Archvile Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 22:54 пользователь jongen сказал: Успокойся, 62% ты называл нормой, значит те как бы нормальные 62% минус эти твои "угнетённые" 52%, получаем 10% побед, как бы "недостающих" до "нормальных" 62%. У тебя 400 боёв, считаем, сколько делает 10% (40-45 боёв), и медленно так выпадаем в осадок. ------------------ За что тебе открутили победы? Можно считать честными 2.200 уронов при общей эффективности игры вокруг 62%? - лично я думаю, что да, а вот для 52% скорее больше подойдут уроны твоего визави со скрина, где было по-моему 1.300-1.400. Не больше. Значит, разница между этими твоими откурченными 2.200 и теми как бы бредовыми из моего радужного сознания 1.300-1.500 оказывается прямым следствием открутки?! Так чтоли?! Ты же это утверждаешь? И Нико тоже?! вот так правильномолодец, йунген Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 21:00 пользователь Archvile сказал: вот так правильно молодец, йунген Измени пожалуйста в цытируемом сообщении цифру "62", а вместе с нею и все последующие, которые строились на ней, там стояла цифра 55%, а если так уж сильно свербит, полыхает и жжжотца, можешь сделать перерасчёт с досконально точной цифрой, которая была в оригинале: "55-56%". "55-56%" Давай. Врать и подтасовывать факты/цифры/обстоятельства это явно не айс, только лишний раз позоришься. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 23:05 пользователь jongen сказал: Измени пожалуйста в цытируемом сообщении цифру "62", а вместе с нею и все последующие, которые строились на ней, там стояла цифра 55%, а если так уж сильно свербит, полыхает и жжжотца, можешь сделать перерасчёт с досконально точной цифрой, которая была в оригинале: "55-56%". "55-56%" Давай. Врать и подтасовывать факты/цифры/обстоятельства это явно не айс, только лишний раз позоришься. предлагаешь мне сохранить твой лживый текст? совсем кукухой поехал? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 20:59 пользователь lNico сказал: Нет, я вообще редко захожу в стату. И есть тут мое сообщение с удивлением, когда я впервые зашел в стату. Совсем недавно. Я понимаю, 48-50 жалуется на 52 при 2200. А когда 60 пп имеет 52, при 2200 это уже не нормально. Должно быть 60. Патент есть и уравнилово тоже. Скилла нет. Вот и зашёл тогда к нему и посмотрел, я же не утверждаю, что ты заходишь к людям в стату чаще, чем заходишь. Так вот, не только 60%, но и 55-56% это тоже норма, потому как этот вопрос ещё тогда* был рассмотрен, промусолен, обмозгован и снят с повестки.-------------------------------------------------------------------* - (как ты наверняка помнишь, сделано это было путём определения в зале славы нормы допустимых и всемипризнаваемых гаусовых разбросов у обычного типа-59, по ним и определили допустимый разброс на 59-г) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 21:15 пользователь Archvile сказал: предлагаешь мне сохранить твой лживый текст? совсем кукухой поехал? Могу предложить не болтать языком, а хотя бы раз в жизни сделать разумное действо: пойти, найти и принести сюда свою цитату. В оригинале. Где стояло 55-56. Успехов! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 08:32 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ага, а насколько менее точной? Пока неизвестно, какую часть составляет влияние игрока, Нельзя сказать, в какой мере его характеризует статистика. А вот это уже вопрос дискуссионный. Но к дискуссиям ты обычно не расположен, поэтому нет смысла и начинать. 19 июн 2023 - 13:04 пользователь Avatarzorro сказал: че во фразе ВО ВСЕМ тебе не понятно? Оружие, баланс оружия, карты, физика стрельбы, интерфейс. У тебя мозг совсем отключился? Т.е. отличий между разными версиями КС куда больше, чем между одной из них и танками? Ну раз ты её сюда припёр как пример чего-то там. 19 июн 2023 - 13:00 пользователь lNico сказал: Патент - система поддержания интереса к игре. Череда поражений и побед. Аватару это скажи, а то он вон жалуйется, что у него только сливы, и никаких чередований. У меня тоже Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 23:16 пользователь jongen сказал: Вот и зашёл тогда к нему и посмотрел, я же не утверждаю, что ты заходишь к людям в стату чаще, чем заходишь. Так вот, не только 60%, но и 55-56% это тоже норма, потому как этот вопрос ещё тогда* был рассмотрен, промусолен, обмозгован и снят с повестки. ------------------------------------------------------------------- * - (как ты наверняка помнишь, сделано это было путём определения в зале славы нормы допустимых и всемипризнаваемых гаусовых разбросов у обычного типа-59, по ним и определили допустимый разброс на 59-г) Зал славы это прямое доказательство работы патента) Берем Футура. На первом месте, условно, чел с 3500 среднего и 65 пп.На последнем месте чел с 1400 и 65 пп. Ахаха))) красота и ГАУСС. 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 23:17 пользователь jongen сказал: Могу предложить не болтать языком, а хотя бы раз в жизни сделать разумное действо: пойти, найти и принести сюда свою цитату. В оригинале. Где стояло 55-56. Успехов! с каким смыслом была цитата? "если бы было 55-56, я бы не стал создавать тему с тайпами, но не буду считать это нормальным процентом" ты же переврал мои слова ты практически всегда врёшь, йунген, зачем? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 (изменено) 19 июн 2023 - 23:18 пользователь Shadows_in_me сказал: А вот это уже вопрос дискуссионный. Но к дискуссиям ты обычно не расположен, поэтому нет смысла и начинать. Т.е. отличий между разными версиями КС куда больше, чем между одной из них и танками? Ну раз ты её сюда припёр как пример чего-то там. Аватару это скажи, а то он вон жалуйется, что у него только сливы, и никаких чередований. У меня тоже Че у тебя с вн8? Че такой маленький? Ах ты маленький обманщик. А что же не показал как аватар побеждал дальше по календарю? Отрезал самое интересное. Изменено 19 июня, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 21:21 пользователь Archvile сказал: с каким смыслом была цитата? "если бы было 55-56, я бы не стал создавать тему с тайпами, но не буду считать это нормальным процентом" ты же переврал мои слова ты практически всегда врёшь, йунген, зачем? "но не буду считать" - это ты сейчас говоришь, а я тебе говорю об оригинальном тексте и подтексте. Ещё раз успехов! Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 23:36 пользователь jongen сказал: "но не буду считать" - это ты сейчас говоришь, а я тебе говорю об оригинальном тексте и подтексте. Ещё раз успехов! это я всегда говорилврунишка, а ты куда, радужные сны смотреть? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 (изменено) 19 июн 2023 - 21:19 пользователь lNico сказал: Зал славы это прямое доказательство работы патента) Берем Футура. На первом месте, условно, чел с 3500 среднего и 65 пп. На последнем месте чел с 1400 и 65 пп. Ахаха))) красота и ГАУСС. Вообще нет, весь его цимес в том, что даёт прекраснейшую возможность определиться с границами гауса, и вот именно это и требуется для понимания того, где заканчивается норма и начинается ненорма. Так-то и 52%-ных людей в числе топ-100 или топ-1.000 не так уж и много, но дело-то не в этом, дело в том, что они (такие случаи) есть, что они реальны, а значит и что их наличие допустимо! Поэтому не ахаха, а именно гаус, причём как ты правильно написал - ГАУСС, заглавными буквами. А что касается того твоего ответа касательно аватаровских сессий, а до того ты очень много своих сессий кидал, ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, что весь разброс от сессии к сессии - он вообще ниачом, потому как числа боёв внутри одной сесии оказывается не просто недостаточно для делания далекоидущих выводов, не просто мало - оно ничтожно? Сам подумай, одна сессия = 60% в 15-ти боях, другая сессия = 55% в 10-ти боях, третья допустим на 49% в семи боях, потом ещё сколько-то на столько-то ПП в четвёртой сессии, потом пятая сессия, десятая, сотая... - ты понимаешь, что вся разница ото дня ко дню, от сессии к сессии, это всего-то по одному-двум боям в ту или другую сторону? Где ты видишь РПП и РПУ в том, что в одном твоём зачёрпывании супа или поддевании вилкой пасты окажется десять рисинок в ложке или 15 макаронин на вилке, в другом разе - 2 рисинки и 21 макаронинка, потом ещё сколько-то? Может, всё-таки чисто естественными и нормальными погрешностями пренебрежём, как пренебрегаются все погрешности, которые ничего кардинально не меняют? Изменено 19 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 1 521 публикация 41 874 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 19 июн 2023 - 18:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: День сегодня явно не играбельный . Дед,а почто вентиль без наладки ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 Не. Почто дед качает эту ветку картонов? Вот правильный вопрос Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 09:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Не. Почто дед качает эту ветку картонов? Вот правильный вопрос орудие не очень комфортное Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 19 июн 2023 - 23:18 пользователь Shadows_in_me сказал: А вот это уже вопрос дискуссионный. Но к дискуссиям ты обычно не расположен, поэтому нет смысла и начинать. В целом ты прав, к дискуссии я не склонен,Но, собственно, и вопрос-то риторический.Если статистика невалидна, то какая разница,Невалидна она из-за одной ложки дёгтя или из-за двух? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 19 июн 2023 - 23:31 пользователь lNico сказал: Рисует конечно, сегодня 70 процентов нарисовал, зараза, 32 боя. 2 Николса, один мастер на 1660+ опыта на кпз. 3к ср. на кобре - что мало конечно. Но факт в том, что везло с командами. Можно точно также, но на 30 пп.поиграть. Патент работает исправно. (А одна свинина не дала взять Рэдли. Есть особая часть игроков - забирают последнее) Куда полетит - конечно патент. Куда я поеду - конечно я. Поэтому я макаку научу ездить в одно место и все. Какой урон - патент. Союзники и противники - чистая работа патента. Ты не выбираешь куда поехать. Ты же овца на закланье, то бишь пытаешься играть хорошо. А это означает, что ты поедешь на ту позицию, которая эффектина. А эффективной её сделал разработчик, то бишь патент.Так что кроме клацанья кнопки в бой, ты больше ничего не решаешь. Об этом ты вещаешь без остановок. Зачем ты вообще приходишь на форум, для меня загадка. 19 июн 2023 - 23:33 пользователь muse_am сказал: Да. Куда он полетит в круое решает патент. Разьве нет?))) А, че, там много мест куда можно поехачь, чтобы выиграть?)) Да. +/-25. Ты забыл?)) Да. А, кто? Ты что лЕ?))) Лень репостить, - там дальше все такое же))) Неее,чуваЧок, так ты слона не продашь)) До этого ты говорил, что в бою все честно и там хитрить нет смысла. Сейчас ты говоришь, что патент работает и в бою. Ты со своей позицией сначала определись. Ну и вопрос к вам двоим. Я так понимаю в патенте, который про матчмейкер, все это прописано в "чтобы разнообразить игровую сессию"? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 (изменено) 19 июн 2023 - 23:24 пользователь lNico сказал: Че у тебя с вн8? Че такой маленький? Ах ты маленький обманщик. А что же не показал как аватар побеждал дальше по календарю? Отрезал самое интересное. С вн8 всё нормально, на что настрелял, то и показывает. Потому что этих побед и календаря дальше ещё не было, т.к. скрины старые, недельной давности. Никакой обрезки, ибо нечего было обрезать. Кстати, обрати внимание - за эту неделю, которая дальше по календарю, никаких визгов об открутках от Аватара не поступало, у него всё хорошо, скилл проснулся, раков ему в команду не кидают и игра в полном порядке. Ни единого слова о том, как ему незаслуженно крутят 55-60%. И вот это действительно самое интересное. Ещё обрати внимание, что побеждать он стал также целую неделю, и снова никакого чередования. Как-то очень криво ваш патент интерес поддерживает. 19 июн 2023 - 23:19 пользователь lNico сказал: Зал славы это прямое доказательство работы патента) Берем Футура. На первом месте, условно, чел с 3500 среднего и 65 пп. На последнем месте чел с 1400 и 65 пп. Ахаха))) красота и ГАУСС. Ну ок, берём футура. На первых местах челы с 3300+ и 62+. На последних с 2800+ и 57+. Полный Гаусс, всё сошлось. Куда смотреть, чтобы увидеть патент? В твои условности, которые ты придумал? Выходит, что патент работает только в твоих фантазиях, и против этого никто ничего не имеет. 20 июн 2023 - 07:21 пользователь EBR75_fl10 сказал: В целом ты прав, к дискуссии я не склонен, Но, собственно, и вопрос-то риторический. Если статистика невалидна, то какая разница, Невалидна она из-за одной ложки дёгтя или из-за двух? Да-да-да, риторический. Потому что ты так сказал. Потому что таково твоё мнение. Но не потому что на самом деле оно так. 20 июн 2023 - 07:29 пользователь Shadowbeast сказал: ...Зачем ты вообще приходишь на форум, для меня загадка. Не зачем, а почему. В патенте прописано его появление на форуме, это же очевидно. Изменено 20 июня, 2023 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 06:42 пользователь KOT_6AIOM сказал: Дед,а почто вентиль без наладки ? По то же почто и 43 выстрела при БК в 40. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 07:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Не. Почто дед качает эту ветку картонов? Вот правильный вопрос Просто так. Подвернулась и качаю. А что не так? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации