Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
19 июн 2023 - 09:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Арчи наглядно показал что урон не влияет на процент побед. Как подкрутит пп ,такой и будет. Ты,я,арчи- мы все играем одинаково,просто крутят нам по разному. Поэтому если тебя хоть кто нить упрекнет в статке, то ты сразу говори что он " подкрутка дешевая", " закрутка ощипанная"," открутка беспонтовая" . 

Я никогда не вру-я просто пишу для своего веселья)

он играет жуже. потому что зная что ему накручивают ещё и дамажку ворует у команды. а мог бы просто кататься по карте.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
19 июн 2023 - 09:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Арчи наглядно показал что урон на открученном танке не влияет на процент побед. Как подкрутит пп ,такой и будет. Ты,я,арчи- мы все играем одинаково,просто крутят нам по разному. Поэтому если тебя хоть кто нить упрекнет в статке, то ты сразу говори что он " подкрутка дешевая", " закрутка ощипанная"," открутка беспонтовая" . 

Я никогда не вру-я просто пишу для своего веселья)

фикс

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
 no comments :    shot_525Ф.jpg shot_526Ф.jpg shot_527Ф1Ф.jpg :( :trollface:

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
19 июн 2023 - 10:15 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Это он не персонально тебе в чате.

Может, это вообще про саму игру.

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
19 июн 2023 - 10:20 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это он не персонально тебе в чате.

Может, это вообще про саму игру.

:D

Игроки
2 450 публикаций
16 727 боёв
19 июн 2023 - 10:15 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ты в землю стрелял что-ли?

Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
19 июн 2023 - 10:29 пользователь denis2009ru сказал:

Ты в землю стрелял что-ли?

Что за смысл стрелять в землю?  Я стреляю по танкам противника, а ужжжж куда прилетает - это от меня зависит % на 20 не больше.  . 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
19 июн 2023 - 10:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Что за смысл стрелять в землю?  Я стреляю по танкам противника, а ужжжж куда прилетает - это от меня зависит % на 20 не больше.  . 

а выглядит так, как будто ты стрелял по кд просто куда то туда.:D

ну туда, где кто то же должен был бы быть. и даже 2 раза смог попасть.

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 июн 2023 - 00:29 пользователь Shadowbeast сказал:

Всмысле что-то делать.

Победки же рисует патент, ты то тут причем?

Абсолютно верно. Победки рисует патент, если ты выполняешь минимум. Патент - система поддержания интереса к игре. Череда поражений и побед. 

Поэтому, из-за патента, любая обезьяна - макака, шимпанзе, горилла, орангутанг, кто угодно, будет иметь 50 процентов, если едет в одну заученную точку на карте и стреляет по кд в одну точку.

Изменено пользователем lNico
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
19 июн 2023 - 00:54 пользователь jongen сказал:

Да пойми ты, правило "больше урона = больше побед" истинно только и исключительно на больших выборках, а на малых и сверх-малых - нет.

Почему нет? - потому что слишком велики оказываются погрешности, а значит и влияние всяких ситуативных обстоятельств, как например на твоём конкероре:

- смотрим, сколько у тебя на нём боёв: на скрине видим 50+, округляем, пусть будет допустим 100 штук;

- смотрим, какой урон: 2к;

- смотрим, какой ПП: 45% побед;

- смотрим, сколько это делает в боях: 45 штук побед, значит 55 остальных - поражения.

Теперь внимание, начинается самое гомерическое место расчётов:

- смотрим, какой ПП как бы должен как бы быть как бы нормой при 2к на девятке: 50%? 51? 49? 48%? - думай сам, выбирай сам, какую назовёшь цифру, ту и примем;

- выводим разницу между этой как бы нормой - и по факту имеемыми 45-ю процентами;

- на базе получившейся разницы делаем ещё несколько простейших математических действий - и приходим к итоговому вердикту: вся твоя истерика касательно якобы "открутки" конкерора оказывается полнейшей чушью, ахинеей, ибо зиждется на нескольких считанных на пальцах одной руки боях разницы!

-----------------------

Ну и чо? Зачем тебе это? Какая тут на три буквы "открутка", если весь сыр-бор в абсалютно ничегонезначащих 2-3 боях разницы в соотношении "победа/поражение"?

ахах. тот случай когда ты в отмазки сразу все запихал в один пункт.

ок. если подкруток не существует, то как можно проиграть дав 15к? Это больше чем 50% от хп противника
https://www.youtube.com/watch?v=f-ZW0ijWGvs

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
19 июн 2023 - 13:00 пользователь lNico сказал:

Абсолютно верно. Победки рисует патент, если ты выполняешь минимум. Патент - система поддержания интереса к игре. Череда поражений и побед. 

