HelicopterHelix Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 10:34 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: По то же почто и 43 выстрела при БК в 40. Стабилизаторы тебе не сильно помогли) Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 08:45 пользователь HelicopterHelix сказал: Стабилизаторы тебе не сильно помогли) Почему не помогли? Без них было бы ещё хуже . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 19 июн 2023 - 16:29 пользователь Archvile сказал: 1 Урон = победы, со времён Серба транслировалось официально и повторяется на протяжении долгого времени в этой теме от авторов, которые по какой то причине забывают об этих своих словах, когда к их носу подводят картинку с тайпами. Шадоубист вон до сих пор боится комментировать, только из-за угла что-то там кукарекнет в мою сторону и опять в раковину 2 На многих моих новых танках в последние годы процент побед сначала понижен , потом выправляется. С тайпом произошла задержка в развитии , необычная 1 не имеет значения какой процент в рекламе тебе обещают банки, главное какой в итоге ты будешь платить по факту.и таки да в общем и целом этот постулат подтверждается твоим ангаром. но это не аксиома.2 НЕОБЫЧНАЯ, но ты почему то именно это приводишь тут как доказательство( пусть и с последующей оговоркой, что оно косвенное) работы патента.тне его наличия в игре, а именно работы. 19 июн 2023 - 18:46 пользователь muse_am сказал: 1 Чет я не прмню, чтобы ты про математические закономерности ответил?)) Пока балабол. Много пишешь. Типа с умным видом. На самом деле уровень голандского укурка)) Уже не воспринимается никак. 2 Что тебе не понятно на скринах арчвилля? Урон есть. С перебором. Побед нет. Скилл влияет? Вывод: нет. Че ты там сопли жуешь? Даже репки не просишь)) 1 ну я же уже говорил что такие как ты имеют одно полушарие, ничего бывает. не смог понять, бывает прощаю и не обижаюсь.2 кто тебе или ему или кому то ещё гарантировал победы?( я в тексте соглашения вроде не видел, что бы ВГ указывал на такую взаимосвязь как урон/победа) если скилл не влияет, то откуда у него вообще победы? и урон откуда? 19 июн 2023 - 21:39 пользователь lNico сказал: Патент ответственен за все, 1 кроме расположения танка игрока на карте и 2 нажатия игроком кнопки выстрела. К сожалению, он не может заставить ехать и стрелять. 1 откуда такая уверенность?например я могу видеть расположение твоего танка отличное от того что ты видишь у себя. эти картинки нам обоим рисует игра. так почему же такой факт ты не учитываешь?2 то что ты нажимаешь у себя на кнопку мышки, не значит что ты производишь выстрел, ты лишь сообщаешь о своём намерении программе, а вот уже она решает в какое именно момент времени( игры) этот выстрел произвести. например я глядя за игрой других игроков часто вижу, что танк противника уничтожается раньше чем визуально на экране происходит выстрел. (да это относится к визуализации, но это как раз к вышенаписанному, о том что мы видим и как) На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 06:42 пользователь KOT_6AIOM сказал: Дед,а почто вентиль без наладки ? потому что злая батва ему серы не докладывает, откручивает же, одно слово ПАТЕНТ. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 1 521 публикация 41 874 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 09:42 пользователь vega202 сказал: потому что злая батва ему серы не докладывает, откручивает же, одно слово ПАТЕНТ. У него на скринах мелькало не хило мультов серы на счете,может зажлобил ?Такое количество промахов говорит только об исполнении ЛБЗ "убить воздух или землю" "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 09:42 пользователь vega202 сказал: потому что злая батва ему серы не докладывает, откручивает же, одно слово ПАТЕНТ. 20 июн 2023 - 10:04 пользователь KOT_6AIOM сказал: У него на скринах мелькало не хило мультов серы на счете,может зажлобил ? Такое количество промахов говорит только об исполнении ЛБЗ "убить воздух или землю" Наладил и сразу попёрло: . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 10:35 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Наладил и сразу попёрло: . странно что ты при таком количестве серы не катаешь пайки, если их покупать во время скидок. и если пуха косая, то вероятно стоило бы наверное ставить умп трофейный чем вентиль. там как бы и точность выше и время сведения получается меньше до того момента когда уже можно стрелять относительно конечной точности без умп. вентель что бустит у этого танка чего ему кардинально не хватает? что бы не смог забустить паёк? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 Дед расскажи мне недалёкому, а зачем тебе на этом танке оптика боновая и вентель трофейный? ну как если танк косой и долго сводится то играть на нём получится где то в первых рядах, но это не 430у, тут нет брони.есть вроде бы как динамика, так отыгрывай оз за спины тех у кого есть броня, высунул хобот дал плюху и в норку. так нужно сведение стаб и точность.сам бог велел поставить на точность, если кд устраивает. а тут у тебя всё на стаб, что намекает на круг разброса в полкарты, и в тоже время свет, ты что кому то светить ездишь вместо лт? или сам себе из кустов? я конечно не гуру в таких вещах, но свет на ст как бы перками и пайком можно поднять, пусть и не так как на оптике. но сроду бы не обменял точность да на таком косом танке изначально, на свет. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 не убиваемые имбо чифы 3 шт как вам баланс?#чтотворите Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 19 июн 2023 - 16:29 пользователь Archvile сказал: Урон = победы, со времён Серба транслировалось официально и повторяется на протяжении долгого времени в этой теме от авторов, которые по какой то причине забывают об этих своих словах, когда к их носу подводят картинку с тайпами. Шадоубист вон до сих пор боится комментировать, только из-за угла что-то там кукарекнет в мою сторону и опять в раковину Бугага. Нормальный ход. Задолбать всех одной и той же ничего не значащей фигней и когда перестанут реагировать, объявить что всех победил. Когда у тебя попросили подробностей- ты на контакт не шел, а без подробностей эти 2 скрина можно в рулон и далее по назначению. Как с Неуловимым Джо Кстати, у меня есть мысль, что вас побуждает быть подкрутошниками. Просто в вас преобладает женское начало. Ведь мужчине нужно как можно больше информации, чтобы сделать выводы. А бабе достаточно полунамёка или осчучения, остальное она сама додумает и уверует. 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 11:15 пользователь illiss сказал: Бугага. Нормальный ход. Задолбать всех одной и той же ничего не значащей фигней и когда перестанут реагировать, объявить что всех победил. Когда у тебя попросили подробностей- ты на контакт не шел, а без подробностей эти 2 скрина можно в рулон и далее по назначению. Как с Неуловимым Джо Кстати, у меня есть мысль, что вас побуждает быть подкрутошниками. Просто в вас преобладает женское начало. Ведь мужчине нужно как можно больше информации, чтобы сделать выводы. А бабе достаточно полунамёка или осчучения, остальное она сама додумает и уверует. головой не ударялся?это ты не знал "подробностей", потому что прилетел в тему и сразу начал кукарекать все подробности были изложены ещё год назад, и твои шадоубисты их прекрасно знают, только под дурaчков косят ничего не помнящих и не понимающих Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 11:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не убиваемые имбо чифы 3 шт как вам баланс?#чтотворите ну если ты то может они и не убиваемые Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 11:33 пользователь Archvile сказал: ну если ты то может они и не убиваемые в сарказм ты тоже не смог Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 11:32 пользователь Archvile сказал: головой не ударялся? это ты не знал "подробностей", потому что прилетел в тему и сразу начал кукарекать все подробности были изложены ещё год назад, и твои шадоубисты их прекрасно знают, только под дурaчков косят ничего не помнящих и не понимающих ты скажи, ты такой обидчивый, что жаба задавила за победки? или ты за справедливость топишь?или ЧСВ настолько выпирает? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 11:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: в сарказм ты тоже не смог я не смог? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 11:38 пользователь vega202 сказал: ты скажи, ты такой обидчивый, что жаба задавила за победки? или ты за справедливость топишь? или ЧСВ настолько выпирает? статус мой видишь? он заслужен вопросы? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 11:45 пользователь Archvile сказал: статус мой видишь? он заслужен вопросы? это просто красивые слова. 20 июн 2023 - 11:43 пользователь Archvile сказал: я не смог? да Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 11:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это просто красивые слова. ну хоть красоту оценил, хоть на это ты ещё способен 20 июн 2023 - 11:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да зачем ты споришь? тем более, вы там всё равно выиграли, это даже вон веге202 понятно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 11:52 пользователь Archvile сказал: ну хоть красоту оценил, хоть на это ты ещё способен зачем ты споришь? тем более, вы там всё равно выиграли, это даже вон веге202 понятно конечно выиграли, я же не аватар, который при виде чифа в обморок падаю. А тут три штуки Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 19 июн 2023 - 18:29 пользователь Archvile сказал: Шадоубист вон до сих пор боится комментировать, только из-за угла что-то там кукарекнет в мою сторону и опять в раковину Я не боюсь комментировать. Все что можно сказать по этим скринам я сказал, хочешь чего-то большего, нужны хотя бы реплеи. Но их ты никогда не дашь, как и не дашь нормальные ответы. Только и способен кидать данные скрины и лить воду, чтобы потом перевести тему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации