Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
830 публикаций
28 234 боя
30 июн 2023 - 13:10 пользователь lNico сказал:

Найс обтекли все, кто считает, что патента нет. Так приятно, не могу. Так и хочется спросить " А что с лиц... Ой нет, с ГАВУСОМ?" Что с Гавусом, родненькие? Что с ним, родимые?

Патент-то отключили в СО.

Само понятие баланса по скиллу существует и применяется. Великолепно.

Ждем перекрытия.

они этого не замечают:)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 июн 2023 - 18:33 пользователь Archvile сказал:

с чего ты решил, что он является средством балансировщика для угнетения им - его команд, и соответственно подкрутки - вражеских?

Ставлю себя на место вашей секты и пытаюсь понять логику твою и всей твоей секты.

А ты что, несогласен, что именно его посредством система РПУ/РПП регулирует, какая команда проиграет, а какая - победит? 

Игроки
34 784 публикации
81 526 боёв
30 июн 2023 - 20:39 пользователь jongen сказал:

Ставлю себя на место вашей секты и пытаюсь понять логику твою и всей твоей секты.

А ты что, несогласен, что именно его посредством система РПУ/РПП регулирует, какая команда проиграет, а какая - победит? 

был задан вопрос тебе

30 июн 2023 - 20:33 пользователь Archvile сказал:

с чего ты решил, что он балласт? Витя лично тебе сказал?

отвечать будешь или в очередной слив уходишь?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 июн 2023 - 18:47 пользователь Archvile сказал:

был задан вопрос тебе

Я его перезадал, потому что твой вопрос - глупый и постный, как не буду указывать кто, а мой как раз позволит тебе раскрыться в полную силу, чтобы это понял не только я, но и твои собратья по РПУ: 

Игроки
34 784 публикации
81 526 боёв
30 июн 2023 - 21:12 пользователь jongen сказал:

Я его перезадал, потому что твой вопрос - глупый и постный, как не буду указывать кто, а мой как раз позволит тебе раскрыться в полную силу, чтобы это понял не только я, но и твои собратья по РПУ: 

30 июн 2023 - 20:47 пользователь Archvile сказал:

был задан вопрос тебе

30 июн 2023 - 20:33 пользователь Archvile сказал:

с чего ты решил, что он балласт? Витя лично тебе сказал?

йонген в очередной раз ушёл на слив

:facepalm:

30 июн 2023 - 00:19 пользователь Archvile сказал:

размазанный йунген, жалкое зрелище

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Богтымой, человек, вдрызг, вноль не умеющий дискуссировать, элементарно отвечать за свои слова, требует от других серьёзного к себе отношения, это жесть :girl_sup:

Knipsel.JPG

(Швиля, если у тебя вдруг снова зачешется отмазаться пустопорожним бредом, сразу скажу, я видел твой взаимоисключающий ответ "скил ничего не решает, решает запатентованный балансировщик РПУ и РПП" - "скил всё решает, выше скил =>выше урон => выше ПП", честное слово я не знаю, как реагировать на прямо противоположные тезисы)

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Перекрывать баланс по скиллу не получается. Перекрывать прицел не получается. Да что ж такое... А сегодня я беру топ 1 по кд в СО видимо потому что ГАВУС. Нормальное распределение.

Какой праздник. Пойду напьюсь.
Игроки
25 731 публикация
82 912 боёв

Досматривал бой и заметил у союзного ИС-7 8 фрагов. Решил чекнуть его статку, а там рекорд на танке по урону, фрагам и опыту, у 47%-го тела shot_066.jpg. Однозначно подкрутки.

30 июн 2023 - 21:34 пользователь lNico сказал:

Какой праздник. Пойду напьюсь.

Я думал ты уже давно. Очень похоже было. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 июн 2023 - 23:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

Досматривал бой и заметил у союзного ИС-7 8 фрагов. Решил чекнуть его статку, а там рекорд на танке по урону, фрагам и опыту, у 47%-го тела shot_066.jpg. Однозначно подкрутки.

Я думал ты уже давно. Очень похоже было. 

Классика.

Игроки
25 731 публикация
82 912 боёв
30 июн 2023 - 23:04 пользователь lNico сказал:

Классика.

Концовка была норм, фулловый 704 у противника, и 3 шотных у нас. Дед попёр втупую, его не пробили, 704 проиграл. Ну точно подкрутка.

Upd. Короче, осилил пока 41 бой на 9-х, 43,9% побед. С 10-ми попал 30 раз. С 7-ми всего 3 раза. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
19 980 публикаций
30 897 боёв

Наиграл 100 боёв на 9 лвл shot_099.jpg shot_099Ф.jpg

10-9   40 боёв;  10-9-8   27 боёв;    9-8   27 боёв;    9   2 боя;   9-8-7   4 боя. 

Жду когда lNico предъявит доказательства что балансировщик спецом ему собирает команду раков.  

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 980 публикаций
30 897 боёв
  Неожиданно, оказывается танк светит и без рогов с маск. сетью shot_101.jpg, а до мастера всё равно не хватило shot_103.jpg shot_104Ф.jpg

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 июл 2023 - 08:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Наиграл 100 боёв на 9 лвл shot_099.jpg shot_099Ф.jpg

10-9   40 боёв;  10-9-8   27 боёв;    9-8   27 боёв;    9   2 боя;   9-8-7   4 боя. 

Жду когда lNico предъявит доказательства что балансировщик спецом ему собирает команду раков.  

Отлично! Перемешать по уровням точно не работает.

Значит остаётся единственный вариант - скилл.

Игроки
27 928 публикаций
111 587 боёв
Темный звереныш уже все давно верно сказал:если с одного выстрела не взорвал бк танку, то это открутка. Тему можно закрывать.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 103 публикации
54 068 боёв
Есть подкрутки. И открутки. По своим боям сужу. В половине боев просто слив, неконтролируемый, или же победа, такая же ураганная. Не зависит от состава техники. Бывает по технике предполагаю победу противника, благодаря более имбовым танкам, и карта для них подходящая и по стате выше, сливаются за пять минут, по три выстрела едва сделав. И наоборот. Стату игроков смотрю после боя. 
Игроки
34 784 публикации
81 526 боёв
01 июл 2023 - 12:42 пользователь jlby сказал:

Есть подкрутки. И открутки. По своим боям сужу. В половине боев просто слив, неконтролируемый, или же победа, такая же ураганная. Не зависит от состава техники. Бывает по технике предполагаю победу противника, благодаря более имбовым танкам, и карта для них подходящая и по стате выше, сливаются за пять минут, по три выстрела едва сделав. И наоборот. Стату игроков смотрю после боя. 

всё так 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 июл 2023 - 10:42 пользователь jlby сказал:

Скажи пожалуйста, __________ , вот у тебя _______ тысяч боёв, за все эти колоссальные _______ тысяч боёв ты так и не научился толком играть, в огромном большинстве своих боёв (подавляющем? - не могу знать, но подозреваю, что так) ты являешься балластом для своих команд, фактически средством балансировщика для угнетения тобою - твоих команд, и соответственно подкрутки - вражеских, ибо в любой твоей команде получается гарантированный минус 1 танк. 

Кто тебе виноват в том, что всё у тебя именно так - и никак иначе?  

Игроки
1 103 публикации
54 068 боёв
01 июл 2023 - 10:35 пользователь jongen сказал:

Скажи пожалуйста, __________ , вот у тебя _______ тысяч боёв, за все эти колоссальные _______ тысяч боёв ты так и не научился толком играть, в огромном большинстве своих боёв (подавляющем? - не могу знать, но подозреваю, что так) ты являешься балластом для своих команд, фактически средством балансировщика для угнетения тобою - твоих команд, и соответственно подкрутки - вражеских, ибо в любой твоей команде получается гарантированный минус 1 танк. 

По моему посту есть что ответить, по существу, без эмоциональных пузырей?

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
01 июл 2023 - 14:42 пользователь jlby сказал:

А вот интересно, с тобой в бою ещё 14 тел, почему персонально тебе подкрутка/открутка? Или как в анекдоте "я вас, ледей, три года на корабль собирал"?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 июл 2023 - 13:35 пользователь jongen сказал:

До отключения балансировки по скиллу я болтался до 8 места в со, было непросто. С отключением, я ниже второго не опускаюсь. Ровно с одной даты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...