Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 июн 2023 - 19:35 пользователь Archvile сказал:

лол, обнулился как йунген 

реплеев  было побольше

Было больше, я согласен.
Но у меня была возможность посмотреть только 2.
Остальные не видел.

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
20 июн 2023 - 14:37 пользователь Archvile сказал:

сделай 2200 среднего урона на льготном 8 танке за 300 боёв, покажи как играть в урон и не побеждать 

Сможешь? Или продолжишь свой пустой трёп? 

смочь в твою подкрутку? ну договорись с лестой ,пусть мне подкрутят и тайпа59 выдадут и я сыграю. можешь уже думать с какой жалкой отмазкой ты щас сливаться будешь) жду

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 июн 2023 - 17:18 пользователь jongen сказал:

А если играл исключительно на урон, а не на победу? Не помогал союзникам, не поддерживал? У этого кадра было ровно 4 риплея, которых с невероятными усилиями выдрали от него, так из этих 4-х боёв как минимум в трёх из них игралось сплошь в пассиве, за спинами союзников, вовремя не оттягивался, никого не поддерживал, воровал уроны, и тд и тп (ещё в одном была по-моему турбопобеда, поэтому её не считаем) - это что? Это как? Зачем ты подыгрываешь ему, лижбы типа "поддержать" идею реальности РПП/РПУ? 

Потому что рпу - реальность. И никто еще здесь не доказал, что происходящее с тайпом - нормально. Это НЕ нормально.

Патент - система поддержания интереса к игре. Кидать +-2 можно и без учета результатов сессии.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 июн 2023 - 16:52 пользователь DAP1 сказал:

Ты, оказывается, даже не в курсе, когда и почему балансировщик был запатентован :facepalm:

Так что да - ты овца. Сам сказал

Ну просвети, родненький. Может я изменю мнение.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
20 июн 2023 - 17:47 пользователь jongen сказал:

Ответ в отвечаемом тобой комментарии: ты играл на урон - и ноль внимания на команду, на союзников, на исход боя. Оттого и результат соответствующий.

(плюс внизу совсем маленькими буковками: - "вторая причина чуть заниженного ПП относительно урона - специальное запарывание победок, умышленное, чтобы потом было с чем заявиться на форум и размахивать наигарнным, как писанной торбой"  

обнулёныш, если ты запамятовал, то я напомню: я выкладывал реплеи, где бои выигрывались со счёта 1:8 и 4:10 , и выигравались в основном благодаря мне. Выдумывай новую теорию 

20 июн 2023 - 17:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

смочь в твою подкрутку? ну договорись с лестой ,пусть мне подкрутят и тайпа59 выдадут и я сыграю. можешь уже думать с какой жалкой отмазкой ты щас сливаться будешь) жду

ты хотел сказать в открутку? 

обратись к лесте, может пойдут навстречу

20 июн 2023 - 17:48 пользователь Shadowbeast сказал:

Было больше, я согласен.
Но у меня была возможность посмотреть только 2.
Остальные не видел.

кстати, я же ещё видос выкладывал , со стоящими сзади танками , там вроде как я далеко вперёд от них уехал, пассивно надо полагать :D

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
20 июн 2023 - 14:51 пользователь lNico сказал:

Потому что рпу - реальность. И никто еще здесь не доказал, что происходящее с тайпом - нормально. Это НЕ нормально.

Патент - система поддержания интереса к игре. Кидать +-2 можно и без учета результатов сессии.

как не доказал ? у арчи команда не тащила,как у другого тайпа. если ты не знал,то в каждом бою ты получаешь почти всегда новую команду в союзники со своим количеством побед и скиллом и уж они могут за тебя тащить,если у самого клешни. 

а что интересного у арчи на акк ,чтобы его в игре держали ? не статист,результаты бледные,авторитета на форуме не имеет. зачем этот патент тогда?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
20 июн 2023 - 14:57 пользователь Archvile сказал:

ты хотел сказать в открутку? 

обратись к лесте, может пойдут навстречу

не,ну если тебе будет приятно,то пусть будет открутка. а зачем ты тогда кому то предлагаешь играть на тайпе59,если надо еще с лестой договариваться? эт тебе надо,ты и держи базар.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
20 июн 2023 - 18:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не,ну если тебе будет приятно,то пусть будет открутка. а зачем ты тогда кому то предлагаешь играть на тайпе59,если надо еще с лестой договариваться? эт тебе надо,ты и держи базар.

надо что, твоё попрошайничество танка? :amazed:

да ты мне не упёрся , раньше надо было покупать, а не жмотиться 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
20 июн 2023 - 15:05 пользователь Archvile сказал:

надо что, твоё попрошайничество танка? :amazed:

да ты мне не упёрся , раньше надо было покупать, а не жмотиться 

ты слова то выбирай !!! не попрошайничество,а предоставление техники с твоей стороны. мне как бы в пиструн не тарахтело катать тайпа .эт ты должен меня заинтересовать,чтобы я свое время потратил на пустые действия.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 июн 2023 - 15:51 пользователь lNico сказал:

В эмоциях и ощущениях - не спорю, когнитивные искажения восприятия, как неотъемлимая часть анамнеза изменённого сознания поциента - они такие, наверняка верующие в рептилоидов и говорящих гномиков будут считать их своей реальностью, так что здесь без вопросов.

Вопрос в другом: ты утверждаешь, что РПУ и РПП прописаны в патенте, но в патенте они не прописаны, в патенте прописан вопрос исключительно регулировки уровней боёв последующих сессий по результативностям предыдущих - и всё, ни о чём другом там не говорится.

Где я могу прочесть именно про РПУ и РПП, а именно, 

- про магию шотного танка?

- про программно воруемые Кислым выстрелы?

- про программно даруемые выстрелы? 

- про программно настроенный ВБР - когда одному он будет настроен исключительно в плюс, другому - в минус

- про программно настроенные непопадания в упоре?

- про программно настроенные взрывы бк?

- про пожары на фул-хп?

- про чюдесные вертуханы за грань отрисовки 600 метров и по указке?

- про программно настраиваемые сетапы, когда одному он будет спецом в плюс, а другим 29-ти - в минус?

- про ВБР 25+ у одного - и ВБР-минус 25 у другого?

- про программно настроенные рикошеты?

- про программно настраиваемые пулы карт и респов, когда одному они будут выпадать строго нравящиеся и успешные, а другому - всё сплошь неудачные?

Ы, Нико? Ведь "РПУ реальность"? Где твои подтверждения? В твоих эмоциях и ощущениях?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 июн 2023 - 15:57 пользователь Archvile сказал:

Красавчик, если ты запамятовал, то я напомню: я выкладывал реплеи, где бои выигрывались со счёта 1:8 и 4:10 , и выигравались в основном благодаря мне. Выдумывай новую теорию 

Было 4 боя, все 4 проводились по схеме "я у мамы маленькая крыска", ноль активности, ноль вовлечённости в командную игру. Игра строго и исключительно на урон.

В трёх из 4-х этот твой подход и геймплей выглядел ну ооочень явно, мне даже, помнится, стало стыдновато за тебя. А в одном из 4-х ты таки да, таки сподобился оттянуться назад (Вестфилд?), а то в трёх предыдущих практически весь бой проводил в одном квадрате, периодически сдвигаясь чуть назад, чтобы сохранить дистанцию своего незасвета от противников.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 июн 2023 - 18:08 пользователь jongen сказал:

В эмоциях и ощущениях - не спорю, когнитивные искажения восприятия, как неотъемлимая часть анамнеза изменённого сознания поциента - они такие, наверняка верующие в рептилоидов и говорящих гномиков будут считать их своей реальностью, так что здесь без вопросов.

Вопрос в другом: ты утверждаешь, что РПУ и РПП прописаны в патенте, но в патенте они не прописаны, в патенте прописан вопрос исключительно регулировки уровней боёв последующих сессий по результативностям предыдущих - и всё, ни о чём другом там не говорится.

Где я могу прочесть именно про РПУ и РПП, а именно, 

- про магию шотного танка?

- про программно воруемые Кислым выстрелы?

- про программно даруемые выстрелы? 

- про программно настроенный ВБР - когда одному он будет настроен исключительно в плюс, другому - в минус

- про программно настроенные непопадания в упоре?

- про программно настроенные взрывы бк?

- про пожары на фул-хп?

- про чюдесные вертуханы за грань отрисовки 600 метров и по указке?

- про программно настраиваемые сетапы, когда одному он будет спецом в плюс, а другим 29-ти - в минус?

- про ВБР 25+ у одного - и ВБР-минус 25 у другого?

- про программно настроенные рикошеты?

- про программно настраиваемые пулы карт и респов, когда одному они будут выпадать строго нравящиеся и успешные, а другому - всё сплошь неудачные?

Ы, Нико? Ведь "РПУ реальность"? Где твои подтверждения? В твоих эмоциях и ощущениях?

Никаких эмоций и ощущений.

В патенте прямо написано - избегание скуки, тяжелое и легкое игровое окружение. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
20 июн 2023 - 18:16 пользователь jongen сказал:

Было 4 боя, все 4 проводились по схеме "опять придётся тащить за всех", полная активность, максимум поддержки командной игре. Игра строго и исключительно на победу.

В трёх из 4-х этот твой подход и геймплей выглядел ну ооочень явно, мне даже, помнится, стало стыдно за себя. А в одном из 4-х ты да, смог оттянуться назад (Вестфилд?), и затащить, а то в трёх предыдущих практически весь бой проводил в одном квадрате, периодически сдвигаясь чуть назад, чтобы сохранить дистанцию своей эффективности.

вот так правильно, молодец йунген

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 июн 2023 - 16:18 пользователь lNico сказал:

Никаких эмоций и ощущений.

Я это указал - "в патенте прописан вопрос исключительно регулировки уровней боёв последующих сессий по результативностям предыдущих", так здесь всё ясно.

Я прошу у тебя доказательств всем тем пунктам (а также милёну других проявлений режима программных подкруток и угнетений), которые я перечислил в той табличке. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 июн 2023 - 16:21 пользователь Archvile сказал:

вот так правильно: было 4 боя, все 4 проводились по схеме "опять придётся тащить за всех", полная активность, максимум поддержки командной игре. Игра строго и исключительно на победу.

В трёх из 4-х этот мой подход и геймплей выглядел ну ооочень явно, тащил аки бох, периодически сдвигаясь чуть назад, чтобы сохранить дистанцию своей эффективности.

Если бы ты играл активно, то это нашло бы своё отражение в ПП, но ПП у тебя, к сожалению, говорит о том, что игралось явно пассивно, из-за спин союзников, чисто на подсосе. Разумеется на урон - и ноль внимания на то, что творится в плане счёта, т.е. куда движется бой.

Извини, но это так.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 июн 2023 - 18:22 пользователь jongen сказал:

Я это указал - "в патенте прописан вопрос исключительно регулировки уровней боёв последующих сессий по результативностям предыдущих", так здесь всё ясно.

Я прошу у тебя доказательств всем тем пунктам (а также милёну других проявлений режима программных подкруток и угнетений), которые я перечислил в той табличке. 

А других в патенте и нет. Зачем меня угнетают, если я скиллом показал нагиб? Можно кидать +-2 и без учета моих результатов. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 июн 2023 - 16:31 пользователь lNico сказал:

А других в патенте и нет. Зачем меня угнетают, если я скиллом показал нагиб? Можно кидать +-2 и без учета моих результатов. 

Получается, магии шотного танка не существует? Ты согласен с этим? Специально настраиваемых Кислым попаданий, пробитий, уронов? Икусственного мухляторства с ВБРом в плюс, ВБРом в минус? Программно настроенных взрывов бк, пожаров, рикошетов, вертуханов, не вертуханов, попаданий, не попаданий, пробитий, непробитий? Жульничества компании с сетапами, респами, ..? - 

- если ты реально решил отказаться от всех таких суеверно-конспирологических подходов и пониманий, очень рад за тебя, и тогда это означает, что РПУ и РПП ты видишь исключительно в регулировке уровней боёв последующих сессий по результативности предыдущих?

Игроки
1 507 публикаций
3 731 бой

подкрутка есть и без этого ни в одной игре ни как, только оно не индивидуальная:

сегодня гнобим тех кто с премом, завтра тех кто без према, послезавтра тех кто на прем технике, потом тех кто на немцах, потом тех кто на лт, очередность зависит от фантазии руководства 

Изменено пользователем Legion_dHonneur
Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
20 июн 2023 - 18:18 пользователь lNico сказал:

..........

Такие вещи доказываются элементарно и просто. Если тебя угнетают то ты играешь чаще с более высокими уровнями.  У тебя есть такие выкладки? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...