Поэтому, из-за патента, любая обезьяна - макака, шимпанзе, горилла, орангутанг, кто угодно, будет иметь 50 процентов, если едет в одну заученную точку на карте и стреляет по кд в одну точку.

а минимум это сколько и в чём он выражается? ну например на условном тт.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 июн 2023 - 11:00 пользователь lNico сказал:

А почему игорьку Швиле патент рисует урон, а ПП оставляет без внимания? Ты вообще понимаешь, что схема, которая вот так бездарно ломается уже на первом же повороте, уже не схема, а полный пшык?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
19 июн 2023 - 00:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

18 июн 2023 - 13:36 пользователь Avatarzorro сказал:

там отличия примерно во всем...

в чем во всем? что ты тугой такой что не можешь хотя бы пару отличий написать?

че во фразе ВО ВСЕМ тебе не понятно?
Оружие, баланс оружия, карты, физика стрельбы, интерфейс. У тебя мозг совсем отключился?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 июн 2023 - 06:32 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Эка вас корёжит-то)

Не пишиииии нам, не доверяяяяяем тебе)))

Нравится.

Ага, а насколько менее точной?

Пока неизвестно, какую часть составляет влияние игрока,

Нельзя сказать, в какой мере его характеризует статистика.

А раз статистика не описывает игрока, - она полностью невалидна,

Так как не выполняет свою цель с точки зрения оценки навыков.

И здесь - та же самая поломка системы при первой же проверке её на истинность: секта утверждает, что блохерам подкручивают, причём этот тезис у них идёт по умолчанию чуть ли не первым.

Ты блохер.

И при этом ты безостановочно намекаешь, прямым текстом плачешься, аппелируешь и тд к тому, что лично тебя угнетают - и ни разу не признал, что тебе крутят из-за того, что ты блохер.

Убираем воду, оставлляем ключевое место коммента:

ты ещё ни разу не признал, что тебе крутят из-за того, что ты блохер

Где логика? 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
19 июн 2023 - 13:00 пользователь lNico сказал:

Нет, не любая. Гамадрилы и бабуины не смогут наиграть релевантное число боев. У них и в обычном состоянии зад красный, а уж под влиянием ВБР он попросту превратится в пепел, что резко снизит усидчивость.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 июн 2023 - 11:02 пользователь Avatarzorro сказал:

ок. если подкруток не существует, то как можно проиграть дав 15к? Это больше чем 50% от хп противника

Даже досматривать не стал, отплевался и закрыл на 9-10к - подставуха. Удивило, что ты походу этого не понял. 

Но не важно, если хочешь быть, слыть и косить под доверчивого простачка, твоё право, не имею ничего против. Ты на мой предыдущий довод по конкерору так и не ответил:

- какая тут "открутка", если весь сыр-бор в абсалютно ничегонезначащих 2-3 боях разницы в соотношении "победа/поражение"

Ы?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 июн 2023 - 13:02 пользователь Avatarzorro сказал:

такие бои как правило заканчиваются поражением. Теперь понятно, почему в твоей голове прописались подкрутки :trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
19 июн 2023 - 13:12 пользователь jongen сказал:

И здесь - та же самая поломка системы при первой же проверке её на истинность: секта утверждает, что блохерам подкручивают, причём этот тезис у них идёт по умолчанию чуть ли не первым.

Ты блохер.

И при этом ты безостановочно намекаешь, прямым текстом плачешься, аппелируешь и тд к тому, что лично тебя угнетают - и ни разу не признал, что тебе крутят из-за того, что ты блохер.

Убираем воду, оставлляем ключевое место коммента:

ты ещё ни разу не признал, что тебе крутят из-за того, что ты блохер

Где логика? 

разве он блогер?

ЕБР75 ты блогер?!

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
19 июн 2023 - 13:03 пользователь jongen сказал:

А почему игорьку Швиле патент рисует урон, а ПП оставляет без внимания? Ты вообще понимаешь, что схема, которая вот так бездарно ломается уже на первом же повороте, уже не схема, а полный пшык?

ты вообще понимаешь, что если патент рисовал урон, то он же автоматом рисовал бы победы?

одно напрямую связано с другим, и это не мои слова, а слова владельцев этого самого патента

ты как всегда не смог, йунген, да что ж с тобой творится? :amazed:

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
19 июн 2023 - 10:37 пользователь vega202 сказал:

разве он блогер?

ЕБР75 ты блогер?!

Молчаливый выкладыватель своих видосов. Но голду разыгрывает. Я уж 1000 голды наверно выиграл !!! Вот оно щастье то !!!

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...