vega202 Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 09:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Арчи наглядно показал что урон не влияет на процент побед. Как подкрутит пп ,такой и будет. Ты,я,арчи- мы все играем одинаково,просто крутят нам по разному. Поэтому если тебя хоть кто нить упрекнет в статке, то ты сразу говори что он " подкрутка дешевая", " закрутка ощипанная"," открутка беспонтовая" . Я никогда не вру-я просто пишу для своего веселья) он играет жуже. потому что зная что ему накручивают ещё и дамажку ворует у команды. а мог бы просто кататься по карте. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 09:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Арчи наглядно показал что урон на открученном танке не влияет на процент побед. Как подкрутит пп ,такой и будет. Ты,я,арчи- мы все играем одинаково,просто крутят нам по разному. Поэтому если тебя хоть кто нить упрекнет в статке, то ты сразу говори что он " подкрутка дешевая", " закрутка ощипанная"," открутка беспонтовая" . Я никогда не вру-я просто пишу для своего веселья) фикс Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 no comments : . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 10:15 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: no comments : . Это он не персонально тебе в чате.Может, это вообще про саму игру. 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 10:20 пользователь EBR75_fl10 сказал: Это он не персонально тебе в чате. Может, это вообще про саму игру. Ссылка на комментарий
dreaWMWcore Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 2 450 публикаций 16 727 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 10:15 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: no comments : . Ты в землю стрелял что-ли? Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 10:29 пользователь denis2009ru сказал: Ты в землю стрелял что-ли? Что за смысл стрелять в землю? Я стреляю по танкам противника, а ужжжж куда прилетает - это от меня зависит % на 20 не больше. . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 10:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Что за смысл стрелять в землю? Я стреляю по танкам противника, а ужжжж куда прилетает - это от меня зависит % на 20 не больше. . а выглядит так, как будто ты стрелял по кд просто куда то туда.ну туда, где кто то же должен был бы быть. и даже 2 раза смог попасть. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 (изменено) 19 июн 2023 - 00:29 пользователь Shadowbeast сказал: Всмысле что-то делать. Победки же рисует патент, ты то тут причем? Абсолютно верно. Победки рисует патент, если ты выполняешь минимум. Патент - система поддержания интереса к игре. Череда поражений и побед. Поэтому, из-за патента, любая обезьяна - макака, шимпанзе, горилла, орангутанг, кто угодно, будет иметь 50 процентов, если едет в одну заученную точку на карте и стреляет по кд в одну точку. Изменено 19 июня, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 (изменено) 19 июн 2023 - 00:54 пользователь jongen сказал: Да пойми ты, правило "больше урона = больше побед" истинно только и исключительно на больших выборках, а на малых и сверх-малых - нет. Почему нет? - потому что слишком велики оказываются погрешности, а значит и влияние всяких ситуативных обстоятельств, как например на твоём конкероре: - смотрим, сколько у тебя на нём боёв: на скрине видим 50+, округляем, пусть будет допустим 100 штук; - смотрим, какой урон: 2к; - смотрим, какой ПП: 45% побед; - смотрим, сколько это делает в боях: 45 штук побед, значит 55 остальных - поражения. Теперь внимание, начинается самое гомерическое место расчётов: - смотрим, какой ПП как бы должен как бы быть как бы нормой при 2к на девятке: 50%? 51? 49? 48%? - думай сам, выбирай сам, какую назовёшь цифру, ту и примем; - выводим разницу между этой как бы нормой - и по факту имеемыми 45-ю процентами; - на базе получившейся разницы делаем ещё несколько простейших математических действий - и приходим к итоговому вердикту: вся твоя истерика касательно якобы "открутки" конкерора оказывается полнейшей чушью, ахинеей, ибо зиждется на нескольких считанных на пальцах одной руки боях разницы! ----------------------- Ну и чо? Зачем тебе это? Какая тут на три буквы "открутка", если весь сыр-бор в абсалютно ничегонезначащих 2-3 боях разницы в соотношении "победа/поражение"? ахах. тот случай когда ты в отмазки сразу все запихал в один пункт. ок. если подкруток не существует, то как можно проиграть дав 15к? Это больше чем 50% от хп противникаhttps://www.youtube.com/watch?v=f-ZW0ijWGvs Изменено 19 июня, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 13:00 пользователь lNico сказал: Абсолютно верно. Победки рисует патент, если ты выполняешь минимум. Патент - система поддержания интереса к игре. Череда поражений и побед. Поэтому, из-за патента, любая обезьяна - макака, шимпанзе, горилла, орангутанг, кто угодно, будет иметь 50 процентов, если едет в одну заученную точку на карте и стреляет по кд в одну точку. а минимум это сколько и в чём он выражается? ну например на условном тт. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 11:00 пользователь lNico сказал: Абсолютно верно. Победки рисует патент, если ты выполняешь минимум. Патент - система поддержания интереса к игре. Череда поражений и побед. А почему игорьку Швиле патент рисует урон, а ПП оставляет без внимания? Ты вообще понимаешь, что схема, которая вот так бездарно ломается уже на первом же повороте, уже не схема, а полный пшык? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 00:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 18 июн 2023 - 13:36 пользователь Avatarzorro сказал: там отличия примерно во всем... в чем во всем? что ты тугой такой что не можешь хотя бы пару отличий написать? че во фразе ВО ВСЕМ тебе не понятно? Оружие, баланс оружия, карты, физика стрельбы, интерфейс. У тебя мозг совсем отключился? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 06:32 пользователь EBR75_fl10 сказал: Эка вас корёжит-то) Не пишиииии нам, не доверяяяяяем тебе))) Нравится. Ага, а насколько менее точной? Пока неизвестно, какую часть составляет влияние игрока, Нельзя сказать, в какой мере его характеризует статистика. А раз статистика не описывает игрока, - она полностью невалидна, Так как не выполняет свою цель с точки зрения оценки навыков. И здесь - та же самая поломка системы при первой же проверке её на истинность: секта утверждает, что блохерам подкручивают, причём этот тезис у них идёт по умолчанию чуть ли не первым.Ты блохер.И при этом ты безостановочно намекаешь, прямым текстом плачешься, аппелируешь и тд к тому, что лично тебя угнетают - и ни разу не признал, что тебе крутят из-за того, что ты блохер. Убираем воду, оставлляем ключевое место коммента: ты ещё ни разу не признал, что тебе крутят из-за того, что ты блохер Где логика? Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 13:00 пользователь lNico сказал: Поэтому, из-за патента, любая обезьяна - макака, шимпанзе, горилла, орангутанг, кто угодно, будет иметь 50 процентов, если едет в одну заученную точку на карте и стреляет по кд в одну точку. Нет, не любая. Гамадрилы и бабуины не смогут наиграть релевантное число боев. У них и в обычном состоянии зад красный, а уж под влиянием ВБР он попросту превратится в пепел, что резко снизит усидчивость. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 (изменено) 19 июн 2023 - 11:02 пользователь Avatarzorro сказал: ахах. тот случай когда ты в отмазки сразу все запихал в один пункт. ок. если подкруток не существует, то как можно проиграть дав 15к? Это больше чем 50% от хп противникаhttps://www.youtube.com/watch?v=f-ZW0ijWGvs Даже досматривать не стал, отплевался и закрыл на 9-10к - подставуха. Удивило, что ты походу этого не понял. Но не важно, если хочешь быть, слыть и косить под доверчивого простачка, твоё право, не имею ничего против. Ты на мой предыдущий довод по конкерору так и не ответил: - какая тут "открутка", если весь сыр-бор в абсалютно ничегонезначащих 2-3 боях разницы в соотношении "победа/поражение" Ы? Изменено 19 июня, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 13:02 пользователь Avatarzorro сказал: ахах. тот случай когда ты в отмазки сразу все запихал в один пункт. ок. если подкруток не существует, то как можно проиграть дав 15к? Это больше чем 50% от хп противникаhttps://www.youtube.com/watch?v=f-ZW0ijWGvs такие бои как правило заканчиваются поражением. Теперь понятно, почему в твоей голове прописались подкрутки Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 13:12 пользователь jongen сказал: И здесь - та же самая поломка системы при первой же проверке её на истинность: секта утверждает, что блохерам подкручивают, причём этот тезис у них идёт по умолчанию чуть ли не первым. Ты блохер. И при этом ты безостановочно намекаешь, прямым текстом плачешься, аппелируешь и тд к тому, что лично тебя угнетают - и ни разу не признал, что тебе крутят из-за того, что ты блохер. Убираем воду, оставлляем ключевое место коммента: ты ещё ни разу не признал, что тебе крутят из-за того, что ты блохер Где логика? разве он блогер?ЕБР75 ты блогер?! На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 13:03 пользователь jongen сказал: А почему игорьку Швиле патент рисует урон, а ПП оставляет без внимания? Ты вообще понимаешь, что схема, которая вот так бездарно ломается уже на первом же повороте, уже не схема, а полный пшык? ты вообще понимаешь, что если патент рисовал урон, то он же автоматом рисовал бы победы?одно напрямую связано с другим, и это не мои слова, а слова владельцев этого самого патента ты как всегда не смог, йунген, да что ж с тобой творится? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 10:37 пользователь vega202 сказал: разве он блогер? ЕБР75 ты блогер?! Молчаливый выкладыватель своих видосов. Но голду разыгрывает. Я уж 1000 голды наверно выиграл !!! Вот оно щастье то !!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации