Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
10 июн 2023 - 18:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

аки бустят и ничего не звенит и твой витя хлопает ушами. я тебе говорю думать надо,а не ляпать нелогичную дичь.тоже также когда раку достается фиолетовый акк и он тупо сливает статку.опять не звенит запатентованный звоночек.еще не хватало ресы компании тратить чтобы бустеров скорректировать .ну ты как скажешь арчи,хоть падай.

ты как всегда запузырил в луже :honoring:

акки бустят с кучей своих акков, против этого патент бессилен

и потом, речь шла не о бусте рака, а о сливе твоего стотиста

короче, пузыри ты умеешь пускать, а читать и понимать текст ещё не научился

Изменено пользователем Archvile

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 июн 2023 - 20:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

аки бустят и ничего не звенит и твой витя хлопает ушами. я тебе говорю думать надо,а не ляпать нелогичную дичь.тоже также когда раку достается фиолетовый акк и он тупо сливает статку.опять не звенит запатентованный звоночек.еще не хватало ресы компании тратить чтобы бустеров скорректировать .ну ты как скажешь арчи,хоть падай.

Бустеров не существует.
Это просто скилл у человека просыпается, а потом снова засыпает. :trollface:

Игроки
21 701 публикация
38 532 боя
10 июн 2023 - 18:37 пользователь Archvile сказал:

стг с 50% укладывается? конечно же нет

Расчётный ПП для урона 2154 примерно 53,75%

Сигма для 181 боя примерно 3,72%

(53,75-50,28)/3,72=0,93 сигмы (<1 сигмы)

Т.е. можно считать, что отклонения нет вообще

Кстати, какой-то танк сам по себе мутный

Для 50% нужно 1,5 к урона

(0,000057*урон+0,4147)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
10 июн 2023 - 19:07 пользователь KPOT2338 сказал:

(0,000057*урон+0,4147)

это где такой расчётный процент посмотреть можно?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
10 июн 2023 - 21:07 пользователь KPOT2338 сказал:

(0,000057*урон+0,4147)

Глянь мои канистры, особенно 257 с 54+% побед и уроном меньше 1.7к :trollface:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
1 634 публикации
31 617 боёв
10 июн 2023 - 17:53 пользователь KPOT2338 сказал:

Это доказательство работы Гаусса*

А доказательств работы патента ещё не было

* - 2/3 танков в пределах одной сигмы, 1/20 танков за пределами 2-х сигм, 1 танк из 350 за пределами трёх сигм

Ты считаешь,что те,скто крутят, не умеют считать и ничего не знают про сигмы? Как ты думаешь, тяжело задать условие, чтобы соблюдались матожидания в распредеьении на больших множествах боев? 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
27 754 публикации
111 367 боёв
10 июн 2023 - 16:03 пользователь Archvile сказал:

ты как всегда запузырил в луже :honoring:

акки бустят с кучей своих акков, против этого патент бессилен

и потом, речь шла не о бусте рака, а о сливе твоего стотиста

короче, пузыри ты умеешь пускать, а читать и понимать текст ещё не научился

ххаха  

а что за буст рака скажешь ? 

фиолет начнет играть как красное рачило ? звучит как натягивание совы на глобус. если арчи не ляпнул чушь на форуме,значит,это тревожный звоночек - зрители против чтобы сцена пустовала. то есть тобой управляют зрители ,как цифры статиста корректирует целая команда спецов,чтобы ,не дай бог, он не сыграл как красное дно на раковом акк? ахаха логично. тут ты опять не смог . то есть если рака посадить за твой акк,то матрица поведения не сработает и статку твою рак всё таки похерит ? 

это не пузыри.это просто пространство искажается у тебя и ты видишь то,чего нет на самом деле.ну либо тревожный звоночек.

Изменено пользователем luxero
удалил мат
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 701 публикация
38 532 боя
10 июн 2023 - 19:09 пользователь Archvile сказал:

это где такой расчётный процент посмотреть можно?

Да блин, опять не отправилось. Вот сколько уже раз себе обещал писать в блокноте и потом сюда копировать

Расчётный расчитывается по статистике боёв танка. Чем боёв больше, тем надёжнее результат. Нерфы/апы/ввод/вывод техники снижают точность прогнозов. Бои для получения средних значений можно взять на Вотреплейсе. 

Для СТГ у меня 22к строк. Формула для ПП по урону для него примерно

ПП=0,000057*урон+0,4147,

сигма= 0,5/(к-во боёв)^0.5

У кого СТГ есть можете прикинуть

10 июн 2023 - 19:26 пользователь muse_am сказал:

Ты считаешь,что те,скто крутят, не умеют считать и ничего не знают про сигмы? Как ты думаешь, тяжело задать условие, чтобы соблюдались матожидания в распредеьении на больших множествах боев? 

Сюда как раз подходит теория ЕБРа про раскачку эмоций

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
21 701 публикация
38 532 боя
10 июн 2023 - 19:16 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Глянь мои канистры, особенно 257 с 54+% побед и уроном меньше 1.7к :trollface:

Попробую.

Но  немного попозже

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
10 июн 2023 - 09:00 пользователь muse_am сказал:

Вот, видишь: как ни крути, а верить тебе - такое себе))

А ты попробуй не крутить, а говорить прямо. 

И да, мне верить можно. А вот тебе - такое себе. В том числе и твоим словам о том, можно ли верить мне. 

10 июн 2023 - 19:26 пользователь muse_am сказал:

Ну так если результаты укладываются в расчётные для случайных, то чем они будут отличаться от случайных? В чём тогда подрктука?

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
10 июн 2023 - 21:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

Немного картинок, специально для Элнико Desktop_230610_2128_cr.jpgDesktop_230610_2129_cr.jpgDesktop_230610_2130.jpg. Ну прям крайне редко, вообще никогда практически.

а зачем два одинаковых скрина? типа 3 раза смог :D

Игроки
21 701 публикация
38 532 боя
10 июн 2023 - 21:58 пользователь Archvile сказал:

а зачем два одинаковых скрина? типа 3 раза смог :D

Скрины разные

Хотя и про одно и то же

В смысле бой один

Изменено пользователем KPOT2338

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
10 июн 2023 - 22:01 пользователь KPOT2338 сказал:

Скрины разные

Хотя и про одно и то же

В смысле бой один

так это ещё и бой один :amazed:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 июн 2023 - 20:16 пользователь Archvile сказал:

так это ещё и бой один :amazed:

Так это и должен был быть один бой, потому что спор шёл о числе выстрелов за бой.(15) выше/ниже альфы.

мдаа.... Швили, ты это что?

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
10 июн 2023 - 22:29 пользователь jongen сказал:

Так это и должен был быть один бой, потому что спор шёл о числе выстрелов за бой.(15) выше/ниже альфы.

мдаа.... Швили, ты это что?

я подумал, что он хвастается 4к+ дамага

а то, что у него альфа вылетала, так на подкрутках и не такое случается

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
10 июн 2023 - 22:44 пользователь Archvile сказал:

я подумал, что он хвастается 4к+ дамага

а то, что у него альфа вылетала, так на подкрутках и не такое случается

У некоторых не случается. Ну, с их слов по крайней мере.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 июн 2023 - 18:03 пользователь muse_am сказал:

Дааа, часто бывает: сядешь катнуть на мобильном нете  (я с ноута), тут звонки по кд. Одной ногой телефон в ухе, наушники об стол, второй задней ногой чтото там по шаблону вяло шевелишь на экране. Дежурные 2к както пристроишь. Кароч никакого пата и тем более концентрации. Сделаешь ебз, чекнешь сессию: уаУ! Фиолет галимый. А, сядешь, прям, настроенный, с настроением, стараешься, носишься по карте, потеешь в каждую тычку, отжимаешь, давишь: уууУ, тот же настрел +1 тычка и еле-еле зелень. 

Вывод: чтобы кудато там повлиять, надо 4к стабильно и 3 фрага. Хотя на 114сп часто такие катки получаются. Но победок на нем нет. Хз как это у них работает.

114 просто не может затащить. Все же для победы нужен ст, тт на крайний. 

А вообще ты прав. Бывают сессии, что садишься нагнуть, выдаешь максимум, весь мокрый, тахикардия, аритмия, давление. Но победок 45 пп, все фиолетовое. В другой раз ничего не делаешь, команда сама все сносит, все делает правильно, смотришь, как тают хп противника и все. 

Что я понял.  Что очевидно.

Никакие танки не могут создать трудное и легкое игровое окружение. Его могут создать только игроки. Сбор краснолицых с одной стороны обеспечивает требуемый интерес и отсутствие скуки. 

Сегодня в лф был рекорд скорости боя. 11 минут.  Турбо в лф. Режиме, где все отличается от рандома. Но краснолицые смогли. Забавно, они стоят и смотрят как берут базу. Водят жалом. 

Так что патент заниматься сборкой команд таких, что ты либо победишь с нулем урона, либо проиграешь с 10к.

Красный игрок панически боится разменять хп. 

Игроки
1 634 публикации
31 617 боёв
10 июн 2023 - 21:02 пользователь Shadows_in_me сказал:

А ты попробуй не крутить, а говорить прямо. 

И да, мне верить можно. А вот тебе - такое себе. В том числе и твоим словам о том, можно ли верить мне. 

...

С какой стати тебе верить можно? Хотьткакой то пруф. Не?))

...

Ну так если результаты укладываются в расчётные для случайных, то чем они будут отличаться от случайных? 

...

Укладываться куда/во что? 

Ожидание попеда/поражение/ничья = 1/3. Где 33% ничьих?

...

В чём тогда подрктука?

Я тебе уже говорил. От того,мчто ты будешь задавать этот вопрос много раз после каждого своего очередного обнуления, мой ответ никак не поменяется. 

Ожидание частоты исходов победа/поражение/ничья представляется как равномерное чередование. В игре это не так. Ничьих вообще менее погрешности. 

Я бы, вероятно, и хотел тебе поверить, но факты не позволяют мне этого сделать. За твоими словами пустота. Мы с тобой выдвигаем совершенно равноценные тезисы, не имеющие никакого преимущества друг перед другом. Откуда у тебя такая уверенность в собственной правоте и моей неправоте? Чем ты это можешь подтвердить? Кроме своих слов. За которыми, напомню, пустота.

Типа, ты играешь в игру лучше, чем я и поэтому твое мнение становится априори верным? Пфф)) Ты годами зан маешься тем, что здесь на форуме без выходных и праздников вешаешь на любого усомнившегося в твоем мнении ярлык конспиролога. И от этого тебе можно верить и твое мнение стало чем то подкреплено кроме твоих слов, за которыми пустота?

Так что сбавь обороты. (Зевая) ...будут пруфы - заходи. А пока просматирвай новичковые репки и вещай им про азбуку и таблицу умножения. Продолжай методично работать над поддержанием имиджа проекта. И, если ты к нему не имеешь никакого отношения , то у меня еще и , прям, тают последние иллюзии о твоих умственных способностях.

Без обид.

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 617 боёв
10 июн 2023 - 23:17 пользователь lNico сказал:

....

Никакие танки не могут создать трудное и легкое игровое окружение. Его могут создать только игроки. Сбор краснолицых с одной стороны обеспечивает требуемый интерес и отсутствие скуки. 

....

В этой фразе имеется ввиду уровень техники. Техника высокого уровня по отношению к выбранной тобой, создает игроку то самое "трудное игровое окружение". 

Только есть проблема. Если верить местным адептам "ихтамнет", случайное выпадение уровня боев имело бы такой же результат как и при применении прописанной в патенте формулы смены уровня боев. И тогда резонный вопро: а, напуркуа, тогда формула? Зачем вг "ручками" меняет уровень боя? Это, очевидно, подкрутка в смысле готовый механизм влияния. Он прописан в правилах. В патенте. Поэтому ты с ним соглашаешься, заходя на сервер. 

А, знаешь какой иПичный у них на это ответ?)) ОнЕ просят пруфы того, что патент вообще применяется))) Ну, типа, патент написали, но в игре он не применяется.

Почему я должен кому то верить (слово то какое! Могуч  русский язык!)) , что нет незаконных подкруток, когда есть пруф готовой законной подкрутки? Что мешает мне сомневаться? Я имею ввиду обосновано. Что с другой стороны стоит за всеми словами адептов "ихтамнет" кроме пустоты? 

Был такой ходжа насреддин. Якобы был. Полемично. Ему приписывают выражение про то, что после тысячи раз произнесенного слова халва, во рту не станет слаще. Поэтому, я просто угораю с шадоуз_ин_ми, шадоубиста и еще праы местных троллей, когда они по кд вещают про халву. 

С высоты моего жизненного опыта, - сам факт наличия тысяч их постов про "халву" на форуме вг за много лет не менее , чем пруф того, что тема мутная. *** нет. А, это их заняте, очевидно, глупо. При этом они не производят впечатления людей глупых. В большинстве своем. Это палилово. Галимое. Ирония в том, что они не понимают иронии. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...