Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 июн 2023 - 14:42 пользователь violent_silence сказал:

Хотел ради прикола сделать в CALC-е диаграмму, показывающую связь доната и статистических показателей по временным периодам. Скачал повторно личные данные (первый раз скачивал несколько лет назад). Смотрю, а архив-то совсем "голый"! Раньше, насколько помню, там куча папок была с разного рода любопытной инфой. А сейчас только донаты. Досадно... :(

Кто-нибудь в курсе, можно ли скачать инфу в "старом" формате?

играл на акке без доната, играл на акке 44% нет никакой разницы. Правда на 44% на тебя меньше агрятся, это факт. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 июн 2023 - 14:42 пользователь Avatarzorro сказал:

а че еще делать? тупо сидеть в углу и настреливать урон чтобы че? чтобы чуваки на форуме не сказали про средуху?

там кстате концепт в той тиме. в предыдущей катке был за мою тиму на малиновке. сидел в кустах со старта и орал что мы раки слились

не обязательно в кустах сидеть, мне больше противостояние нравиться, особенно когда 1 в 3 играешь :playing: 

13 июн 2023 - 14:42 пользователь vega202 сказал:

вот они подлые индивидуалисты, а потом мне победок не досыпают, они видишь ли в свою играют, а в мою кто будет? ту что мне картошка выдала на гора.

ой даже не знаю, может ты?:trollface:

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
13 июн 2023 - 14:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вообще не вижу ничего плохо в быстрых боях, они часть нашей игры. это не плохо и не хорошо. Другое дело, что ты можешь иногда влиять, чтобы турбина была в пользу твоей тимы. 

тут само определение может хромать, Гвас же ноет на то, что он не успевает. или настрелять, или натанковать. и там и там его имеют:D

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 июн 2023 - 21:44 пользователь vega202 сказал:

средуха это огого, тоесть средуха. это тебе не это, не какой то там ПП никому не упёршийся, если ты смог в 3к+ на 10 лвл, то ты смог, иначе ты ну такое себе, ни рыба ни мясо, так колбаса из бумаги.:trollface:

вот возьми последний реплей или скрин с итогами. прибавь туда мне 5к дамаги и подумай че изменится. А я тебе отвечу. НИ ЧЕ ГО. потому  что овощи не контрятся

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
13 июн 2023 - 14:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

играл на акке без доната, играл на акке 44% нет никакой разницы. Правда на 44% на тебя меньше агрятся, это факт. 

Да это не научный эксперимент. Так, прикола ради... Вдруг чисто случайно какой-нибудь любопытный пик вылезет, будет что обсудить в ветке влияния доната на статку. :trollface:

Хотел еще историю чатов вспомнить. Эххх... :(

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 июн 2023 - 14:47 пользователь vega202 сказал:

тут само определение может хромать, Гвас же ноет на то, что он не успевает. или настрелять, или натанковать. и там и там его имеют:D

я могу плюс минус ошибаться, самый быстрый бой у меня был на энске, 2 минуты 30 сек. я был на елке, успел дать 2к :trollface:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 июн 2023 - 14:49 пользователь violent_silence сказал:

Да это не научный эксперимент. Так, прикола ради... Вдруг чисто случайно какой-нибудь любопытный пик вылезет, будет что обсудить в ветке влияния доната на статку. :trollface:

Хотел еще историю чатов вспомнить. Эххх... :(

это был эксперимент из 200 боев на бездонатном и боев 100 на 44%. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
вообще хотели как-то фиолетовый взвод покатать на 44%, но как то не сложилось. Было бы весело:trollface:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
ну нет подкруток в игре. просто нет. полторы минуты не прошло уже 0-3 и + 2 обезьяны афк со старта. и их естесна не забанят
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 июн 2023 - 12:19 пользователь Avatarzorro сказал:

вообще ни разу не подкрученый бой. просто отборные тимейты мечты

В каком месте такого расклада можно видеть подкрутку? Naamloos.png Тыкни пальцем? 

А насчёт боя, ты сам сыграл отменно плохо, просто на удивление, ужасно плохо, и теперь кто-то тебе виноват в том, что твой скил такой, а не как у Страйка?! Зачем ты в одиночку поехал туда, откуда нормальный человек на полпути повернулся бы и на всей скорости рванул подальше, понимая, что будет раш? И ведь твой этот дедбильный мув заразил ещё одного, который поперся за тобой, значит если бы ты повернулся и уехал, он бы тогда даже не стал ехать на тот петушиный нубо-холмик и тоже с тобой поехал встречать вываливающихся противников из укрытий, погиб бы только тот самый первый, который даже опередил тебя на том гребне.

А теперь смотри, как бы иначе мог сложиться бой, и значит его итог - для команды, и твои собственые цифры - для твоей статы, если бы только один ты - ТОЛЬКО ТЫ ОДИН И БОЛЬШЕ НИКТО! - не стал тупить в том своём абсалютно бесполезном муве на тот нубо-гребешок, а поехал бы подальше, да хотя бы в тот же город или на подходе к нему: на той ваше позиции вы не потеряли бы тебя и того, которого ты заразил и потянул за собой, а потеряли бы только одного, который ехал на позицию даже быстрее тебя, ну и дальше всё по шаблону: противники один за другим выкатываются, вы всем стадом издалека и из плюс-минус безопасности их расстреливаете, - повторяю, не забываем, город был за вами, поэтому здесь всё чики-пики.

Гарантировал бы такой расклад вам победу? - не знаю, но это ведь и неважно, важно то, что шансы на победу оказались бы абсалютно равны у обеих команд, а лично у тебя твоя личная результативность за бой была бы как минимум на 3-4 пробития выше.

--------------------------------

Зачем ты сделал такую дичайшую ошибку, которая запорола бой всем 12-13-ти твоим союзникам? 

Окей, плевать на союзников - зачем ты запорол бой себе? Зачем было в одно рыло переться туда, где ты изначально прекрасно понимаешь, что тебя сметут, причём что сметут это было известно уже на моменте, когда ты увидел рядом с тобой только одного такого же ***, как сам, и ещё одного, который сначала помялся на базе, а потом заразился от вас двоих и решил таки ехать за вами?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
13 июн 2023 - 14:46 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

не обязательно в кустах сидеть, мне больше противостояние нравиться, особенно когда 1 в 3 играешь :playing: 

ой даже не знаю, может ты?:trollface:

я не могу я ж рак, мне не положено, мне положено ехать не туда, не на том и не в то время. и кстати мне не нужно настреливать урона и танковать тоже, не положено. это положено тем кто  знает куда мне надо как надо и в кого надо. вот они и должны в мою игру играть, а они види те ли в свою там играют у меня игру. Безобразие!!! форменное.

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
13 июн 2023 - 14:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вообще хотели как-то фиолетовый взвод покатать на 44%, но как то не сложилось. Было бы весело:trollface:

Я-то думаю, почему периодически происходят нелогичные сливы команды из желто-зеленых против красных раков... Вот оно что. Как же я сразу не сообразил! :teethhappy:

• Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 июн 2023 - 14:53 пользователь Avatarzorro сказал:

ну нет подкруток в игре. просто нет. полторы минуты не прошло уже 0-3 и + 2 обезьяны афк со старта. и их естесна не забанят

они тебе что-то должны?:popcorn:

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв

Ну есть они.  И что из этого вытекает?  

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
13 июн 2023 - 14:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я могу плюс минус ошибаться, самый быстрый бой у меня был на энске, 2 минуты 30 сек. я был на елке, успел дать 2к :trollface:

а если ты там был на маусе? Гвас то не на ёлке не успевает.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 июн 2023 - 14:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

со взводную не спас, тут ты прав, мой косяк, не сориентировался. 

про разные условия баланса, просто пустые слова. все бои у тебя турбины, это в раздел сказки и сны. 

где я такое утверждал? не придумывай

бой объективно ничем не примечательный, добрал в конце раков и настрелял дажку

принеси бой, где счёт 4:10 и ты его вытаскиваешь на ЛТ, будет разговор :popcorn:

ты вон лучше скрины мауса посмотри

Spoiler

12 июн 2023 - 21:29 пользователь Archvile сказал:

Продолжим с Маусом.

Напомню, как всё начиналось: осталось 180 хп, танкования ноль, бой вроде как слит?

казалось бы...

А вот дудки! Витя включает шотную магию:

7.5к+ общего дамага плюс 5.5к+ натанкованного - работает!

Зря что ли патентовали, в конце то концов??

и то эпичнее твоего 432

Изменено пользователем Archvile

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 июн 2023 - 21:55 пользователь jongen сказал:

В каком месте такого расклада можно видеть подкрутку? Naamloos.png Тыкни пальцем? 

А насчёт боя, ты сам сыграл отменно плохо, просто на удивление, ужасно плохо, и теперь кто-то тебе виноват в том, что твой скил такой, а не как у Страйка?! Зачем ты в одиночку поехал туда, откуда нормальный человек на полпути повернулся бы и на всей скорости рванул подальше, понимая, что будет раш? И ведь твой этот дедбильный мув заразил ещё одного, который поперся за тобой, значит если бы ты повернулся и уехал, он бы тогда даже не стал ехать на тот петушиный нубо-холмик и тоже с тобой поехал встречать вываливающихся противников из укрытий, погиб бы только тот самый первый, который даже опередил тебя на том гребне.

А теперь смотри, как бы иначе мог сложиться бой, и значит его итог - для команды, и твои собственые цифры - для твоей статы, если бы только один ты - ТОЛЬКО ТЫ ОДИН И БОЛЬШЕ НИКТО! - не стал тупить в том своём абсалютно бесполезном муве на тот нубо-гребешок, а поехал бы подальше, да хотя бы в тот же город или на подходе к нему: на той ваше позиции вы не потеряли бы тебя и того, которого ты заразил и потянул за собой, а потеряли бы только одного, который ехал на позицию даже быстрее тебя, ну и дальше всё по шаблону: противники один за другим выкатываются, вы всем стадом издалека и из плюс-минус безопасности их расстреливаете, - повторяю, не забываем, город был за вами, поэтому здесь всё чики-пики.

Гарантировал бы такой расклад вам победу? - не знаю, но это ведь и неважно, важно то, что шансы на победу оказались бы абсалютно равны у обеих команд, а лично у тебя твоя личная результативность за бой была бы как минимум на 3-4 пробития выше.

--------------------------------

Зачем ты сделал такую дичайшую ошибку, которая запорола бой всем 12-13-ти твоим союзникам? 

Окей, плевать на союзников - зачем ты запорол бой себе? Зачем было в одно рыло переться туда, где ты изначально прекрасно понимаешь, что тебя сметут, причём что сметут это было известно уже на моменте, когда ты увидел рядом с тобой только одного такого же ***, как сам, и ещё одного, который сначала помялся на базе, а потом заразился от вас двоих и решил таки ехать за вами?

ага. поедь я в город нам бы взяли базы за полторы минуты.
А если б 4% овощ на 705 поехал с нами в ущелье мы бы там приняли как минимум половину. Но он же в кустиках на базе постоял, в то время как у противников такие овощи на 7 лвл только.

и да. овощей там явно больше чем у меня. и о чудо, там на овощаях  в основном 7, а у меня 9.. б - значит баланс

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

События в рандоме можно понять, но сложно принять. Больше всего вымораживают бои, где идет тотальный слив врага со старта (минуты за две), но потом куча твоих тиммейтов вылетает в ангар из-за неграмотного раша базки.

Т.е. счет с, допустим, 13:7 (в нашу пользу) переворачивается в 3:5 (в пользу вражеской команды). Причем 1-2 из оставшихся союзников -- это артулька. :trollface:

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
13 июн 2023 - 15:00 пользователь Archvile сказал:

где я такое утверждал? не придумывай

бой объективно ничем не примечательный, добрал в конце раков и настрелял дажку

принеси бой, где счёт 4:10 и ты его вытаскиваешь на ЛТ, будет разговор :popcorn:

ты вон лучше скрины мауса посмотри

Spoiler

и то эпичнее твоего 432

я не помню но такого рода бой был тоже лт и вроде как ёлка, вот кто приносил я не помню но тут с форуса и вроде стример. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 июн 2023 - 21:57 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

они тебе что-то должны?:popcorn:

ну они зашли в игру чтоб поиграть. напомню согласно лс руин должен наказываться...а тут на лицо бездействие = руин. я регулярно репорчу афкашеров. Но с приходом лесты я ни разу не получил ни одного сообщения чтоб хоть кто-то был забанен

Изменено пользователем Avatarzorro
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...