Archvile Опубликовано: 17 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2023 17 июн 2023 - 19:27 пользователь EBR75_fl10 сказал: Это тогда должно быть оооочень маленькое значение в моём случае. После первого выстрела прицел оставался на борще, то есть перемещался с незначительной скоростью, А пинг в момент выстрела отображается на реплее равным 1мс а инпут лаг монитора и мышки? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 17 июня, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2023 17 июн 2023 - 19:30 пользователь Archvile сказал: а инпут лаг монитора и мышки? А они тут при чем?В файле реплея данные без учёта этих переменных Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 17 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2023 17 июн 2023 - 19:31 пользователь EBR75_fl10 сказал: А они тут при чем? В файле реплея данные без учёта этих переменных да это твой комп виноват полюбеи ты, потому что не используешь серверный прицел Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 17 июня, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2023 17 июн 2023 - 19:35 пользователь Archvile сказал: да это твой комп виноват полюбе и ты, потому что не используешь серверный прицел нудануда) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 17 июня, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2023 (изменено) На 7 лвл все еще печальнее, унылые подкрутки +куча ботов ... Все тот же скрипт, тупой и колхозно палевный. Даже халтурные букмекеры адекватнее... Изменено 17 июня, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 июня, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2023 17 июн 2023 - 16:36 пользователь EBR75_fl10 сказал: нудануда) не спорь с арчи. у него что ни слово то железный аргумент и бетонный пруф.а у тебя что ? догадки,домыслы,да подкруток шапка? не связывайся с арчи,он тебя сьест и не подавится. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 июня, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2023 (изменено) 17 июн 2023 - 17:08 пользователь RenamedUser__13454 сказал: На 7 лвл все еще печальнее, унылые подкрутки +куча ботов... Все тот же скрипт, тупой и колхозно палевный. Даже букмекеры халтурные проще в подкрутках... а что ты хотел в кустах стоять и чтобы за тебя тащили ? а пиструнов в панамку не хочешь ? Изменено 17 июня, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2023 17 июн 2023 - 16:34 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не, ну если сервак погасить или прямо дома у меня Оборудование провайдера, которое никак не обойти, выключить, То, наверное, "пропадания" появятся. Но вообще такие "пропадания" - не норма. Говорю же, это смотря с какой стороны смотреть, для человека- конечного пользователя конечно не норма, он же в интернет за удовольствием приходит, значит за идеально идеальным идеалом, а тут такое, но в плане объективных реалий окружающего нас мира, а именно, при нынешнем уровне развития технологий, всё ограничивается потолочными рамками имеемых достижений, которые в нашем случае (в игре, у тебя в примере, в другом примере Швиля) ещё не полностью убрали такое явление, как "рассинхрон", запаздывание отображаемой в клиенте картинки уже свершившемуся на сервере ходу, такой виртуальный аналог реальному рассинхрону между взрывом и звуком взрыва. В комп/делах по-моему даже специальный термин есть такой, "отклик", "запаздывание отклика" или что-то в этом роде, так вот он ведь не спец-изобретение Кислого, который мол он придумал и теперь вовсю использует для угнетения ЦА, это та данность, которая одинаково нависает над всеми комуникационными ресурсами, будь то игра ВоТ, джипиес или системы связи НАСА и Пентагона. Эти рамки конечно же непрерывно расширяются, вона как всё дико развивается, в том числе и в обсуждаемой тематике, но до идеала Человечество ещё не доросло, увы, оттого и все эти технические косяки в этой игре, т.е. все они есть чисто объективное явление, это хочу сказать. А если там нет злого умысла, то и говорим о норме. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 17 июня, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2023 17 июн 2023 - 19:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что ты хотел в кустах стоять и чтобы за тебя тащили ? а пиструнов в панамку не хочешь ? Проплаченным не нужно мне писать. Гуляй клоун... 2 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 июня, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2023 17 июн 2023 - 17:24 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Проплаченным не нужно мне писать. Гуляй клоун... ну любой игрок моего уровня является проплаченным по твоей логике. ты лучше пиши на форум когда я в бане-хоть какие то шансы будут найти единомышленников ахах 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 17 июня, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2023 17 июн 2023 - 16:09 пользователь Archvile сказал: это вообще-то срез общества и общество не верит в случайности и умения и кто ты такой, что ставишь своё мнение выше их? Общество вообще предпочитает верить в рептилойдов и ктулху, и что из этого?Ты реально странный, мне твоё или его мнение ставить выше своего? С чего бы? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 17 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2023 17 июн 2023 - 20:52 пользователь Bansche сказал: Общество вообще предпочитает верить в рептилойдов и ктулху, и что из этого? Ты реально странный, мне твоё или его мнение ставить выше своего? С чего бы? вот именно что общество не верит официальным лицам я кручусь, мой тайп танкует - по мнению игрока это подкрутка, без вариантов, с чем он спешит поделиться в чатеа то, что скилла в игре нет, это уже знает чуть ли не каждый новичок в игре Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 (изменено) Под конец ночи пошла накрутка -- четыре последних боя ВБР позволил накидать неплохой урон. Правда без открутыша все же не обошлось - в последнем бою три раза подряд не пробил шотного поляка в упор сверху вниз. Не исключаю наличие бракованных снарядов в боекомплекте.Играл без напряга в снайпера с позиции "камень-куст". Вобщем, как обычно. Наелся дамажки, пошел довольный спать. Заодно неплохо так пофармил с премакком под резервами. Все как доктор прописал. Йонген одобрит. Spoiler 0_1.bmp 2,14МБ 0_2.bmp 2,14МБ 1_1.bmp 2,14МБ 1_2.bmp 2,14МБ 2_1.bmp 2,14МБ 2_2.bmp 2,15МБ 3_1.bmp 2,14МБ 3_2.bmp 2,14МБ P.S.: Арту нужно нещадно апать! По факту. Изменено 18 июня, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 (изменено) 17 июн 2023 - 20:20 пользователь jongen сказал: Говорю же, это смотря с какой стороны смотреть, для человека- конечного пользователя конечно не норма, он же в интернет за удовольствием приходит, значит за идеально идеальным идеалом, а тут такое, но в плане объективных реалий окружающего нас мира, а именно, при нынешнем уровне развития технологий, всё ограничивается потолочными рамками имеемых достижений, которые в нашем случае (в игре, у тебя в примере, в другом примере Швиля) ещё не полностью убрали такое явление, как "рассинхрон", запаздывание отображаемой в клиенте картинки уже свершившемуся на сервере ходу, такой виртуальный аналог реальному рассинхрону между взрывом и звуком взрыва. В комп/делах по-моему даже специальный термин есть такой, "отклик", "запаздывание отклика" или что-то в этом роде, так вот он ведь не спец-изобретение Кислого, который мол он придумал и теперь вовсю использует для угнетения ЦА, это та данность, которая одинаково нависает над всеми комуникационными ресурсами, будь то игра ВоТ, джипиес или системы связи НАСА и Пентагона. Эти рамки конечно же непрерывно расширяются, вона как всё дико развивается, в том числе и в обсуждаемой тематике, но до идеала Человечество ещё не доросло, увы, оттого и все эти технические косяки в этой игре, т.е. все они есть чисто объективное явление, это хочу сказать. А если там нет злого умысла, то и говорим о норме. Тогда надо отказываться от идеи влияния скилла в игре, так выходит?Можешь хоть наголову тактически переиграть противника,Но если снаряды будут его облетать из-за вполне нормальных несоответствий,То нанести ему урон станет невозможно, а значит, и победить нельзя, - и это по-мирозданному законно) 17 июн 2023 - 16:52 пользователь EBR75_fl10 сказал: Получается, визуально никогда нельзя понять, В какие области может попасть снаряд. Просто жми кнопку и молись, - дальше игра сыграет за тебя. Посмотришь потом, попал в противника на расстоянии 25 метров перед собой Или в союзника в километре позади )))) Изменено 18 июня, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 18 июн 2023 - 08:01 пользователь EBR75_fl10 сказал: Тогда надо отказываться от идеи влияния скилла в игре, так выходит? Можешь хоть наголову тактически переиграть противника, Но если снаряды будут его облетать из-за вполне нормальных несоответствий, То нанести ему урон станет невозможно, а значит, и победить нельзя, - и это по-мирозданному законно) Нет, не надо, потому как подобные явления очень редки, и не оказывают сколь либо значимого влияния на итоговый результат. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 18 июн 2023 - 09:31 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, не надо, потому как подобные явления очень редки, и не оказывают сколь либо значимого влияния на итоговый результат. Во-первых, как же редки, ежели только в одном бою у одного меня вон дважды как минимум случилось.Во-вторых, даже единственного случая на миллиард достаточно, чтобы само доверие к влиянию человека на бой было подорвано: Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 18 июн 2023 - 09:45 пользователь EBR75_fl10 сказал: Во-первых, как же редки, ежели только в одном бою у одного меня вон дважды как минимум случилось. Во-вторых, даже единственного случая на миллиард достаточно, чтобы само доверие к влиянию человека на бой было подорвано: ну, так то тебя не обманывают, а честно рассинхронизируют Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 18 июн 2023 - 06:45 пользователь EBR75_fl10 сказал: Во-первых, как же редки, ежели только в одном бою у одного меня вон дважды как минимум случилось. Во-вторых, даже единственного случая на миллиард достаточно, чтобы само доверие к влиянию человека на бой было подорвано: Тебе надо играть на песочном пулемете и бежать на форум как только промахнулся. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 (изменено) 17 июн 2023 - 21:36 пользователь jongen сказал: Нет всей статистики в реплее, в реплее нужно будет всё выписывать/высчитывать и тд, а у тебя в клиенте есть уже готовый расклад, для выдавания которого сюда у тебя уйдёт максимум минута жизни. А ты почему-то вредничаешь. Зачем? Какие проблемы? Но уже не надо, проехали, люди тебе досконально объяснили и доказали, что из скольких-то там выстрелов большинство вылетело с ВБР ниже номинала, плюс ещё было как минимум 5 упущенных уронов (это уже я от себя тебе говорю), 5 х на альфу 400, ну хст, пусть на 300, получаем 2к, две тысячи упущенного урона, Карл!, - и после всего этого ты не стесняешься гундеть о том, что бой был подкручен?! Но опять же не суть, это же ты, а я уже давно понял, что моё первое впечатление о тебе, которое было на моменте того же челенджа на 44, оказалось дико неверным и ты точно такой же в своём воинствующем сектантизме и упоротости, как и Швиля. Ответь пожалуйста на вчерашний вопрос, ты его "не заметил", а мне интересно ещё глубже загнать тебя в неудобное положение: если взять номральный баланс, где решает скил ,а не разница овощей между командами, то игра на победу даст в разы больше побед. А если как тут, то решает тупо разница между овощами у команд. НУ и подкрутки еще. то от урона вообще ничего не зависит для примера в кс игра на победу даст тебе в разы больше выигранных раундов, чем игра "на урон" (ну на фраги типо), а следовательно и выигранных игр. Вот у меня сегодня первый бой за сессии. Бой стартует. карта устричный залив. 20 секунд и у меня в тиме уже утопленник. После я ег очекнул - 45% обезьяна. Как думаешь какой шанс у меня был победить в том бою? если подкруток не существует и "БОЛЬШЕ УРОН - БОЛЬШЕ ПОБЕД", то тогда как ты можешь объяснить это? Только давай без всякого бреда про исключения, невезение и прочую чушь. Четко по пунктам. Почему если "урон решает", то разброс от 42% до 62% при АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВОМ уроне? Изменено 18 июня, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 18 июня, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 (изменено) 17 июн 2023 - 19:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 17 июн 2023 - 17:24 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Проплаченным не нужно мне писать. Гуляй клоун... а что ты хотел в кустах стоять и чтобы за тебя тащили ну любой игрок моего уровня является проплаченным по твоей логике. ты лучше пиши на форум когда я в бане-хоть какие то шансы будут найти единомышленников ахах Я никого не "ищу", а выкладываю факты-скрины сессии И на них не требуется "отвечать". А по твоим словам выходит что: 1-я стою в кустах (а это ложь). 2-моя команда "не хочет тащить" (так она мертвая изначально), 3-т.е. это открутка подбирает такую команду. (Ну так открутку и без тебя видно на цифрах, кэп Очевидность).И хелкат не может стоять в кустах, кусты все занятый мертвой командой. Не пали контору, и пока не уволили, лучше свали в баню... Изменено 18 июня, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации