Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 июн 2023 - 14:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

заведи еще хотя бы 100 акк и покажи какой будет процент побед при 1500 среднего. а то ты кукухой уже поехал и сравниваешь один только свой акк.

Конечно! Поэтому акк верченый в бараний рог! Закручен, как сыр косичка.

Это и есть доказательство подкруточки-закруточки. Думаю сам Панков педали крутит.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
17 июн 2023 - 14:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если бы тебе так на форуме отвечали,то тема за подкрутки загнулась бы уже на 1 странице.

вот именно, если бы на форуме сидели не прикрутки, а честные работяги

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
17 июн 2023 - 14:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну если ты веришь срезу общество то ты прыщавый задрот,который бабу видел только по телеку или в газетном киоске когда еще продавался "спид инфо". таким как ты крутят,потому что в твоей жизни больше ничего нету кроме игрульки . вот тебе мнение среза общества.

у кого чего болит :facepalm:

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
17 июн 2023 - 15:05 пользователь jongen сказал:

Элементарно, - ты стреляешь по фульному - "дамашка, ыыыыыууууууууууыыыыыы!!11", но не стреляешь по ваншотному, а дальше по ходу боя выживание этого ваншотного, а значит перевес стволов, допустим, определило победу противной команды; ты не помогаешь союзнику, которому если бы помог, была бы победа, а ты ему не помог, а попёрся набивать урон на афк, или какой-нибудь жирной цели, которая (этот твой мув) допустим ну никак на исход боя не влияет, - и в результате ты имеешь высокий урон, а команда - поражение...

Да мало ли таких ситуаций, любой слёту назовёт кучу таких.

хватит болтать

продемонстрируй на собственном примере

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 июн 2023 - 13:06 пользователь Archvile сказал:

хватит болтать

продемонстрируй на собственном примере

Я красавчик, а ты балаболка, не умеющая постоять за свои слова. Зачем ты такой, Швили?

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
17 июн 2023 - 15:07 пользователь jongen сказал:

Я красавчик, а ты балаболка, не умеющая постоять за свои слова. Зачем ты такой, Швили?

ясно, очередной слив йунгена

это уже традиция

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 июн 2023 - 13:05 пользователь Archvile сказал:

у кого чего болит :facepalm:

А чё так-то, не выгодная часть правды, да? Т.е. "мнение общества" (здесь - усреднённой ЦА) о подкрутках тебя устраивает - и поэтому "о да, на него я опираться буду! мбе-ее-ее!11", а мнение того же общества о том, что из себя по-жызни представляет игрок выше среднего - тебя не устраивает - и поэтому "только не это! я его не примлю!! гафгаф!11"? 

Ну вот зачем ты такой!? Ну зачем же, ну...:(

--------------------------

А можно быть объективным и беспристрастным? Можно не выдирать слова и мысли из контекста? Не гнать, не передёргивать? Не подходить с такой ангажированностью к "срезу общества", когда вот здесь - срез общества это Истина в Последней Инстанции, а вот здесь, здесь и здесь - "да это же овощи! боты! животные! да как можно доверять такому конченному болоту?!!"....

Ы?

Игроки
25 712 публикации
82 876 боёв
17 июн 2023 - 11:25 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А вот так, считай в уме до двух, когда смотришь ролик)

Может, тебе по реплею проще будет? На таймере боя 12:12, когда был выстрел.

В момент движения назад при выстреле забор сзади не разрушен.

http://wotreplays.lesta.ru/site/14352913

Вотреплейс сломался, не грузится сайт, по видео не очень понятно. Похоже на то, что происходит при выстреле в момент поворота корпуса, хотя поворота вроде как не видно. 

17 июн 2023 - 14:41 пользователь Archvile сказал:

йунген, ответь на вопрос: ты можешь сделать 2.2к среднего за 300 боёв на льготном танке 8 уровня и иметь при этом 51% побед?

даже если искусственно будешь в конце сливать бои

Не сможет он. И ты не сможешь этого повторить. Даже на своём открученном тайпе, у которого, к слову, 9 побед из 12 последних боёв. Так сильно откручивали, что закольцевали в плюс. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
17 июн 2023 - 15:31 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вотреплейс сломался, не грузится сайт, по видео не очень понятно. Похоже на то, что происходит при выстреле в момент поворота корпуса, хотя поворота вроде как не видно.

Не, это ссылка битая. Попробуй так http://wotreplays.ru/site/14352913

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 июн 2023 - 13:34 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не работает. Knipsel.JPG

Но это и не так важно, бой ведь у тебя есть, что тебе мешает проверить его прям по-долесекундно, как это делает например тот же Танкист, и если там действительно случилось чюдо, просто сфотать момент и пиксель попадания и дать его сюда?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
17 июн 2023 - 15:37 пользователь jongen сказал:

Не работает. Knipsel.JPG

Но это и не так важно, бой ведь у тебя есть, что тебе мешает проверить его прям по-долесекундно, как это делает например тот же Танкист, и если там действительно случилось чюдо, просто сфотать момент и пиксель попадания и дать его сюда?

Не работает и не работает,

Не переживай, недоступность ресурса - это нормальное оправдание, просто пропусти этот вопрос.

Игроки
25 712 публикации
82 876 боёв
17 июн 2023 - 15:34 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Спасибо. Яснее не стало. В момент выстрела переднее колесо заезжало на платформу, но это вряд ли могло так сбить прицел. Тем более в сторону, и настолько shot_060_cr.jpg

Но! Перед выстрелом ты сдавал назад, двигая прицел влево shot_061_cr.jpg, а потом борщ поехал вперёд, и ты начал переводить прицел вправо, продолжая движение назад. Вполне возможно, что где-то в процессе, в момент смены направления, прицел на сервере не успел за действиями, и осуществил выстрел в момент, когда прицел был где-то на краю рубки, а разброс подкинул ещё отклонения влево. Ну или просто так дал назад, прицел с башней ушли левее, пошёл выстрел, и только потом башня довернулась к борщу вслед за прицелом. Т.е. да, вроде как рассинхрон. Точного объяснения, как ты понимаешь, у меня нет. Но в динамичных моментах такое случается не так уж редко.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
17 июн 2023 - 15:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Спасибо. Яснее не стало. В момент выстрела переднее колесо заезжало на платформу, но это вряд ли могло так сбить прицел. Тем более в сторону, и настолько shot_060_cr.jpg

Но! Перед выстрелом ты сдавал назад, двигая прицел влево shot_061_cr.jpg, а потом борщ поехал вперёд, и ты начал переводить прицел вправо, продолжая движение назад. Вполне возможно, что где-то в процессе, в момент смены направления, прицел на сервере не успел за действиями, и осуществил выстрел в момент, когда прицел был где-то на краю рубки, а разброс подкинул ещё отклонения влево. Ну или просто так дал назад, прицел с башней ушли левее, пошёл выстрел, и только потом башня довернулась к борщу вслед за прицелом. Т.е. да, вроде как рассинхрон. Точного объяснения, как ты понимаешь, у меня нет. Но в динамичных моментах такое случается не так уж редко.

Так спору нет, в динамике и сам не всегда уследишь, куда там что смотрит.

Но мне в бою показалось, а потом и на реплее подтвердилось,

Что как-то совсем уж далеко улетело.

Понятно, что опрос положения прицела для сверки с сервером происходит не беспрерывно,

И на экране мы видим только "где прицел был некоторое время назад",

Но это некоторое время всё же обычно обеспечивает хотя бы близкое понимание.

В этом же случае, на мой взгляд, даже близкими оценками не пахнет))

Игроки
2 450 публикаций
16 727 боёв
17 июн 2023 - 16:04 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так спору нет, в динамике и сам не всегда уследишь, куда там что смотрит.

Но мне в бою показалось, а потом и на реплее подтвердилось,

Что как-то совсем уж далеко улетело.

Понятно, что опрос положения прицела для сверки с сервером происходит не беспрерывно,

И на экране мы видим только "где прицел был некоторое время назад",

Но это некоторое время всё же обычно обеспечивает хотя бы близкое понимание.

В этом же случае, на мой взгляд, даже близкими оценками не пахнет))

Может в цпп?

Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 июн 2023 - 13:45 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не работает и не работает,

Не переживай, недоступность ресурса - это нормальное оправдание, просто пропусти этот вопрос.

У тебя с глазами проблема или с пониманием текста? 

Пользователь сказал:

Ты странный.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
17 июн 2023 - 16:08 пользователь denis2009ru сказал:

Может в цпп?

Сначала в ВпИ ))))

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
17 июн 2023 - 16:09 пользователь jongen сказал:

У тебя с глазами проблема или с пониманием текста?

Ты странный.

Да ладно тебе, пропускаешь всего один вопрос.

Продемонстрируешь свою мерзостность в ответах на другие)

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
17 июн 2023 - 15:31 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не сможет он. И ты не сможешь этого повторить. Даже на своём открученном тайпе, у которого, к слову, 9 побед из 12 последних боёв. Так сильно откручивали, что закольцевали в плюс. 

вот именно, без искусственной регулировки патентного балансирощика такое повторить очень сложно

проще выигрывать

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
17 июн 2023 - 15:31 пользователь jongen сказал:

Походу, я снова загнал Швилю в цугцванг.. :(

17 июн 2023 - 15:10 пользователь Archvile сказал:

ясно, очередной слив йунгена

это уже традиция

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...