Archvile Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 20:20 пользователь Mars сказал:Хотя.. ситуация потихоньку выправляется) Но ЧТО было в первые 70 боёв (49% побед) - выше моего понимания) а я вот прекрасно понимаю, что это было - это был запатентованный балансировщик 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 20:47 пользователь jongen сказал: Если ты топишь за то, что в игре мол есть подкрутки, то любое несоответствие ПП урону может трактоваться в две стороны, и обе они абсалютно равновероятны* : либо это подкрутка урона, либо это открутка ПП, в данном случае - подкрутка урона, это очевидно, поэтому хоть ты трестни, а прохлясть между струйками я тебе не позволю. Даже не проси. ------------------------------------- * "подкрутки/открутки реальны" - это если исходим с парадигмы фантазийно-химерно-суррогатно-гуттаперчивых ошмётков твоего изменённого сознания, а так-то любой адекватный человек знает, что их не существует и значит реальны они чуть менее чем говорящие рыбки, разумные амёбы и розовые единороги) обнулёныш, мы только вчера выяснили, что урон - это единственное, что может сделать в бою игрок и единственное, что практически целиком зависит от негоа ты опять всё забыл, вот что с тобой делать Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 13:09 пользователь vega202 сказал: нет, я тебе мог бы вчерашнюю на цент7/1 выложить, там жирнее, и что? 20 июн 2023 - 13:22 пользователь vega202 сказал: не могу, я такой фигнёй не увлекаюсь как коллекционирование своих результатов в игрушке( нарциссизмом не страдаю в должной мере) а на кттс почему то данные не доступны, просит денег дать, хотя в прошлый раз спокойно дал статистику и по дням и по боям. 20 июн 2023 - 13:26 пользователь Archvile сказал: ну ясно и почему я не удивлён официальный ответ на форуме накася выкуси нарцис На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 20:53 пользователь Archvile сказал: обнулёныш, мы только вчера выяснили, что урон - это единственное, что может сделать в бою игрок и единственное, что практически целиком зависит от него а ты опять всё забыл, вот что с тобой делать Я угораю с "подкрутили урон, открутили победы". Я не понимаю. Если я выйду без снарядов в бой, мне подкрутят урон? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 27 837 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 17:58 пользователь lNico сказал: Я угораю с "подкрутили урон, открутили победы". Я не понимаю. Если я выйду без снарядов в бой, мне подкрутят урон? ну да. тебе ж крутят победки,если ты афк стоишь.почему тут иначе должно быть ? 0_о Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 18:53 пользователь Archvile сказал: обнулёныш, мы только вчера выяснили, что урон - это единственное, что может сделать в бою игрок и единственное, что практически целиком зависит от него а ты опять всё забыл, вот что с тобой делать Я не выяснял, это тебе нашептал гномик в твоём котелке, тот который потолще. (худоватый пока молчит, но ты продолжай налюдать за ним, может и он какую чушь спорет, твои гномики реально ***). ПОэтому на меня пожалуйста не гони, я как вчера исходил, так и сейчас исхожу с того, что ни подкруток, ни закруток не существует, но если бы они существовали, то в ситуации, допустим, 52% побед и 2.200 на 59-г это могла быть как открутка ПП (что выглядит ну совсем уж как ахинея), так и подкрутка урона (а это чуть более вероятно). И никак иначе. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 20:58 пользователь lNico сказал: Я угораю с "подкрутили урон, открутили победы". Я не понимаю. Если я выйду без снарядов в бой, мне подкрутят урон? Я угораю на тебя. Ты сотни постов написал о подкрутках в патенте, а на простой вопрос заданный тебе не два и не три раза а гораздо больше так и не ответил. Повторю: Как каким образом патент откручивает? И сразу после того как ты ответишь следующий вопрос: 20 июн 2023 - 18:46 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Такие вещи доказываются элементарно и просто. Если тебя угнетают то ты играешь чаще с более высокими уровнями. У тебя есть такие выкладки? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 20:55 пользователь vega202 сказал: накася выкуси нарцис ну и? децл крутанулиэка невидаль Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 21:03 пользователь jongen сказал: Я не выяснял, это тебе нашептал гномик в твоём котелке, тот который потолще. (худоватый пока молчит, но ты продолжай налюдать за ним, может и он какую чушь спорет, твои гномики реально ***). ПОэтому на меня пожалуйста не гони, я как вчера исходил, так и сейчас исхожу с того, что ни подкруток, ни закруток не существует, но если бы они существовали, то в ситуации, допустим, 52% побед и 2.200 на 59-г это могла быть как открутка ПП (что выглядит ну совсем уж как ахинея), так и подкрутка урона (а это чуть более вероятно). И никак иначе. как же это не существует, если патент зареган чёрти когдаты хотя бы иногда думал, что пишешь, йунген Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 (изменено) 20 июн 2023 - 21:09 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я угораю на тебя. Ты сотни постов написал о подкрутках в патенте, а на простой вопрос заданный тебе не два и не три раза а гораздо больше так и не ответил. Повторю: Как каким образом патент откручивает? И сразу после того как ты ответишь следующий вопрос: Такие вещи доказываются элементарно и просто. Если тебя угнетают то ты играешь чаще с более высокими уровнями. У тебя есть такие выкладки? Мне сегодня накрутили почти 80 процентов при 32 боях. Причем, как говорит Миста Саймон, я на базе стоял. Иногда я играю нонстоп с 10 на 9 левеле. При плохом пп, что бывает редко, но бывает, я играл аж три раза с семерками, из них два раза подряд! Это и есть перемещение игрока по уровням. Но мне то пофиг, играю с 10 и играю, больше хп, больше урония. Откручивают очень просто: собирают команду из обезьян. Подкручивают очень просто: собирают команду хороших игроков. Изменено 20 июня, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 07:29 пользователь Shadowbeast сказал: Ты не выбираешь куда поехать. Ты же овца на закланье, то бишь пытаешься играть хорошо. А это означает, что ты поедешь на ту позицию, которая эффектина. А эффективной её сделал разработчик, то бишь патент. Так что кроме клацанья кнопки в бой, ты больше ничего не решаешь. Об этом ты вещаешь без остановок. Зачем ты вообще приходишь на форум, для меня загадка. До этого ты говорил, что в бою все честно и там хитрить нет смысла. Сейчас ты говоришь, что патент работает и в бою. Ты со своей позицией сначала определись. Ну и вопрос к вам двоим. Я так понимаю в патенте, который про матчмейкер, все это прописано в "чтобы разнообразить игровую сессию"? Это легкий незлобливый троллинг, основанный на не до кнца определенном понятийном аппарате. Я, вообщето, юрист. И патент, прежде всего, это документ , размещенный на патентной площадке. В бою все честно. Я в этом не сомневаюсь. Показательный пример, когда статисты вскрыли скрытый нерф ебр105 в первом же микропатче после его релиза. Там на волосок открутили, но они сразу это прочухали. Поэтому, если бы именно в рандомном бою помле осчета имела место дичь, то за 12 лет игры около 4-5 поколений статистов это уже давно бы вскрыли. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 19:17 пользователь Archvile сказал: как же это не существует, если патент зареган чёрти когда ты хотя бы иногда думал, что пишешь, йунген Патент - это про регулирование уровней боёв последующей сессии по результатам предыдущей. Ты хотя бы иногда голову-то включай, чё ты её так бездумно доверил левому гномику. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 21:26 пользователь muse_am сказал: Это легкий незлобливый троллинг, основанный на не до кнца определенном понятийном аппарате. Я, вообщето, юрист. И патент, прежде всего, это документ , размещенный на патентной площадке. В бою все честно. Я в этом не сомневаюсь. Показательный пример, когда статисты вскрыли скрытый нерф ебр105 в первом же микропатче после его релиза. Там на волосок открутили, но они сразу это прочухали. Поэтому, если бы именно в рандомном бою помле осчета имела место дичь, то за 12 лет игры около 4-5 поколений статистов это уже давно бы вскрыли. Чтобы вскрывать что-то нужно знать, что ты хочешь вскрыть. Объем данных настолько огромен, а бои и выстрелы настолько долгие, что одному человеку потребуется годы для сбора закономерностей. Само собой на этом и держится игра. Таких людей просто не существует. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 21:16 пользователь Archvile сказал: ну и? децл крутанули эка невидаль ты утрись и молча обсыхай, после вспоминай за что разговор зашёл, когда ты сюда с очередной картинкой набежал своей На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 21:25 пользователь lNico сказал: Мне сегодня накрутили почти 80 процентов при 32 боях. Причем, как говорит Миста Саймон, я на базе стоял. Иногда я играю нонстоп с 10 на 9 левеле. 1. При плохом пп, что бывает редко, но бывает, я играл аж три раза с семерками, из них два раза подряд! Это и есть перемещение игрока по уровням. Но мне то пофиг, играю с 10 и играю, больше хп, больше урония. 2. Откручивают очень просто: собирают команду из обезьян. Подкручивают очень просто: собирают команду хороших игроков. 1. Это как то выходит за рамки заявленного? У тебя есть доказательства, учёт ведётся элементарно. Представь доказательства и тебе поверят. 2. О обезьянах в патенте нет ни слова. При чём здесь патент? О обезьянах и хороших игроках - это выдумки. Попробуй разубеди меня. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 патент он есть но как он работает и работает ли,они никто не знают но пыжатся что доказали его работу. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 (изменено) 20 июн 2023 - 19:34 пользователь lNico сказал: Чтобы вскрывать что-то нужно знать, что ты хочешь вскрыть. Объем данных настолько огромен, а бои и выстрелы настолько долгие, что одному человеку потребуется годы для сбора закономерностей. Само собой на этом и держится игра. Таких людей просто не существует. Элементарно: берёшь - и прям в столбик побоевойно/посессионно, как сам захочешь, показываешь страсно-узасную картинку уровней боёв, в которые тебя кидал страсно-узасный балансировщик КВГ. Пусть будет 4 таких условных шаблона: ты в самом топном топе (+2) трёхуровневого боя или в топе (+1) двухуровневого; ты в одноуровневом бое (все 30 уч-ков - одного уровня) ты в середине трёхуровнегово боя (один уровень выше тебя, один - ниже) ты в самой ж списка (-2) трёхуровневого боя или в простой ж (-1) двухуровневого. Будь ласка, посчитай и скажи, сколько и чего выпадало тебе в ходе этой сессии (или нескольких сессий подряд, или дня, или дней, - опять же как самому будет выгодно)------------------------------------UPD: когда писал этот коммент, как-то сразу не додумался до одной очень хитроопой шпильки на засыпку, а потом хотел уже было написать отдельным комментом, но лучше добавлю сюда, и это такой тебе смешной вопросик (ага, на засыпку, не скрываю этого): допустим, патент это реальность и людей действительно балансят по тому алгоритму, который указан в Патенте: "отыграл хорошо - следующая сессия будет в ж, отыграл плохо - будет в топе". Скажи пожалуйста, а откуда тогда берутся люди, играющие в варианте "ты в середине трёхуровневого боя (один уровень выше тебя, один - ниже тебя)? Или вот ещё тоже смешно: а "одноуровневые бои" - это-то что? Это как? Их-то куда - как "наказание" и "более сложное окружение"? Или как "поощрение - и более лёгкое"? Опять цугцванг?! Изменено 20 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 17:51 пользователь lNico сказал: Потому что рпу - реальность. И никто еще здесь не доказал, что происходящее с тайпом - нормально. Это НЕ нормально. Патент - система поддержания интереса к игре. Кидать +-2 можно и без учета результатов сессии. 1. Да, это не нормально. Это очень сильное невезение. Не нормальное, но реальное. 2. А разве не именно так и кидает? Откуда инфа? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 21:36 пользователь vega202 сказал: ты утрись и молча обсыхай, после вспоминай за что разговор зашёл, когда ты сюда с очередной картинкой набежал своей чего бомбишь, оленина? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 (изменено) 20 июн 2023 - 22:00 пользователь Archvile сказал: чего бомбишь, оленина? да вот обидно что ты лосяра, ветвям завидую Изменено 20 июня, 2023 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации