет. Когда не получится, посмотри внимательно стримы и подумай, как так получается, что под них подставляется рачьё типа нас. Так зачем повторять то. Если все равно тебя закидывает в команду где определенно уже слив обозначен. Это означает что просто тебе да же на фулобвесах и снарядах не дадут победить. Как же доказать то я да же не знаю. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 02 июл 2023 - 18:18 пользователь lNico сказал: Конечно нет. Отлично, но почему тогда ещё день назад писал, что снимаешь, а оставляешь "баланс по скилу"? У тебя что, каждый день происходит изменение пониманий и обвинений?Тоже не проблема конечно, почему бы и нет, но всё равно получается как-то странновато. 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 02 июл 2023 - 20:21 пользователь jongen сказал: Отлично, но почему тогда ещё день назад писал, что снимаешь, а оставляешь "баланс по скилу"? У тебя что, каждый день происходит изменение пониманий и обвинений? Тоже не проблема конечно, почему бы и нет, но всё равно получается как-то странновато. Я там дополнил ответ. Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 ну вот примерно так вроде настрелял и толку то ноль. И так постоянно. Вот потому то и пишу что в этой игре есть подкрутки. Мне не нужны всякие киберкотлеты у них свое. Им ни кто не уберет настрел ну и все такое. Они нужны для того что бы привлекать людей в эту игру. Потому равняться на них смысла не вижу. Хотя не раз пытался поиграть взводом писал таким но нет все отказываются. Очень хотелось посмотреть команды против которых они попадают. 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 2 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2023 02 июл 2023 - 22:18 пользователь 9SPAS11 сказал: Так зачем повторять то. Если все равно тебя закидывает в команду где определенно уже слив обозначен. Это означает что просто тебе да же на фулобвесах и снарядах не дадут победить. Как же доказать то я да же не знаю. Ещё раз: попробуй повтори. Не бой, не два, не десяток даже. Пару-тройку сотен боёв. Просто настреливай. Я тебе пока не про победы. И да, у меня с хорошим настрелом боёв проигранных вряд ли меньше, чем победных. В победных очень часто можно просто не успеть что-то напулькать.http://tankireplays.lesta.ru/site/14361491#monastyr-vladimir_02_18-ob_ekt_257 Бой сегодня. Было два варианта развития событий. Уехать сразу за Эмилем, даже что-то настрелять, возможно. И обычно я так и делаю, особенно когда в топе. Да, мог настрелять 2к, например, а потом бежать орать на форум, что ХП отбил, а вот результат не очень. И в том все отличия нас, ракованов обычных, от действительно хороших игроков. Они понимают, когда и где надо давать урон. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации