Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
13 июн 2023 - 19:52 пользователь muse_am сказал:

Как ты к этому пришел?)) Полегче...

Может ты не слышал, но есть диалектический материализм. В его основе лежит постулат о  качественном скачке при количественном накоплении. Это только у шадоуз_ин_ми скилл ре растет = норма. С научной т з: любое количественное накопление (десятки тысяч боев) ведут к накоплению навыка и как следмтвие рост его качества. Мне не надо для этого рассуждать и чтото там придумывать. Я знаю, что с количеством боев скилл растет.

Каким "математическим закономерностям" подчиняется скилл, одинаковым с закономерносятями в экономике без инфляции? При том, что скилл это качетво, а экономика это социальное отношение?))) 

А я знаю и уверен, что есть случаи когда с увеличением  количества боёв скилл падает (и не только скилл). :teacher:

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 июн 2023 - 19:52 пользователь jongen сказал:

Успокойся, "Игра про скил - раз. Донат - два. И железо - три", что в переводе с заднемокшанскага рускага на передневепсовскаго руске означает "результативность любого и каждого игрока в игре ВоТ определяет много чего, но в первую очередь совокупность трёх независимых компонентов т.н. "триады результативности", а именно:

• скил (1)
  • донат (2)
  • "железо" (всё техническое оснащение игрока) (3)

Что тебя так сильно возмутило в этой аксиоме, признаться, я в недоумении, ну конечно какая разница, фпс 10-15 и пинг 600 - или фпс 150 и пинг вокруг 5-10, лаги/вылеты/зависания/фризы/рассинхроны есть - или нету...

Говорю же, ты нереально упёртый. Фу таким быть. Да-да, я не шучу. Ты давай завязывай с этим. Глупо выглядишь.

ты бредишь, причём в прогрессии

и ладно бы бредил по игре, это ещё полбеды, из тебя же ещё фашисткая дурь прёт, видно не выбили в детстве и на научили, что такое хорошо, а что такое плохо

смотри, йунген, это может закончится печально для тебя

• Плюс 1

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
13 июн 2023 - 15:42 пользователь lNico сказал:

Секундочку, секундочку. Так игра про скилл или Гаусс, непонятно.

Где здесь скилл, а где Гаусс. В этой игре.

А почему ты их противопоставляешь? 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
    А что, леста свой прекрасный, замечательный табельный календарь отменила что ли? И так его приходилось искать постоянно, сайт открывать, так они его ещё и из своей бегущей полоски изъяли? Дались мне эти квесты по поиску того, что обязано быть отдельной кнопкойна главной странице. Отличная фича лучших разрабов в мире:great:
Игроки
27 834 публикации
111 448 боёв
13 июн 2023 - 17:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

А что, леста свой прекрасный, замечательный табельный календарь отменила что ли? И так его приходилось искать постоянно, сайт открывать, так они его ещё и из своей бегущей полоски изъяли? Дались мне эти квесты по поиску того, что обязано быть отдельной кнопкойна главной странице. Отличная фича лучших разрабов в мире:great:

я закрепил вкладку с календарем.правда приходится каждый раз авторизовываться

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 716 публикаций
38 552 боя
13 июн 2023 - 19:52 пользователь muse_am сказал:

Как ты к этому пришел?)) Полегче...

Может ты не слышал, но есть диалектический материализм. В его основе лежит постулат о  качественном скачке при количественном накоплении. Это только у шадоуз_ин_ми скилл ре растет = норма. С научной т з: любое количественное накопление (десятки тысяч боев) ведут к накоплению навыка и как следмтвие рост его качества. Мне не надо для этого рассуждать и чтото там придумывать. Я знаю, что с количеством боев скилл растет.

Каким "математическим закономерностям" подчиняется скилл, одинаковым с закономерносятями в экономике без инфляции? При том, что скилл это качетво, а экономика это социальное отношение?))) 

Хоть бы примеры привёл какие

1. Надувание воздушного шарика. Шарик - Лопнувший шарик

2. Набор воды кораблём. Корабль - Утонувший корабль

3. Набор веса человеком. Весы - Сломанные весы

4. Откручивание гаек в полёте. Самолёт - Разбившийся самолёт

...

И почему из более полутора сотен направлений философии, приведённых только в Википедии, выбран именно "диалектический материализм"?

(который сам является одной из разновидностей материализма)

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 июн 2023 - 20:36 пользователь Shadows_in_me сказал:

А почему ты их противопоставляешь? 

Потому что эти термины совершенно друг с другом не вяжутся. Они существуют только раздельно.

Если ты скиловый - никакой Гаусс на тебя влиять не может. Ты выносишь все.

Если ты патентный - ты зависим только от алгоритма.

Если ты гауссовский - ты программа, код, виртуальные игральные кости. 

Конкретно эта игра про патент. Скилл здесь не живет.

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
13 июн 2023 - 21:47 пользователь lNico сказал:

Это неверные данные.

Тогда и ты дал неверные данные. 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
13 июн 2023 - 21:53 пользователь lNico сказал:

Потому что эти термины совершенно друг с другом не вяжутся. Они существуют только раздельно.

Т.е. варианта, что и скилл, и Гаусс имеют влияние на результат, у тебя не существует? Понятно. Чёрно-белый мир, никаких оттенков. 

Кстати, у тебя во втором и третьем если одно и то же указано. 

Кстати2 - ты так не объяснил - почему они не вяжутся, существуют раздельно и противопоставляются тобой. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 июн 2023 - 18:25 пользователь Archvile сказал:

ты бредишь, причём в прогрессии

и ладно бы бредил по игре, это ещё полбеды, из тебя же ещё фашисткая дурь прёт, видно не выбили в детстве и на научили, что такое хорошо, а что такое плохо

смотри, йунген, это может закончится печально для тебя

Ещё раз: человек написал, что по его мнению вся эта игра, все имеемые в ней у людей цифры, проценты, уроны и всё остальное, есть следствие исключительно патента, а никак не скила, не теории вероятностей и не гауса, мол Кислый в детстве не наигрался в солдатики и вот сейчас, когда вырос и разбогател, решил догнать упущенное - и играет сразу за все милиёны ЦА по принципу "этому выдам произвольное попадание и пробитие на фул-хп (на 2.000), хотя он стреляет в противоположную сторону, этому загажу выстрел в упоре, тому то, сему сё, - а просто так, а патамушта магу, я хазяен и мне так хочитца", - в ответ на что я его поправил и сказал, что он ошибается и что всё, что есть в этой игре, это следствие такой триады результативности, состоящей из трёх глобальных составных частей: скила (1), доната (2), и железа (3), - и тут вдруг из ниоткуда возникаешь ты, как черт из табакертки, и начинаешь снова лепить свою псевдомногозначительную муть.

Ты можешь членораздельно сказать, что тебе не так, какие у тебя претензии? В чём я был неправ? Что играя с плохим интернетом или некачественым компом, имея плохие фпс и пинги, всё время зависая, вылетая и имея дикие рассинхроны, лаги, фризы и пр, твоя результативность станет априри хуже, чем когда тот же ты будешь играть тот же бой с тем же скилом и на том же танке?!  

---------------

Изменено пользователем luxero
удалил про фашизм
Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв

Разве разброс орудия (который Гаусс) на скиллованного игрока не влияет?  ВЛИЯЕТ и ещё как влияет!!! Скажи что не согласен и обоснуй. 

А если все патентные?  Патент есть на каждое изобретение, нововведение и  ... . 

А это уже просто перебор. 

ЭТА ИГРА ПРО СКИЛЛ.  Если нет то поясни почему есть 45% и 65% Сможешь?  Жду твоих ответов и пояснений.  

З.Ы,  Так  25Ф.jpg верно? 

#                                                           

Все миры и Вселенные хоть игровые, хоть реальные живут по законам которые существуют в этих образованиях и все с ними мирятся т. к. так оно устроено. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 июн 2023 - 12:38 пользователь Avatarzorro сказал:

вот ради прикола стата этого чифа. 54% при средухе 2500....2500 на чифе....54%.... за 1100 боев. Теперь вопрос, подкручен он или откручен?

Посмотри чифа тостера циферки, у него там полторашка. 

П. С. 54% при 2500 урона тащемтаа норма тем более на чифе. Он вообще-то ещё танкует пока стреляет, то есть отвлекает на себя внимание. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 июн 2023 - 14:42 пользователь Avatarzorro сказал:

а че еще делать? тупо сидеть в углу и настреливать урон чтобы че? чтобы чуваки на форуме не сказали про средуху?

там кстате концепт в той тиме. в предыдущей катке был за мою тиму на малиновке. сидел в кустах со старта и орал что мы раки слились

Написать что они овощи и настреливать себе урон. Слились и фиг с ним. 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14351038#berlin-stilet20-ob_ekt_416

Screenshot_20230613_224943.jpg

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 июн 2023 - 14:53 пользователь Avatarzorro сказал:

ну нет подкруток в игре. просто нет. полторы минуты не прошло уже 0-3 и + 2 обезьяны афк со старта. и их естесна не забанят

Человек диод.

Если тут сплошные подкрутки и от тебя ничего не зависит, то на кой ляд ты вообще в танки играешь? 

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв

...

13 июн 2023 - 20:57 пользователь KPOT2338 сказал:

Хоть бы примеры привёл какие

1. Надувание воздушного шарика. Шарик - Лопнувший шарик

2. Набор воды кораблём. Корабль - Утонувший корабль

3. Набор веса человеком. Весы - Сломанные весы

4. Откручивание гаек в полёте. Самолёт - Разбившийся самолёт

...

И почему из более полутора сотен направлений философии, приведённых только в Википедии, выбран именно "диалектический материализм"?

(который сам является одной из разновидностей материализма)

Теория эволюции

Историография развития общественных отношений

Образовательный процесс

...да, что не возьми))

Любой концептуальный философский инмтрументарий берешь какой нрааится - выводы одни и те же. Одни и те же процессы наблюдаются. Результаты одинаковые. Объяснения могут быть разные. Ну, и диалектика в основе научного метода лежит, пока еще, а не теория божественного происхождения и гностицизм))

Лопнувший шарик)))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 июн 2023 - 22:06 пользователь jongen сказал:

Ещё раз: человек написал, что по его мнению вся эта игра, все имеемые в ней у людей цифры, проценты, уроны и всё остальное, есть следствие исключительно патента, а никак не скила, не теории вероятностей и не гауса, мол Кислый в детстве не наигрался в солдатики и вот сейчас, когда вырос и разбогател, решил догнать упущенное - и играет сразу за все милиёны ЦА по принципу "этому выдам произвольное попадание и пробитие на фул-хп (на 2.000), хотя он стреляет в противоположную сторону, этому загажу выстрел в упоре, тому то, сему сё, - а просто так, а патамушта магу, я хазяен и мне так хочитца", - в ответ на что я его поправил и сказал, что он ошибается и что всё, что есть в этой игре, это следствие такой триады результативности, состоящей из трёх глобальных составных частей: скила (1), доната (2), и железа (3), - и тут вдруг из ниоткуда возникаешь ты, как черт из табакертки, и начинаешь снова лепить свою псевдомногозначительную муть.

Ты можешь членораздельно сказать, что тебе не так, какие у тебя претензии? В чём я был неправ? Что играя с плохим интернетом или некачественым компом, имея плохие фпс и пинги, всё время зависая, вылетая и имея дикие рассинхроны, лаги, фризы и пр, твоя результативность станет априри хуже, чем когда тот же ты будешь играть тот же бой с тем же скилом и на том же танке?!  

---------------

ты сидишь с замызганным столом, с обляпаной, залитой непонятно чем клавиатурой с западающими клавишами, с грязной мышкой и липким ковриком, я правильно тебя понял?

ведь у тебя 20% побед последние бои, даже сложно представить, как должно быть обгажено твоё "рабочее место" :facepalm:

Изменено пользователем luxero
удалил цитату

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 июн 2023 - 21:23 пользователь Archvile сказал:

ты сидишь с замызганным столом, с обляпаной, залитой непонятно чем клавиатурой с западающими клавишами, с грязной мышкой и липким ковриком, я правильно тебя понял?

ведь у тебя 20% побед последние бои, даже сложно представить, как должно быть обгажено твоё "рабочее место" :facepalm:

Какой ты трудный...

Вопрос:

"Ответ": "а правда что замызганный стол, обляпанная клавиатура, липкая мышка, 20% побед и рабочее место"? 

О чём я спросил, что мне на спрошенное ответило это чюдо...:amazed: 

---------------------------

Скажи честно, Швили, ты действительно не понял вопроса - если что, риторического, а значит с очевидным для всех и принимаемым всеми однозначным ответом, - о том, что на результативность игрока влияет - а) скил, б) - донат/недонат (объёмы доната), и с) - качество всего технического оснащения игрока?

А кстати, а зачем ты присосался только к "железу", если это только один из факторов, а кроме него есть ещё скил и обвесы (донат/недонат)?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 июн 2023 - 22:17 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Разве разброс орудия (который Гаусс) на скиллованного игрока не влияет?  ВЛИЯЕТ и ещё как влияет!!! Скажи что не согласен и обоснуй. 

А если все патентные?  Патент есть на каждое изобретение, нововведение и  ... . 

А это уже просто перебор. 

ЭТА ИГРА ПРО СКИЛЛ.  Если нет то поясни почему есть 45% и 65% Сможешь?  Жду твоих ответов и пояснений.  

З.Ы,  Так  25Ф.jpg верно? 

#                                                           

Все миры и Вселенные хоть игровые, хоть реальные живут по законам которые существуют в этих образованиях и все с ними мирятся т. к. так оно устроено. 

Конечно могу пояснить.

45 и 65 это одного поля ягоды. Для скилла на девятке должно быть 3500 ср., чтобы о чем-то разговаривать.

Т-54. 2011 год, экипаж из трёх перков. Ремонт, маскировка, пожаротушение. Стандартное оборудование - вентиль, досыл, стаб. Дальше т54 танков не было, играл как хотел, телепортировался даже. Нет увн. Боев 200 т54 просто выводился в топ.

Кпз50т. Прочная башня, увн, фиолетовое оборудование, экипаж 6 перков, большие расходники, доппаек. 62 км.ч. таран. Маскировка - улёт.

Вот и весь СКЕЛЛ. Растаял.

Изменено пользователем lNico
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 июн 2023 - 23:56 пользователь jongen сказал:

Вопрос:

13 июн 2023 - 18:01 пользователь jongen сказал:

Ага, пинг, фпс, интернет, зависания, рассинхроны, блики на экране, западающие клавиши, залипающие клавиши, плохая мышка, суперская мышка, хороший коврик, плохой коврик ..:amazed: 

давай рассказывай, почему у тебя западают клавиши, чем ты их залил? что у тебя с ковриком, почему он плохой, ты его обляпал жирными грязыми руками, как и мышку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...