Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 июн 2023 - 14:37 пользователь lNico сказал:

Отметки отметкам рознь. 

Я когда играл на 48 общего, взял три отметки на кв-13. Потому что никто на нем не играл. Отметки это лишь стечение удачного рандома в сессиях.  У обычного игрока. 

Смотрим твой кв-13: даже сейчас на нём у тебя всего 215 боёв - и под 62% побед, получается, свои далекоидущие обобщения ты делаешь на базе 30 боёв? 50-ти?! - получается, что так, поэтому извини, но этот пример мы с тобой не просто не станем принимать и делать какие-то грандиозные обобщения, но даже и просто судить хоть что-нибудь по нему, это себя не уважать, поэтому пожалуйста, ты никогда больше его не поднимай. 

У тебя 37к боёв, милён танков и 13 лет в игре. Какие на базе всех их у тебя есть релевантные факты, доказывающие то, что скила не существует и игра сама делает людям ПП и уроны?

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
18 июн 2023 - 16:40 пользователь violent_silence сказал:

Силовой shlt.  :trollface:

очевидный же рассинхрон, да ещё и комп слабый 

проблема на стороне игрока 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
18 июн 2023 - 16:48 пользователь Avatarzorro сказал:

классика. у меня так на гриле было. только я столял и целил в стоячую цель не двигая мышкой по стоячему...3 раза подряд мимо дал на самом точном танке в игре....в итоге слил бой (ничья), т.к. времени не хватило

Делал все по фэншую: стрелял на минимальной недосводке. Ну так, типа, чаще летит в центр. :trollface:

Но самый прикол не в этом. Ты обратил внимание, что первый выстрел попал в самую кромку бархана, а второй Эмилю лысину причесал.  :teethhappy:  Чуть бутылку Lauterbacher-а об стол не разбил. :trollface:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
18 июн 2023 - 16:50 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

откуда вы это взяли? сами придумали, иль кто подсказал?:sceptic:

Доказано опытным путем. ;)

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
18 июн 2023 - 16:51 пользователь Archvile сказал:

согласен, в ЛФ оч. часто лагает, и снаряды просто Нарнию летят!

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
18 июн 2023 - 23:52 пользователь violent_silence сказал:

Делал все по фэншую: стрелял на минимальной недосводке. Ну так, типа, чаще летит в центр. :trollface:

Но самый прикол не в этом. Ты обратил внимание, что первый выстрел попал в самую кромку бархана, а второй Эмилю лысину причесал.  :teethhappy:  Чуть бутылку Lauterbacher-а об стол не разбил. :trollface:

думаю всем очевидно что подкруток не существует, просто у тебя скила не хватило лол

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
18 июн 2023 - 16:51 пользователь jongen сказал:

Смотрим твой кв-13: даже сейчас на нём у тебя всего 215 боёв - и под 62% побед, получается, свои далекоидущие обобщения ты делаешь на базе 30 боёв? 50-ти?! - получается, что так, поэтому извини, но этот пример мы с тобой не просто не станем принимать и делать какие-то грандиозные обобщения, но даже и просто судить хоть что-нибудь по нему, это себя не уважать, поэтому пожалуйста, ты никогда больше его не поднимай. 

У тебя 37к боёв, милён танков и 13 лет в игре. Какие на базе всех их у тебя есть релевантные факты, доказывающие то, что скила не существует и игра сама делает людям ПП и уроны?

этот факт есть у меня

тот самый факт, который ты в упор не хотел видеть и лепил отмазы

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
18 июн 2023 - 16:53 пользователь violent_silence сказал:

Доказано опытным путем. ;)

не надо вешать мне спагетти на уши!.. я на этом аке, в самом начале, проводил "опыты", стоя на базе и иногда постреливая, за 100 боёв, было 47%, а если повторить это сейчас, то будет ещё меньше, поскольку игра сильно изменилась.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
18 июн 2023 - 16:59 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

не надо вешать мне спагетти на уши!.. я на этом аке, в самом начале, проводил "опыты", стоя на базе и иногда постреливая, за 100 боёв, было 47%, а если повторить это сейчас, то будет ещё меньше, поскольку игра сильно изменилась.

Надо не 100 боев, а тыщенок 10. :teacher:

И потом, ПП сильно зависит от выбора куста. Нужно выбирать погуще и подушистей! :trollface:

Изменено пользователем violent_silence
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 июн 2023 - 14:57 пользователь Archvile сказал:

этот факт есть у меня

тот самый факт, который ты в упор не хотел видеть и лепил отмазы

На этот вопрос ты сам себе дал исчерпывающий ответ: - "другой баланс, другой рандом, другие танки", поэтому тема ис-7 закрыта. 

Какие-то другие факты? - будь ласка, вываливай. 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
18 июн 2023 - 17:10 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

а лучше 80 :trollface:

80 слишком долго, терпелки не хватит. :trollface:

Ну и потом, как я дополнил выше, многое зависит от куста. ;)

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
Вот еще наглядный пример: арта всегда стоит на базе и имеет свои законные 50%. Просто потому что.
Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
18 июн 2023 - 17:11 пользователь jongen сказал:

На этот вопрос ты сам себе дал исчерпывающий ответ: - "другой баланс, другой рандом, другие танки", поэтому тема ис-7 закрыта. 

Какие-то другие факты? - будь ласка, вываливай. 

и опять ты слился

какой же ты слабый, йунген

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 июн 2023 - 14:51 пользователь Archvile сказал:

Наконец-то ты прозрел и признал, очень рад за тебя. Кстати, хороший оборот нашёл, "на стороне игрока", "на стороне игры", сворую у тебя и будут потом пребольно бить им тебя и других из вашей секты. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
18 июн 2023 - 17:16 пользователь violent_silence сказал:

Вот еще наглядный пример: арта всегда стоит на базе и имеет свои законные 50%. Просто потому что.

у меня на основе, С-51 имеет 46%, уже не сходиться!:P

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
18 июн 2023 - 17:20 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

у меня на основе, С-51 имеет 46%, уже не сходиться!:P

(Голосом из старой рекламы): а сколько у тебя боев (на С-51)? :trollface:

Плюс делай поправку на то, что сейчас боевую эффективность арты снизили на 110% :)

Изменено пользователем violent_silence
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 июн 2023 - 16:51 пользователь jongen сказал:

В смысле даже сейчас?

Неизвестно сколько лет назад он ездил, возможно 10, а может и больше. Что значит даже сейчас? 

Если взять вф215б, то на нем отметки возьмет кто угодно. Отметки отметкам рознь.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
18 июн 2023 - 17:22 пользователь violent_silence сказал:

(Голосом из старой рекламы): а сколько у тебя боев (на С-51)? :trollface:

90 :hiding:...и были они в старые времена....я уже понял, надо 10к боёв на ней накатать, а ещё лучше 80 :trollface:

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
18 июн 2023 - 17:28 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

90 :hiding:...и были они в старые времена....я уже понял, надо 10к боёв на ней накатать, а ещё лучше 80 :trollface:

Главное, начать! Аппетит приходит во время еды... :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...