Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 июн 2023 - 23:58 пользователь muse_am сказал:

В этой фразе имеется ввиду уровень техники. Техника высокого уровня по отношению к выбранной тобой, создает игроку то самое "трудное игровое окружение". 

Только есть проблема. Если верить местным адептам "ихтамнет", случайное выпадение уровня боев имело бы такой же результат как и при применении прописанной в патенте формулы смены уровня боев. И тогда резонный вопро: а, напуркуа, тогда формула? Зачем вг "ручками" меняет уровень боя? Это, очевидно, подкрутка в смысле готовый механизм влияния. Он прописан в правилах. В патенте. Поэтому ты с ним соглашаешься, заходя на сервер. 

А, знаешь какой иПичный у них на это ответ?)) ОнЕ просят пруфы того, что патент вообще применяется))) Ну, типа, патент написали, но в игре он не применяется.

Почему я должен кому то верить (слово то какое! Могуч  русский язык!)) , что нет незаконных подкруток, когда есть пруф готовой законной подкрутки? Что мешает мне сомневаться? Я имею ввиду обосновано. Что с другой стороны стоит за всеми словами адептов "ихтамнет" кроме пустоты? 

Был такой ходжа насреддин. Якобы был. Полемично. Ему приписывают выражение про то, что после тысячи раз произнесенного слова халва, во рту не станет слаще. Поэтому, я просто угораю с шадоуз_ин_ми, шадоубиста и еще праы местных троллей, когда они по кд вещают про халву. 

С высоты моего жизненного опыта, - сам факт наличия тысяч их постов про "халву" на форуме вг за много лет не менее , чем пруф того, что тема мутная. *** нет. А, это их заняте, очевидно, глупо. При этом они не производят впечатления людей глупых. В большинстве своем. Это палилово. Галимое. Ирония в том, что они не понимают иронии. 

В том то и дело, писать несколько десятков страниц патента для +-2? Это смешно. Раньше вообще было +-4.  

А то, что тема мутная говорят действительно скилловые игроки и стримеры. То же 40тонн прочухал все быстро и свалил. 

Мы исходим из того, что документ официально существует. 

Они исходят из того, что он существует, но не реализован.

Последнее для меня дико слышать. Даже не смешно.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 июн 2023 - 17:30 пользователь KPOT2338 сказал:

теория ЕБРа про раскачку эмоций

А можно ли математическими формулами доказать его неадекватную теорию о том, что искусственное вызывание в игроках негативных, разрушительных, раздражительных эмоций и ощущений, гарантирует компании их более сильную и устойчивую привязанность к игре, зависимость от неё, чем если бы они этих негативных и плохих чувств от игры не имели?

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
10 июн 2023 - 23:30 пользователь muse_am сказал:

Ожидание попеда/поражение/ничья = 1/3. Где 33% ничьих?

Это ты нам расскажи, где твои расчётные 33% ничьих, и почему твои расчёты так не совпадают с реальностью. 

Ожидание частоты исходов победа/поражение/ничья представляется как равномерное чередование. В игре это не так. Ничьих вообще менее погрешности

Мне не представляется. 

Кстати, а что за погрешность и сколько она составляет?

Я бы, вероятно, и хотел тебе поверить, но факты не позволяют мне этого сделать. За твоими словами пустота. Мы с тобой выдвигаем совершенно равноценные тезисы, не имеющие никакого преимущества друг перед другом. Откуда у тебя такая уверенность в собственной правоте и моей неправоте? Чем ты это можешь подтвердить? Кроме своих слов. За которыми, напомню, пустота.

За моими словами куча данных, соответствующих случайному распределению, говорящих о том, что подкруток нет. А также полное отсутствие каких-либо данных, говорящих о наличии подкруток. А вот с твоей стороны - да, только слова. Пустые фантазии, враньё. Вещающих о подкрутках в игре тысячи, и каждый находит их в чём-то разном, часто противореча друг к другу. И ценность таких мнений соответствующая. Хоть у гусей своих спроси, они подтвердят.

Только есть проблема. Если верить местным адептам "ихтамнет", случайное выпадение уровня боев имело бы такой же результат как и при применении прописанной в патенте формулы смены уровня боев

Сильное заявление. А можно посмотреть какие-нибудь расчёты, логические цепочки, подтверждающие выделенные слова? Или как обычно, булькнешь, что у меня нет пруфов их опровергающих, а значит оно верно?

Потому что банальная логика говорит о том, что у скилловых игроков уровень боёв должен быть выше из-за их высокого процента побед, а это уже не соответствует случайному выпадению. Так что эти твои слова, приписываемые оппонентам, очередное твоё враньё. Ведь об этой разнице писалось неоднократно, теми самыми адептами "ихтамнет". А значит, если им верить, случайное выпадение уровня боёв имело бы отличный результат чем при применении прописанной в патенте формулы. 

Так что да, проблема есть - ты слишком много врёшь. 

11 июн 2023 - 00:37 пользователь lNico сказал:

Мы исходим из того, что документ официально существует. 

Они исходят из того, что он существует, но не реализован.

Последнее для меня дико слышать. Даже не смешно.

Мы исходим из того, что ты и гуси официально существуете. 

Они исходят из того, что вы существуете, но никак не связаны.

Последнее для меня дико слышать, ведь твои нетрадиционные связи с гусями очевидны. 

когда есть пруф готовой законной подкрутки?

Где? :amazed: Я что-то пропустил, и на форуме был пруф на подкрутки в игре? Ссылочку бы, жутко интересно. 

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
11 июн 2023 - 01:01 пользователь jongen сказал:

А можно ли математическими формулами доказать его неадекватную теорию о том, что искусственное вызывание в игроках негативных, разрушительных, раздражительных эмоций и ощущений, гарантирует компании их более сильную и устойчивую привязанность к игре, зависимость от неё, чем если бы они этих негативных и плохих чувств от игры не имели?

Просто читай. Все давно написано. Например, доходчиво: https://vc.ru/flood/10495-gamedev-challenges

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв

Случайно сфотографировал (увидел только на фото) НЛО:  31Ф.jpg 31Ф1.jpg

А многие говорят, что их нет, а вот оно и никто мне не докажет обратное. 

З.Ы. С подкрутками такой же нескончаемый спор. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
11 июн 2023 - 08:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это ты нам расскажи, где твои расчётные 33% ничьих, и почему твои расчёты так не совпадают с реальностью. 

Мне не представляется. 

За моими словами куча данных, соответствующих случайному распределению, говорящих о том, что подкруток нет. А также полное отсутствие каких-либо данных, говорящих о наличии подкруток. А вот с твоей стороны - да, только слова. Пустые фантазии, враньё. Вещающих о подкрутках в игре тысячи, и каждый находит их в чём-то разном, часто противореча друг к другу. И ценность таких мнений соответствующая. Хоть у гусей своих спроси, они подтвердят.

Сильное заявление. А можно посмотреть какие-нибудь расчёты, логические цепочки, подтверждающие выделенные слова? Или как обычно, булькнешь, что у меня нет пруфов их опровергающих, а значит оно верно?

Потому что банальная логика говорит о том, что у скилловых игроков уровень боёв должен быть выше из-за их высокого процента побед, а это уже не соответствует случайному выпадению. Так что эти твои слова, приписываемые оппонентам, очередное твоё враньё. Ведь об этой разнице писалось неоднократно, теми самыми адептами "ихтамнет". А значит, если им верить, случайное выпадение уровня боёв имело бы отличный результат чем при применении прописанной в патенте формулы. 

Последнее для меня дико слышать, ведь твои нетрадиционные связи с гусями очевидны. 

Где? :amazed: Я что-то пропустил, и на форуме был пруф на подкрутки в игре? Ссылочку бы, жутко интересно. 

Опять бла-бла-бла и гуси. )) 

Твои ужимки выглядят жалкоими и беспомощными.

Кроме как нести максимально тошнотворную чушь про гусей ты ни на что больше не срособен. И это после многих лет методичной ра о ы на форуме по поддержанию имиджа проекта. Надо было лучше готовиться, чувак. Или платят мало, что ты подзабил на работу , или наоборот, и...ты опять на нее подзабил. Яй-яй. 

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
11 июн 2023 - 08:56 пользователь muse_am сказал:

Опять бла-бла-бла и гуси. )) 

Твои ужимки выглядят жалкоими и беспомощными.

Кроме как нести максимально тошнотворную чушь про гусей ты ни на что больше не срособен. И это после многих лет методичной ра о ы на форуме по поддержанию имиджа проекта. Надо было лучше готовиться, чувак. Или платят мало, что ты подзабил на работу , или наоборот, и...ты опять на нее подзабил. Яй-яй. 

А чем его  "гуси"  отличаются от твоего "проплаченный тролль"? 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Мне не представляется. 

Снова какая-то дичь...

Я вижу зарегистрированный документ. Я считаю, что он действующий, исходя из его существования. За 12 лет ни одного заявления от вг, что патент не применяется, не было. Поэтому по умолчанию, принимаем его действие. Даже доказывать ничего не надо. Мое доказательство - его существование. А твое доказательство ничтожно, его нет. Это могло бы быть официальное заявление вг, но и его не было. Идея патента - поддержание интереса к игре. Не банальные +-2, 4. Не банальные уровни боёв. А исключительно поддержка интереса к игре.

В любой другой ммо, ты такого не найдешь. В кс тебя будут сносить в 100 случаях из 100, пока играть не научишься. В танках, абсолютное тело, будет побеждать 45 раз из 100. И от нормального игрока все отличается лишь на 5 побед. Ничто.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
11 июн 2023 - 11:17 пользователь lNico сказал:

Снова какая-то дичь...

Я вижу зарегистрированный документ. Я считаю, что он действующий, исходя из его существования. За 12 лет ни одного заявления от вг, что патент не применяется, не было. Поэтому по умолчанию, принимаем его действие. Даже доказывать ничего не надо. Мое доказательство - его существование. А твое доказательство ничтожно, его нет. Это могло бы быть официальное заявление вг, но и его не было. Идея патента - поддержание интереса к игре. Не банальные +-2, 4. Не банальные уровни боёв. А исключительно поддержка интереса к игре.

В любой другой ммо, ты такого не найдешь. В кс тебя будут сносить в 100 случаях из 100, пока играть не научишься. В танках, абсолютное тело, будет побеждать 45 раз из 100. И от нормального игрока все отличается лишь на 5 побед. Ничто.

Ок. Патент есть. Допустим, он даже действует. Вопросы простые: как он действует на всю массу игроков? Кого конкретно  угнетает, а кому жестко подкручивает? Кому надо благодарить Кислого, а кому сделать куклу и втыкать в неё иголки?

П.С. Когда-то давно пришли к выводу, что патент угнетает статистов больше. Но в этом выводе есть одно жЫрное НО, на которое указуют циферы.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
11 июн 2023 - 09:17 пользователь lNico сказал:

Снова какая-то дичь...

Ты совершенно не прав.  Документ не доказывает подкрутки и тебе уже тысячу раз говорили, что 45% игрок будет иметь есть патент или нет, а 90% и 20% не будет при отсутствии патента.

З.Ы.  Вопрос: как часто ты попадаешь в сложные бои?  И почему ты считаешь что их не должно быть? 

upd  Что ты считаешь сложным боем? 

2 upd  Что ты считаешь подкруткой? 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
А у него дед всё подкрутки и открытки. Так легче жить.:)

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя

Зря вы ему 100% гусей вешаете

Там 3 варианта по 33,(3)%

1. Гуси уже были (условно = победа)

2. Гусей ещё не было ( =поражение)

3. Гуси были и будут ( =ничья)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
10 июн 2023 - 19:16 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Глянь мои канистры, особенно 257 с 54+% побед и уроном меньше 1.7к :trollface:

Глянул 257

Отклонение близко к +3 сигмам

Т.е. вполне в Гаусса укладывается*

06 257.jpg

Расчётный ПП получился 50,9%

А расчётная точность 75,4%

Кстати наклон меньше, чем у СТГ, значит и влияние на бой меньше.

И ещё прикол - игроки с нулём урона имеют 50% попаданий (у СТГ 33%)

Т.е. получается, что пушка 06 257 относительно слабее, чем у СТГ.

* - Гаусс это такая зараза, в которую укладывается всё, но с разной вероятностью. Там же есть не только три сигмы, а и 4, и 5, и 6 ...

И ещё уточню: чем больше боёв, тем больше влияние других, неучтённых в простейшей формуле с одним уроном факторов: апы/нерфы/ввод/вывод, ассист, взвод, ...

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 1

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 июн 2023 - 09:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ты совершенно не прав.  Документ не доказывает подкрутки и тебе уже тысячу раз говорили, что 45% игрок будет иметь есть патент или нет, а 90% и 20% не будет при отсутствии патента.

З.Ы.  Вопрос: как часто ты попадаешь в сложные бои?  И почему ты считаешь что их не должно быть? 

upd  Что ты считаешь сложным боем? 

2 upd  Что ты считаешь подкруткой? 

Абсолютно непробиваемые личности.

В патенте написано черным по белому про влияние на игру игрока 

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя

Никто так и не проверял

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
11 июн 2023 - 13:10 пользователь KPOT2338 сказал:

Глянул 257

Отклонение близко к +3 сигмам

Т.е. вполне в Гаусса укладывается*

06 257.jpg

Расчётный ПП получился 50,9%

А расчётная точность 75,4%

Кстати наклон меньше, чем у СТГ, значит и влияние на бой меньше.

И ещё прикол - игроки с нулём урона имеют 50% попаданий (у СТГ 33%)

Т.е. получается, что пушка 06 257 относительно слабее, чем у СТГ.

* - Гаусс это такая зараза, в которую укладывается всё, но с разной вероятностью. Там же есть не только три сигмы, а и 4, и 5, и 6 ...

И ещё уточню: чем больше боёв, тем больше влияние других, неучтённых в простейшей формуле с одним уроном факторов: апы/нерфы/ввод/вывод, ассист, взвод, ...

Начну с заразы )).

Гауссом Вы тут вроде как натягиваете сову на глобус. Как не крути, а любой результат получается впихнуть в рамки погрешностей разной ширины. С учетом того, что танк уж точно не апали, только нерфили косвенно вводом других канистр,и катаю я исключительно в соло, то фактически 2к боёв уж вроде должны были привести к прогнозируемому ПП. Ан нет. Если посмотреть КТТС тот же, у меня ПП был в какое-то время даже больше, при меньшем уроне и ВН8. До 56 доходил, но это сейчас уже не видно.

Далее. Опять же конкретно про себя. Лучшие результаты я выдаю в те дни, когда устал. Почему? Наверное, потому что менее эмоционально действую, мозг ватный, никуда не спешит. Как ты сам считаешь, стоит ли Гауссом рассчитывать мое эмоциональное состояние на дистанции?

Ну и про пушку, раз уж ты написал. У 257 есть не только уроний. У него есть броня и ХП. Я относительно неплохо умею юзать броньку. На точке это даёт практически удвоение ХП моей канистре (лень смотреть, сколько урона я отбиваю). Это раз. Умение отбить даёт возможность моим союзникам вкатить на противника после разрядки и спокойно дать дамаг. Это два. Выживаемость моя. Я почти всегда ливаю, отдавая всё ХП. Я впитываю, другие живут. Если меня заберут вместо кого-то с точной ДПМной пушкой - разве это не бонус к победе?

Как итог: не потому ли у меня ПП выше расчетного, что я стараюсь использовать канистру с максимальной отдачей, а не потому что Гаусс так решил? ))

П.С. Может, вот она, вся суммарка, которая на ПП влияет? Урон+помощь+заблокировано+впитано?

Spoiler

shot_161.jpg

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
11 июн 2023 - 11:32 пользователь lNico сказал:

Абсолютно непробиваемые личности.

В патенте написано черным по белому про влияние на игру игрока 

Тебе чёрным по белому пишут, что

во-первых: 

на вопросы надо отвечать!!!!!

во-вторых:

то влияние просто упорядочили, а так бы это пришло само собой, но так что многие бы не дождались и бросили игру. 

в-третьих: 

ответь на вопросы и всё встанет на свои места!

Игроки
3 549 публикаций
87 171 бой
http://tankireplays.lesta.ru/site/14349780#zateryannyy_gorod-varrek_minolll-m53_m55 подкрутка или нет?

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
11 июн 2023 - 09:01 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А чем его  "гуси"  отличаются от твоего "проплаченный тролль"? 

По мнению некоторых труд облагораживает человека. Это нормально. Это укладывается в социальную парадигму. Он это делает здесь много-много лет. Одобряю. Зоофилия это очевидное отклонение от нормы. Моральная парадигма осуждает такое отклонение. Причем, второе вообще никак не следует не из темы, не из характера общения в теме. 

Я не считаю эти 2 тезиса равноценными ни с какой стороны. Просто чувак ни с того ни с сего предлагает мне докажать, что я не зоофил, хотя я ничего на эту тему не высказывал, фоточку пернатых в бикини не помтил и т п чипухе повода не давал. Очевидно, что он хочет оскорбить меня. Вероятно, в кругах, которым он близок это аргумент в споре про подкрутки. Надеюсь, ты не принадлежишь этим "кругам"?))

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
11 июн 2023 - 14:00 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14349780#zateryannyy_gorod-varrek_minolll-m53_m55 подкрутка или нет?

Конечно подкрутка. Ты на невлияторе перестрелять сумел простейших ТТ, на которых некоторые персонажи обещают по 2к урония от базки :trollface:

Spoiler

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...