violent_silence Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 18 июн 2023 - 20:11 пользователь lNico сказал: Рубль вкладывал - всегда получал обратно, если билетиков напокупал. В СССР никто не дал бы обманывать людей. Я решил загуглить название этой лотереи по описанию внешнего вида и цены билета (за давностью времен забыл). Скорее всего, это была моментальная лотерея "СПРИНТ". Никакой беспроигрышностью там и не пахло.Я вообще не представляю себе смысла беспроигрышной лотереи, в которой есть (хоть и в очень малых количествах) ценные призы. Ну я тогда буду играть до тех пор, пока не выиграю тот же полтинник (а там и авто можно было выиграть, если память не изменяет). Ну или пока стоящие за мной в очереди в драку не полезут от томительного ожидания. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 18 июн 2023 - 18:13 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Я ранее писал - "в кустах не стою, и ЕСТЬ реплеи". Они доказывают что трепло и брехун - ТЫ сам. Это у тебя методичка такая, уводить тему откруток команде на личное? Напомни, ты уже их выкладывал? А то я недельку пропустил. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 18 июня, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 (изменено) 18 июн 2023 - 17:57 пользователь jongen сказал: Извини, Тостер, но тебя палит кол-во обнаруженных за бой - раз, и кол-во ассиста - два. Я понимаю, Кислый тебя не любит и поэтому жоска угнетает, но речь-то не об этом, а о том, что ты решил отрицать очевидную истину, заключающуюся в очевидно и невообразимо осторожной и пассивной игре - по кустам, с красных линий, на дистанции, из-за спин союзников, с того и идут такие твои несовсем радужные цифры... Да брешиш ты все... Ассист -5400. Я останавливаюсь только на базе врага. Изменено 18 июня, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 18 июня, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 (изменено) 18 июн 2023 - 20:13 пользователь illiss сказал: Напомни, ты уже их выкладывал? А то я недельку пропустил. Не вижу смысла "метать бисер" перед проплаченными. Мне их "вера" не нужна. Если хочется видеть, могу залить на яндекс хоть все бои на 2 гб архива, не жалко. Изменено 18 июня, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 подкрученный бой.у 60 тп не было шансов и не важно что попал 2 раза в бк.это подкрутки . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 18 июн 2023 - 20:32 пользователь jongen сказал: Тогда ты тем более неправ, потому как судить и рядить результативность одного танка по результативности других или "общей температуры по больничке" - это даже не смешно. А вопрос, тем временем, так и остался неотвечен: на примере каких своих танков с достаточно репрезентативным/релевантным числом боёв ты сможешь доказать, что "скила нет", что скил никак и ни на что не влияет, а все цифры делает исключительно система, а не они сами, не их скил и тд? А сколько нужно боев? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 18 июн 2023 - 18:18 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Да брешиш ты все... Ассист -5400. Я останавливаюсь только на базе врага. 0.69 обнаруженных на омоне. что за баг отображения твоей статки ? леста ж врет что ты кустовая крыса? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 18 июн 2023 - 21:09 пользователь violent_silence сказал: Я решил загуглить название этой лотереи по описанию внешнего вида и цены билета (за давностью времен забыл). Скорее всего, это была моментальная лотерея "СПРИНТ". Никакой беспроигрышностью там и не пахло. Я вообще не представляю себе смысла беспроигрышной лотереи, в которой есть (хоть и в очень малых количествах) ценные призы. Ну я тогда буду играть до тех пор, пока не выиграю тот же полтинник (а там и авто можно было выиграть, если память не изменяет). Ну или пока стоящие за мной в очереди в драку не полезут от томительного ожидания. Не полтинник. Там выигрышь был совсем небольшой, либо отбиваешь что вложил, либо слегка в плюс. Схема такая. Ты даешь рубль - тебе дают билет. Там выигрыш - рубль)) ты отдаешь билет и берёшь на него другой билет и т.д. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 18 июн 2023 - 18:53 пользователь lNico сказал: А сколько нужно боев? 100 боев хватит. берешь во взвод 2 маусов и сам тоже его берешь.сразу топитесь в начале боя. если не будет 60 % победок ,то значит открутка. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 (изменено) 18 июн 2023 - 20:58 пользователь Shadows_in_me сказал: Очередная чушь и фантазия. Впрочем, это тоже ожидаемо, ведь в осмысленный диалог ты не желаешь, только транслируешь свою дичь. А о чём диалог?Что твоя статистика драгоценно любимаяНеизвестно в какой степени зависима от твоих действий,А потому неизвестно в какой степени характеризует тебя как игрока? Напротив, с большим интересом послушаю, что в этом тебе более прочегоДико слышать, статист))) Изменено 18 июня, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 18 июн 2023 - 21:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 100 боев хватит. берешь во взвод 2 маусов и сам тоже его берешь.сразу топитесь в начале боя. если не будет 60 % победок ,то значит открутка. Я уже делал такие эксперименты. Только ты в одном ошибся, для победы нужно хоть что-то делать, а не топиться. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 18 июн 2023 - 19:53 пользователь lNico сказал: А сколько нужно боев? 300+. Я впринципе был готов и более меньшие серии брать, но человек Швили установил этот дремпел и я принял его. Поэтому 300+. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 (изменено) 18 июн 2023 - 21:55 пользователь lNico сказал: Не полтинник. Там выигрышь был совсем небольшой, либо отбиваешь что вложил, либо слегка в плюс. Схема такая. Ты даешь рубль - тебе дают билет. Там выигрыш - рубль)) ты отдаешь билет и берёшь на него другой билет и т.д. Не, я такой лотереи не помню. А в чем прикол? Я отдаю билет, получаю новый, чтобы потом опять отдать и вновь получить новый? И так по кругу? Пипец как интересно! То, что упомянул я -- зеленые билетики по 50 коп. Там либо рубль, либо ничего. В редких случаях выпадала пятера. Кому-то везло, чел получал два подряд билета с рублем. Но очень небольшое число "товарищей" на этом заканчивало, ибо конечной целью было выбить хотя бы пятеру (весь азарт строился не на том, чтобы уйти с лишним рублем, а чтобы попытаться выбить редкий приз). Одному мужику выпал полтос, причем ему в киоске деньги не дали. Продавщица билетов сказала, мол, крупные выигрыши не выдаем, идите в сберкассу.Честно, не помню, играл ли сам (малым был). Мне кажется, что играл пару раз (со сдачи бутылок родители разрешали оставлять деньги себе на мелкие расходы). Но не уверен, давно дело было, возможно детям и не продавали билетики. А вот со стороны мы с корешами любили наблюдать за процессом. В одной статье сегодня прочитал, что к этим киоскам очереди выстраивались. А я почему-то очередей не помню. К этим киоскам периодически подходил игрок (максимум 2-3), остальные были зеваки в виде детворы. Скорее всего это было время, когда ажиотаж вокруг подобных лотерей уже схлынул. Изменено 18 июня, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 (изменено) 18 июн 2023 - 18:04 пользователь jongen сказал: "Даже сейчас" - это значит "итоговое кол-во боёв равно 215-ти боям, всего-то 215, а итоговый ПП равен 62%, значит если у тебя на этом танке когда-то и было 48%, то в настолько коротком периоде/ на настолько короткой дистанции, буквально в 40 боёв или 30 или 50, что судить и рядить по такому ничтожному числу это просто глупо". Ну вот смотриЗа 100 боёв поднял ПП на 10% при 3,5% росте уронаВообще, мне кажется, что за первую сотню ПП не додали, а за вторую лишков. Да и средний завышен на пару-тройку процентов Изменено 18 июня, 2023 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 Загуглил, т.к. всё что помню зелёные билетики с колечком и надпись "без выигрыша" Пользователь сказал: Сами билеты были двух типов: одни стоили 50 коп., другие - 1 руб., но разница была не только в цене, но и в том, что по более дорогим билетам разыгрывалось в три раза больше автомобилей. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 (изменено) что ж так им не везет то .и на гуслю посадил и бк взорвал.ну просто тотальная открутка.минус 2 к хп у врага. подкрученный бой полностью. Изменено 18 июня, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 25 709 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 18 июн 2023 - 22:02 пользователь EBR75_fl10 сказал: А о чём диалог? Что твоя статистика драгоценно любимая Неизвестно в какой степени зависима от твоих действий, А потому неизвестно в какой степени характеризует тебя как игрока? Напротив, с большим интересом послушаю, что в этом тебе более прочего Дико слышать, статист))) Мне абсолютно плевать на мою статистику. Следовательно, все дальнейшие измышления твоей воспалённой фантазии по этому поводу не имеют ничего общего с реальностью. Впрочем, ничего нового. Как я уже говорил, обсуждать твои фантазии тебе придётся с собой. Кстати, ранее ты говорил что подобные факты делают статистику невалидной, а сейчас уже о степенях заговорил. Осознаёшь, всё-таки? Это хорошо. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 (изменено) 18 июн 2023 - 23:12 пользователь Shadows_in_me сказал: Мне абсолютно плевать на мою статистику. Следовательно, все дальнейшие измышления твоей воспалённой фантазии по этому поводу не имеют ничего общего с реальностью. Впрочем, ничего нового. Как я уже говорил, обсуждать твои фантазии тебе придётся с собой. Кстати, ранее ты говорил что подобные факты делают статистику невалидной, а сейчас уже о степенях заговорил. Осознаёшь, всё-таки? Это хорошо. Выдай, пожалуйста, ответным сообщением третий раз про отношение к своей статистике.А то пока один-один, ничья получается, и непонятно,1. Неправомерно считать твоё влияние на твою статистику отсутствующим,2. Тебе плевать на твою статистику, и как её кто считает, Или всё же, как изначально я писал,Аналогично тому, как бочка мёда превращается в фигню с ложкой дёгтя,Так статистика превращается в фигню с включением в неё неизвестного объёма шума.С точки зрения оценки игровых навыков пользователя, конечно. UPD.: ну и да, как любое неизвестное количество дёгтя портит мёд,так и любое неизвестное количество шума портит статистику.потому неизвестное качество оценки - это и есть невалидность статистики) 18 июн 2023 - 14:20 пользователь Shadows_in_me сказал: 18 июн 2023 - 14:06 пользователь EBR75_fl10 сказал: Само существование возможности системы работать в отрыве от действий пользователя Уничтожает к ней доверие, так как произойти это может в любой момент. А раз доверия к системе нет, полагаться на результаты статистики, полученной внутри неё, - глупо. Ну, это моё мнение. Тем, кто сам всего здесь добился, наверное, будет сложно с этим согласиться. Да, это твоё мнение. Мне, например, кажется, что на основании редких сбоев говорить о том, что моё влияние на игру отсутствует, неправомерно. Изменено 18 июня, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 18 июн 2023 - 20:34 пользователь KPOT2338 сказал: Ну вот смотри За 100 боёв поднял ПП на 10% при 3,5% росте урона Вообще, мне кажется, что за первую сотню ПП не додали, а за вторую лишков. Да и средний завышен на пару-тройку процентов Всё сходится, вообще нет ничего необычного, и нет его именно потому, что число боёв там и там нерелевантно, даже одна малюсенькая сессия из 5 или 10 боёв может сильно качнуть общую цифру в ту или другую сторону, и это очень наглядно можно видеть в динамике изменений в ПП, который в первой сотне имел перекос в 3-4 боя в сторону минуса, а во второй - в сторону плюса, плюс на минус даёт ноль - взаимно нивелируют друг друга, вот и получил на базе всех боёв абсалютно справедливый процент вокруг 50%. По-моему, этот твой пример является стенобитнейшим доказательством отсутствия каких бы то ни было подкруток/закруток/недокруток/перекруток/ и других козней Кислого, и секта несовсем разумных швилей/тостеров/авататов/ебров и папирусов разбита. А, ещё и Нико тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 18 июн 2023 - 21:23 пользователь EBR75_fl10 сказал: [блаблабла] ..... количество шума портит статистику.... [и снова блаблабла] Шума не существует, гаус со своим нормальным распределением, ньютон со своими законами и бернули со своим не знаю чем негодуют. И осуждают. Поэтому ты пожалуйста никогда больше такую ересь не неси, почтенные всё-таки люди, а тут вдруг какой-то подкрученный блохер на зарплате КВГ подвергает сомнению ихние изыскания. Кто тебя послал, конкуренты? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации